>>311211221 Приемлимый - работаю, решил подвязать с бухлом и дудкой на время. Неделя чистоты, немного потряхивает на внезапных приступах, а так норм. Решил держаться пока снова один не останусь на пару недель, тогда пойду в разнос.
>>311212408 Ну всё вываливается, на одежде, бороде, скатерти, полу блядь. Я не про то что мужик мне противен, просто нахуя так жрать? Можно же это или аккуратно делать или порционно как-то нарезать, аля канапешки сделать
>>311212931 Ну так то да, но хотелось доебаться, а то десна чешутся, выпить охота, а ещё 3 часа и 33 минуты до конца рабочего дня... А там ещё до КБ добежать, местечко подыскать, пиздос...
>>311211221 Тряска на максималке, уже руки дрожать в предвкушении , еще 3 часика с хуем осталось, выжру 0,5 ханской залпом без закусона и пойду клеить зумерш, один раз живем хули
>>311214805 Долбаеб я буду жить, а ты умрешь СУКА ТЫ ОТКИСНЕШЬ (УМРЕШЬ) а я буду жить, НЕ ЖЕЛАЙ МНЕ зла пидарас, я добрый человек. Все проклятия тебе вернул!
Аноны, я тут навернул 1 сезон "Настоящего детектива". Стоит остальные смотреть? 1 сезон мне не прям понравился, но я его досмотрел. Дальше будет лучше или хуже?
>>311216602 >Блядь, я просто не могу уже читать эти высеры скучного, семенящего уебка, скорее бы его успыпили, как его спидозную мамашу. выйди из бреда пидор ты всех заебал чмоватара ебаная;)
>>311216488 Так это ты крыса, зачем ты пытаешься спроецировать свое известное позорное погоняло из конф на меня? Ты даже не знаешь с кем общаешься, настолько ты узколобый что изливаешь говно на рандома в параноидальных попытках найти своих протыкателей, съеби уже в конфу и не позорься животное.
>>311216875 >Так это ты крыса, зачем ты пытаешься спроецировать свое известное позорное погоняло из конф на меня? Ты даже не знаешь с кем общаешься, настолько ты узколобый что изливаешь говно на рандома в параноидальных попытках найти своих протыкателей, съеби уже в конфу и не позорься животное. жалкий крыска;)
>>311216875 >Аноним >04/10/24 Птн 16:15:31 >№ >311216875 >175 >>>(You) >Так это ты крыса, зачем ты пытаешься спроецировать свое известное позорное погоняло из конф на меня? Ты даже не знаешь с кем общаешься, настолько ты узколобый что изливаешь говно на рандома в параноидальных попытках найти своих протыкателей, съеби уже в конфу и не позорься животное. https://coub.com/view/1hwi7pda
>>311211088 (OP) Серьезный вопрос в тред, хочу неиронично мармышнуть 2 мармышки виски фокс энд догс и потом запить охотой крепкой, какие последствия меня ждут?
>>311218117 Периодически прохожу за местным клубом и там тишина, пустота, выглядит сюрреалистично, в моём сосничестве там постоянно была кровь или тусовались мутные личности со справкой из дурки
Как дела? Как вечер справлять будете? Я вот на прошлой неделе с другом бухал, не виделись долго. Теперь фенибут пью, отхожу, так что выпейте за меня, на этих выходных буду трезвым.
>>311218305 Схожу пивка возьму литра три. Вчера водку пил, а сегодня нужно уже потихоньку сбавлять обороты, а то после двух-трех дневных запоев самочувствие неважное и нет прыти, ходишь как подтравленный таракан. Хотя ещё заметил, что от пива как раз похмелье тяжелое, более тяжелое, чем от водки. >>311218290 Согласен.
>>311218557 Нет листьев, правильно, в том числе опавших. В окно посмотри, там на деревьях есть не опавшие листья и опавшие на земле. Это весна. Ты попизди мне тут нахуй блять, я сибиряк блять, епта разбираюсь в таких вопросах нахуй.
на прошлой неделе выпил сначала грамм 200 какой-то нонейм бормотухи крепостью градусов градусов 60+, потом запил его 3 литрами разливухи, не сразу, а спустя часа 2-3, и....
в течении всего следующего дня было как-то не очень, долбил сушняк, сколько бы воды не выпил, было какое-то болезненное ощущение во всём организме, как будто ОРЗ подхватил
>>311218755 Сначала нужно пить слабоалкогольное, а потом уже крепкое. Понятно что похмелье будет зверское, если намешать хуй пойми чего, да ещё и понизить градус.
>>311218859 Вообще х.з. от чего это зависит, я вот вчера по идее нажрался, выпил около литра водки (чуть меньше), но похмелья в этот раз вообще будто и нет, может только слега в сон клонит. Ебать у меня аргонизм сильный, вот бы ЕОТ обратила внимание.
А у меня лесополоса под угрозой. Не употребляю если не во что поиграть интересного, последний интересовавший игорь обсосал до дыр State of Decay 2. Мучаюсь пиздец
О, новый тред. И еще не сильно его засрала пидораска с символами ? Ну ладно, продолжу. Я пил торрес вчера >пик1 Что пил вчера, как и сказал, проснулся в 12 и что я сделал ? Разумется пошел в магазин. Ну вот я выпил 3 хуеты, и еще 1 баночка пива стоит в холодильнике. Схавано 2 шавермы, 1 хотдог, 1 салат цезарь. Смотрю Юмичку :3 Под вечер еще что-то куплю, и пойду на тивач фильм смотреть
>>311219112 Да у меня и ЕОТ то нет. Это была отсылка на аватарку аргонианина, который писал один и тот же пост типа: "пацаны, зачем вы пьете, аргонизм разрушаете? Вот пить бросите и ЕОТ сразу обратит внимание ", что-то в этом духе.
>>311219439 Ну я суммарно 0.7 торреса на 2л колы (казахстанской) выпил, за суммарно 7 часов. Потом уснул. На утро голова не болела. Взял его впервые, если что, интересная коробка была.
>>311219588 Ну я не знаю, может это личные предпочтения, но я не могу нормально пить крепкий алкоголь из европы, кроме джина.
Какие-то карибы или мексика - всегда охуенно. Япония тоже норм. Но вся эта тряхомудия (виски, коньяк, биттеры) из франций, британий и прочего - гарантировано плохой экспириенс для меня.
>>311219728 Ну мне вообще опьянет сложно, я бывший наркоман с конским здоровьем. Думаешь я сильно опьянел ? Да я просто ссать ходил много раз. Но конечно, я пью каждый день, толер как никак. Но иногда что-то новое пробую, торрес вон впервые был, чисто интересно было, думаю что-то новое попробовать лучше чем я буду пить одно и то же, а то уже скучно. На счет того что "хорошо", хз. Мне по вкусу "жигули" пиво за 59 рублей нравится больше чем хуйня за 2.5к рублей. Но я устал жигули пить пару лет назад уже как.
ПЯТНИЦА @ НА КАРТОЧКУ УПАЛА ЗАРПЛАТА @ СНИМАЕШЬ НА ПРОПОЙ 1000 @ НЕМНОГО ПОДУМАВ, СНИМАЕШЬ ЕЩЁ 500 @ КАРТОЧКУ ОТДАЁШЬ СОСЕДКЕ С УГОВОРОМ, ЧТОБ РАНЬШЕ УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ОТДАВАЛА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ @ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА С КРЫШИ ШТУРМУЕШЬ СОСЕДКИН БАЛКОН
>>311219257 А ты пьешь и играешь ? Я просто не могу играть, и сериалы смотреть, я не запоминаю ничего. Могу тока стримы смотреть, их и смотрю. А если сериал или игру начну, завтра пойму что 4 часа делал "что-то" а что, хуй знает, и буду грустить. Так что играть тока трезвым хожу. Ладно, пока писал, вспомнил что играю в вар тандер по пьяни, так что буду честным и скажу тебе об этом. Но сюжетки..... не могу (
>>311219883 Хмм, может мне реально повезло в этом отношении, ну или неоч, смотря как посмотреть. Но у меня реально отличается состояние и качество опьянения от разных напитков одинаковой крепости.
>>311219257 >State of Decay 2 Блин уже вторая часть вышла. А я в первую так и недоиграл. Вроде хорошая игра, а что-то лень играть. Ловлю себя на том, что завтавляю себя играть. И со многими играми так. Только в старье заигранное до дыр еще могу играть.
>>311219274 Юмичка закончила стрим..... и теперь я смотрю других алкашей как и я.... все пиво закончилось, а я что ? Я нихуя не пьян !! Но сука хожу писать много раз. Через час, если эти выродки не оффнут стрим, пойду возьму либо водку, либо когор сладенький.
>>311221801 Честно не знаю что у тебя на пиках, но пару месяцев назад какая-то зайка посоветовала мне мильгамму, когда я плакал что у меня кости болят. И знаешь что ? Я курсанул 5 ампул мильгамы, себе в попу проколол. И вот я бухаю сча, и кости не болят, так что кто это советовал, спасибо зайке за это, хороший человек писал. Это я если чо >>311221948 >>311219274 Прости пью каждый день, и вот мильгамма реально имба
Мелатонин – основной гормон, производимый и секретируемый эпифизом, – эффективно подавляет рост и развитие нескольких опухолей. Опять тот же вопрос мелатонин в овердозах лечит срак?
>>311222434 Я пью 10 лет, последние 3 когда из них - каждый день. А еще 2 года в юности торчал на веществах. Просто пожаловался в треде как-то что болит все, мне сказали что витамин б вымылся, и посоветовали эти ампуы. Вооот.
>>311222555 Боже упаси, господи помилуй. Я понял что это наркошутка, но на всякий случай, метотрексат это имунодепрессант не дай бог чтобы он в мозг попал, у меня нету срака мозга (Господи помилуй спаси сохрани не в гневе своем обличай и наказывай меня), у меня лимфома.
>>311222529 Нет это ты долбаеб, я все понимаю, нету у меня рака господи помилуй. Может предрак максимум (господи помилуй) Просто интересуюсь на всякий случай
>>311222963 Нахер бесполезная трата денег какая-то. Ещё саркофаг себе закажи или квадрокоптер из чучела твоего пусть сделают. Поебать должно быть, умер значит умер, нехер бабло просаживать на гробики всякие.
>>311223395 Ну и по факту дожил до почтенных лет и живет себе ебать, может что то в этом есть, я бы не шутил на твое месте а брал бумажечку и записывал
Мне пожелали смерти и я подыхаю боже, пока мразь растет и развивается не оставь меня господи. аминь. А вы еще не верите в магию? Ничего все отправителю вернется!
Синька чмо, аватары дегенераты, всем алкашам итт ракам печени, будете блевать кровью и искать донора - я буду над вами смеяться, самоуниженные питушки.
Пацаны личность есть страдание, страх потерять личность страдание, нет личности нет страданий, вот почему надо убить эго чтобы просветлеть. Алкоголь на время убивает эго, поэтому его пьют, люди травятся ядом чтобы забыть себя. Это полезно и понятно.
>>311223996 От алкоголя рака не бывает. К тебе все вернется, если в бога ты не веришь зачем желаешь то что не сбудется? Желать плохое не надо все возвращается, я раньше проклинал, теперь все вернулось. И к тебе вернется, ты умрешь от рака. Все вернул тебе
Король чуханов бывший вкатился. Вышел из длительного запоя, переборол вчера бессонницу. Уснувши под валерой, проспал новую работу, да и хуй с ней, зато хату отпидорил.
>>311224797 Ебать жестко. Сколько ж ты бухал? >>311224823 >я сегодня только пивка Я на фенибуте, так что пока что не пью. Уже почти неделю. Не помню когда в последний раз столько не пил.
>>311224132 >>311223996 Ты боишься рака, тебя тригернула фраза поэтому ты зашел тред, стараясь скинуть с себя эту плохую мысль на других, но желая этого другим, ты притягиваешь наоборот это к себе. Ты умрешь из за этого.
>>311225804 >Ты боишься рака, тебя тригернула фраза поэтому ты зашел тред, стараясь скинуть с себя эту плохую мысль на других, но желая этого другим, ты притягиваешь наоборот это к себе. Ты умрешь из за этого.
>>311211221 Максимум тряски, руки литералли трусятся, как у алкаша. "Как", хе-хе Но к счастью голова уже перестала болеть, так что я начинаю компенсировать этот тяжелый и неприятный день. Алсо, хочется такого хрючева как на твоих пиках, я бы знатно поурчал с этого
>>311227237 Так а нахуй покупать пельмени из говяжьих анусов? Взял да сам накрутил нормальной мясы и налепил нормальных пельменей, ёпту. А ещё хуй знает, как тебе обжарка теста улучшает вкус мяса, но это уже не моё дело.
>>311226014 А меня эсса не набухивает, хз как так, я пью ее как воду несмотря на нажористые 6.5 vol. С такого же по крепости пива в том же объеме нажирает - моё почтение. Мистика блять
>>311225193 Прибивает чутка, тревожность спадает, общаться как человек стал, бухать хочется гораздо меньше, у меня бутылка ягера стоит в холодильнике почти неделю, и норм, не трясусь. В общем норм колеса. Курить только стал еще больше. А вообще вот. https://youtu.be/edalSCTRXMo?si=Slv-a19dCRiXTY4k
Бухаю эвридей джве недели уже, просто чтобы не выть. А у вас как дела? Алсо, хорошо хоть под градусом норм себя чувствую, а то бывает, что он алкашки только больше депресняк ебошит.
>>311227747 Хош верь шош нет но я с нее не пьянею, Пробовал набухаться эссой когда пиво заебало, выпил шесть бутылок - что радио послушал такой же эффект
>>311227858 Бухаю эвридей помаленьку и накуриваюсь уже лет десять, сейчас решил подстопнуться малец. Щас только пивком уже слабеньким на посадку захожу не курю вторую неделю. Последний закур был бошками пять лет практически без перерыва с догонкой пивасём.
>>311228046 Нормально набухаться пивом вообще сложно, если ты конечно не школьник какой-нибудь. Странная идея пить такое количество жидкости, да и раскабанеешь как свинота если постоянно его глушить. Если уж цель нажраться, то нужно брать крепкое что-нибудь. Ещё как вариант вино или крепкое пиво, но во-первых похмелье ебашит сильнее (там всяких примесей больше, чем в водке той же), а в случае с крепким пивом, то это на любителя, не всем нравится.
>>311228290 Не ну я так много пивася редко жру. Да водочкой не брезгую. Сначала шишки, потом литр-полтора пивчанского, поверх чекушка талки, вот тогда заебись. Но чую стопаться надо.
>>311228004 Держись анончик. Каков повод страданий? >>311228251 Да, подкуриться это тоже кайф. Помню нажирался в говно, просыпался к середине дня в коматозе, сразу пару водных, чтобы не подыхать. И тут же так заебись, пойду пешком до фастфуда какого-нибудь, на обратном пути за бухлом, и все по новой. Так каждый день с полгодика. Сейчас думаю, реально это же лучшиее время в жизни было похоже.
>>311228290 ну так эсса нихуя и не слабое 6.5. Из крепких на мой вкус пикрил топчик. Алсо помню в начале десятых когда в универе учился был сорт навигатора в десять оборотов карл, десять! Вот то было пиздец нажористое
>>311228687 Нихуясе 6.5, а говорят пиво девчачье. Надо будет взять как-нибудь хоть банки 3-4. Амстердам - да, тоже люблю. > в универе учился был сорт навигатора в десять оборотов карл, десять! Причем если я правильно помню, спиртягой вообще не отдавал.
>>311228687 Взял один раз на пробу и понравилось, даже спирт не чувствовался, но по шарам давало. А потом сколько раз брал - всё дрисня спиртованная и моча ослиная.
>>311230140 Ты еще кодеина фосфат в таблетках вспомни. бабки в переходе продавали в девяностых. Благородный кайф сука. был. Это вам не терпинкоды с коделаками, и не мулька тех капсул, забыл уже как назывались
>>311229428 Амитриптилин не транк. Антидепрессант- да. Феназепам, самый хуевый транк из прочих зепамов. Хуевее только элениум. Самые убойные транки Диазепам и нозепам.
>>311230375 какие месяца. По несколько лет закуров ты не нюхал? Когда утро с водяного начинается. И даже после этого отходняк максимум день два. Нет там зависимости особо
>>311230375 Это понятно, в целом дудка вещь безобидная. Действительно не вижу причин, почему бы её не легализовать и вывести из криминала. Но, все таки зависимость какая-никакая есть. Сужу по знакомому одному, который без этого дела не может и недели прожить.
>>311230551 Прегабалин сука хорошая тема. Габа не оче. Но как прегабалин на пку поставили я с прегой стопанулся, щас хз где взять. Закладонов чураюсь да там и оверпрайс лютый
>>311230673 А мне габа норм. Боли снимает. Лёгкий расслабон, хорошее настроение. За рулём вроде пока разрешена.Да и с бодуна хорошо пропускает. А лирика уже посерьёзнее штука, там уже про кайф больше.ну её в пизду.
>>311230553 Хз, ниразу небыло таких проблем, хотя в какой то момент эта хуйня настолько была в ходу, что ей можно было как одеколоном объебываться, для приятного запаха, кек.
Корабли за 3 сотки, но потом Пыня и сюда дал акцизом, теперь там разок раскуриться что то от пары к, еще и пыневики у лесополос сидят, там где пынецивилизации побольше.
Насрано. Опять какая-то хуйня по жизни во многих аспектах получается, запутанная и нелепая. Мне то похуй, я привык уже и просто делаю что должен, а там будь что будет. Но боюсь только, что с этим похуизмом разучусь ощущать какой-то вкус жизни и вкачусь в запой-лайф.