Сап, мне 28 лет, у меня депрессия сколько себя помню, а недавно заметил, что у меня ВАРИКОЗ на левой ноге, как у ебучей бабке. Сука, и так все плохо, а теперь я еще и инвалид, а мне даже 30 лет нету. Жить и раньше не особо хотелось, но так как я теперь инвалид, то с сегодняшнего дня начнутся непредвзятые переговоры смерти с моих подсознанием. Радуйся, что ты здоров анон, быть здоровым это много чего стоит!
Не обращай внимания пока не заболит, да и тогда тоже похуй, бабки обращаются к врачу когда пиздец уже, им операции делают и те снова скачут по своим огородам.
Просто воспринимай всё это дерьмо как напоминание о том, что ты не в манямирке розовом находишься, а на пути к смерти
>>311231849 Так я от страданий кайфую Самые светлые образы я видел в самое тяжелые моменты На кой хуй себя убивать смысл спешить Тем более что после смерти реально никто не знает там может тебя запрягут в лахту долбильню и будут там ебать Кто знает
Сука, и так все плохо, а теперь я еще и инвалид, а мне даже 30 лет нету.
Жить и раньше не особо хотелось, но так как я теперь инвалид, то с сегодняшнего дня начнутся непредвзятые переговоры смерти с моих подсознанием.
Радуйся, что ты здоров анон, быть здоровым это много чего стоит!