>>311205271 Айфак задолго до событий Трансгуманизма, но там есть пересечения, да. А так считается, что цикл такой 2021 — Transhumanism Inc. 2022 — KGBT+ 2023 — Путешествие в Элевсин 2024 — Круть
>>311205271 А в Ампире есть что писать? Последняя часть с Ватманом аполло говнистая и мутная, вытянуть на уровень первого ампира не удалось даже близко, только похерил все задатки и атмосферу. Вся история стала дешевым чтивом, монстры нестрашные, безхаризменные и дебильные. Разве что выкинуть весь Аполло, как будто его не было и попробовать написать другую вторую часть, но будет смотреться довольно странно.
>>311205738 Алсо - первый Ампир был закосом под булгакова, в этом его сила, черпает атмосферу из источника. Где-то к середине-концу первой книги у Пелевина явно кончились идеи как косить под Булгакова нормально и все начало скатываться в говно. Концовка вышла мятая и невнятная, у булгакова все лучше. Ну а вторая книга изначально уже говном пошла.
>>311205736 > Спасибо, Виктор Олегович, сегодня же начну читать. Два чаю. Раньше Пелевина никогда не читал, но в этот раз обязательно прочитаю. Пелевин - писатель от народа!
>>311205972 Общая только вселенная на 4 книги, главный герой появлялся только в предыдущей книге "Путешествие в Элевсин", так что это отдельное произведение, я распространяю для тех, кто собирается купить
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ТРАНСГУМАНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН
>>311204703 (OP) Это и бесплатно никому нахуй не нужно. Он вошёл в бесконечный цикл самоповтора ещё... Не знаю, я понял, что читаю одну и ту же муть, когда не смог дочитать "Т". Впрочем, ранние повести и рассказы мне очень нравятся. Любимое - "жёлтая стрела".
>>311206823 >можно даже как сериал сделать Исключительно как сериал. Боже, какие охеренные сцены можно сделать! Но у нас не получится. Веруны обоссут всё. Да и каст проебут и будет на Ильмаре какой-нибудь Козловский и какая-нибудь гламурная пизда на Хелен.
>>311207172 Я каждую книгу покупал до этой, но просто АХУЕЛ от наебалова в кгбт+, где текста хуй да ни хуя, зато шрифт как в книжках для детей огромный и текст только посередине листа с огромными полями, а стоила зато больше 900 рублей, я просто АХУЕВАЮ с жадности пидорасов на издателях
>>311207210 У меня тоже все его романы есть, кроме первой книги смотрителя. Пока что четвёртую читаю - чапаев и пустота. Похуй что он там растягивает, алсо в фикспрайсе потом продаваться будут. Так, на работе почитать пойдёт
>>311207210 >шрифт как в книжках для детей огромный и текст только посередине листа с огромными полями Так это для целевой аудитории Пелевина - маразматичных старушек. У них зрение уже не очень, а так хоть без очков читать смогут.
>>311204703 (OP) Пелевин а ты в Чертаново ещё живёшь ??? Я вот понять не могу откуда тут столько нарков, причем как будто они из начала нулевых ?? В Чертаново портал в прошлое штоле ??
>>311207210 А ещё книжка продаётся запечатанной, то есть ты не увидишь заранее, что это просто пару рассказов размазали на крупный том, сначала заплати))0
>>311204703 (OP) >Ркспространите. Виктор Олегович не должен получить ни копейки за очередной высер по вселенной Трансгуманизма. Это должно быть остановлено. так, а почему? Я не шарю если что
>>311209314 Потому что он сидит на дваче Потому что он русский автор Потому что он затворник Потому что он хикка Потому что он битард Потому что он уже вошел в историю Потому что он в каждом из нас Потому что он из 2008
Неиронично считаю, что сорокин лучше пелевина. Сорокин хотя бы пишет смешно, стиль у него хороший, да и со смыслом. А пелевин это просто попса. Может первые несколько книг у него были неплохие, а потом конвейер.
>>311207172 Оформил предзаказ, прочитал, что продажи стартуют в 20:24 3 октября. Приезжаю ко времени в свой мухосранский читай-город, думал, там неебаться очередь из местной интеллигенции, половина из которой даже из запоя вышла по случаю, а там никого, кроме зумерши-продавщицы. "Чё там по Пелевину?" - говорю, порыкивая и двигая тазом. Она на меня смотрит телячьим взглядом, говорит "А чё с ним?)))" Говорю, ну старт продаж же, давай мне мой предзаказ, книги же завезли? Та - нет нихуя ещё, ничего про никакие старты продаж не слышала))) Ну я и поехал домой, с ебалом лягушки второй день наблюдаю статус "в пути" у моего заказа. В ДС тоже такой охуенный старт продаж был, знает кто?
>>311204703 (OP) Высер для пикрелейтедов 35+ за авторством скуфа, который пытается иРоНиЧнО отсылаться на текущие тренды. Кринжатина пиздец с первых же глав.
>>311209529 Владимир Георгиевич, завязывайте вы уже со своей гурятиной времён перестройки, напишите что-нибудь вроде Ледяной трилогии, вам по возрасту уже положено
>>311209314 Звучит как гимн двача. Ты задаёшь реально тупой вопрос. Аудитория тупая? Тупая Быдло? Быдло Нитакуси? Конечн сука все нахуй уникумы, ну или альтернативно развитые. Всё норм спокуху оформляй с моей подачи.
>>311209314 >Почему на дваче дрочат на эти высеры которые он пишет Как минимум потому, что автор - двачер? И двач в каждой книге упоминает? Долбоеб бля, еще б спросил, почему шлюхи на 50 оттенков дрочат или задроты на толкиена.
>>311211394 >Виктор Олегыч получает гонорар не сразу, но чуть позже сдачи материала в издательство Пусть лучше он, чем какой нибудь упырь, спонсирующий ВСУ.
>>311211912 ЕЩЁ ОДИН АГЕНТ ЛИТРЕСА В ТРЕДЕ НЕТ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДЕНЕГ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНСГУМАНИЗМ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ АРХИВЫ НА ВИРУСЫ ОНЛАЙН НА ЛЮБОМ СЕРВИСЕ
>>311212431 > ОПЯТЬ ПРО ИМПЕРАТОРА!!! ЮЮЮХУУУУ!!!! > Надеюсь, в этой части он осознает, что он вампирский червь на мозге в банке, хех. И его на самом деле нету! А "в самом деле" находится в чайнике у торговца Лю Си Цина в провинции Фуньян.
>>311211931 Дак он же их сам выдаёт небыдлу забесплатно. Мне кажется это чисто альтруизм и солидарность с источником своего творчества. Кто не в теме, те платят. Ему ваще похуй, как по мне. Автор сам завещал пиздить. Таков план продаж.
Начитаются и будут срать мемами, мемы пожрут пикабу-жучки и разнесут куда надо, а там окупится слихвой. Он ведь не дурак как ты, все паттерны разгаданы давно.
>>311204703 (OP) >не должен получить ни копейки за очередной высер по вселенной Трансгуманизма Он вообще не должен нихуя получить, кроме как с ноги по ебалу. Червь-пидор дрисный, гной земли выродок блядский мразота ухххх бляяяя как же я этого гандона ненавижу гнида ебаная...
Сорокин это первый курс второй семестр факультета филологии, предмет "Стилизация текста". Даже рядом не стоит с Пелевиным со своими аллегориями первого уровня.
>>311204703 (OP) Хуй знает, не читал, но по названию уже пронюхивается какая-то грибочная шиза Людей, которые утверждают что они приесполнились покушав грибочков я вообще всерьез не воспринимаю как людей
И после этого вы говорите, что Пелевин - великий писатель современной России? Я почитал описание пик1 - это же полная хуита, которая даже не понятно для кого написана.
>>311204703 (OP) Читаю как раз. И опять. И опять блеать ебаные зеки. На этот раз петухи и мачо-фемы какие-то, тюрячка, феня. Ебаные страпоны. Как же заебало. Если это будущее, от хорошо бы не дожить до него.
>>311226451 Мне тоже не пошло. Прочел пятую часть романа. Знаете, что произошло в нем? НИХУЯ. ГГ сидит читает определения вселенной. Вот буквально, просто сидит и читает "ветрогенезис - это...", "кура - это..." в сносках. ВСЕ. Нет, буквально ВСЕ, я не преувеличиваю.
И я вместе с ГГ сижу и читаю какую-то анальную пелевинскую Википедию, охуеть интересно.
начал читать и сказать что охуел ничего не охуел у меня еще лет пять назад была идея рассказа про ад в котором заточенные в тела тусуются великие войны всех времен. ад выглядел как огромная пещера в которой голые мужики пиздят друг друга ногами рвут зубами ебут хуями а потом жрут сырое мясо друг друга перерождаются и так бесконечно, а на земле при помощи ритуала можно попросить у такого война помощи и на время битвы он вселится в тебя и ты всех ебнешь, а плата за это путь война и послесмертие среди них. а тут выходит эта книжка с ахилом,неободимостью заковать душу в тело для пыток и адом из джунглей с динозаврами я гений получается
>>311228156 >идея рассказа про ад в котором заточенные в тела тусуются великие войны всех времен. ад выглядел как огромная пещера в которой голые мужики пиздят друг друга ногами рвут зубами ебут хуями а потом жрут сырое мясо друг друга перерождаются и так бесконечно, а на земле при помощи ритуала можно попросить у такого война помощи и на время битвы он вселится в тебя и ты всех ебнешь, а плата за это путь война и послесмертие среди них. Поридж изобрел Вальгаллу, спешите видеть.
Подкину тебе еще идею: челик кароч сын типа бога, и идет ебашится с правителями и церковниками, а его типа предают, ну и на кресте распяли в конце.
>>311225160 Так, а чего не воспринимаешь. Грибочки активируют шишковидку на выброс гормончиков и это в говне моченый факт, погружая додика в его бессознательное, которое с ним и общается. И поверь, она знает о мире намного больше, чем ты. Оно управляет каждой твоей клеткой. Позволяет тебе регенерировать, работать твоим мышцам, сердцу и органам в нужном ритме, управляет всеми царствами бактерий, то есть контролирует иммунитет и тд. Более того, онo знает очень много, если не все, о вселенной, так как является неотъемлемой его частью. Правда, мыслит, если так это можно назвать, совсем не так как ты, дурочек. И чтобы его понять тебе еще придется подумать.
Я не знаю, по какой причине отдали возможность управлять телом долбаебам, вроде нас. Но видимо, на это есть своя причина. Но бессознательное всегда ждет тебя, где-то там, и иногда, очень хочет с тобой пообщаться.
>>311229749 Мы не стали, мы и были всегда. Они наши мотиваторы по жизни. Та самая эзотерическая "энергия". И они определяют всю нашу жизнь. Так мы задуманы.
>>311229640 >Грибочки активируют шишковидку на выброс гормончико
Ну то сразу говно и пиздеж от местного пропидора, если говорит о псилоцибине, то это прямой агонст серотониновых рецепторов. Плюсом еще гормоны - теле, а в цнс - нейромедиаторы.
Еще про безсознательное что-то затирать пытается. Даже пояснять не буду. Харть тбфу!
>>311230187 ты что вообще несешь, дура. Псилоцибин - это прямой агонсит, он просто попадает в цнс, падает на рецептор и активирует нейронную передачу. Шишковидная железа там никак не участвует.
А дмт это вообще другая молекула, никак не связанная с псилоцибином.
Нука нахуй пошел читать статьи про псило, в национальной американской научной библиотеке.
Сука, вот не разбираются, посмотрели видос на ютубе и несут хуйню с умным видос, горит нахуй очко с таких додиков.
>>311204703 (OP) > Вряд ли случайность, что тема анальной пенетрации получает такое распространение в новой поэзии. Песни, стихи и куплеты, уподобляющие военное кровопролитие победоносному анальному сексу, появляются по обе стороны линии фронта.
Виктор Олегович, скажите честно, как двачер двачеру, когда нормальная книга? Не отписка по контракту с издателем с ироничным обзором на мировые тенденции, а реальная Книга? Чтоб читать и охуевать. Последняя была тайные виды на гору фудзи, перечитал аж несколько раз, настолько охуенная.
>>311230998 Телом. Ты своим не управляешь? Ну я чисто про координацию, чтобы ты, болван, о ветку не ударился. По сути, это единственная твоя цель. Двигать тушу.
>>311204703 (OP) Уряяяяяяя. Почитаю, правда Я тупой трудно доходят мысли автора. Хочу понять автора. Вообще интересно читать Виктора Олеговича, думаю все это правда. В этом что-то то есть.
>>311231086 Это путешествие в элевсин? Объясни мне, потому что я не выкупил. Для меня она выглядит как отписка с фансервисом по предыдущим книгам и обзором мировых тенденций (типа ну посмотрим че там через год будет дааа). Но я быдло бескультурное, так что если ты сможешь объяснить что ты понял, я буду рад.
Ребята не увлекайтесь грибочками. Вы попадаете в параллельный мир джинов. Туда не стоить лезть. Это опасно для менталки, обычному профану не стоить увлекаться.
>>311231086 Всё хуйня, ничего лучше Чапаева и пустоты дальше не было, чисто с древнего буддиста превратился в лысого хитрого дядю, который торгует оберегами, суеты дохуя.
>>311231267 Ну что там объяснять. Ничего нового в ней нет, у Витьки одна идея через все книги идет, хех. Предыдущие просто попроще - читаешь и схватываешь на лету все, что он подает, рофлы, отсылочки, описания. А Элевсин первый раз читаешь, и такой: унылое говно какое, где политика, где шутеечки, где ауе базары катающиеся, алло?! Второй раз читаешь - уже пару раз проиграл и пару цитат схоронил. Третий раз читаешь - охуеваешь от многослойности и тщательной проработки каждого предложения. А потом еще раз 20 читаешь объебанным просто по каефу.
Абажаю читать вселённую Виктора Пелевина. Ещё люблю растягивать на недели и смаковать. Правда работа затрахала ебучая жизнь слизняка. Немогу щас читать. Книгу надо читать в концентрации, не уставшим и не для сна. Для него надо уделить время.
>>311231277 Ты понимаешь, что данным сообщением ты вызвал дополнительный интерес? Хочешь сразу предупредить пытливых — стоп? А остальные просто не найдут?
>>311231721 Сам, это, сначала, практика медитации пару месяцев. А потом уже твое мироощущение. Это будет "сам". Хоть и не полностью, но уже более "сам".
>>311231775 >>311231794 Я уже 5 лет медитирую дзадзен сраный. Открываю секрет: он нихуя не дает. Вообще нихуя. Как и грибы. Но от грибов хоть жить интересно и непредсказуемо становится, а буддийский хлам вообще кал в голову, как метко сказал кто-то.
>>311231898 Я слабо верю, что ты медитируешь. Ведь медитирующий уже увидит профиты через неделю. И в целом, начнет понимать свои мысли. А главное - их истоки. И начнёт их контролировать. НО, возможно это тебе не нужно. Ты лучше ответь, зачем ты вообще начал это делать?
>>311204703 (OP) Виктор, я уже 3-4 тред пытаюсь на тебя выйти Сначала иносказательно, но ничего не получилось. ВОТ ЗАМУЧИЛСЯ ИСКАТЬ ЭТО МЕСТО, не зря же я купил дачу в КБР ТЫ СКАЖИ ГДЕ ТА ПОЛЯНА, РЯДОМ ЧТО ЗА ПОСЕЛЕНИЕ А???? Очень нужно!
Ахилл расхохотался. Это не было хохотом, но напоминало торжествующий и грозный человеческий смех.
– Раньше люди верили, что черви зарождаются в складках грязных простыней. Сегодня ваши ученые над этим смеются. Но эти смеющиеся ученые зарождаются в складках сознания в точности так, как черви якобы зарождались в грязных простынях. Одна вселенная отличается от другой только законами симуляции. За власть над симуляцией борются заполняющие симуляцию проекции. Они сталкиваются подобно реками и ветрам – и достигают невозможного, страшного могущества. Они обрушиваются друг на друга, ломая пространство и время, но все это пустая игра форм, не имеющих никакой реальной сути или существования. Так называемый Бог имеет ту же природу.
– Бог похож на нас? Он добр?
– Знаешь, чем Бог отличается от людей? Он осознает себя, но не утверждает, что существует. А вот люди себя не осознают. Но по этой именно причине им кажется, что они реальны. Бог говорит о себе так – я есть то, что я есть. Это мудрейшее из заклинаний актуально лишь пока произносится – ибо в момент его произнесения Бог и есть само это произнесение. Поэтому схватить Бога за бороду сложно.
– А что говорит человек? – немного непонятно спросил Кукер.
Но Ахилл понял.
– Человек говорит так – если я не вернусь из боя, прошу считать меня коммунистом. То, что предлагается считать коммунистом при невозвращении из боя, и есть ваша подлинная природа. Бог соглашается с такой постановкой вопроса. Но сказать, добр он или зол, трудно.
– Почему?
– Потому что за четырнадцать миллиардов лет еще никто не вернулся из боя живым.
Слова ящера завораживали поэтичной и темной мудростью. Самое удивительное было в том, что Кукер с легкостью его понимал. А если не постигал чего-то, то сразу видел почему.
– Это выше человеческого разумения, – сказал он.
– Именно так. Бог – это власть над течением сознания. Но в нем нет ничего, кроме самого течения. Ничего личного, как в Гольфстриме. Ваши физики, ставящие на место Бога законы природы, по-своему правы. Так и есть – по сути это одно и то же.
– Откуда ты знаешь? – спросил Кукер.
Он почувствовал, что в ответ Ахилл улыбнулся – и улыбка эта была так же страшна, как его хохот.
– Я знаю.
Кукер понял: это «Я знаю» было древним антиподом заклинания «Я есть то, что я есть». Адский гость наконец представился по-настоящему.
>>311232039 >Ведь медитирующий уже увидит ...что у тебя типичная болезнь медитаторов-ньюфагов - лечить всех об охуенной пользе медитации, о джханах, самадхи, мир состоит из вибраций и прочей дичи. Плохого в этом ничего нет, просто меня лечить не надо, у меня прививка. И да, заметь - я говорю о медитации, а ты - обо мне.
>>311232048 Я еще в прошлом треде сказал тебе что и где, ты в ответ начал ныть и отмазы лепить. И не только я, минимум трое анонов пояснили. Тебе это не надо нихуя, че мозги ебешь, как телка?
Забавно, что ты это подметил. Медитирующий 5 лет. Я так полагаю, с вибрациями ты не сталкивался за весь свой опыт медитаций. Зачастую, таких людей, те самые вибрации выкидывают их сознание в другое "пространство".
И даже не понимаешь, почему так считают? Слышал когда-то о теории струн? Что думаешь о ней?
>>311232383 >с вибрациями ты не сталкивался Аж насмешил, содомит! Как с ними можно не сталкиваться, блядь, если они везде?! >И даже не понимаешь, почему так считают? Слышал когда-то о теории струн? Что думаешь о ней? В душе не ебу, кто и что где-то там считает, мне похуй, честно. Теория струн верна, разумеется, но только в рамках соответствующего описания. Понимаешь, в чем подляна этого мирка: описание фильтрует бесконечность, и поэтому вся эта буддийско-медитационная хрень, разумеется, работает. Вот только она работает только до тех пор, пока ты ею занимаешься. Сидишь в медитации, видишь вибрации, источники всего сущего в самом себе, останавливаешь внимарие м так далее. А потом тебе приспичило посрать, и все вибрации как ветром сдуло.
>>311232620 блин пытаюсь твой твое лицо или ебальник не знаю... может даже физиономию я пытаюсь ее вообразить,ну представить себе, но не получается сфантазировать как бы ну вот от слова совсем! мб скинешь фотку?
>>311232689 Чего ты расплакался-то? Ну обоссал кто-то твою медитацию на двачах, и что? Иди помедитируй, успокойся, блядь. Просветленный. Я кстати об этом и пишу: в критической ситуации джханы у последователей будды почему-то не работают, вся улыбчивая доброжелательность слетает к ебеням.
>>311232620 >Аж насмешил, содомит! Как с ними можно не сталкиваться, блядь, если они везде?!
По той же теории струн, да. Но человек это понимает, когда сталкивается с ними в "мистической" практике, вроде медитации, или инвокации, или других. Он может чувствовать такие бешеные вибрации по всему телу, что ему кажется, что сердце сейчас остановится. И они останутся, частично, с ним навсегда. Это ощущение. После этого опыта, он начинает ощущать, так называемые, вибрации мира, и понимать, из чего, этот мир состоит. Можно считать это некой инициацией. Но возможно, это не все позволено.
Многие любя говорить - из звука. То есть, вибрации. Первым было слово, помнишь?
>>311232836 Ну все правильно. Кроме >они останутся, частично, с ним навсегда. Я хуй знает, что там у тебя осталось. Поясни тогда что ли поконкретнее. Что-то ты буддийское непостоянство одним махом отверг.
По моим наблюдениям, вот эти вот вибрации имеют свою форму. Собственно, от их формы и зависит то, чем является существо. Есть практики для их изменения. Вот только обстоятельства их и так рандомно меняют-окрашивают. Можно взять самого охуенного монаха и сунуть в петушатник - сразу выветрится просветление, и базарить на фене начнёт, лол. Ну или сдохнет, но обычно просто окоашиваются заново.
>>311234678 Не, занятно - это не то. Если бы я хотел занятного, я бы почитал фанфики по маленьким пони. К высокой литературе требования другие: нужна дрочибельность.
>>311234813 Конечно, вся вселенная Трансгуманизма это вселенная на один роман, а из-за этого размазывание кислотных соплей на ПЯТЬ КНИГ приводит к потере всякого интереса как будто даже самого автора, вымучивает что-то, лишь бы написать
НЕ ПОКУПАЙТЕ КНИГИ ИЗ СЕРИИ ТРАНСГУМАНИЗМ СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОЗНАКОМИТСЯ
>>311234943 >>311234737 Вселенная как раз-таки норм. Еще и вампиров приплел - можно было закрутить неслабо сюжет. А по итогу его куда-то в "остросюжетность" понесло - хотя не умеет он такое писать, не конан дойль нихуя. Его сила - в отечественной политике и философии, а не в сюжетах.
>>311204703 (OP) Нет, конечно, вы меня извините, но это говно я даже качать не буду. Это говно. Такое, рельсовое говно ради стрижки бабла. Всё, хватит. Я прочитал первую, я прочитал вторую. Я начал третью и бросил. Хорош. Были времена, когда я за книгами Пелевина ездил в Молодую Гвардию, но нынешнее я даже качать не стану. Оно не стоит килобайтов памяти моего устройства. Я понимаю что тебе скучно, а понимаю, что ты передолбил, и ещё это приносит бабло, но ты, Витя, хотя бы между этим калом что-то напиши. Ты же мог в шлем ужоса. Ты можешь в объемные концепции. Так сделай, блядь.
>>311232280 неее, какие отмазы, ты что? что трудно сказать, место? что за места вдохновили, а? очень хочется там шашлычки со своим самоделльным вином попить-поесть.
>>311235631 Если из-за твоего ожидания у Вити остросюжетка получается хуёво, завязывай ожидать. А когда ты в яме, кончай копать. Я, блядь, хуй знает, почему мне нужно разжёвывать такие вещи. А ведь за те же самые две минуты, что мне понадобились и ещё понадобятся на набор этого поста, я бы мог четыре раза пересмотреть на ютубе компиляцию всех мест ши-ры, в которых Катра мурлычет. Четыре раза! >Это как если бы Федор Михалыч внезапно начал ебашить атеистический научпоп Не, не совсем. Атеистический научпоп - это хуёво пропечённый нерадивым пекарем натурфилософский научпоп. У Достовского достало бы достоинства и внутреннего чувства стиля сделать заебись, как у Арнольда.
>>311236189 Какое-то инфоцыганство уровня "все можно сделать - главное постараться!". Видно, что читаешь ты не особо много, иначе бы знал, что у каждого писателя есть свой стиль и свои ограничения, часто основанные на личной биографии. Вот Ремарку бабы изменяли - и у него в каждом романе шлюхи и несчастная любовь. Если бы он взялся писать про счастливую любовь - вышло бы говно ебаное в любом случае, и весь его талант его бы не спас. Понимаешь, о чем я? Или нет? Так и у Вити - не пойдут у него эти "расследования", и вся ветка трансгуманизма из-за этого выходит слабой. Лучше бы дальше романы-путешествия писал в духе "дзен на мотоцикле", вот это у него шикарно получается.
>>311204703 (OP) >Новая книга Пелевина в электронном формате. > >https://fantasy-worlds.org/lib/id36802/ > >Ркспространите. Виктор Олегович не должен получить ни копейки за очередной высер по вселенной Трансгуманизма. Это должно быть остановлено. > >Буду бампать рандомпикчами
>>311231560 некоторые поговаривают , что он в тхераваду заделался. типо буддизм без шуе. хотя по факту они такие же веруны и гордятся, думая, что Пелевин на их стороне(читает их форумы)
>>311207409 Послушай СНАФФ, например. Ранние книги Пелевина действительно сложновато читать, хотя некоторые люто дрочат именно на них. Более поздние бодрее идут. Они динамичнее, с юмором.
>>311209529 >>311209823 Вот это реально графомания для нетакусиков-копрофилов. >Сорокин хотя бы пишет смешно >со смыслом лол В "Южном Парке" была серия о книге в духе Сорокина. Пацаны ради прикола написали всякой отвратной бредятины, а быдлонитакусики читали, блевали, нахваливали и находили охуенный смысл.
>>311231337 А ка по мне, то Чапаев то еще говнецо. Проба пера. Самій пик - это Снаф. Дальше уже вкусовщина пошла, но Чапай я бы даже в пятерку его лучших книг не включил. Да и кроме того, она слишком сильно завязана на вайб 90х.
>>311238337 Хуйня в том, что Булгаков-то этот роман писал в стол, в перерывах между другими занятиями. Он ведь заранее знал, что никто этого при его жизни не опубликует. Потому так долго и вышло. Хотя если бы он писал в расчете на публикацию, то вышел бы другой, гораздо худший текст.
>>311238724 Да не стал он никакой моделью. Женрейшен совершенно другая книга. Вот женерейшн уже действительно задал тон, тайне общества элите, которые рулят миром из-за кулис и прочая конспирология замешанная оккультизме. Чапай же - это высер шкильнека прочитавшего пару книг о буддизме, Сартра и решившего, что он понял все про эту жизнь. А тот же снаф реально сильная философская книга на все времена. Да и Бизантум парящий над землями орков - образ посильней галлюцинаций Пустоты. Еще у него Смотритель ничего на самом деле, хоть его и заплевали. Но там тоже есть над чем подумать.
>>311238678 Ахаха, сириус, это такое в новом высере? Ну тогда уже бегу читать. Олегыч точно увожаемый двачер. Наверянка раньше в старые времена свободного инета положняки на ночном выносил.
>>311238604 >>311231337 Чапаи, снафы - говно без сюжета для нитакусиков аутистов, крайне скучное само по себе. Самая норм книга это первый Ампир, там правда были попытки в сюжет и атмосферу, в серьезного писателя, который что-то может. Потом правда Пелевин сдулся как всегда, но сначала все шло хорошо. А все эти высеры с впариванием идей буддизма своими словами и постиронией на общеизвестные явления это не писательство.
>>311237825 >>311237870 совершенно неважно, что это за плато, важно, то что по моим предположениям, с этого плато видно нужное мне место, но подтверждения или опровержения я пока не узнал
>>311207409 Омон Ра охуенный, но это надо быть бумером, синхронным с контекстом. Прожить детство в умирающем совке, чтобы знать про Мересьева, про шизу в госучреждениях, про маразм начальства и все вот это.
Хуй вас знает ребята, ради этого треда зашёл за несколько месяцев отццуцтвия на этот ваш харкач. Почитал, местами поржал, местами согласен. Многие нахваливают вампиров, но я даже хуй знает, я бы поставил обеим частям по 6/10. А вот Трансгуманизм мне как ни странно зашёл. Очень понравились ещё давно прочитанные СНАФФ, Тайные виды, Граф t(вообще с неё ахуел, во книга!) и даже искусство лёгких касаний. Единственное я не догнал концовку Элевсина, всё так красиво шло, такое неебатЬся расследование было, а потом оказалось что Порфирий это Маркус, Пелевин это тоже Порфирий, да и я до кучи тоже Порфирий Нихуя не понял да и ладно. Сейчас где-то пятую часть прочитал, вцелом недурно, надеюсь тут уловлю больше смыслов.
>>311204703 (OP) Когда Олегович уже закончит писать эту киберпанк муть? И так покупать не собирался. Да и в целом нет никакого Пелевина уже. Пишет целый отдел книггеров под именем ВОП. Невозможно выдавать каждый год книгу такого объема (хотя может и можно, поэтому они настолько хуевые). Это ебаный конвейер, который включился после снафа выдает только говно.
>>311204703 (OP) Если это продолжение цикла трансгуманизм а, то даже трогать не буду. Такое ощущение, что всю эту парашу литературные негры писали. Причём у Лукина задолго до Пелевина была хорошая книга немного похожая. Там в России была помесь комунизма с православием. Помню были там Протопартологи.
Под псевдонимом Пелевин скрывается целый цех наших молодых талантливых российских писателей. Им уже были выданы госнаграды за ежегодный плановый выпуск книги Пелевина. Некоторым даже звания повысили. Приятного чтения.
>>311232759 Буддизм сранина потому что. Ты все правильно понял. Там прикидываются просветленными дохуя достигшими, но на деле это просто вставание в позу для других, такой спектакль. Человек же, разобравшийся как сознание работает, никогда не будет следовать буддизму и строить из себя очередного ламу. Ему это просто не нужно. Как и сотни джхан описывать.
>>311238678 Шутки про говно это вообще классика литературного жанра. Все классики литературы так или иначе писали шутки про говно, только большинство старалось делать это витиевато чтобы никто ничего не понял и только докторам наук было понятно что это шутка про говно, в этом был особый шик. А Пелевин пишет открыто и прямо - сейчас будет шутка про говно. Чтобы простой человек без трёх филологических образований мог постичь силу литературы!
>>311246447 >Остальное муть, особенно Мастер и маргарита. Устати двачую люто. Вообще не пойму дроча на Маргариту - ну пересказал историю Иисуса и Сатаны - ок. Ну кот прикольный вышел. В остальном невнятные персонажи, которых сотни блять, и они нихуя на сюжет не влияют кроме унылого высмеивания совецкой власти, рваное повествование, будто он писал объебанным без редактуры, нихуя не понятно местами, вторая половина книги вообще дичь, где писал лежачий уже.
>>311248192 Ну типа тратить драгоценные часы своей жизни на то, что высрал какой-то шиз? Я понимаю прочитать что-то действительно оставившее след в культуре типа того же мастера и маргариты, но жаднотпоглощать какашку, когда она еще буквально выходит из ануса - это вообще ну такое
>>311248843 У буддизма есть четкие инструкции, как загнать все в жопу. Буддисты не умеют медитировать, вообще. Поэтому с ними ничего не происходит, они годами толкутся на месте, сидя в красивых позах с мудрым видом. И под это у них даже оправдание запилено - подожди еще сотню реинкарнаций и все будет типтоп. Я знаю одного самопровозглашенного архата, кто из этого выбрался, но его тут же остальные буддисты засрали, потому что не соответствует канонам. То есть представь что такое буддизм, каноны, которые выше продвижения, выше всего, это буквально как список заповедей у христиан. И прогрессировать нельзя, твоя реинкарнация не пришла, жди еще сотни воплощений. А если ты все же прогрессируешь (чего по буддизму не сделать, ведь там нет вменяемых инструкций), то ты становишься против системы и остальные буддисты тебя тут же засрут. >А как разобраться? Сделать прогресс превыше всего. За одно это воплощение, других не будет. Есть реальная проблема - сознание ограничено и времени мало, ты скоро помрешь. Из клетки ограничения можно выбраться, если понимать что другого шанса не будет, никто не даст. Для этого надо сломать текущую установившуюся систему, поняв как работает сознание, но не на уровне разум-понимание, что абсолютно бесполезно, а на уровне тело-ощущение. Для чего нужна остановка всех процессов привычного сознания.
>>311249263 Все так. Я про буддизм все понял тогда, когда мне монах сказал, что мирянам нельзя медитировать по канону тхеревады - надо, мол, монахам донатить и ждать следующих воплощений, пока сам монахом не станешь. Ну я и проиграл тогда, лол.
>>311249388 Кек, да, это там типично. Причем самы ламы плохо шарят в буддистских же старых материалах по медитациям, потому что никто разбираться все равно не будет, все приходят причаститься и за благодатью. Главное спектакль, донаты и монахи. И обещания, вот будешь с нами тусить, тогда-то ого го научим. Еще мне один прикол там нравится - оказывается если полностью обрубить все мыслительные-воспринимающие процессы, то просветления можно достичь очень-очень быстро. Но они это никому не рекомендуют, потому что считается что это слишком сложно. Но если разболтать ламу, то он может про это проболтаться, что сложно, но возможно. И оказывается это может даже мирянин сделать, без всяких монашеств и тхеравад. Но кто тогда будет идти в монахи и кто будет нести донатики и слушать годами маразм про восьмеричные пути? Вот и не рекомендуют, и вообще помалкивают. Быдлу не положено, ты сначала дослужись.
Порекомендуйте что-нибудь типа Виктора Олеговича может, бывает такое? Социально-философско-юмористическая фантастика, эзотерический киберпанк, мистика с конспирологией, некоторая задорная упоротость?
Круть прочитал сегодня, интереснее, чем Элевсин и Трансгуманизм, но меньше понравилось, чем КГБТ на котором, разумеется, ему бы притормозить с "баночной серией" хоть не надолгоСогласен, что Ампир и Снафф (например) круче всей трансгуманистической тетралогии
>>311261154 Дык и я о том. Про то, что на физическом плане совок и Мересьев (как скрепа чинопочитания дедов), квадратно-гнездовое "обучение" в академиях армейских, великие технологии космоса с педальным луноходом и бессмысленность героизма. На идейном плане рождение в непонятный мир на старте, "перебитые ноги" в молодости, на которые уже не подняться. Условности и шиза принятая в окружении, "тут так принято, всегда так было", путешествие по рельсам жизни, в одной колее, превозмогая и выбиваясь из сил, но не перехоля условные границы, которым научили. И в итоге пробуждение, осознание, что все это иллюзия, морок, бред. А на еще одном плане восприятия - что все, весь мир это иллюзия, дымка, сон. И что любые правила и границы это тоже иллюзия и выбор твой, верить ли в это или нет.
Омон Ра пиздат, как и другие ранние произведения. Тут в зависимости от угла зрения ты видишь разную картину. Фрактал, калейдоскоп.
Чем Пелевин и годен. Многие пишут, что он однообразен, что все его книги про одно и т же. Да, именно так. Это и есть тот самый калейдоскоп с вечно меняющимися узорами, они вроде бы и разные, но чуть всего - цветные стеклышки и зеркала, а остальное лишь иллюзия в нашем мозгу. Его книги как мандала, он старательно рисует сложный узор, а потом одним движением рассыпает его, чтобы нарисовать точно такой же, сложный и красивый, но похожий, ведь по сути это одно и то же, фрактал, иллюзия, возникающая при движении мира вокруг тебя.
Вот была у Пелевина жизнь насекомых. Чапаев и пустота. Желтая стрела. Рассказы охуенные, от которых мурашки бежали. А сейчас тоска одна, буквы ради букв.
>>311267855 >Ампир и Снафф (например) круче всей трансгуманистической тетралогии Ну Элевсин не хуже, а так да. Вообще по треду видно, что народ изголодался по политике, что странно даже. Вам этого дерьма в новостях и сети мало, что вы его еще и в книгах выискиваете?
>>311267602 Что из них посоветуешь? Читал Остров подростком, зашло, перечитывал, так же какие-то рассказы/повести, связанные сюжетно с островом. Ещё понедельник читал, ну так, норм.
>>311268071 Да у них, как у Пелевина, все об одном же. Они говорили, что "Улитка" - самое годное их произведение. Мне понравилось. Их 2 части, кстати. "Трудно быть Богом" - неплохо. Что там еще? Ну "Пикник на обочине" лично мне не очень, шибко много социалочки и мало зоны.
>>311267536 Стругацкие град обреченный, гадкие лебеди, волны гасят ветер, жук в муравейнике, хищные вещи века. Рефлексия вещества, отчужденность от мира, все на месте )
>>311267905 Ты просто вырос и выпал из контекста. Пелевин очень конъюнктурный. Пишет о том, что есть сейчас, про ту иллюзию, в которой мы в данный момент находимся. Совок и 90е у нас, у большинства, общие. Особенно совок, там 99% совпадения. Поэтому ранние произведения цепляли ту струну и отзывались в душе. А далее люди стали разбиваться по кучкам, по разрозненным группам. И мемчики интернет времен не понять тем, кто "не нужон нам ваш этот интернет". Мемчики про повесточку и зог непонятны обывалам с домом2 и фордфокусами. Мемчики офисных с фордфокусами и гламуром непонятны деревенским глубинариям и так далее. Ты просто не считываешь дискурс, вот и пролетает мимо тебя.
А так у него в книгах масса того, что можно назвать либо пророческим, либо до смешного ироничным.
Почитай сейчас например те же зенитно-ракетные кодексы, там между строк такие лулзы, которые понятны лишь сегодня с недавними новостями и веяниями.
>>311267905 Если знаток Витька наверни Искусство легких касаний. Там такой ворох отсылок на самого себя, что ошалеть можно. Мне еще Т нравится, за концепцию многобожия от княгини Таракановой.
>>311268344 А у меня ровно противоположная точка зрения. Как по мне, Пелевин как раз пытается всем угодить, поэтому каша и получается в последних произведениях. Ну главных героев из разных слоев общества берет - ладно, хуй с ним. Но вот "мемчики" его слипаются совсем невнятно, ауе с феминизмом, политика с психоделией, постмодерн с реализмом. И это охренеть какой минус по сравнению с ранним Пелевиным, органичность повествования просто теряется. По-русски если - доебал его феминизм, которым он уже прям дрищет в лицо читателю, перегибая палку, когда несколько страниц подряд чисто феминистических высеров читать приходится. И нет, это на лулзы не списать, увы. Я какбэ не против, пусть пишет для фемок своих хоть целые книги, но он ведь пытается на сотне стульев усидеть, вот и даже по треду видно, что даже бесплатно это качать не хотят.
>>311268494 Я вообще всего Пелевина прочитал. >>311268344 Из более менее последнего мне только смотритель зашел. Так то да, я дед-пердед хотя трансфемки меня не раздражают. >>311268553 И Затворник и омон(с него в принципе началось мое знакомство с Пелевиным) хороши. Но лично для меня лучшее это как раз деградация в ЧиП. Я раз 5 перечитывал, каждый раз по разному
>>311268707 В плане эпоса не переплюнет. В плане философии — ему есть, что выложить. За этими дебиловатыми очками кроются глаза обычного человека со своей трагедией. Не верю, что эти герменевтические игрушки с критикой буддизма — это его максимум. Хотя, конечно, почитаю. Я не большой его фанат, но душа занятная у него
>>311268792 Откровение для недалеких, как по мне. Нитакусики прочли и узнали, что политики клоуны, а всем заправляют пиарщики-масоны, ну охуеть теперь. Нет, книга хорошая, смешная, но пустая. Как и Чапаев, кстати. С возрастом, как ни банально, эти философско- политические шутеечки перерастаешь, по крайней мере, я перерос. Вампирская дилогия хороша в первую очередь тем, что она вампирская кто понял, то понял. Традиция. А во вторую очередь - он в ней все сказал, как по мне, что вообще можно и нужно было сказать внимательному читателю. Дальше у него чисто самоповторы пошли в другой обертке.
>>311268971 А жаль. Он банки неправильно реализовал, как я считаю. Элевсин в правильном направлении был, и все. Это ж симуляция, реально можно было писать про что угодно и как угодно, и хуй бы кто доебался из мамкиных цензоров. А он в фантастику ударился, тиранозавры с дилдаками, блядь.
Я потому и сказал, что вампирская дилогия - его вершина, там он просто хуярил в открытую, никого не боясь, и ведь не доебешься же, типа фантастика, кто в вампиров верит?
>>311268614 >А у меня ровно противоположная точка зрения. Как по мне, Пелевин как раз пытается всем угодить, поэтому каша и получается в последних произведениях. Это как раз следствие того "калейдоскопного" метода Пелевина. Ты не увидишь нужной картины, если твоя точка зрения не там, где задумывал автор. Это как 3д картинка на асфальте, или объемная скульптура, которая видна лишь с определенной точки, все элементы складываются в общую картину. Если ты смотришь с другого угла, то видишь цветную размазню или набор склеенного мусора. И недоумеваешь, отчего кто-то восхищается и хвалит задумку автора.
>>311269268 >Ты не увидишь нужной картины, если твоя точка зрения не там, где задумывал автор. Так в этом и суть искусства, блядь, чтобы автор мне эту "точку" сдвинул в нужную позицию. Если автор этого не смог - виноват автор. А твой пост - это всего лишь пересказ короткой фразы "вы не панимаити он так видет!!"
>>311269373 Есть. Типа повесть, из которой этот роман вышел. Они потом опубликовали. Там существенные расхождения в сюжете и главных героях. На рояллтбе вроде было.
>>311269422 Не нужно автору ничего сдвигать. Как и тебе не надо куда-то двигаться. Сам мир в нужное время сдвинется так, что ты увидишь это без усилий. У тебя буквально уже СНАФФ сложился вокруг тебя, как паззл. Те, кто имеет подвижный ум увидят эту картину сразу, вовремя. Те, кто считает, что ему кто-то что-то должен, находятся в плену иллюзии.
Ну вот достоевского мне не скучно читать. Толстого не скучно. С чем там ещё сравнить? Шекспира не скучно. Пушкина прозу не скучно. Витя кстати льва николаича часто вспоминает.
>>311269265 Не жаль. Совсем не жаль. Вкусовщина, конечно. Кто-то любит книжные сериалы из десятка томов. А я люблю новое. Максимум - две книги в серии.
>>311269422 >Так в этом и суть искусства, блядь, чтобы автор мне эту "точку" сдвинул в нужную позицию. >Если автор этого не смог - виноват автор. Так и видится, пришел ты в музей, там отметка на полу - встаньте здесь, чтобы увидеть задуманную автором композицию. А ты такой - нее, это музею и автору нужно. Вот пусть автор стоит там и вертит свою картину так, чтобы я с этого места все увидел. Я хочу стоять вот тут и никаких усилий не принимать, хочу, чтобы мне разжевали все и в рот положили. Here we are now, entertain us.
>>311269616 Нормальный, это где все должны соглашаться с твоей точкой зрения и ставить класс? Тебе на одноклассники надо, дружок-пирожок, тобой выбрана неправильная дверь, клуб кожевенного ремесла два блока вниз.
>>311269672 >пришел ты в музей, там отметка на полу - встаньте здесь, чтобы увидеть задуманную автором композицию. Ну в случае книги я и встал в эту позицию: купил, открыл, читаю. Что еще я должен сделать? И, как правильно заметил анон выше, зачем?
>>311269461 Было неудачное произведение из какой-то серии. Вроде называлось "Беспокойство". На его основе написали отдельную от серий "Улитку". Считай, что того произведения не было. "Улитка" - не его вторая часть, оно - не первая часть "Улитки".
>>311269753 Ну значит читай другое, ебанат. Сидит 100 страниц читает скучную хуету САМ без принуждения и САМ же об этом ноет, ты невменяемый что ли? Колеса прими.
>>311269805 Чего доебался-то? Ну да, так. Но публикуется под названием "Улитка 2" везде, вот я анону и посоветовал так искать. Насчет неудачного - лично мне было интересно прочесть после основного произведения.
Пелевин и его творчество на меня повлияло больше Библии и всего что я читал за жизнь. Чапаев и Пустота стала открытием. Хуй стоит до сих пор на нее. Дальше видно, что Витек долбить начал как не в себя и скис, но еще пару умных мыслей и красивых цитат можно из книги достать. За тем и читаю. Пыня еблан, что его фильм изъял из доступа в РФ. В общем Пелевин наш слон.
>>311269790 Эта отметка должна быть в голове, ты не понимаешь! А если ее у тебя нет, то и понять ты не сможешь, двигай точку сборки зрения и не пизди на Витю!
>>311269857 Как я понял, тебя задело замечание про ориентацию твоего кумира. Наверное, потому что ты считаешь, что быть геем это плохо и стыдно. Но ведь это только твоя личная проблема и твои личные комплексы. Зачем ты артикулируешь свои комплексы здесь, на этой спокойной и непринужденной борде?
>>311269782 >купил, открыл, читаю. В случае музея - купил билет, зашел, смотрю.
>Что еще я должен сделать? Встать вот сюда.
>И, как правильно заметил анон выше, зачем? Чтобы увидеть замысел автора, он виден в этой точке. Специально так сделано, что с остальных ты видишь мазню или гору хлама. И лишь в этом положении все разрозненные детали сливаются в единую картину.
- Роя, зачем мне куда-то вставать, я уже купил билет и пришел сюда! Разве этого мало? Что вы от меня еще хотите, я пришел увидеть вашу 3д картину, которую так нахваливают, а вижу размазню. Вы меня обманываете, мошенники, я на вас в суд подам и в Спортлото напишу!
>>311269918 Сами Стругацкие сочли его неудачным и переписали. Потом ебанашки начали выдумывать и повторять друг за другом херню. Хотя несложно узнать, как всё в реальности.
>>311269965 Как я понял, ты пидор и записал автора в "свои", как постоянно делают фанаты чего угодно ради собственной выгоды и пропаганды. Потому что хочешь убедить всех, что быть пидором - это норма. Но ведь это только твоя личная проблема и твои личные комплексы. Зачем ты артикулируешь свои комплексы здесь, на этой спокойной и непринужденной борде?
>>311269790 У него есть такая отметка. Называется начитанность и понимание отсылок. Иначе ты не сможешь увидеть объемную картину, как не сможешь увидеть 3д рисунок на пестром фоне, особым образом не подстроив взгляд.
Гений Пелевина в том, что он создает свои произведения так, что таких точек восприятия, где все складывается в узнаваемый объект, не одна. Их много, для разных уровней понимания. Один видит в том же Омон Ра страшилку вроде пионерлагерных, про черную руку и гроб на колесах. Другой - антисоветчину. Третий - аллюзию на земной путь человека, четвертый - зацензурено, об инциденте доложено, поставлено на контроль
>>311270194 Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять.
>>311270194 Я мимо, но Витька походу в натуре пидор. У него в каждой книге такие моменты пидорские есть - то трапам ГГ сосет, то лодку с голыми мальчиками топит, то императора в жеппу ебут. Натурал банально даже не задумывается о пидорстве, тем более в книгах.
>>311270202 Начитанность чего? Бапских пабликов про феменизм? Или пидорских сайтов? Отсылки к достоевскому и толстому я выкупаю, но современные тренды мимо. Это полная хуйня
>>311270202 Ну все так. Только ты, нитакусик, так и не догнал, что человек вполне может понимать пелевинские аллюзии, но они ему не нравятся. Сидишь тут про литературные слои с 1 курса филфака поясняешь с таким апломбом, будто Америку открыл.
>>311270075 Какой ты тугой, однако. Немудрено, что тебе все непонятно.
Ты должен понимать дискурс, быть в нем, чтобы понять, о чем написано. Это несложно, ты буквально и так живешь в этом клоунском мире. Просто попробуй подумать, что вокруг не все так незыблемо и так, как видится тебе в виде догматов восприятия. Что белое может быть черным, просто тебя неправильно научили называть цвет. Что вода может быть и не мокрой, а то, что мокрое у тебя на лице - это совсем не вода и даже не божья роса.
>>311270450 Что черт, которому Витька душу продал, пидор, и так все знают. Охуеть тайна, лол. Но далеко не все, кто водятся с чертом, становятся пидорами сами, а вот Витек походу стал.
Я вот читаю сейчас книжку по топологии, нихуя не понятно, приходится напрягать мозг. А по-твоему должно быть понятно всем, даже школьнику или Мадине с овощного рынка, так? Иначе книга хуйня, непонятная. Вот Колобок или "устный счет для малышей, считаем до десяти" понятна всем. А топология ваша это заумь и шиза.
>>311270363 >но современные тренды мимо. Именно. Я же про это ввше и писал. Ты вне дискурса, для тебя это как рассказы про двач, если ты из "да не нужон нам этот ваш инторнет". Для тебя это будет непонятная хуйня, для двачеров узнаваемый бугурт тред или платиновая паста.
>>311270392 Мне вот тоже бананы не нравились. Оказывается их не надо есть зелеными, заменять ими огурцы в салате плохая идея. Надо подождать, пока пожелтеют, и оказывается с них надо кожуру снимать, а не так есть.
>>311270782 >вне дискурса Сам Пелевин. Книга про феминизм и петухов, дохуя у нас на постсоветском пространстве феминизма? Дискурсом промахнулся, на английском пусть пишет. Банальная пропаганда, небось црушники денег дали, вот и хуярит уже последние книги эту залупу.
>>311271010 Я знаю. А школьник и Мадина нет, для них это совершенно непонятная книга. Так и ты, бугуртишь, что знаешь вычитание и сложение, умеешь умножать и делить, а значит знаешь математику. И можешь ответственно сказать, что эта ваша топология хрень какая-то, бред полнейший.
>>311271119 Вот и явлен образ начитанного, но не понявшего. Проходи дальше, быдло, полка с попаданцами и в попуданцами дальше, на два яруса ниже. И там как раз новая книга Пелевина, лол, все равно не избежать.
>>311271191 С чего ты решил что не знают? Гуглишь книги по топологии и изучаешь. Как и по математике. У вити хуйзнает что гуглить и что изучать. Ты совсем немврубаешься.
>>311271591 Мне нравится, как этот неосилятор отзеркаливает и выпрашивает еще порцию. Отойди от зеркала, тут уже никого нет, тред давно умер, все перекатились на два яруса ниже, там новая книжка Пелевина
>>311270288 Потому что у него книги о повесточке. А повесточка там нынче пидорская. В книгах Паланика, которые я читал, нет гомоебли на каждом шагу. Однако... Ест ли Сорокин говно, по мнению его читателей?
>>311272374 Опытным путем. Не относись ко всей хуйне суперсерьезно, один хуй это иллюзия. Это знание многого стоит, гораздо дороже, чем стоимость книги.
>>311272408 Ребята, сказал бы я, мальчишки и девчонки – пока молодые, развивайте полный лотос, он очень пригодится вам в жизни. И ничего не берите в голову, кроме щебета птиц, шума ветра и плеска волн. Но и они вас не спасут. Вас предаст все, на что вы смотрите дольше двух секунд. Поэтому отпустите все. Если, конечно, можете…
https://fantasy-worlds.org/lib/id36802/
Ркспространите. Виктор Олегович не должен получить ни копейки за очередной высер по вселенной Трансгуманизма. Это должно быть остановлено.
Буду бампать рандомпикчами