>>311204063 Вот никогда этого не понимал. Вокруг тебя несколько копов. Ты, черный чувак, живешь в стране, которая славится копами, которые превращают людей в решето по малейшему чиху, особенно черных. Тебя, очевидно, вяжут.
Нахуя ты попытался у копа спиздить ствол? Мозг совсем в молозиво превратился? На что вообще расчет был?
>>311204196 Там вся субкультура построена на FUCK THE POLICE, ACAB и прочем говне в башке. Там у черных легендами считаются 50 Cent который пережил аж 6 пуль. Буквально как у спартанев - лучшая смерть это смерть в бою
>>311205400 Так а у нас разве не так же? Любой славик на своём тонированном говне постоянно наваливает, кричит какие мусора - пидарасы, но как что-то случится, то первый к ним побежит и начнёт орать, что она полиция не работает. Ну так конечно она работать не будет. Её и не боятся и не уважают и в хуй не ставят. В америке хоть что-то к ним проявляют. Я наоборот считаю что у нас в стране нормально полиция работает и дать бы ей побольше власти, чтобы не пришлось блять каждый раз в суд идти за применение табельного на агрессивном быдло-скоте, было бы ещё спокойнее
>>311207228 Эксперт Калнибал, ты? Тут несколько тредов было когда этот видос вышел, с разбором и обсуждением. Кость коровячая, пиздуй в архивач копайся там.
>>311208097 Там адреналин ебейший. Попробуй ночью у мамки в комнате трусы спиздить чтобы занюхнуть, дк вот там в 10 раз больше. Залез, начал копаться, сработала сигналка, секунды бегут, тик-так, тик-так, тик-так. Еще чуть чуть и повяжут.
>>311208206 Он из какой-то вентиляции с потолка туда сверху спрыгнул, но не подумал как будет туда обратно залазить. Решил импровизировать и лезть вверх по стеклянным полкам. Но гравитация в тот день была не в духе.
>>311208097 За конкретно ту я хз, но брат в аптеке работает и к ним алканоид ночью пытался ногой достучаться, дверь\стекло разбить не смог, зато пизданулся с лесенки и сломал себе руку...
>>311208320 >Адреналин То есть он планировал ограбление, не зная о сигналках? >не подумал как будет туда обратно залазить То есть он планировал ограбление, не заботясь о путях отхода? Надёжный план, как швейцарские часы.
>>311208492 >То есть он планировал ограбление, не заботясь о путях отхода? Ты будешь удивлён, но процентов 95 ограблений совершают безо всякого планирования. Преступники в своей массе не отличаются умом и сообразительностью. Там реально тупейшие люди, которые не умеют соображать на 1 шаг вперед.
>>311207025 бля да мне кажется это какой-то банкир акционер, к которому вложили люди деньги он обанкротился, теперь он стоит перед смоими инвесторами злыми поясняет почему так он в ебанутых долгах депресивные будни тебе 50 лет, ну и застрелился при публике. но это мои догадки
>>311206441 На первой кст клинический шизофреник. Видос не полный, после этого в комнату вошла мать, и пока она кудахтала над убитым мужем - сынок и ее захуярил молотком. Не так быстро как батю, она еще поорать успела, но тоже убил.
Вроде в турции было, они его на отдых туда вывезли. Пизда депрессивная стори на самом деле.
>>311208742 У меня инфы немного, но стрелок стрелял только по небелым, а мужик как раз таки оказался беляшом.
Но думаю если бы тот не заорал тем самым выиграв пару секунд что было достаточно чтобы стрелок замешкался и понял что он белый то отправился бы к остальным.
Нихуя, у чувака дожны быть неебические яйца чтобы не начать визжать как ебаная сирена от перелома бедра. Хз как его противник ему бедро сломал, но это больно пиздец.
>>311209664 >Пиздить мобильные телефоны, самые дорогие из которых стоят тыщу бачей, но в большинстве 2 сотки баксов, бушные теряют в цене половину Это какой уровень нищеты?
>>311201463 (OP) Такие эти чурки крутые гангста боевики когда каких то безоружных олухов в крыму удивают. Когда с ними регулярная армия начинает воевать они плачут и зовут маму.
>>311204196 Есть реально тупые люди. Вообще в криминале большинство или тупые иди психически больные или в комбинации. Нормальный человек понимает, что страдать хуйнёй банально не выгодно.
>>311209729 >>311203201 Как же я устал, Господи, смеяться над чужим горем. Если я улыбаюсь, значит, кого-то убили. Если смеюсь, — то кастрировали. Я всю войну смеюсь над хохлами, и всю жизнь над русней. Когда же этот пиздец уже закончиться
>>311206861 У инцелов слепота походу от количества дрочки себе в глаза. Парня машина сбила, и он пошел в рейдж из-за этого, ебануша, а не из-за пизды...
>>311201463 (OP) Что на первой нахуй произошло? Эскалатор открыл пасть и захавал мужика, а остальные сделали вид, что ничего не произошло и пошли дальше по своим делам?
>>311210692 Там площадка внизу, они живые остались. Огромные качели на краю обрыва, чтобы качаться на огромных качелях на краю обрыва и за это брать деньги, это вроде очевидно достаточно. За качание на маленьких качелях не на краю обрыва много денег не возьмешь, при всем желании.
>>311209578 Животные ебаные еще и ржут над скорбью родителей. Побудь хоть один из вас родителем ребенка, темболее если ты мужик и у тебя сын. Просто твари ебаные.
>>311210775 Мне нужны чистые эмоции этого видео, а через стори я мог бы выйти на соус. У бати скисшего такая трагичная истерика, что мне хочется наблюдать за ней целиком, а не обрывками и под уебищную громкую музыку.
>>311210338 >Когда же этот пиздец уже закончиться В тот самый момент, как только ты засядешь за учебники и начнешь учить правила написания -ться\-тся, опарыш.
>>311211871 Ей обязательно было сниматься с труханах? Какого тешить чсв незнакомой пизды распространяя её совершенно скучный неоригинальный клип с заезженной в кровь темой из тиктока?
>>311209952 По-другому они не понимают. Любое проявление доброй воли воспринимают как слабость. Так что только максимально возможная жестокость в рамках закона. А вот если вышел за рамки публично - то уже сам себе злобный буратино. Вот эти спалились, просто сняв видео. Ломали бы рога быку без палева - не пошли бы под монастырь. Быка тупого приняли за разбой, борзой он был не по масти - святое дело вразумить. Но и тут нужно умение. А они подставились.
>>311210926 Так это ж уёбки, воспитанные мамкой и бабушкой, и отца видевшие в последний раз в 4 года уходящего за сигами. Откуда им понимать про отношения отца и сына
>>311210337 Стори первого можно обрисовать? Не люблю делать выводы без истории но если скуф с пушкой прав то выглядит как оч красивое наказание. Миллиарды дофамина инкаминг. Люблю такое
>>311210561 Это норма. Я был в похожей ситуации. Шел по улице, уже темно было, практически один. И тут ХУЯК НАХУЙ мотоциклист в мелкий заборчик въебался. Я подоборался и чтобы меня ни к чему не припрягли дал по съебам, будто не видел ничего.
>>311212005 Сам хз Никогда не понимал этот культ баб. Видосы с ними ни о чем, обычно они либо танцуют, либо рассказывают что-то скучное, при этом стараются выглядеть как можно более вызывающе. Но парни все равно спрашивают, типа "Есть инст? Тикток"... Чтобы просто посмотреть на бабу? А для чего... Вот так и возводят их на пьедестал. С парнями такое намного реже бывает (Раз в 100). Я не ТНН, если что.
>>311208341 Здесь поражает что все трое избивающих проявляют особую жестокость, буквально убивают жертву. Никто никого из них не одергивает. Они все трое как сговоренные решили взять и посидеть в тюрьме, изменив за один момент все свои планы на жизнь? Как это работает? Это человеческая стадность? Этот эпизод очень наглядно объясняет поведение социоблядей, то как они совершают нерациональные поступки, как по команде набивают тату, как верят зомбоящику, как тянки набивают себе цену насмотревшись инста-блядей.
>>311206573 >>311208621 Маньки, наступательные гранаты служат для контузии и дезориентации противника на пару секунд. Чтоб тебя осколками убило, нужно в полный рост стоять без аммунии в радиусе метра. Мимобоевойхохол
>>311210825 Бля, самая нелепая смерть. Проиграл. >>311210919 Типичный юный правачок. Дома нет книг, в библиотеку не ходит, воля нетренированная, на теле футболка от финноугорских нациков.
>>311215371 Это норма. Муж мамкиной подруги бухой на стальной штырь головой упал. Это тебе не маленькая пулька от пистолетика, ему мозги расфоршмачило. И ничего, живой, разве что говорить перестал внятно, только мычит. Но бухать ему это не мешает.
>>311216027 Базируются в расчленинбурге, медийный ян-славян поехал в финку и благополучно присел. Под брендом гусич выпускают спортпитание и футболки. А под изюмом в свое время с сербом и ко приключилась очень интересная история, итогом которой могло стать обнуление. Типикал финноугорская кампашка.
Чмонька >>311211104 посчитала себя нетакусей из-за лёгонького убийства, на которое всем похуй х) Какая же она неженка. Наверняка в своей голове представляет себя "очень особенным" , но только после того, как это недоразумение потравят в школе.
>>311215968 Выпердыш. Неужели ты думаешь, что кто-то поверит в твою сказку про мужа маминой подруги? Тебя принес аист сразу в сиротский приют, где ты выжил лишь потому, что кухарка воровала рыбные головы с кухни для своих двенадцати кошек, а ты воровал у нее. В 15 лет тебя выгнали за нарушение режима на улицу, во всяком случае так указано в документах, Однако в полицейском участке ты сам признался что прикусил член директора приюта, настоящая причина в этом. Ты действительно думал, что кто-то поверит во всю эту чуш?
>>311216256 Либо там за кадром с автоматами стоят что бежать возможность отпадает, либо их убеждают что с ними ничего не будет. Тот парень в черных обмотках с ножом, который постоянно на казнях иг появлялся для аль джазиры, джихади джек или джон, например жертвам говорил что с ними ничего не случится, их не тронут, просто видео запишут.
>>311216030 Где я тебе пруфы возьму? Вот тебе другой ещё более хардкорный кейс. Это не пулька из мелкашки в головы и не стальной штарь об забора. Мексикосы отстелили половину мозга из дробовика и ему вообще поебать. https://masterok.livejournal.com/6376817.html
Мозг не особенно важная часть организма. Главное кровью не истечь и не умереть от шока.
>>311216280 >Под брендом гусич Ну это уже фино-угры только по крови. У многих финоугров феноменальная неприязнь к своей нации, если у них есть хотя бы сотая доля русской крови они считают себя русскими. А некоторые просто становятся русскими - ну хотят они быть русскими, что ты будешь делать?
>>311216677 Тут главное не быть как хохлы с их натовскими жгутами, которые они затягиваются, а потом становятся ампутантами. Если держать ждут на шее слишком долго - голову придется отрезать и потом без неё жить. А в голове глаза, рот, особенно серики не посмотришь и еду вкусную не пожуешь.
>>311216943 можно пойти еще дальше и отрезать голову, пока не началась гангрена и не пришлось отрезать еще и шею. Живут же без руки как то, чем ты хуже?
Дарк ЩебМ тред это тред где спецы по применению оружия в социуме собираются.
Так допустима ли легализация свободного ношения оружия или не нужно? Какие проверки вводить если такое допустимо? Когда лицензию на оружие можно выдавать, а когда нет. Какое оружие можно выдавать гражданским? Гранатомёт - после проверки психиатра. Пулемёт - после проверки психиатра и что бы участковый отметил.
Боевой нож - лицензия сроком на месяц. Каждый раз для продления нужна проверка на адекватность.
>>311217241 ПЛОТЬ ГРЕХОВНА ДУША СВЕТЛА И ЧИСТА, ИБО ПЛОТЬ ОТ ДИЯВОЛА , А ДУША ОТ БОГА. ЖЕНЩИНА ГРЕХОВНА, А МУЖЧИНА ЧИСТ И НЕВИНЕН, ИБО ЖЕНЩИНА ОТ ДИЯВОЛА , А МУЖЧИНА ОТ БОГА. ГРЕШНАЯ ПЛОТЬ МУЖЧИНЫ ВЫХОДИТ ИЗ ГРЕШНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ИБО ЕГО ОТЕЦ ПОДДАЛСЯ ИСКУШЕНИЮ САТАНЫ. ВОЗЬМИ ПРИХОТИ ПЛОТИ СВОЕЙ И ПОДЧИНИ ИХ СВЕТЛОЙ ДУШЕ СВОЕЮ И ПОМНИ, ЧТО КОГДА ТЫ СТРЕМИШСЯ СБЛИЗИТСЯ С ЖЕНЩИНОЙ - САТАНА ИСКУШАЕТ ТВОЮ СЛАБУЮ ДУШУ. ВОЗЫМЕЙ ЖЕ СИЛЬНУЮ ДУШУ, ПРИЗРИ ЖЕНЩИНУ И ПРИЗРИ ВЛЕЧЕНИЕ К НЕЙ СВОЕ. УСМИРИ ЖЕЛАНИЯ ПЛОТИ СВОЕЙ.
>>311207025 Я благодарю всемилостивого Господа Бога за предоставленные мне 47 лет вдохновенных испытаний, удивительного жизненного опыта, множества счастливых событий и, прежде всего, за самую прекрасную супругу и детей, которых только можно представить.
Ныне моя жизнь изменилась без видимой на то причины. Звонящие и пишущие [мне] люди рассержены, но и беспомощны. Они знают о моей невиновности и хотят оказать помощь. Однако в этом государстве, в этой величайшей в мире демократии, нет ничего, что могло бы защитить меня от наказания за преступление, о котором известно, что я его не совершал. Некоторые из звонивших назвали меня современным Иовом.
Судья Мьюир обесчестил себя средневековым обвинительным приговором. Мне грозит заключение на 55 лет и штраф в 300 000 долларов за свою невиновность. Судья Мьюир уже сказал на пресс-конференции, что он, цитирую, «ощущал воодушевление», когда была установлена наша виновность, и что он планирует лишить меня свободы в целях устрашения других государственных чиновников. Однако устрашением это не будет, поскольку каждый чиновник, кто знаком со мной, знает, что я невиновен; наказание не будет законным, потому что я ничего не нарушал. Раз я жертва политического преследования, то моя тюрьма будет просто-напросто американским ГУЛАГом.
Я обращаюсь с просьбой к тем, кто верит в меня, продолжать поддерживать дружбу и молиться за мою семью, работать не покладая рук для создания справедливой правосудной системы в Соединённых Штатах, и не бросать попыток оправдать меня, чтобы моя семья и их потомки не были запятнаны этой несправедливостью, свершившейся со мной[2]
>>311217264 Конечно допустима! Причем всем, кто не находится в стадии активного психиатрического лечения и тем, кто не был осужден по уголовным преступлениям. Это самый рациональный вариант, в иных случаях это не граждане страны, а скот на замещение.
Смотрю дарк-вебм треды чисто для образовательных целей. Пока я понял, что: - Никогда не покупать двух-колесный транспорт с мотором, ну его нахуй. Только велосипед и очень аккуратно, со шлемом и без выебонов. - Никогда не работать на заводах, дураки и без меня найдутся - При намеке на драку лучше съебаться, сам целее будешь и не сядешь если что. - Выебываться на машину - идея крайне сомнительная - Гулять под грозой не стоит - В страны Южной Америки, Африки ни ногой - Затею ремонт - позову профессионалов - Если суицид - то прыжком с высоты. Лучше в Швейцарию, там капсулы изобрели - Не играть с огнем/электричеством - Не вставлять себе ничего в жопу/хуй
>>311214507 вот кто кто, а сатанисты самые убогие хуеглоты-нитакуси, пытающиеся высмеять человеческую мораль, являясь порой потешными бездуховными дегроидами (трансы, представители лгбт, травимые чмони, пиплхейтеры), всегда было смешно с этих дырявых ненавистников морали, которые если окажутся в лагере 731 то будут слёзно умолять не убивать их. ебучая безмозглая биомасса
Бля ебать тетка прошка на самом деле, оч грамотно она все разрулила в итоге. Понтяно что идея таких шоу сама по себе ущербная и мамашка сама ребенка притащиала. Но тетка все буквально на нет свела, если бы все начали еще больше визжать и дергаться, пизда бы ребеночку пришла.
>>311218955 Жуткая история случилась в американском штате Пенсильвания. Местный житель Джастин Мон обезглавил своего отца Майкла, а затем продемонстрировал отрубленную голову на YouTube. Таким образом молодой человек выразил протест федеральному правительству США и призвал родственников госслужащих убивать своих родных.
>>311219231 Гугли рейд на буденновск, рф пришлось тогда пойти на уступки из-за захваченной боевиками больницы. Только после того случая было принято не идти на переговоры с террористами.
>>311212852 Автоматчик не платил за свет и его отключили. Он самовольно подключился в обход счётчика. Чел на чедяре предъявил скуфу и словил две пули в ногу. Было всё 4 года назад в Киеве.
>>311219402 Там еще был случай, когда дегенераты дали спокойно выйти из окружения террористам и колоннами уехать в деревню, хотя надо было ебашить, но нет, ведь мы же договорились! Пиздец, долбоебы. Как можно договариваться с террористами? Так еще из-за Бори-алкаша, который хотел взять Грозный к Новому году, одна дивизия или батальон попала в окружение и была разбита. Пиздец, Боря-алкаш хуже Путина был. И после мира чеченцы продолжали совершать теракты, и все русские были вырезаны чеченцами. Женщин насиловали на глазах их мужей и убивали. И в итоге все забыли про русскорез, устроенную чеченцами. Пиздец, мир несправедливый
Бля тут был вебм где мужик налетел на забор и ему хуй отрезало. Во первых каким хуем он так мог налететь на забор, как будто его ветром сдуло лол, во вторых какаяя логика у долбаёбов делающих острые навершия на заборе высотой 1 метр, который любой карлик перепрыгнет? Что бы что? В голову приходит только самоубивство от такой забор если жизнь прям заебала
>>311216286 Так ты буквально на борде где пр думали слово РНН и где 30 лвл дебичи ноулайферы сидят и "троллят" уже как лет 15. Тут все такие, кроме адекватных людей. Тут открытые садисты, открытые педофилы, открытые пидорасы и все они считают себя дохуя крутыми, правда конечно в ирл они не будут признаваться в своих наклонностях))) борда помешанных дегенератов малолетних имбецилов и психиатиически патентованных дебичей
>>311206248 Юноша, упавший с платформы МЦД2 «Курьяново» под электропоезд, выжил, но получил серьёзные травмы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.
«Пострадавший 2005 года рождения был госпитализирован в больницу имени Иноземцева. <...> Переломы ноги и таза. Состояние стабильное», – сказал собеседник агентства.
>>311220324 >Фильмы: один выстрел в ногу и смерть >Реальность два выстрела в ногу и кома нахуй По итогу как я выяснил из дарк вебмов, люди реально пиздец хрупкие как в фильмах и могут умереть даже от столкновения с плиткой
>>311220572 Хотя хз, вот одни люди могут как то даже бой с ранением вести, а другие в кому впадают. Как это работает? Неужели у этого соевчика настолько высокий болевой порог?
>>311220474 Под очки проникает тоже, попробуй себе брызнуть водой из шпыкалки и пару капель попадёт по любому, но видимо этого не хватило что-бы он ахуел
>>311221140 > гораздо корректней использовать термин – этнические чистки. >Для того чтобы понять всю картину происходящего тех годов достаточно посмотреть на эти популярные призывы: «Русские - в Рязань, ингуши - в Назрань, армяне - в Ереван!», который реализовывался в виде убийств русских и выселения ингушей с территории Чечни.Джохар Дудаев вместе с боевиками
>В 2002 году Вторая Чеченская война стала подходить к концу, с этого момента многие российские политика включая и президента стали давать свои оценки по числу жертв русского населения в Чеченской республике. Так Владимир Путин заявил следующее: в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».
>По данным архивов Госсовета Чечни в период с 1991 по 2005 год погибло около 150 тыс. человек, из них чеченцев – 30 тыс, остальные – это русские и прочие народы. Сегодня в Чечне русских осталось всего 25 тыс. человек, что означает сокращение русского населения по сравнения с довоенным временем почти в 10 раз! Птутин сказал!
>>311221139 Да я первое попавшееся скинул, но подобное описание и в других источниках видел в свое время. А если это сосед пришел, то зачем он спрашивает жену вызвала ли она полицию? Чтобы что? Зафиксировать своё преступление? И к чему тогда реплика: "Галь, ну человеку заплатили". За что заплатили то? Может это конечно и сосед, но тогда наверное стоило полицию вызывать/коллективный иск писать, больше бы проку было. Мне всё-таки кажется что типок таки как-то перегнул палку перед этим тоже, учитывая развитие диалога
>>311206838 >Так а у нас разве не так же? Нет, у нас обычно жидко обмякают, а орут про ментов только когда их нет рядом или на простых патрульных, да и то последнее время случаи летльных пиздюлей за борзоту участились.
>>311206838 От всей души желаю тебе пару раз по взаимодействовать с этими пидорасами, чтобы на своей шкуре понял, что от гопников они отличаются только наличием формы.
>>311224885 Потому что вероятность попасть по ногам ниже, останавливающее действие ниже. Если не повредить кости и суставы ног (а они занимают меньшую площадь чем мышцы и жир) человек которому прострелило ляжку или икру пулей вполне может добраться до офицера и этим ножиком его порезать. Плюс в отличии от корпуса ноги передвигаются, что ещё сильнее снижает вероятность по ним успешно попасть остановив преступника. Думаю так
>>311224063 Герой накачали или транками. Во время войны в афганистане муджахеды советских солдат так героином накачивали, отрезали им руки, ноги, уши, глаза выкалывали, а потом еще живое тело под советские колонный подкидывали. У китайцев еще смерть от тысячи ножей - казнь где жертву опиумом накачивают, а потом срезают кожу.
>>311225120 >Герой накачали или транками. Да вы задради эту хуйню повторять. Цель причинить страдания жертве - нет, будем делать анестезию. В шоке он блять, в шоке. Так же, как люди, которым половину туловища поездом отрезало, а они ухитряются говорить и шевелиться.
>>311210629 >>311212806 >>311212852 >>311210753 Таки скуф оказался пидором-неплательщиком за коммуналку и при этом ворующим электричество у соседей, с него попытались спросить, но у скуфа оказалась модерская Сайга. Подстрелили одного из соседей-активистов, юриста. Бля, добро дожно быть не только с кулаками, но и вооружено огнестрелом. Каков пиздец.
>>311204196 >Нахуя ты попытался у копа спиздить ствол? У нигеров причинно-следственная связи нарушены в мозгу. Дети до 3 лет не могут осуществлять себя с отражением в зеркале. Тире нигеры очень тупые.
>>311220462 >>311220462 >ты буквально на борде где пр думали слово РНН и где 30 лвл дебичи ноулайферы сидят и "троллят" уже как лет 15. Тут все такие, кроме адекватных людей. Тут открытые садисты, открытые педофилы, открытые пидорасы и все они считают себя дохуя крутыми, правда конечно в ирл они не будут признаваться в своих наклонностях))) борда помешанных дегенератов малолетних имбецилов и психиатиически патентованных дебичей
>>311225855 > >>311220462 >>311220462 >ты буквально на борде где пр думали слово РНН и где 30 лвл дебичи ноулайферы сидят и "троллят" уже как лет 15. Тут все такие, кроме адекватных людей. Тут открытые садисты, открытые педофилы, открытые пидорасы и все они считают себя дохуя крутыми, правда конечно в ирл они не будут признаваться в своих наклонностях))) борда помешанных дегенератов малолетних имбецилов и психиатиически патентованных дебичей
>>311217994 >Никогда не покупать двух-колесный транспорт с мотором Орнул с трясуна. Прокисай в своей дрочевальне дальше, влача никчемное существование амёбы на пенсию по шизе.
>>311220193 > какаяя логика у долбаёбов делающих острые навершия на заборе высотой 1 метр Пчел, русские кладбища никогда не видел? Я на каких бываю, постоянно оградки с острыми пиками. Зимой так до деда ходил, чуть не налетел. Загнул руками внутрь периметра. Силы есть.