СТОИТ ЛИ СБРАСЫВАТЬ ЛИСТВУ С ЗАМУЖНЕЙ МИЛФОЙ??? #2 сап. кун 22лвл листва. Предлагает секс 30лвл замужняя милфа 165/50/2размер. Она пикрил. Говорит муж далеко, давно не было, сразу не сувать, типа может быть больно. Фотку лица кидать боится, но и не просит свою. Просила фотку тела, сказал нету. Зовет к себе. Мб в воскресенье Стоит ли ей отдавать свой первый поцелуй? Стоит ли ей отдавать свою листву? Как бы она соска да. НО ОНА ЗАМУЖНЯЯ. Типа "используемая прямо сейчас". Хз. Короче еще по переписке кажется, будто там муж куколд сидит в шкафу наблюдает, если я ему понравлюсь, незаметно вылезет и резинки подсунет, типа трахайтесь. Ска не хочу мж пары А вдруг еще сскрытая камера? Типа такое часто дегенераты извращенцы мужики в МЖ паре делают. Ска я ведь проверю, если чмошку увижу в шкафу или камеру-камеру заберу разобью, или сотру данные, мужика буду лупасить и пох что я омежка не дравшийся, предмет какой-нибудь возьму Аноны в чем подводные что ожидать и стоит ли? Считается ли это занижением планочки? UPDATE: Я сказал что свободен в воскресенье днем (06.10.2024). Она говорит ближе к выходным обсудим (дату время). Она оказалась с другого города МОЕЙ области. Сказал не смогу приехать-пишет средний между нами город (ближе ко мне)-пишу не смогу. ОНА ПИШЕТ ЧТО САМА ПРИЕДЕТ КО МНЕ В ГОРОД И САМА НАЙДЕТ МЕСТО (мб снимет квартиру?) Есть опасение что приедет с толпой скуфов/кавказцами. Поэтому хочу сделать чат, или написать в чат двача "сообщение с запланированной отправкой", типа через 2ч меня не будет оно отправится и там адрес-помогайте.
>>311216299 → >Потому что много кому это не нравится, плюс без ебли пизда сужается до дефолт размеров. Знакомая стори рассказывала как у нее пиздень болела после перерыва и ебли с большехуем, с которым раньше все было ок Ну ок, сначала куни+пальчиками подрочу >Чтобы ты понял куда смотреть, а прямо сказать ЕБИ МЕНЯ она стесняется Ну просто бы достала из кармана? Или на кровати лежат, но если что-просто СЛОВЕСТНО ОТКАЖЕТ >Долбоеб, по тексту же, как увидишь -> сходим покурим и го. Они блять раньше балкона появятся А ЗАЧЕМ КУРИТЬ? 5 мин поболтали и курить? Нетрахаясь, нет чтобы после первой палки? >Бля тебе условия дали, хочешь - соглашайся, не хочешь - иди нахуй, в чем сложность-то Хочу
Пиздец, что вы обсуждаете что аж перекатываете? Фоток бабы 0, 2 скрина из тг и ВСЁ. Я хуею с зумеров обосанных, давайте ещё 15 тредов обсасывайте хотя опа просто разводят
>Я же омежка трясун. Стремно говорить что иду трахать замужнюю милфу, сбрасывать листву. Кентов не много и все заняты, отвлекать их от работы не хочется
Пиздец. Стремно говорить что идешь трахать милфу..
Хоть ты иногда вызываешь тонну негатива из-за своих рассуждений, все же я буду надеяться, что у тебя будет секс с милфой, а твоя тряска была напрасной.
>>311216305 → >Хуйню какую-та придумал. Откуда ты знаешь, ты же ещё девственник. Ты её ебать сможешь, даже не кончая, а, с другой стороны, ты кончать готов 7 раз подряд за 2 часа, что ли? Ебанутый? Я дрокал в 16лвл по 10р в день, но я тогда кончал за 30 сек. Сейчас смогу меньше-при дрочке. НО ДОЛЬШЕ. А ПРИ СЕКСЕ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ. >ты кончать готов 7 раз подряд за 2 часа Недавно раз 5 подряд кончил за 20-30 мин (напрягал кегеля, но с тянкой не буду) >>311216308 → Ой, а то лижут только девственницам, которые "сказали что они листва" >>311216422 → >Небось ты ещё её говно жрать будешь и золотой дождь попросишь, еблан. Нет, только ножки ласкать
>>311216479 Да, в то смс скину (если все удастся) >>311216489 На СЗ. Она не видела моё фото, я ее тоже >>311216499 Фотка 1ОПпик её-не бьется по интернету. >>311216600 >А как же мужская солидарность? Если я ее не трахну, трахнет другой. Мужу так и так не очень будет >>311216609 Да я омежка такой. Мб если секс будет, за 2-3 часа с ней, социализуюсь и стану нормисом ахах >>311216641 СЗ-сама написала >>311216738 Она фотку не видела
Все покидаю вас. Пойду кочаться, надо готовиться, пампиться, чтоб милфа потекла ммм. Хотел уже сдаваться с диеты слазить, но ее сообщение-моя мотивация. Будет что-то новое зайду напишу
>>311216839 Только не заебывай её бесполезными сообщениями, спугнешь нахуй. Алсо, надеюсь, к утру воскресенья найти этот тредик, УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ.
>>311216686 Какой же даун, думать, что привычная дрочка в кулачок и хуй в пизду это примерно одинаковые ощущения, и раз он сорок раз в секунду в соло кончает, то и бабе достанется сорок палок. Ты блядь гандон надевать умеешь хоть?
>>311216993 Это просто пиздец. Как оп долбоёб на это повёлся. Ждём новое видео Оккупай милфоебай, где оп в роли целователя пиписьки. И как целый тред настрочили дауны без мозгов.
Мне когда 16 было я одну милфу уламывал, договорились на первый раз в кино сходить (она сказала что билеты купит), так я ей говорил чтобы в юбке короткой приходила, а она сказала типа нихера приду в джинсах, чтобы не лез. Но когда встретились она всё-таки пришла в короткой легкой юбке. Вот так.
>>311216337 (OP) Первый тред не читал. Развод чистой воды. Обращай внимание на присутствие необычного и отсутствие обычного. – Нахуя замужней женщине секс с рандомом? – Смысл всех этих перипетий? – Фетиш? Возможно, но зачем ей тратить время на ноунейма без авки?Представим, что это все таки реальная женщина. Какая гарантия того, что она не сольет адрес вашей встречи знакомым иностранным специалистам? Которым нужен безвольный раб на кирпичный завод, которого можно на изи шантажировать неловким хоумвидосом. И с заводом – это еще лайтовый исход.
Идеальный вариант, опять же, при условии что это не троллинг – ужин в рестике и съем отеля, который предложишь ТЫ. Если она берет на себя все планирование – тут что-то не чисто. Плюс рестораном решается эта кринжовая хуйня с "если увидишь резинку...".
>>311216337 (OP) Это развод. На каком то моменте тебя хитро попросят потратить деньги а потом сольют. Про "билеты в театр" с фишингового сайта все уже в курсе, но может быть и оплата несуществующего гостиничного номера или билета на поездку на поебушки. Судя по картинке "милфа" там очень горячая, специально чтоб долбоебы от спермы собственной заъхлебнулись Сажи тебе
Еще был показательный видос, где муж поймал свою свиноту на измене.Зарезал что жену, что ОПоподобного во время их любовных ласок. Скиньте, у кого есть. Видик в чб, из верхнего угла комнаты камеры наблюдения
Мне как-то на сз милфа 32лвл написала, тип чё делаешь как сам, большой? крепкий? Приезжай. Фотки скинули, приехал, у неё во второй комнате пиздючка 5лвл спит, немного побухали и поебались. Ну это ей прям оче сильно хотелось быстро и сразу.
Я ПОХОДУ НАШЕЛ ЕЕ ВК АХАХАХАХ. Если это она-ее муж нормис короткостриженный, скуфеет потихоньку 175-180. У нее 1-2 ребенка, последнего родила в 2022. ХЗ. Мб не она, но факты сходятся (как нашел гговорить не буду-деанон ее). Она стейси, так то.. И не бедная. Типа не скажу что богатая, но потребледствует хорошо.. >>311218983 Сегодня-завтра решим. Но скорее в воскресенье будет встреча.
>>311219198 >Сегодня-завтра решим. Но скорее в воскресенье будет встреча. Как твои треды искать тогда? Этот же вполне утонет к тому времени. Ты на нулевой будешь создавать в примерно такое же время?
>>311219309 А как Конан+- >>311219391 Жирокач >>311219572 Ну окончательный воскресенье создам. А так буду писать тут, или утонет-еще 1-3 будет до воскресенья
>>311220048 >подкатывали только геи активы. Рил? А где и как было? Ты няшный? Слышал, что геи любят сычей, ну или подкатывать к ним. А может то были не геи, а обычные уже полу-скуфы, что хотели трахнуть кого нибудь?
>>311220155 это было 10 лет . я забитый молчаливый аутист. приемлимо у меня было только лицо . геи быстро переходят к телесному контакту. гладят плечи , коленки , ноги. нормисы долго разговаривают с бабами , прежде чем перейти к этой стадии . наверное? меня и в психушке хотели отьебать. но я буянил как липатов , у меня тот же диагноз. могли и выебать троем.
>>311220363 Судя по твоей грамматике, ты и правда шиз. Так и не понял, что 10 лет? В 10 лет пытались? Ну так если в таком возрасте, то это педофилы а не геи. >>311220363 >геи быстро переходят к телесному контакту. гладят плечи , коленки , ноги. Мило. >>311220363 > меня и в психушке хотели отьебать А кто? Другие шизы?
А где ты их встречал? Ты не в мухосране живешь, да? Где ты их встречал и что они тебе говорили и как действовали? А после дурки ещё подкатывали? Лол. Интересно, что они нашли в тебе, может ты хоть и шиз но всё равно привлекательный.
>>311216337 (OP) Чел, по твоей стори, если ты не показывал ни своё тело, ни своё лицо - это 100% развод. Ни одна баба, у которой есть пизда, которую она засветит и в очередь выстроятся 50 оленей не будет с рандомом встречаться, а тем более звать к себе, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕХАТЬ СНАЧАЛА В НЕЙТРАЛЬНЫЙ ГОРОД, А ПОТОМ - К ТЕБЕ. ОЧНИСЬ, проснись блять, у тебя все мозги спермой заплыли, чи шо блять?
>>311220874 >Ну скорее всего рспшка была, в целом норм упакована, в банке работала Ну и каков с ней секс был? Она прям сама хотела тебя? Лол. После секса что с ней делал? Я имею ввиду ты там ночевал или по съебам? Хотя, какое нахуй ночевал, ты же даже не знаешь придет ли муж. Можешь описать как всё было?
>>311220972 после секса разочарование. моя биопрошывка, мой собственный мозг , живущий по своим правилам. меня обманул . или дал слишком мало дофамина. почему не дал больше?
Аноны если все удастся, как запруфать? Есть основная мобила 6+ дюймов (камера лучше и могу доставать пользоваться), есть айфон се 1 поколения маленький. (нет симки нет ничего, чисто камера) Снял бы фото видео, но как незметно?
>>311222108 Раком когда ебешь попробуй сфоткать. Или же хотя бы включи диктофон, зайди в ванну, поприветствуй. Сап двощ, ща будем ебаться. И затем стоны запишешь и хлюпанье
Кажется обитатели сего треда упускают одну важную деталь: ОП-хуй -- листва. А значит еблю если таковая вообще состоится он с вероятностью 99.9% зафакапит. Ебало замужней кобылы, которую ждет 30 секунд неумелых дерганий, представили?
>>311222199 Не палевно ли держать телефон в руках когда я ее трахаю? >И затем стоны запишешь и хлюпанье ага а там вместо ОПпик стейси мб будет 50лвл жируха))
>>311222322 Да я скорострел. Но я могу несколько раз подряд или с перерывом меньше пары минут. 30 мин секса она получит, пусть не за 1 заход, а за 5. Лол рофельно было бы записать на видос, как я за 10 сек кончаю >ты уже?
Тебе ничего "пруфать" не надо. Если она скамает - сфоткаешь её прям в ебло и скажешь "Ищи себя в прошмандовках татарстана".
Если она норм - может быть такое, что она вообще очень тонкая и ранимая натура, и весь этот спектакль - просто потому, что она театрал, ей надо вот это вот всё.
И тогда не нужно её фотографировать. Не нужно её обижать. Ты на АИБ - тут как бы зачем тебе пиздеть? Для поднятия самооценки? Но никто не узнает, что это ты. Ты аноним. ДЛя того, чтобы наебать анонов? Тоже незачем. Так что нахуй сразу с такими пруфами и требователями пруфов.
Желаю тебе удачи. У меня самого с замужними не было. Но с милфой было 10 лет назад, и там такая ситуация, что никто ничего не снимал и никто ничего не разглашал, о нас только когда узнали, мы перестали шифроваться. В итоге вместе были почти 2 года. И это было очень кайфово.
Так что развести себя не дай, если что - по тапкам. Ну а если она хорошая - не обижай её.
>>311222501 Да, ты прав, но я и не хотел снимать ее лицо, наверно без съемки обойдусь, но опасение есть, что муж приедет с ней и будет ждать в шкафу, и такое лучше записывать) Спасибо
>>311216337 (OP) Была похожая история. Лайкнула тня на ДВ, и сразу начала спрашивать размер хуя, и рост. А я же харкачер-сыч, меня это в ахуй привело. Я начал распрашивать её, зачем ей. Если вкратце, то она просто хотела до 20 лет закрыть галочку о ебле, и пыталась ебаться со всеми подряд. Но сказала, что ей каждый раз пиздец больно было, и в итоге она за пару раз так листву и не скинула. Ну, а я не фанат беспорядочных половых связей, ну и отказался. Плюс, уж очень подозрительно звучало это всё. На этом с ней порешали. Мы там мемчики друг-другу покидали ещё месяц, а потом хуй забили. Вот так я проебал свой шанс на трахич. Хех.
>>311225042 бля вроде у типа и челюга пиздец, и качается и голос чедовский, но сука какой же блять кринжовый. все равно натура инцела никуда не уходит. прям пестрит ей
>>311225577 А ты не думал, что ему похуй? Чувак живет лучшую жизнь на пенсию в 22к, стримит игры, рисует всякое, читает. А вам всё лишь бы за писку потрогать
Если она реально стеснительная тихая мышка, вообще кайф (боится кидать фото+ пишет типа резинки на тумбочке-это знак. Можешь начинать меня трогать через кофту. Будто стесняется)
А ведь муж ради неё наверняка по вахтам ездит, ипотеку тащит, тачку новую покупал чтобы её возить и т.д. А какой-то сосницкий её запросто так будет хуярить в ротешник
>>311231228 Ага, няша-стесняша, сама приедет в другой город, сама снимет гостишку (а вдруг там нет тумбочки?), сама прыгнет на хуец анона которого никогда не видела
>>311231228 Бля. Анон, тебе стопятьсот раз сказали, что это больше всего похоже на развод. Какие ещё резинки на тумбочке тогда и бери? Кто их собирается туда ложить? Ты сам уже думал, что это будет куколд-муж, а вдруг это вообще специально что бы заснять твои кринж приставания, или зайдёт некий дядя к тебе, ну и выебут тебя в итоге. >>311231378 Двачую. К тому же уже часть фотки кидала, и там как то не очень отдает няшей стесняшей. Фотки с грудью в халате, няша стесняша таких не сделает.
>>311231338 >А ведь муж ради неё наверняка по вахтам ездит, ипотеку тащит, тачку новую покупал чтобы её возить Да, купил тачну для нее, чтоб она ездила ко мне для потрахушек :3. Заботливый, как его отблагодарить? >>311231577 >Бля. Анон, тебе стопятьсот раз сказали, что это больше всего похоже на развод. А другая половина анонов говорит не упускать шанс >>311231378 Так разве не бывает? >>311231803 Как я тебе сфоткаю украдкой? Палевно, не варик
>>311216337 (OP) Ты сын мёртвой щлюхи бтв если с ней ебаться хочешь , мб ты уже с ней ничего нового , ЛУЛ . А милфа шлюха которая до тебя со всеми соседями ебалась на этаже , ЛУЛ .
>>311216337 (OP) >СБРАСЫВАТЬ ЛИСТВУ С ЗАМУЖНЕЙ МИЛФОЙ >ЗАМУЖНЕЙ Категорически не стоит вообще влезать, тебе потом башку проломят, дурак, таких историй десятки тысяч на деле, в инете тысячи.
Лучше пойди к хорошей фее прям добротной, на двоще в шлюхоход треде почитай в /sex/, но никогда не лезь к замужним, там даже если омежка мужинек, то его переклинет и он тупо ёбнет тебя в крысу, а если прям мужЫг, то тем более пизда, не лезь блеать! Еби уж тогда лучше разведенок, только стоит узнать не сиделец ли ее бывший или не ушел ли сам знаешь куда. А еще у вас есть переписка, а это уже пиздец, пруфы для мужа, я хуею, да общайтесь в реальности словами, а не переписками, дурак ты, но добра тебе всё же.
>>311233138 АХАХАХА, прям как в моем дворовом чате подобное было, тоже щлюха жена, ёбырь и внезапно муж подъехал, ебать там цирк был, но выкладывать не буду, диванон ибо, эх.
>>311232734 Я бы скинул фото, если бы она скинула свое. Я так сказал. НО она его и не просила. >>311232958 Переписка в тг-изи удаляется. На фей денег нет, и не хочется листву отдавать за бабки той в которой 100 мужиков на дню бывает.. >>311233144 Перед встречей когда заедет в квартиру ,попрошу
>>311233485 >и не хочется листву отдавать за бабки той в которой 100 мужиков на дню бывает.. В той тоже побывало немало, хоть и столь много как в фее, разница только в ракурсе восприятия.
Ищи разведЁнок, почему ты проигнорировал этот тезис?
>>311233144 >тебе может вообще двачер писать с фейка Бля, а ведь не расписал ему начиная с этого, думая, что как бы само собой разумеющиеся дело подумать и проверить, лол, да уж, забыл, что нужно сука каждую микромелочь пояснять, ложкой только не жрите суп ёбана!!1 а ведь двощ многому на самом деле научил, реально в жизни помогло если на все смотреть через призму инженерии и применения в жизни
>>311233594 На рыбалке бывает не клевный день/месяц, а чаще не клёвое место, подумай над этим, не стоит кидаться на первую приманку скорее всего и самому становиться рыбонькой.
>>311233685 >не клевный день/месяц, Не клевые года, да >не стоит кидаться на первую приманку скорее всего и самому становиться рыбонькой. И рыбку съем (милфы), и на х сяду (мужа), норм же
UPDATE: Так завтра выходной похоже. Надо ее соблазнять завтра, чтоб воскресенье приехала угощать меня соленым писиком..... Свое волосатое тело мб ей скинуть? ЧТО ПИСАТЬ ЧТОБ ОНА МЕНЯ ЗАХОТЕЛА. И НЕ ТОЛЬКО КАК В СЕКСЕ, А КАК ЧЕЛОВЕКА К КОТОРОМУ МОЖНО И СТОИТ ЕХАТЬ?? ХЕЛЛЛП
>>311231338 Да рил получается, купил ей тачку чтоб ко мне ездить)) >>311231944 >>311234826 Не, испугаю. И я в ответ ничего не скинул. Мб завтра что-то скину. И она уже не читает или спит или игнор
>>311233138 xDDDDDDDDDDDDDDD, та мне похуй в целом . Меня чёто на смешинку пробило с этой истории , решил побайтить . А так если по ситуации в целом , фр ничего нового . В очередной раз убеждаюсь что большинство людей ебанные мрази .
>>311236692 >В твоем случае ты себя выдал тем что тебя интересует в ней только секс. Лол а что еще? У нее муж. и он ее УСТРАИВАЕТ. Серьезные отношения сразу мимо. Я с другого города, гуляять каждый день тоже мимо. >условный Арсен первым делом пригласит в ресторан и прокатит до своего дома на приоре. А что можешь дать ты? У нее свое авто, и два кольца, один с камнем на руках, вряд ли она беднеет
>>311237343 Ну, так если ты ей пишешь только про потрахаться и ничем больше не интересуешься, тогда даже на первую встречу не надейся. Любой тне меньше всего хочется чувствовать себя только игрушкой для секса.
>У нее свое авто, и два кольца, один с камнем на руках, вряд ли она беднеет Дело не в её финансовом статусе, а во внимании которое Арсен будет ей уделять. Арсен романтик и перед ним пися мокреет.
>>311237476 >ничем не интересуешься Спросил кем работаешь? >Не важно О чем еще интересоваться? Наоборот наверно не надо, подумает серьезные отношения хочу, или больше узнаю-могу найти ее и мужу рассказать
>>311237739 Ну не где работает, а чисто специальность. А не место. Ну анон пишет интересоваться ей надо. Т.е. не надо? >>311237796 На завтра договора не было. Я сказал ток воскресенье. Т.е. не в субботу.
КОРОЧЕ АНОНЫ Я ТУТ РЕШИЛ (анон в другом треде подсказал). МБ СКИНУТЬ ЕЙ СВОЕ ФОТО, НЕ ПРОСЯ ЕЕ В ОТВЕТ?? 1. Я понравлюсь и сразу захочет приехать 2. Сразу сольет меня. Это плохо, но есть и плюс-перестану 24/7 о ней думать. 3. лучше ждать, ведь есть вероятность получить писик, И ОНА РЕАЛЬНО просто занята и на след неделе приедет? Что скажите? Если 1 варик будет, то после, мб запрошу и ее фото. Пожаалуйста аноны помогите, какой вариант выбрать? ИИИ плез помогите, как сделать красиво селфи+какое приложение есть чтоб улучшить фото, НО НЕ БЫЛО ЗАМЕТНО ЧТО ФОТОШОП? я омежка несоциализован, фоток нет, придется делать селфи. Завтра идеально выбреюсь+на волосы маску для объема, а то я плешивый, облысение, и попытаюсь сфоткаться, если 1 и 2 вариант. Если скину фото, то это в обед завтра. Если тред утонет, гляну архивач если что. Спасибо, кто уделил минуту
>>311237846 >1. Я понравлюсь и сразу захочет приехать Если 8-10/10 и 190/80, то смело кидай, так и будет
>2. Сразу сольет меня. Это плохо, но есть и плюс-перестану 24/7 о ней думать. Наоборот станешь думать только больше о том, что проебал возможно единственный шанс выбраться из листвы
3. лучше ждать, ведь есть вероятность получить писик, И ОНА РЕАЛЬНО просто занята и на след неделе приедет? Третий вариант самый лучший если не уверен в себе
>>311238025 >Наоборот станешь думать только больше о том, что проебал возможно единственный шанс выбраться из листвы Ну меня недавно слила ровесница как скинул фото.. 185/85, но ей сказал 188. Но на фотке не будет видно, я ж селфи кину
Ну так что делать? Как такой план: С утра до обеда пытаюсь ей интересоваться, если она отвечает вяло, говорю >давай скину фото, и ты либо точно говоришь когда приедешь, либо точно меня посылаешь Ну еще и спрашиваю, что ты хочешь? Чисто анонимный секс, или общение, дружба? Ну и скажу что не писал тебе, т.к. ты на работе не хотел тревожить В чем не прав?
>>311238306 Еще для плюса бицуху кину, хоть и меньше Конановской. Просить у нее в ответ фото? Типа так больше + что захочет приехать, т.к. не прошу фото, наверно, ведь ссыт кидать?
>>311234700 Чел, если ты не красавчик, просто забей, не порть себе настроение. Она прямо тебе говорит, что главное в любовнике — внешность. Если ты скуф или палочник, то скорее вскго реально просто повернет тебя домой, будет обидно и неприятно.
>>311238499 Где она такое говорит? Она фотку мою не просит. Сказал >могу скинуть свое фото, но тогда ты тоже скинешь игнор. Скинула интимку без лица, да. И попросила такое же фото без лица. Тут я отказал-нету. >то скорее вскго реально просто повернет тебя домой, будет обидно и неприятно. Ей не менее. Много часов на дорогу потратит+расходы на бензин+на квартиру
>>311238698 Неа, так не было в переписке. Если ты про то, что >будет понятно после встречи. То это значит что в ирл встретимся >>311238729 У меня нет зеркала большого, не могу такое сделать
>>311238860 >У меня нет зеркала большого, не могу такое сделать Дак она тоже без зеркала сфоткалась. Та и не надо во весь рост - просто захвати торс и все
КОРОЧЕ ВСЕМ ПОКА. спокойной ночи. Завтра пытаюсь общаться до обеда+ спрашиваю хочет общения дружбы, или онли секс. В обед спрашиваю поможет ли фотоо. Если что кидаю. Либо сюда напишу или в новый тред. Мб завтра последний тред. если отказ. Что тут напишете, если утонет-прочитаю в архиваче всем спс
Оп еще не знает прикола ебли с недавно рожавшими бабами там шев жесткий внутри который за 5-6 лет рассасывается и то если повезет, там хуй просто в мясо стирается об это дерьмище, плюсом слабые мышцы таза, то есть вагина будет пердеть, ну и сиськи конечно с растяжками и бока белые такие полоски. Удачи словить вялого оп, думаю реальность тебя несколько обескуражит. Лучше сразу закинься таблой, четвертинку только жри.
>>311234700 скорее всего сливается я бы заигнорил, пока первая не напишет, тк сейчас ты прогибаешься и поставил себя в роль просящего, чего женщины не любят
>>311216337 (OP) 30ти летняя женщина понятно что может колебаться " ой зеленый свет то сё", но ты то че у анонов спрашиваешь доставать на тумбочку резинки или нет? Ты нахуй лез если не хотел доводить до конца?
>>311216337 (OP) Вообще, очень мутно, всё это, прислушайся к анонасам из треда. Но если ты всё же решил, то вот моё мнение: > 30 лвл Это не милфа, алло. Буквально самый сок, полностью сформировавшаяся женщина. Но если она занята, то ведя такие разговоры в тайне от мужа, она уже выставила себя шмарой. В измене женщины виновата только женщина. А если муж, этот, как его, хахолд, так это тебя никак не скомпроментирует. Постебешь обоих, скажешь, что о таких вещах договариваются заранее, хуй вытрешь об занавеску, да уйдешь. А если ссышь мужа в шкафу/скрытой камеры- готовь плацдарм сам. И никогда, НИКОГДА, нахуй, не говори, что ты листва. Да, было раз-два, давно и неправда. Опыта не набрался, негде было.
Если не сказочник, то еби и не жалей ни о чем. Я сам в студенческие годы выебал не одну замужнюю пизду, некоторые ещё и кормили охуенно и деньжат подкидывал) Главное веди себя нормально и уверенно
Долбоёб на опе. 90% твоей переписки - ненужная вода, демонстрирующая что ты нуждающийся додик. Учись общаться с тёлками как альфач. Кратко, конкретно, уверенно. Алсо, реальность милфы с подобными пределожениями нужно проверять видеозвонком.
КОРОЧЕ. написал привет не читала игнорил. Написал скину фотку-сразу зашла прочитала. Мб совпадение. Я НЕ ПОНИМАЮ ТУТ ГОВОРЯТ НАДО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЕЙ. ДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ОНА НЕ ХОЧЕТ?? Чем интересуешься- котами.. Кем работаешь-не важно . И кста мб реально она занятая работой делами, а не сливает? Даже сегодня работает Скинул ей торс свой волосатый..
>>311251106 ОП, пойми же что у нее есть муж. Она не хочет к тебе привязываться и твои разговоры с ней ей нахуй не нужны. Ей чисто нужна шлюха, к которой приехал, сбросил стресс и уехал. И этой шлюхой мог стать ты, но уже не станешь, т.к. ты душнила. thread
>>311251106 блять какой же ты ебаный душнила, нашлась писечка которая долго не ебалась, он сидит привет как дела что делаешь, фу сука аж мне душно стало и хочеться скрыть нахуй тред, она просто хочет ебатся, не удивлюсь если тебя еще спустя пару привет как дела заблочит и пойдёт к махмеду который без привет сразу скажет го ебаца
>>311251367 >нашлась писечка которая долго не ебалась, он сидит привет как дела что делаешь Я так же делал всегда. Просто не могу поверить, что какая-то баба реально может со мной хотеть трахаться да и просто встретиться.
>>311251845 Бляха, хуле ты перед ней стелишься, "плохо что ты не на машине" и начал катать простыню права хуе-мое машины нет, бляяя какой же это позор, ответил "это да" и все, нахуй так унижаться
>>311216337 (OP) Нахуй ты ей пишешь? Видно же, что тебе страшно. Чел, ты просто ещё ребёнок, без обид. Не дорос до состояния, когда ты хочешь и можешь ебать женщину. Просто не мучай жопу, напиши >спасибо, тетенька, но я пойду лучше в компик поиграю И иди занимайся своими делами. Уроки выучи, курсовую напиши, в дотку катани.
>>311252065 ЭМ НЕТ. Это не душню. НАОБОРОТ ГОВОРИ_ВО МННЕ ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВА. >ВОт ты сейчас сама поездишь, а потом и я к тебе смогу ездить. А не просто >ой я не могу ты сама должна ко мне ездить
>>311251845 Мерзкий ты уебан. Я надеюсь, что эта горячая милфа тебя сольëт. Ты словно тупоролый школьник вещаешь хуету несустветную и инфантильную:"пук пук когда-нибудь в будущем смогу".
Нахуй ты эти треды создаëшь, кусок говна? Заебал вниманиеблядтсовать. Сдеаноньте уже этого биокарлика, пожалуйста. Он заебал своей хуетой.
>>311252360 Этот всё сказал. Если бы эта милфа не была падкой на "мальчиков" (а буквально эта чмоха опа по поведению словно школьник 14 лет) то уже бы давно его слили. Лучше пусть чмоха на опе пойдёт аниме смотреть и дрочить дальше на свою хуйню.
>>311252360 >Видно же, что тебе страшно. >Чел, ты просто ещё ребёнок, без обид. Не дорос до состояния, когда ты хочешь и можешь ебать женщину. А когда это состояние наступает? Я так же как ОП боюсь.
>>311216337 (OP) Чем больше ты тут пресмыкаешься и предвкушаешь, тем сильнее будет разочарование, что это скам. Неужели ты настолько туп? Она даже твое фото не спросила, но кидала интимки без лица. Это же уловка простейшая. Любая попросит твое фото, без исключений вообще. какие же зумеры дегенераты
>>311252951 А кстати что мешает ОПу набрать и по видео-связи увидеть ее? Странно что ОП до сих пор не додумался. И правда то что фото не спросила до сих пор - скорее всего скам. Те кто любовников ищут, они чуть ли не сразу спрашивают за фото и общение с автоудалением фоток. Хотя там все же может быть телка. Но даже в таком случае лучше в кафе встретиться.
>>311252381 >ВО МННЕ ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВА Нахуй ей всралась твоя перспектива, дэбич? Нимфе с артритом нужен твой cock на одну ночь, а не манянамеки ВОТ СТАНУ УСПЕШНЫМ. ебать плевок писькин
>>311252360 Не слушай этого долбоёба. Если ты нравишься девушке, ей можно хоть как покакал фоткать скидывать и ей будет интересно. Если не нравишься, то все бесполезно.
>>311253086 НЕТ. она пишет на раз ей не интересно. Ищет на постоянку. И я типа смогу к ней ездить скоро, а не только она ко мне-это плюс >>311252478 А что мне делать? К ней поехать не могу очень далеко. До вторника она работает получается >>311252535 Она оч далеко, не варик. жду вторника >>311252633 Ну она тётенька уже >>311252951 Скам на что? На дорогу попросит? Нет , у нее свое авто, И ЗВАЛА К СЕБЕ. Скинет интимки-шатнаж? Нет я скинул торс без члена без лица, да и тг фейк, ни о ком ничего не знаем >>311253072 >>311253187 Я омежка-не вывезу звонок >>311253508 Вроде скинул фото торса-стала активнее. Говорит скорее всего во вторник. Про воскресенье говорила >к выходным решим. Т.е. даже намека на воскресенье не было. Наверно вторник все таки. Жду
>>311254867 Не знаю. Но для меня плюс что она пишет >я стесняюсь >давай сразу к делу (т.е. с порога секс, без разговоров, походу) И + что она с другого города, т.е. если кринжа навалю, не встречу ее в городе, глуяя с кем-то, и не будет кринж х2,
>>311254953 Набери "ее" на видеозвонок, если залочено, то скажи что хотел бы созвониться по видео. Если там скам, то найдет 100500 причин не делать этого.
ОНА МНЕ НАПИСАЛА ПОМОГИТЕ!! Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ ДУМАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ >Ну если у тебя есть какие-то мысли отзвучивай Мб мысли по тому как провести встречу? ИЛи что? Что ей ответить
>>311255301 >>311255290 Ну не, а если 100 причин не будет, придется мне сливаться.. Не хорошо будет. Если все будет как запланированно, во вторник итоговый тред сделаю. А так еще в понедельник, наверно, с тряской, что и как делать во вторник ахахах
>>311255519 Я хочу. НО это немного попахивает скамом, НО Я ВСЕРАВНО ПОЙДУ ДО КОНЦА И ПРОВЕРЮ. И + не знаю как себя вести в некоторых моментах, что писать, ЧТОБ НЕ СЛИЛАСЬ
АХАВХВАХАВХХАХАХАХАХАХХА ОНА СКИНУЛА ФОТКУ МУЖА НО ЛИЦО ЗАМАЗАЛА. ТАМ ТЕЛЕФОН ЗАЩИЩЕННЫЙ ТИПА В БРОНЕ И СПРАВА НА ФОТКЕ ЧТОТО В КАМУФЛЯЖЕ ВЕСИТ, ФОРМА КАКАЯ ТО походу рил на сво или сомнения были не зря. Это пара мж..
>>311256664 Оп, а ты уверен что тебя не разводят? В глазе бога пробивал? Как она тебя блять случайно так нашла, не странно ли? Угарну если разводят на лулзы твои же одногруппники
>>311256384 Она хочет от тебя инициативы, поэтому спросила про пожелания; хочет, чтобы ты распалил её немного, и она пофантазировала. Уважь её, братан. Напиши что-то типа: "Ты спрашивала про пожелания - хочу во время поцелуев медленно тебя раздевать, при этом трогать и ласкать тебя везде; после, когда ты будешь уже голая, хочу, чтобы ты показала себя, встала в разные позы: на коленях, раком и т.д. После я поставлю тебя на колени перед собой и поиграю с твоими губами и ртом пальцами, и дальше ты мне сделаешь минет" и т.д. Сам придумай.
АНОНЧИКИ КАК ТАКОГО КОНТРИТЬ?? она скинула фотку мужа. Справа весит форма СВОшная? Че он такой здоровый.. Зачем фотку мужа кидать? Мб реально это пара МЖ? >>311256683 походу я ошибся, это не она, и муж не тот..
>>311257863 Что выполнишь за него супружеский долг. Кстати она все равно рано или поздно спалится, ты ж понимаешь что он тебя убьет и снова на сво пойдет?
>>311257935 А если я раньше? Тоже могу на сво пойти.. Да не найдет, данных нету, тг фейк. СЗ удаляется и там ничего нету. Если только у нас будут постоянные отношения, и он молча, приедет с ней. Ну разок думаю безопасно листву сбросить, а дальше глянем
>>311257982 Бабье тупое на самом деле, тоже как то сношал жену вояки какого то, ну там такая хуета тонкая, шо не страшно. Ну и она ему сама рассказала что я её ебал, живут кста вместе до сих пор, ну давно это было, года 4 назад
>>311257863 Впрочем за юбочку красава, пусть засмущается до смерти нахуй, шлюхойдная дочь бляди Будь увереннее, но на чилле, и пожеще, я вижу что ты ее заинтересовал, не просри
Пиздец, это тред засмеялся-проиграл, чтоли? Листва-омежка кринжово катит яйца к даме, старше него, пока её муж на СВО. Подписался на тред, мне, блядь, аж интересно стало, чем это кончится.
>>311258291 >говори чего хочешь ТЫ Открываешь дверь, видишь милфу с ОПпика, заходишь, закрываешь дверь, раздеваешься, разуваешься, с кухни выходит муж 190/100, говорит >что ты засмущался? давай делать как ты хотел. Как ты там хотел? Писечку полизать, на лицо накончать? Сейчас полижешь мою писечку..
>>311258424 Не драматизируй, море случаев, когда скучающие шлюхи еблись с другими, пока их мужей в пакетах привозили. Хотя тут конечно русская рулетка, не без этого
РЕКВИСТИРУЮ ГОДНЫЕ ФИО БЕЗ ПРИКОЛОВ ДЛЯ 21ЛВЛ КУНА. п.с. про фамилию отчество-шутка была, но она и не против. Реальные палить не буду. Из предполагаемых, Макс или Иван? Норм? Но такое у меня на фейк странице (которой у нее нету), так что хз.. Типа если муж найдет фейк страницу-изи за деньги узнает номер. А хотя хз, он тоже фейк виртуальный. Не знаю
Вот прикиньте, мы тут все похрюкиваем в кулачок, а ОП будет ПЕРВЫМ анонче в мире который отрыл топ-писечку за свои деньги, которая сама приехала к нему в перди на своей же машине и отдалась ему, и которую он выебет качественно с феерверками и сбросит листву как царь Ебать директор жизни нахуй, планету можно тогда блять останавливать В общем, ОП держу за тебя хуй кулачки, искренне
Мдаа, а раньше не могла, я пол часа назад дрочил.. ВОТ ПРО РЕЗИНКИ ПОЧЕМУ СВОИ БРАТЬ АНОН ГОВОРИЛ. она пишет p.s. скинула несколько фоток в белье, лень кидать, но как-нибудь скину. Короче фигура не как на ОПпик. Очень даже для 30лвл, но обычная нормис-фигура. Видать там ракурс такой+халат
Какой то скам ебанейший чувствую я. Думаю там ситуация будет накручиваться после соития, внезапно объявится якобы муж и начнет прессовать и ставить на счетчик опа. Вообще выглядит все как типичная разводка солевых нарков, они этим же занимаются, тупо подкладывают своих шкур и далее пресс хата, типа ты вообще попутал она же занятая, теперь ты попал нахуй и т.п. Слишком как то все притянуто, тян не зная нихуя уже неделю написывает опу и они там еблю обсуждают, да какой тян это нахуй нужно блядь, они и знакомится то не умеют и им влом, а тут просто неделя какой то спермотоксикозной хуйни.
>>311260154 Что значит лень нахуй? Ты охуел? Мы тут целым тредом твою половую жизнь налаживаем, а тебе лень скинуть фотки какой-то протухшей кончелыжной престарелой бляди? Ты охуевай, да не переохуевывай
>>311260295 Ну смотри, она фотку мужа скинула-она на СВО. Форма "мобиковская", не вагнер. Значит контракт безлимитный. Либо он получил ранение хорошее и домой отравили, либо на сво сейчас, либо отпуск. Вряд ли третий варик, т.к. она бы мне не писала такое >>311260378 Дай мне отдохнуть у меня ладошки трясутся холодные член мокрый, от ее фоток, жду ее сообщения, т.к. надо успеть фотки сохранять-быстро удаляет. 1 раз еле успел, нажал и сразу удалилось
>>311260295 >разводка солевых нарков, они этим же занимаются, тупо подкладывают своих шкур и далее пресс хата, типа ты вообще попутал она же занятая, теперь ты попал нахуй Это ж опасно в первую очередь для них. Не знаешь же что там будет за человек. Даже простой спортик им лица поломает, особенно если друзей подключит. Не говоря уже о тех у кого в друзьях/родственниках силовики, люди из диаспор, скины-фанаты и прочее. Уж проще бы было отправить шкуру шлюховать.
>>311260926 И че, может не шарит скок месяцев вынашивать, скажет полтора года назад залетела >>311260821 Не, не надо мне личинку. Не хочу свои гены отдавать НН тянке
Лол, идея есть, но хз как сказать и что делать. Как у нее попросить труханы мне оставить? ахахаххах. Мб заранее надо, чтоб запасные взяла с собой? Но заранее подумает я шиз и сольется
>>311260154 Блять прибор у него не в боевой готовности... Говоришь как додик-импотент последний. Так бы и сказал, подрочил на тебя, они текут от этого, хоть и редко признаются "Прибор", давненько такой залупы не слышал...
все анончики я пошел. пора кочатся, чтоб чужие жены текли, и мужья боялись. п..с. как бы условились ночью "поднять мой член ее фотками, что скинул ей". Так что мб что-то годное будет
>>311261061 Ну она сказала "инструмент". ВОт и я написал прибор. >подрочил на тебя Попахивает же тем, что я сохранил ее фотку? Не хочу палиться >>311261076 На вторую встречу, или на вторую палку? >>311261145 Заработает, но хочу 6 палок подряд, так что выпью (уже есть) >>311261273 Ничего, я первый замахнусь, сяду, пойду на СВО, он с отпуска выйдет, тоже на СВО пойдет, там закорешимся, боевыми товарищами станем, и будем милфу переть в 2 ствола
>>311261365 >Просто скажи - сниму с тебя трусики и себе оставлю, тебя домой без трусиков отправлю В ИРЛ, или в переписке щя? Аноны что скажите? ВСЕ УШЕЛ-пока до вечера.-> >>311261283
>>311217184 >Которым нужен безвольный раб на кирпичный завод, которого можно на изи шантажировать неловким хоумвидосом Типа остаток дней кирпичи на заводе таскать лучше, чем если мамка ОПа увидит видео, как её сыночка-корзиночка бабу ебёт?
Хм, может ОП и не совсем долбоеб, раз внял советам и не запорол флирт. Хз, может и скам, но заведенные дырки обычно так и общаются, примерно такой же риторикой, когда наступает так называемоме предсексие, сами написывают нескончаемо, и ты начинаешь уже сам так вяло односложно отвечать
Хуй знает когда еще выпадет у тебя возможность поебаться с тян, при чем не за деньги. Тут, можно сказать, тебе дали ключи от комнаты с писечкой. Осталось только зайти и ебать. Мне так сходу тянки никогда не писали, а для всяких рспшек 30+ воспринимаюсь как мальчик колокольчик. Можно потискать, пообнимать и всё.
>>311260600 В том и прикол что когда на соль не хватает они уже не мыслят категориями и последствиями, там вообще страха нет, лишь бы заманить и подставить, залутать бабла и поставится
>>311217363 Поддвачну. Ещё в 2015 разводил там тянов на секс вполне успешно, когда этот сайт был не сайтом, а сервисом на хуямбе, но уже тогда там мошенников было ебать. Один раз несколько дней вел вполне осмысленную переписку, даже скинул свою фотку с лицом и хуем, хорошо что для связи хватило ума дать фейковый ВК. Шоколадных глазов бога тогда ещё не было, так что вычислить меня не смогли. Но было неприятна.
так 100 подъемов на бицопс готово, остались ноги, что если муж окажется 190/100 быстро убежать >>311261536 >>311261507 Ну хзз, мб лучше в ирл в конце встречи? >>311261950 >>311262048 спс анонам >>311262173 Ну она сказала давай после встречи если захотим продолжить, расскажем свое имя? Я по рофлу написал- Мб сразу ФИО?- она не поняла рофл и сказала можно и фио. >>311262241 >>311262435 А типа если кончать когда буду-вытащу, даже в резинке, это не кайф для тян? >>311262406 Сначала я, по совету анона. Она после согласилась >>311262534 СЕЙЧАС пишет 24лвл зумерша, которая была непротив в 21 году , секса, но она была в другом городе. А СЕЙЧАС ПИШЕТ >а что ты мне дашь? Я хочу денег >>311263082 Да? А можно как-то чтоб она не узнала? Ей же их не скажут? Или запишут на бумаге-квитанции или хз че там, и ей отдадут? Или вслух прочитают? >>311263175 >>311263928 Спс анону >>311263725 Нет, там не солевые 99%. Муж на сво, и подкачен. У нее авто+ремонт хороший. И форма нормисная >>311264588 Я такую фотку не кину. Да и вообще, мы договорились без фото лица)
>>311238302 Пиздосий чел ты опозоришься, ты уже суетишься как тюбик. У тебя пинус не встанет даже, либо кончишь за пару фрикций. На встрече ты будешь неловким и стеснительным, станешь делать неловкие движения. Девки сразу видят чмоню и отшивают.
>>311267302 Ты же понимаешь, что оленю либо ебальник закрыть, вытолкав анона за дверь, и разбираясь со своей шмарой тет-а-тет, либо захуярить его, опционально, и её, и уйти в шторм z? Потому что если анон останется жив после опиздюливания, то для него станет долгом испортить жизнь обоим.
я тут. Могу скинуть фотку. Но выбирайте. Либо фото, либо после встречи мой город, но фото не будет. Она не пишет и не читает уже 3 часа. Договаривались ночью обмен интимками. Жду.
>>311272185 >>311272181 Условия не ставлю. Тут аноны просто город спрашивали. Тогда боюсь деанона тян, город не скажу. Она ответила, если сейчас вирта не будет-подготовлю фотку
>>311216337 (OP) Вайпите тред этого шиза обоссанного. У него явно с головой проблемы и он надрачивает на вниманиеблядство.
Соболезную этой женщине. Он же её зарежет нахуй в порыве паранойи и вниманиеблядство, чтобы выложить тред, что в итоге не поебался, убил шлюху, остался листвой, потому что ебнутый на голову кретин.
Кстати, теперь больше понимаю, почему некоторые инцелы всю жизни – конченные имбецилы и шизы на примере сына шлюхи ОПа.
>>311216337 (OP) Оп, не хотелось рушить твой мпнямирок но смолчать не могу. Нихуя не будет. Все эти долгие разговоры про еблю кончатся тем что она перестанет выходить на связь.
>>311270026 он может даже договориться и попасть к себе же в свою часть где сейчас, так что штром зю необязательно. в общем, может делать все что захочет и ничего за это не будет
Хз... Днем спрашивала член, была активна, сказал вечером могу скинуть, сказала >если силы останутся.. Сейчас такое. Скинул полувялый, начала игнорить. Говорит у нее месяки. Мб поэтому переносит встречу?
>>311280186 Ну она его не могла сохранить, фотка с таймером. Мб спать легла? 2 дня во столько "ложилась", ну не читала а вреемени онлайна нету Лол, член у меня в полувялом 15-16см, но я так сфоткал он здоровый до пупка и толстый ппц вяглядит. Но если перевернуть телефон, то кроха. Наадеюсь не переворачивала и смотрела как есть..
>>311281135 Всм рандомной? Сказала свой город, возраст, скинула фотки тела, но там видна квартира и они не ищутся. По некоторым штукам на фотке ее можно найти но очень долго это. У меня фейк акк тг, обо мне кроме города ничего. Все фотки кидал с таймером-она нет. Она не могла сохранить, я смог. На моих фотках не видно комнату, не видно лица (как на ее)
>>311216337 (OP) Я бы не отказался на твоём месте. Но я вообще с женщинами не контачил толком с самого детства. В 24 чисто случайно разошёлся с девушкой (которая сама на меня стала лезть на корпоративе, с ней ничего не было), переспал два раза с общей знакомой этой тни, ей было 18. Сейчас уже 25 но больше секса не хочется. На меня это никак не повлияло. Так же общаться, как то контактировать не тянет. Химия эта, влюблённость, больше негатива приносит чем пользы. Но если бы можно было так без обязательств как у тебя было бы круто опыта набраться.
>>311260154 >лень кидать, но как-нибудь скину >>311260427 >Дай мне отдохнуть у меня ладошки трясутся холодные член мокрый >>311272068 >Могу скинуть фотку. Но выбирайте >>311272310 >Условия не ставлю Чтобы тебя волки в рот ебали, вниманиевыблядок, таких как ты сапогами давить надо склизкая сука. Ссыкливый аморфный полуебок я ебу
>>311283501 >>311284069 Сыглы, этой шляпе уже несколько дней помогают, а она не может даже фотки шлюхи ебаной скинуть. Чтобы ты заразился спидораком, выблядок
Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех. Охуенно. Я за !!!!! Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить.... Это так. Не спорю. Император не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?
Давайте разбираться, а кто ссыт-то?
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Император конечно же тут вроде ни при чём. Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал. Вот мне многие говорят - начни с себя. Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Кароч. Пилю ща охуенную стори , половина из вас посчитает меня троллем, но в этом повествовании не будет ни капли смутьянства.
Решил вечерком сходить за сигаретками, иду. Подхожу к перекрестку не магазину , на светофоре стоят парень и девушка, лет по 17.Парень на лисапеде, девушка на какой-то доске. Видимо, они прощались и проебали зеленый свет,а когда увидели, было уже поздно.
Девушка наебнулась с доски посреди проезжей части, парнишка стоял ,как вкопаный, я резко метнулся, подал девушке руку, помог подняться отвел ее от дороги. И тут, ВНЕЗАПНО этот парнишка начинает. Ты в порядке?Чувак отойди от нее. Девушка такая, да-да, я в порядке. Ну, я такой, хуй с ним, спасибо не сказали, еще и наехали, начинаю уходить,и она меня ловит заруку и говорит кун нейм сейчас уходит. И я такой, тебя угостить чем-нибудь ? Она такая , да. Пошли в магаз. Купил ей гараж, себе купил капитана блека с вишней, потому что я мажор ебанутый. Она выпила, я проводил ее до дома, живет недалеко, лол. Район же. И она такая лезет целоваться, а я такой ИЗВИНИ, ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ
Тян осталась стоять у двери, а я развернулся и пошел домой . Вот так вот я провел последний час на окраине Москвы.
Начну издалека: я кун 24 левел, с тней живу вместе у нее дома (тне 23) + еще ее мама, а с отцом они в раздводе. У нас своя комната, где нам никто не мешает (ну разве что мамаша в соседней комнате). Я естественно работаю и помогаю по квартире, соответственно ее мамаша никогда ничего не говорила по поводу моей долговременной вписки. + она видит что доченьке норм, поэтому ничего не пиздит.
т.к. условия для ебли созданы все, то нам ничего не мешало этим заниматься, когда угодно (ну разве что тня по ночам стонет в подушку, чтобы мамаша не слышала). Поначалу все было круто: ебись, когда хочешь, причем для этого особо стараться не надо было - просто скажи тне и всё. Но потом это всё превращается в рутину (также как и дрочка) и хочется новых ощущений. Поэтому я решил предложить тян поебаться в сракотан. Т.к. она вообще сильно морально не развращена, ну тоесть, там показываю ей зеленого слоника и она такая фууу, или там всякие расчлененки не любит и т.д. ну тоесть негативно как-то, а ебля в пердачелло это же говно и т.д. как так можно, мол. Ах, да, и еще прон ей анальный показывал и она такая "бля, это больно я никада в сраку ни дам!!1" И еще говорила, что у нее там всё узенько, а хуец, мол, у меня толстый и будет больно и вообще. Я как-то пытался засунуть ей хуец в жопу, но она была тогда сильно пьяная, даже пальцем разрабатывал, но ничего не получилось. И я уже даже забил на эту мыслю. Иногда во время ебли притрагивался к ее анусу и она такая сразу отдергивала меня. И это было печально.
Вообщем, в тот злополучный день ничего не предвещало беды. Мамаша пару дней назад уехала на дачу, настали выходные. Поэтому нам можно было покувыркаться без ограничений, хоть на кухне, хоть на полу ее жарить или в прихожей, похуй. Я проснулся, как обычно. Поправил хуец, почесал яйчишки и отправился в туалет поссать, а тня уже на кухне готовила мне блинi на завтрак :3
Я зашел в туалет и такой стал, расслабился и веселые ручейки моей мочи весело журчали в унитазе. Я даже задрал голову вверх и прикрыл глаза от удовольствия. Сцу я, значит. А потом такой смотрю в унитаз, а там говно тня не смыла. Я такой подергал бачок, а воды нет. Ну я дальше сцу и рассматриваю какашку моей тни, я даже немного умилился. Я даже немного полил ее своими струйками, размывая в унитазе.
Значит, разглядываю я ее личинку. НО ПОТОМ МЕНЯ ОСЕНИЛО, АНОН. Я хорошенько присмотрелся к какашке(я уже перестал сцать). Я стал на корточки перед унитазом и вгляделся в это изделие тнячего ануса. Блять, АНОН КАКАХА БЫЛА ТОЛСТЕННАЯ. У меня сразу же в голове возникла логическая цепочка. Как, блять, анус такой миниатюрной девочки, мог ВЫСРАТЬ ТАКОЕ. Я заджумался на секундочку. А потом оторвал немного туалетной бумаги, взял какашку из унитаза и соизмерил ее с моим хуем, блджад говно было чуть ли не толще. Тоесть, получается, если этот кусок дерьма мог вылезти из жопы тни, то и мой хуец туда влезет без проблем, блядь. С того момента, когда я пытался устроить вечеринку на заднем дворе с ней прошло довольно много времени. Получается, ТНЮ в сраку кто-то ебет, причем так, что ее анус не успевает восстановится после еблей. Я своей тне доверяю и частенько отпускаю погулять одну там с подружками и всё такое, но блядь, я теперь понял, что она всё это время мне изменяла. Хитрая скотина, она всё это время отлично скрывала то, что ебется на стороне и не давала повода даже для беспокойства или ревности. и каждый вечер мне говорила, как любит меня.
Я сидел, глядел на какашку и смотрел просто в пол, на мне не было лица. И тут я очнулся от наваждения и заметил, как сжал руку от злости, в которой держал говно и какашка сломалась пополам. Я быстренько собрал всё говно в ладошки и выбежал из туалета, я набросился на свою тню и начал обмазывать ее лицо говном и кричать "АХ ТЫ СУКА ЕБАНАЯ, Я ВСЁ ЗНАЮ, ШЛЮХА". Я сразу же оделся и выбежал из квартиры. Больше у меня нет тни.
Бля такой тред я не могу Или это будет легендарный тред или это будет легендарный обсёр
А """милфа""" если она вообще существует наверное стесняется потому что сама первый раз изменяет и ей самой всё впервой И интересно и стыдно И ОП и она после шрекса разочаруются в этой встрече и будут ее стыдиться следующие 3 года
>>311294161 лично я конечно особо конечно не заморачиваюсь и просто фотографирую экран телефона планшетом, достаю его заранее когда вижу что пришло уведомление о такой фотографии
Жителя Крыма изнасиловали шваброй и пытали раскалённым ножом. Предварительно, так ему отомстили за общение с 17-летней девушкой — СМИ
28-летний мужчина попал в больницу 30 сентября. Он рассказал, что пошёл в гости к знакомой. В квартире на улице Лермонтова его встретили двое неизвестных — пострадавшего избили, изнасиловали шваброй и обожгли пах раскалённым ножом.
Полиция задержала подозреваемых — 36-летнюю Софью и 33-летнего Нусратуллои из Таджикистана. Они признались в преступлении.
У Софьи есть 17-летняя дочь. В августе она пропала, и мать решила, что пострадавший к этому причастен — потому что девочка с ним общалась. Мужчину вывезли в лес и избили. Подросток нашлась у подруги в Севастополе, но мать не верила, что мужчина никак не причастен к её исчезновению. В конце сентября Софья от имени своей дочери заманила мужчину в ловушку.
Пострадавший имеет задержку развития, у него нет жены или девушки. Он работал на виноградных плантациях, а недавно устроился охранником в школу. Сейчас мужчина находится в больнице, врачи диагностировали у него локальный ожог паховой области и тупую травму живота.
Это ОП и есть?
P.s вот и думай, нужны ли тебе такие рандомные "встречи" с хуй пойми кем, хуй пойми как и хуй пойми где.
>>311217625 Страшно жить с такими людьми на одной планете. Из-за тыкание письки в письку опускаться до такого уровня. У каждого человека свой уровень либидо. Ну любит она ебаться, и че теперь
>>311298535 При чём тут тыкание письки в письку? Это унижение твоего собственного достоинства и посягательство на твою честь. Нормальный человек именно так бы и отреагировал. Это предательство, и за него нужно платить.
сап. кун 22лвл листва. Предлагает секс 30лвл замужняя милфа 165/50/2размер. Она пикрил.
Говорит муж далеко, давно не было, сразу не сувать, типа может быть больно.
Фотку лица кидать боится, но и не просит свою. Просила фотку тела, сказал нету.
Зовет к себе. Мб в воскресенье
Стоит ли ей отдавать свой первый поцелуй? Стоит ли ей отдавать свою листву? Как бы она соска да. НО ОНА ЗАМУЖНЯЯ.
Типа "используемая прямо сейчас". Хз.
Короче еще по переписке кажется, будто там муж куколд сидит в шкафу наблюдает, если я ему понравлюсь, незаметно вылезет и резинки подсунет, типа трахайтесь.
Ска не хочу мж пары
А вдруг еще сскрытая камера? Типа такое часто дегенераты извращенцы мужики в МЖ паре делают.
Ска я ведь проверю, если чмошку увижу в шкафу или камеру-камеру заберу разобью, или сотру данные, мужика буду лупасить и пох что я омежка не дравшийся, предмет какой-нибудь возьму
Аноны в чем подводные что ожидать и стоит ли?
Считается ли это занижением планочки?
UPDATE:
Я сказал что свободен в воскресенье днем (06.10.2024). Она говорит ближе к выходным обсудим (дату время).
Она оказалась с другого города МОЕЙ области.
Сказал не смогу приехать-пишет средний между нами город (ближе ко мне)-пишу не смогу.
ОНА ПИШЕТ ЧТО САМА ПРИЕДЕТ КО МНЕ В ГОРОД И САМА НАЙДЕТ МЕСТО (мб снимет квартиру?)
Есть опасение что приедет с толпой скуфов/кавказцами. Поэтому хочу сделать чат, или написать в чат двача "сообщение с запланированной отправкой", типа через 2ч меня не будет оно отправится и там адрес-помогайте.
Прошлый тред тонет здесь:
https://2ch.hk/b/res/311193541.html