Хотел я, значит, на алиэкспресс купить йоба-аккумчик на 30000 мАч с солнечной батареей и неебической комплектацией и тут я охуел. Просят 3 бакса за доставку. Думаю, ладно, хуй с ним. Дальше я начал заказывать, но случайно выбрал другую страну и что вы думаете? Там БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Для США, Германии, Польши БЕСПЛАТНО! Но я бы не стал бугуртить и открывать этот тред только из-за них. Они хоть охуели, но их мало для бугурта. Итак, что меня добило. ХОХЛЫ! ХОХЛАМ БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЮТ! Вы прикиньте! Этим пидорам скакавшим доставляют БЕСПЛАТНО! Им нужно тройную цену платить! Мы, значит, с Китаем сотрудничаем, а они нас кидают! Я считаю, это пиздец, товарищи. У меня бомбит. Пруфлинк: http://ru.aliexpress.com/item/30000mAH-Solar-Charger-2-USB-Portuniversal-External-Battery-Pack-Power-Bank-for-outdoor-portable-power-bank/32369198121.html Выберите разные страны и посмотрите на доставку.
>>10758657 (OP) >ХОХЛЫ! ХОХЛАМ БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЮТ! Вы прикиньте! Этим пидорам скакавшим доставляют БЕСПЛАТНО! Ты можешь просто забыть об Украине в своем Братске. Это что какая-то родовая травма?
>>10758657 (OP) Ты идиот? Если у Али есть договоренности с местным перевозчиком (в Украине - Укрпочта), то доставка будет бесплатной. Спасибо скажи почте России.
>>10758657 (OP) Я тебе сейчас ещё больше пердак порву. Наша укрпочта с китайцами сотрудничает, и товары быстрее доставляют. Спрашивается, за это ли вы на антимайдане приседали?
Аноним ID: Евгений Мстиславович11/09/15 Птн 13:30:52#7№10758744
Для братушек зажал три доллара, нацпредатель? Они тебя защищают вообще
>>10758722 У вас 150 долларов лимит без растаможки, дауны. Вам вообще нет смысла ничего заказывать. У нас 1000 долларов. Вот что на 150 долларов купишь? Хуйню какую-то?
>>10758657 (OP) Пидораха должны страдать, скажу больше если покупать за гривны то они и считают по приятном курсу, не по 22 а по 19и подарочки лодки фальшивые 1000000 рублей )))) страданйте пидорахи
>>10758926 Ты прочувтвуй это унижение! 150 долларов! 150, Карл! Вот как вас нагибают. Лучше 3 доллара потратить за доставку, чем пару сотен на растаможку.
>>10758952 Ты дурак , китайцы больше 100 в диклорацию никогда не вписываютя, я брал, 3д принтер за 1300 и пришло без растаможки , брал миноискатель за 750 и не платил нихрена хоть и стояла настоящая цена)))) да- да у нас можно копать)))
>>10759012 > да- да у нас можно копат А где нельзя копать? Хуйню прохрюкал. Тебя могут кинуть китайцы и возместят тебе только 50 баксов, а остальные 700 хуй вернешь.
>Итак, что меня добило. ХОХЛЫ! ХОХЛАМ БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЮТ! Вы прикиньте! Этим пидорам скакавшим доставляют БЕСПЛАТНО! Им нужно тройную цену платить! Ох, этот прекрасный кладезь русского бессознательного. Ну как жи так, мы царя слушаим, а хохлам бесплатно ох они должны больши платить нисправедлива. А то, что ваша почта не может ни в гарантии доставки, ни в гарантии возврата, ни даже в договоры между поставщиками, так это, видимо, хохлов происки. Забрали себе всю нормальную почту после развала союза, ага.
>>10759032 Никто не признал Крым российским. Им тоже бесплатно доставлять будут. Даже Крым выиграл! Вроде как российский, а все остальное типа почты украинское. Хитрые жиды.
>>10758657 (OP) Россия огромная страна и в некоторые уголки заебешься доставлять, проще говоря ты платишь за издержки. У хохлов плотность населения высокая, страна не очень большая и доставить товар не так тяжело до покупателя
Заказывал себе катушку для спиннинга, бесплатная доставка Почтой России прям из Китая. Дошло за 2 недели. ОП просто долбоеб и не умеет пользоваться алиэкспрессом.
Алсо китайские братушки уже даже имеют свои склады в России и высылают товар оттуда.
>>10758657 (OP) кстати говно все это. полежит коробочка на солнце - нагреется градусов до 40-50. может и зарядится да аккумам пизда придет за полгода максимум.
>>10759169 Вот смотри, анон: посылка прибыла в Киев. Каким образом её дальше переправят в Крым при нынешних условиях? Продавану проще не высылать в Крым вообще, как это делают мурриканские и гейропейские продавцы.
Украинский почтовый оператор "Укрпошта" прекратил приём входящих международных почтовых отправлений, адресованных в Крым, сообщила представительница латвийской почтовой компании Latvijas Pasts Агия Терауда.
Она рассказала, что через Всемирный почтовый союз получено официальное сообщение "Укрпошты" о прекращении приёма входящих почтовых отправлений, адресованных в Крым и Севастополь.
"Latvijas Pasts сейчас рассматривает другие возможности отправки почтовых отправлений в Крым, а пока почтовые отправления на эту территорию, принятые от клиентов, будут храниться в Рижском сортировочном комплексе Latvijas Pasts", - сказала Терауда.
По её словам, согласно официально распространённой информации, "Укрпошта" больше не принимает входящие почтовые отправления, адресованные в Крым и Севастополь.
"В доставке отправлений на остальную территорию Украины никаких изменений нет и все принятые от клиентов отправления обрабатываются и отсылаются в обычном порядке", - указала представительница Latvijas Pasts, добавив, что клиенты будут проинформированы о решении проблемы с доставкой их почтовых отправлений в Крым и Севастополь.
>>10759286 Обычным способом, как и в любыв другие страны. Но Крым это не Россия — достаточно, что украинская сторона так считает. Читай выше: >>10759276
>>10759169 вот недавно путен ездил в китай, и тащил с собой аксёнова крымского, так китай его не пустил, при том что безвизовый проезд с рахой. Крыманы даже для китая зашквар, а скоро будут и все расияни
Жители нашего города рассказывают о случаях, когда сотрудники Latvijas Pasts отказываются принимать посылки и письма, а также денежные переводы, адресованные в Крым. Как правильно писать адрес на письмах и почему сотрудники почты не помогают в этих вопросах своим клиентам?
Одна из читательниц «СейЧас» рассказывает о случае в центральном отделении Latvijas pasts в Даугавпилсе: «Передо мной в очереди стояла женщина, которая хотела отправить посылку размером с книгу в Крым. Сотрудники почты ее не приняли и ничего толком не объяснили. Неужели сегодня нет возможности отослать что-либо в Крым?» Кроме того, другие читатели свидетельствуют о том, что на почте перестали быть доступными денежные переводы в Севастополь и Луганск.
Редакция отправила официальный запрос в Latvijas pasts на этот счет, но получила весьма странный и сухой ответ, из которого следовало, что почтовый оператор Украины «Укрпочта» при посредничестве Всемирного почтового союза распространил заявление о том, что прекращает прием посланий в Севастополь и Крым, так как не может обеспечить их доставку. Кроме того, украинский оператор не производит денежные переводы в Луганск, Донецк и на Крымский полуостров.
Помимо этого, предприятие Latvijas pasts официально проинформировало нас, что получило сообщение российского почтового оператора – «Почты России» – о том, что тот обеспечивает доставку посланий в Крым и Севастополь.
Далее письмо от Latvijas pasts гласило: «В случаях, когда адрес адресата указан как Российская федерация, то Latvijas pasts принимает эти посылки и передает «Почте России». В случаях же, когда послание адресовано в Крым и Севастополь, такие посылки Latvijas pasts до сих пор принимались, но они отделяются в пункте сортировки и возвращаются адресанту после срока хранения».
В связи с этим стало ясно, что денежные переводы в указанные зоны и города недоступны вообще, но вот что касается посланий, то мы задали конкретный вопрос: как правильно нужно писать адрес на письме или посылке, чтобы они были приняты и доставлены в Крым? Latvijas pasts в ответ на это прислало нам ссылку на правила Кабинета министров о том, как нужно писать адреса.
И только в неофициальном разговоре с сотрудниками этого предприятия нам удалось прояснить ситуацию: из-за того, что Латвия не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, сотрудники государственного предприятия Latvijas pasts не могут давать совет своим клиентам указывать на письмах и посылках адрес «Крым, Российская Федерация».
Хотя именно эта формулировка на сегодняшний день гарантирует, что послание будет получено «Почтой России» и доставлено по адресу.
Поэтому пишите полный адрес на своих посланиях – в противном случае сотрудник почты откажется принять письмо или посылку в Крым. Эти люди работают в госструктуре и не имеют права при исполнении должностных обязанностей говорить вслух то, что противоречит официальной позиции нашей страны.
Ололо, долбоеб купивший айфон экономит на зарядниках заказывая их на Али, и бугуртит от 150 рублей за доставку. Нищееб на луксусе детектед. 100% пидорашка.
>>10759321 > upd: Днепропетровск, отделение №108 > Upd2: вернули 630 гривен, работницу уволили. Вот как легко было добиться справедливости при проклятом кровавом Яныке.
>>10758657 (OP) Возможно, причина в том, что пидорахи используют любую возможность, чтобы кидануть китайских братушек. Почта Роисси задержала посылку больше положенного, или тупо спиздила - пидораха бежит создавать диспут и требует рефанд, китаец естественно в убытке. При малейшем несовпадении товара с описанием та же история, ты почитай форумы, где пидорахи гордятся как забесплатно отжимают у китайцев телефоны с фейковыми процессорами МТК. Думаю, эта сумма за доставку типа страховки для китайца от таких случаев.
>>10759916 крымчанам горит от того что ушла новая почта которая доставляла за одни сутки с трекингом в любую точку страны и пришла почта росии которая доставляет через паром и то рашкованские поделия.
У меня много раз было так, что сильно запаздывали бестрековые посылки. Я открывал диспут с пояснением, что делаю это для продления срока (тогда Пейпал было 45 дней лимит), некоторые продавцы сразу предлагали возмещение. А когда посылки всё же доходили, я всегда связывался с продавцами, сообщал об успешном получении посылки и спрашивал, на какой адрес перечислить продавцу деньги.
>>10759036 > Это что, короткие сроки по договору с укрпоштой? Ну да, мне сегодня приехало барахло, заказанное в конце августа, как раз 15 дней. Год назад оттуда везли как минимум 3 недели.
https://vk.com/volva?z=photo26268330_380419209%2Falbum26268330_00%2Frev Oksana Vyolva Это Владимир. Третий человек за месяц, которого освободили координаторы движения Альтернатива в Дагестане из рабства. Третий и последний освобожденный в этом месяце, так как денег у движения на отправку и поиск людей нет.
Владимир, как и все остальные невольники, приехал из Оренбургской области в Москву в поисках работы, там на вокзале познакомился с парнем, тот предложил ему работу. Потом новый "друг" позвал его пообедать, после того как вербовщик в рабство накормил его обедом Владимир ничего не помнит, проснулся уже в Дагестане. Недавно Владимир сбежал с кирпичного завода в пос.Кирпичный (рядом с г.Каспийск), где пробыл рабом несколько месяцев.
При побеге на Владимира напала хозяйская собака и разодрала Владимиру спину, однако, тому удалось убежать. Владимир написал заявление на рабовладельцев, однако, как мы знаем это бессмысленно, рабство в Дагестане цветет и пахнет, а нашему движению все сложнее собирать деньги на отправку людей.
P.S. Недавно мне в личные сообщения писал некто Рамис Мусалов, который представился дознавателем в Дагестане и обещал позвонить по поводу рабов, однако, ни ответа, ни привета, выгоден властям Дагестана рабовладельческий строй.
>>10760030 Ебать ты лох. Тебя китайцы ебут сракотан, а ты и рад. Меня тоже однажды китаец кинул на сроки. Я открыл диспут и спросил не охуел ли он. У него ещё был рейтинг маленький. Вернул деньги и тут телефон пришел через пару дней. Будет знать этот пидар как кидать. В итоге имею неплохой телефон Леново за 300 баксов бесплатно.
>>10760350 Учись бля. Наебал - соси, не наебал - не наезжаю и плачу деньги. Просто среди китайцев есть петушки, которые наебывают на сроки. Думают, что тут в России все пальцем деланные. Думают так просто можно не отправить и получить деньги ни за что, а вот ХУЙ!
>>10760327 Срок для открытия диспута 2 месяца, доставляют сейчас реально где-то недели за 2, учитывая, что поток посылок не такой мощный как в 2013-ом, трекеры-хуекеры есть, так что продован сам себе злой хуятино, раз отправил поздно. Алсо, во многих пиццериях на ШВЯТОМ ЖАПАДЕ, например, пицца доставленная не в срок становится бесплатной.
Один магазин вообще в Россию не доставляет. В Украшку, в Белорашку, в Казахстан и даже в Узбекистан доставляет, а в Рашку нет. Как-то спросил у них, почему так, ответили, что "у вас в России посылки очень часто теряются, бьются или воруются, понимаем ваше негодование, но увы, мы не готовы терять свои деньги."
>>10760510 >Алсо, во многих пиццериях на ШВЯТОМ ЖАПАДЕ, например, пицца доставленная не в срок становится бесплатной. Я раньше работал в одном энторнет-провайдере, так там была установка: мы оказываем только качественные услуги. Если клиент не доволен, пытаемся найти решение или отказываем в обслуживании вообще. Учитывая, что в той райончике помимо нас был только сраный Латтелеком с асинхронным dsl, желающих жаловаться и качать права не было.
>>10759096 Укр. почтой никогда не пользовался, а вот Новая почта работает просто охуенно. С Киева в Залупинск привозят товар уже на следующие сутки после отправки, да и за услуги берут всего 25 грн. Упаковывают еще качественно, не жалея картона, поролона и прочей хуйни.
>>10761966 Западную петушню развести как два пальца об асфальт. Китайцы сделали склад в России. Так вот, доставляют на российский склад и после в Крым. БЕС-ПЛА-ТНО! Тем временем запад думает, что их санкции уничтожают Россию, а вот хуй!
>>10758657 (OP) Пиздец ты долбаеб. Просто хуй ты необучаемый. Ты в курсе что на Али не один магазин, а дохуя разных складов и магазинчиков? В курсе того что они по разному могут рассылать продукцию? Выбери ненавистный Китаю Тайвань, и смотри, там тоже платно. На разных продуктах все по разному.
ОП ты хуй и пидор, треды в политаче строчить из за разрыва твоей жопы. Засунь себе аккум этот в пердак, быстро заряжать будешь.
ИТТ зоонаблюдаю разрыв шаблонов россиянских обитателей, ведь всем очевидно, что почтовые услуги в Украине на уровне Европы, в отличие пресловутой Почты России.
Впрочем, вам не привыкать есть говно и никакой Жапад не запретит вам это делать. Не забудьте проголосвать в воскресенье за Единую Россию.
>>10762707 >ведь всем очевидно, что почтовые услуги в Украине на уровне Европы Попизди мне тут. Какая нахуй европа? Они только ассоциацию подписали и нихуя не сделали до сих пор.
>>10758657 (OP) блять, придурок конченый! Тебе следует полазить по али и ты откроешь для себя чудный мир ДОХУЯИБОЛЬШЕ сэйлов, одни из которых работают бесплатно с поШтой %Name%-страны, а другие за бабло. Изучай а ещё сажи тебе!
Пруфлинк: http://ru.aliexpress.com/item/30000mAH-Solar-Charger-2-USB-Portuniversal-External-Battery-Pack-Power-Bank-for-outdoor-portable-power-bank/32369198121.html
Выберите разные страны и посмотрите на доставку.