Порылся в списках своего залупинска, игровые клубы, интернет кафе, ночные клубы, стрипуха, бары.
Существует ли сейчас нечто подобное как в бойцовском клубе, где незнакомые люди могут собраться, высказать друг другу все то дерьмо, что происходит в их жизни, и завести друзей, знакомства? Я сомневаюсь, что подобное существует до сих пор, интернеты как ни как, чатики в тг, онлайн игрухи, но все же, может кто-нибудь состоит в подобном клубе?
Да, планирую найти там тяночку, в интернетах общение вообще не вяжется, а для того, чтобы сразу предложить сексы без лишних прелюдий я слишком славянской внешности
Обычно быстро набирается группа человека 6-10 для настолки, и потом уже набор закрывается. Новичков посвящать в это все муторно, да и новички приходят в основном чтоб тянок найти, а не за игрой. Так что лол какой смысл публиковать встречи настольщиков? Чтоб набежали инцелы которым пох на настолку?
>>311213716 (OP) >Существует ли сейчас нечто подобное как в бойцовском клубе, где незнакомые люди могут собраться, высказать друг другу все то дерьмо, что происходит в их жизни, и завести друзей, знакомства? Это называется бар.
Хрень все это, тянка нужна лишь на 2 минуты в день, остальные 23 ч ты будешь мучиться пытаясь вести образ жизни нормиса. Лучше потратить время на то чтобы эти 23 ч ты кайфовал и не работал больше никогда в жизни, чем вкатываться в настолки а потом отношения брак семья
Порылся в списках своего залупинска, игровые клубы, интернет кафе, ночные клубы, стрипуха, бары.
Существует ли сейчас нечто подобное как в бойцовском клубе, где незнакомые люди могут собраться, высказать друг другу все то дерьмо, что происходит в их жизни, и завести друзей, знакомства?
Я сомневаюсь, что подобное существует до сих пор, интернеты как ни как, чатики в тг, онлайн игрухи, но все же, может кто-нибудь состоит в подобном клубе?
Да, планирую найти там тяночку, в интернетах общение вообще не вяжется, а для того, чтобы сразу предложить сексы без лишних прелюдий я слишком славянской внешности