>>311213350 (OP) Анон, я узнал, что моя еот была в эпицентре элитного клуба насилия и эксплуатации детей, что немудрено с её жестчайшей мамой и уволенным ею папой.
Буквально у меня была история, где я её должен был встретить после учёбы, а её там так убило, что она просто пошла играть в волейбол. И я её долго ждал, она пришла и извинялась.
Я не виню её. Как и тогда. Но я не мог себе представить, что она буквально была жертвой банды педофилов, которая мало того, что её вырастила -- эксплуатировала её с "возраста до согласия" до 27 лет.
И то, что она лечится после этого долгое время всеми доступными методами, это результат офигенной элитной школы и элитных научных кругов.
Почему "будущая находит себя"? Потому что её растлевают с детства. Отцы, отчимы. дяди, растлевает медиа и всё вокруг в тотальное блядство скатывается. Я не то, что рот это ебал - я просто понимаю, что все мои бывшие, которые жили половой жизнью с 16, с 17, с 20 - они блядь буквально девственницы невинные на фоне того, как ебут детей и подростков. Да даже анон мечтает трахнуть сасную зумершу, будучи сами 30-40 лет мужиком.
Да, записывать и выкидывать в интернет секс-видео - это блядство. Но, блин, оглянись, Анон! Блядят вокруг все так сильно и так это блядство пестуют, что всё вокруг становится буквально каруселью ебли. И ты, анон, если листва зелёная - ты в этом только потому, что чист и никогда не преследовал цель выебать ребёнка или кого-то себе подчинить.