>>221898 В предыдущем перед легитимным https://2ch.hk/gabe/res/220112.html479 и вас, долбоёбов, потрут нахуй. Недавно тёрли перекат 498-ым постом и сейчас тоже мочой окропят. Алсо, сега.
>>221900 Ага, после твоего треда с жирным хуесосом на оп-пике, аж целый тред в 500 постов пролетел, но никто не пошел добивать 50 постов в тухлый тред. Сиди там и семень, как добьешь мертвый тред - приходи сюда. Разговор окончен, хуясосина.
>>221940 Был бамплимит, все благополучно перекатились. Спустя 2 часа пришла моча и отмочерировала протухший тред. Это обычное явление здесь. Привыкай, ньюфег.
Во что можно поиграть, если тебя из-за похмелья пидорасит как ебанный вибратор, голова раскалывается на миллионы кусочков и тебя все время тянет блевануть? Что-то лайтовое и расслабляющее, индипараша чтоли какая-нибудь.
>>221990 > вдруг ты карем или вообще лейзи Ты меня с этим дерьмом не сравнивай чё ты. > у тебя ещё есть время. У меня нет, зато у тебя есть время подарить гташку мне
Габены, установил скрипт для сг для автоматического вступления в раздачи, но он почему-то не пашет. В настройках поставил галку на те игры, что в вишлисте - в них и вступает. Но как сделать так, чтобы вступал во все подряд?
>>222113 Чот проиграл с тебя пиздюка, десятилетия назад за игры на пеку не платили нищие пиздюки которые не могли диск с игрой купить, им эти диски поиграть давали друзья у которых эти деньги были. Вот ты и твои традиции ин э натшелл в 2015 году
http://www.steamgifts.com/user/needhelp2ch В смарте раздаёт годноту, а нам ебаное говно за 50 рублей, да ещё и с паззлом над которым будешь час ковыряться. Вся суть жадной нидомрази.
>>222114 В те времена ты мог купить за доллар любой диск, пройти игру и поменять у продавца или другана. А еще мог прийти с веником к братюне и слить все его игры. Платили только аутисты-одиночки, не могущие в любое общение и прочие опущенки и лошки. Как и сейчас в принципе.
>>222128 >прийти с веником к братюне и слить все его игры >нищенке кидают подачку братюни с играми которых он потом за глаза называет аутисты-одиночки, не могущие в любое общение и прочие опущенки и лошки Как и сейчас в принципе
>>222194 Для этого надо будет установить доту, а там ещё на коробке написано лвл 1 нужен, а сразу 0 или 1? Играть придётся? Я же знаю тут полный тред дотоуёбков, может кто-нибудь ответит. >>222195 Продать не получится короче да?
голос из беклистаРвач14/09/15 Пнд 13:33:52#310№222263
>>222260 > Giveaway > Decay: The Mare > Error > You do not have permission to view this giveaway, since you've been blacklisted by the giveaway creator. Эти какие-то паззлодегенераты, чьи раздачи сливали? >>222262 > Giveaway > Shower With Your Dad Simulator 2015: Do You Still Shower With Your Dad > Error > You do not have permission to view this giveaway, since you've been blacklisted by the giveaway creator.
>>222290 Это не пиарщики, а какой-то его тайный фанат, он же сам пишет: I am not affiliated with the Rand Paul campaign or any political action committee.
>>222308 Мудло ебаное, хуле пукнул и заткнулся? Пили айди/почту, можем постоянно посотрудничать таким образом, у меня прилично стимофантиков накопилось.
>>222356 Уровни в нормальной дотке были. В этой хуй знает привязали эти говноящики или нет. Но там всё равно одна моча, которую нельзя передавать, так что не волнуйся.
>>222417 >You do not have permission to view this giveaway, since you've been blacklisted by the giveaway creator. охуеть, придется самому покупать что за щедрый хуй раздает 14 рублевку?
>>222417 Я тут подумал, подумал и решил не вступать. Шансы моему вайтлисту понижать ты не дорос, а без этого я приватками не раздаю, а в констрибораздачки ты не пролезешь, ибо твои чатикодрузья неправильно поймут. Но спасибо, что вытащил меня из блеклиста.
>>222418 Карим, плиз. Все помнят как ты заебывал тред чтобы раздали Morphopolis за 5 рублей. Хорош пиздеть, что ты готов потратить 14 рублей на несоникинцо.
>>222421 >Я тут подумал, подумал и решил не вступать. Похуй. >Шансы моему вайтлисту понижать ты не дорос, а без этого я приватками не раздаю Похуй х2. Вступление в приватку ни к чему не обязывает. У меня приватки и раздачи для вл идут раздельно. И я так понимаю, что тебя там нет. >твои чатикодрузья неправильно поймут. Не сижу в чатах, тебя не верно информировали. >спасибо, что вытащил меня из блеклиста. За последние 2 месяца из бл был убран только тир (и Анька спустя полчаса нахождения в нем).
>>222451 Уже было такое, не помню правда про кого. Про какого-то уберличера по-моему который только в дотуи кс катает, а из выгранного даже карточки не идлит.
>>222453 Скажи спасибо что я даю вам пар спустить на мне, многие-то молча личат и на них только беспомощно огрызаться остаётся, они даже не ответят, а я вам даю возможность отбабахать, удачливее вы от этого не станете, но хоть на душе спокойнее будет ;)
>>222454 >не помню правда про кого Все ты помнишь. Речь про бобонда, который выигрывал игры, и НИ ОДНУ не запустил. Даже карты не выбил. Такого хуясоса не держать в бл могут только дебилы
>>222462 Смешные у тебя фантазии. Особенно учитывая что у них я меньше выиграл чем любой из вас. А у Тачан так я вообще за всё время три раздачи выиграл, и все недорогие. А вот что ты навыигрывал я бы поглядел.
>>222464 Стоило панзеру тебя добавить ты стал рваться и его детектить, ведь он даже не раздает. А если Жаба, Читор или Юно добавят для такого рвача это приговор. Ты же весь тред кровью зальешь.
>>222468 >рваться и его детектить Чёт серанул с тебя, заблэклистил и заблэклистил, его дело, хотя непонятно почему, я и в другие выигранные у него игры не играл, он видимо поболее меня сперва бомбанул когда я топовую аниме игру утащил, ну так раздал бы её для вл своего, я пару раз побабахал для смеху на публику и всё, только долбоёб типа тебя может подумать что я серьёзно там порвался и дрожу за каждый бл. Я его если что даже в бл добавлять не стал в ответку. Я сто раз повторял, я в отличие от многих серьёзно ко всему в треде серьёзно не отношусь, весь стим-тред это комедия абсурда, игра, какие бы высокие ставки ни были, но многие почему-то это игнорируют.
А вы знали...Рвач14/09/15 Пнд 21:44:06#461№222471DELETED
>>222470 Драму не строй здесь, а то перенервничаешь еще, что уже случилось. И да, хватит про меня писать, еще такому как тебе внимание уделять ( ни разу про тебя не писал). Можешь добавлять в бл, лоол, всё равно одну бандлоту раздаёшь. Тебе самому не стыдно? Нет, конечно. Продолжай дальше идлить карточки, продавая их только для себя, а не для треда, лицемер.
>>222472 И они ещё говорят что в той ситуации Я порвался, а не он, просто лол. >Продолжай дальше идлить карточки, продавая их только для себя, а не для треда И тут просто феерический обосрамс, я за последний год все деньги с карточек спустил на гифты для треда, единственное что я купил это Rampage Knights на выходных, да и то потому что у меня деньги с киви не переводились. Да что там. я когда первый раз заидлил все игры когда впервые появился айдл мастер я 3/4 денег с этих карточек на раздачи потратил. Нашёл лицемера, просто охуеть. Я тебе говорю, думать раньше надо было когда FFF раздавал, создал бы себе вайт лист для друзяшек и им бы раздал, а постфактум бабахать, когда до этого было похуй это смех на палочке.
>>222476 У меня бабах в том, что бы нормальные люди получали игры, а не такие как ты. Лол? Последний раз я наидлил и раздал для треда настоящии игры, еще раз скажу, БАНДЛОГОВНО. Смотря сколько ты наличил, ты бы мог и ойбу один раз раздать. Пожалуйста, мой милый, покажи хоть одну нормальную розданную тобой игру. Какой же ты противный.
А вы знали...Рвач14/09/15 Пнд 21:58:23#470№222481DELETED
>>222479 На свои деньги гифтами я раздаю только годные и интересные игры которые никто не раздаёт в треде больше, ААА-парашу, набиватели констриба и прочее я не раздаю, хотя мог бы накопить и раздать просто потому что не хочу. Кукарекать про бандлоговно - стаопроцентный детектор недалёкого быдлеца, не разбирающегося в играх, я на те деньги на которые ты это аниме купил мог бы раздать штук пять годных и интересных игр, и мне без разницы оценит их кто или нет, будет ли играть или нет, это их проблемы, я со своей стороны чист, не нравится такой подход - дело твоё. >>222482 Ничем не подкреплённые бредни завистливого неудачника.
>>222483 Ох, госпади. Таких людей еще повстречать надо. Я даже просто не хочу на это отвечать, а другие сами поймут. А ты у нас илита? В чем плохо быть быдлом? Вся страна такая, жалко, что я не такой и не вписываюсь в это, чтобы быть активным в социо, а не сидеть здесь. Ты то сидишь здесь, чтобы возгорать задние проходы и вырывать игры, дорогой мой Эммануил-рвач. Покажи мне твои годные игры, и не уходи от вопроса, ибо ты сам в них не играешь и ничего не знаешь про них. Скачаю и обязательно с тобой поделюсь мнением от 'быдла'.
>>222483 >На свои деньги гифтами я раздаю только годные и интересные игры которые никто не раздаёт в треде больше Видимо ты такие игры по цене находишь)
>>222488 >Ты то сидишь здесь, чтобы возгорать задние проходы и вырывать игры Почему же? Вы только вдвоем и подгорели от меня, я тут сижу как и десятки остальных с той же целью, только вы почему-то решили из всех личеров выбрать меня, идите доёбывайте какого-нибудь Лесвилла или Джастоула или Бобонда или Хапкову, отстаньте от меня.
>>222491 > Лесвилла или Джастоула Они играют выигранное. > Бобонда Давно в чс и не строит тут из себя неизвестно кого как ты. > Хапкову Почти не выигрывает и не срет.
Стоит ли переплачивать за делюкс эдишн на раздачу, если там только база + > Original Soundtrack > Making Of - Movie > Artbook > ОПнутая пуха для синглплеера > пара карт от мёртвого мультика
>>222511 Во-первых, > фуллпрайс, во-вторых, учись у Анки, она мыльце крепит, а тебе не пойми как выслать, разве что на СГ искать раздачи, где ты у меня выигрывал.
>>222524 Ты видел трейлер? Ты видел какой там тюненг? Ты видел как там камера летит за машиной в повороты? Ты дебил что ли? Это будет лучшая гонка за последние пару лет, как минимум. гоночки на хуане не в счет >>222528 че, вот цена
>>222531 Извини, Каринка, но по части гонок я скорее буду слушать Короткокотика, а не тебя, я видел во что ты играешь. И я про стим цену, забыл в каком треде находишься?
http://store.steampowered.com/app/25900/ Я правильно понял, что это синглплеерный ВоВ с боёвкой из Героев? Шрифт циферок накосимого урона точно 1 в 1 как в ВоВе, я их где угодно узнаю
>>222540 Спасибо Лази за саммон. Критерион слили когда-то лучшую гоночную серию Need for Speed, если Hot Pursuit был еще ничего, то дальше все было только хуже и хуже. В бернаутах хоть машинки разбивались красиво, а у их новых игр в чем фишка, кроме офигенной графики - непонятно. Новый нфс заинтересует фанатов тюнинговой культуры, но от физики они будут белвать. Сохранит ли он дух пресловутого андрергрануда? Сомневаюсь. То была игра про геймплей, а здесь какой геймплей, если машины автодрифтуют по широким дорогам, проскальзывая по выступам домов? В MW хотя бы был красивый город, то тут он скучный, по-моему (напоминает какой-нибудь Street Racing Syndicate). Хотя может мне просто не нравится ночная тема, но есть же примеры, где она сделала красиво! С другой стороны - как заметил Карим, гонок за последние годы кроме Форцы и не было, так что играть придется. Куплю новую колду, а про нфс еще подумаю.
>>222589 >какой геймплей, если машины автодрифтуют по широким дорогам, проскальзывая по выступам домов? в этом изюминка игры) и не надо дрочить как в том же драйвклабе, катая утюги по дороге. >но есть же примеры, где она сделала красиво! например в карбоне >Куплю новую колду за 2к? упал что ли, или ты фанат серии?
>>222555 Я не Рейту(кто бы это ни был) и не аниме, я просто очень хочу поиграть в ебаный призыв к оружию, а денег нет чтоб его купить. Поэтому и клянчу его сдесь.
>>222621 А до этого зачем альтабался? Ты же не мог знать, что я что-то писал. А мог бы не вступать в раздачку и дать выиграть тому, кто бы играл в эту игру и не альтабался и набивал часы. Хуила.
>>222622 Ты меня тралишь что ли, идиот? Альт-табаюсь раз в час, чтоб посмотреть, что на двачах насрали, пока я играл. Скажи мне, что ты так не делаешь.
>>222589 Пекари опять соснули, тоже мне новость. Пекари, ватмана без текстур еще не забыли? Игры без багов и вылетов только на консолях, а консоли с играми по четыре тысячи - не для нищих табуреточников.
>>222633 В чём отсос, даунс в том что игра выйдет чуть позже, похую совершенно, у меня на акке полно игр в которые я ещё не играл, покупаю новые игры только тогда, когда появляется желание в них поиграть, обычно к этому моменту на них и скидку подвозят и допиливают до ума. ну а гоночки вообще для даунов
>>222640 >>222641 Семен, ты скобочками палишься. >>222638 В том, что пкдауны получают несвежею игру. В то время как нормальные люди будут играть на консоле, вы будите пускать слюни. Так же как и с гта, так же как и с бэтменом и прочим.
Спалил уёбка который накручивает часы сразу во всех играх идлером. Можно ли как-то дать ему пизды пока в его последних двух неделях висит по 666 часов в каждой игре? http://steamcommunity.com/id/JennicaShy
>>222684 >"We have found activity in your Steams account related to excessive idling across multiple accounts resulting in an unfair experience for other players. Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the accounts. The accounts will not be unlocked."
>>222696 О на сг было лень писать, тут хоть напишу Какой же ты долбоёб, это пиздец, такую херню пишешь, да ещё и километровую простыню, пиздец, насколько нужны быть поехавшим дебилом с нитроглицерином в очке. Пермабаны давать. А то больше саппорту делать нечего кроме как 24 на 7 читать тикеты а чой-та у меня пермабан, от таких же даунов как ты.
Покупал ти тут кто что-нибудь на хамбл бандл? Что-то захотел купить ихних бандл с фишером, но гугланул, в юплей нет игр с бандла, хотя там значёк юплея стоит - почему так?
>>222698 >Покупал ти тут кто что-нибудь на хамбл бандл? Нет, никогда такого не было, это стим тред а не хамблбандл тред иди нахуй. >Что-то захотел купить ихних бандл с фишером, но гугланул, в юплей нет игр с бандла, хотя там значёк юплея стоит - почему так? Пиши в саппорт своего сайта, там тебе всё ответят
>>222697 Я не он, но ты не прав. Суппорт итак 24 на 7 читает тикеты на одних и тех же людей по 20 раз о проступках, за которые юзер уже отмотал свое. Как еще это прекратить? Не активировал - активируй, потом дальше можешь пользоваться сервисом.
>>222701 >Суппорт итак 24 на 7 читает тикеты на одних и тех же людей по 20 раз о проступках От одних и тех же даунов которые раскопали какое-то говно столетней давности на которым всем кроме них похуй, в том числе и саппорту. >Как еще это прекратить Ставить лоу приорите в саппорте долбоёбам засирающим саппорт жалобами, что скорее всего и делается.
>>222703 Нет, потому что ты тупая шлюха не видишь разницы между тикетом о проблеме с работой сайта, и жалобой на юзера. Иди в свой топик на сг достаточно одно раза >Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Ты даун не можешь в общение, ибо даже не читаешь что тебе пишут.
>>222705 Да ты же ебанат. Когда ты заспенден, у тебя огромным шрифтом просто пишется причина, почему так и все. Схуя должны cоздавать тикет, что с сайтом что-то не так, если тебе сообщили, что с тобой что-то не так?
>Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Написал вообще какой-то левый хуй, так что это ты не можешь в анонимное общение, долбоебобадик.
>>222706 >Схуя должны cоздавать тикет, что с сайтом что-то не так, если тебе сообщили, что с тобой что-то не так? С того что что ты не можешь им пользоваться когда у тебя пермабан, и 100% пермабаненых даунов создадут тикеты >Написал вообще какой-то левый хуй Вообще похуй, можешь обрезать половину последнего предложения тогда, суть не меняется.
>>222707 Ты вообще тот тред читал или только заголовок? Предлагается блокировать до тех пор, пока они не активируют выигранные гифты. Очевидно, что об этом сообщат на странице, когда ты пытаешься зайти.
>>222711 Ты сам то свой тред читал или только заголовок? Там 15 человек написали тебе тоже самое что я тебе написал в треде, после чего опхуй начал вилять жопой пихать эдиты в оп пост и писать что его все неправильно поняли.
>>222694 >We are giving away games for people Ёбушки-воробушки, рыжехвостина ебаная, а чё это ты тут пытался наличить раздач и ничего не раздал, а на форуме сг у нас оказывается сайт для раздач сделан и надо банить перманентно за неактивацию? Как тебе ТАКОЕ контрпредложение - давай будем банить перманентно тех, кто обкрадывает коммьюнити, к которым не имеет отношения и не хочет вливаться, пользуясь традициями, по которым раздачи в нём создаются достаточно беспечно? Как тебе ТАКОЕ, нравиться? Мразь, отлетаешь в бл у меня. а это достижение.
>>222722 Ты пишешь, что будет куча тикетов "что с моим аккаунтом?". Я говорю, что при попытке зайти под своим аккаунтом на сг будет написано большими буквами, что не так, как при временных суспендах, но вместо времени истечения срока суспенда указано, как это исправить. Что не так с такой схемой?
>>222727 > Что не так с такой схемой? Кроме того, что ответ "я всё купил, разбаньте меня!" будет в лучших традициях СГ мочерни рассматриваться месяцев восемь?
>>222725 >и ничего не раздал Ты слепой чтоли? Раздавал я тут, если ты не вступал - твои половые сложности. Так что не трынди мне тут про то, что "не хочет вливаться".
>>222729 1) Синхронизировался - отметился. 2) Все мои тикеты саппорт рассматривал не больше недели, чаще 1-2 дня. Проверить, что игра есть на акке - 2 секунды, могут реагировать весьма оперативно. 3) Ну так нехуй было нарушать. В следующий раз не будешь.
>>222732 Ага, конечно, раздавал он, тех кто в треде раздаёт пол треда в бл не отправляет и не хуесосит, nckpxl как пример, а тебя тут каждый чмырил и вопрошал с какого хуя у некоторых дурачков ты не в бл.
>>222732 > Раздавал я тут За последние 7 месяцев (2 страницы на СГ) я среди закрытых групповых вижу штук 6 приваток, и в них только Эмриофобию и какие-то левые чуханы не из треда.
>>222737 А сколько я в треде выиграл, ты посчитал? И давай сравним, чего больше - раздач или выигрышей. Вообзще забавные вы. Сначала кричите "в блеклист его" а потом удивляетесь, что я не горю желанием раздавать.
>>222743 > Вообще забавные вы. Сначала удивляетесь, что я не горю желанием раздавать, часто светясь в энтри тредораздач, а потом кричите "в блеклист его".
>>222745 Ой не звизди. Войти в раздачу - не значит выиграть. Или я должен был прийти и первым делом раздать GTA V, а потом уже вступать в раздачи иконок по 5 рублей? Самому не смешно?
>>222750 > должен был прийти и первым делом раздать GTA V за 20 рублей, а потом уже вступать в раздачи иконок по 5 рублей Что, тебе даже это уже слишком?
Рыжехвост, ты какой-то ебнутый. Ты когда пришел в новый класс, что делал первым делом? Знакомился с пацанами, или сразу лез с просьбами ДАЙ СПИСАТЬ, ОДОЛЖИ РУЧКУ, ДАЙ ПОТРОГАТЬ. и тд. ? Так и тут, надо было сначала познакомиться, сделать пару приваток как это делали все НОРМАЛЬНЫЕ залетухи на этой летней. Постепенно вступая в раздачи. И вести диалог с местными.
А что сделал ты? Залетел в тред, начал вступать в раздачи, раздач не делал, игнорируя крики в твою сторону. Ничего вообще не делал, кроме попыток урвать игры. Таких залетух тут не любят. И не удивительно что ты улетел в блеклисты большинства из треда. (я так думаю что большинство) Потом начал делать какие-то приватки, предварительно закинув в блеклист тех кто тебя засунул в бл ПО ПРАВУ.
>>222756 С последних СГдвух страниц выйгрышей: > Valkyria Chronicles™ (20P) 1 month ago by Karasik > 16bit Trader(5 Copies)(3P) 1 month ago by nekomimibadik > Art Appreciation Pack(5 Copies)(9P) 1 month ago by nekomimibadik > Brutal Force(1P) 1 month ago by bugNYA > The Waste Land(10P) 1 month ago by embriophobia > Chivalry: Complete Pack(35P) 1 month ago by kilep > Z(7P) 1 month ago by Vargon7 > Why So Evil 2: Dystopia(5P) 1 month ago by needhelp2ch > PlayWay's Sim Bundle(20P) 2 months ago by dudewaitwhat А теперь сравни список с >>222737
>>222759 Начнём с того, что сначала вы, как залетухи, набежали в Ватикан, и начали тырить раздачи, ни о каком знакомстве с пацанами и не думаю. Я, надо сказать, никого не блеклистил, хотя там тоже выкладывали списки типа "двачеры, блеклистите всех". Но я как бы ожидал, что если вы лезете в тамошние раздачи - то и я вправе в ваших поучаствовать. Да, тех кто блеклистил меня БЕЗ ПОВОДА - я занёс в ответку. Если я, по вашим словам ничего не раздаю - вам же всё равно должно быть на это, нет? А для остальных, кто двойными стандартами и кукареканьем не страдает - я раздавал. Если тебе я не нравлюсь - можешь блеклистить, можешь плакать, можешь исходить на говно. Это твои проблемы. Я никому не указываю, что делать, вот и ты попридержи своё мнение при себе.
>>222762 >>222762 О да, тачан вообще красавец. Позаносил в блеклист ватикановцев, а когда его рут в ответку в блеклист занёс - у него пригорело и он устроил натуральную истерику, что дескать он имеет права рвачествовать в ватикане, и все ему должны. Больших залетух-истеричек я в жизни не встречал.
>>222763 Как по мне, так тут кое-кто передергивает. После неудачной шутки трех тредодегенератов в наш манямирок как раз радостно ворвались рвачелыги-смартодауны, в раздачи которых ворваться в ответ никто из нас не мог...
>>222763 > сначала вы, как залетухи, набежали в Ватикан > мааам, они первые начали, я веду себя как говно, но у меня есть оправдание! > тех кто блеклистил меня БЕЗ ПОВОДА - я занёс в ответку Забеклистил тебя из-за вин/сэнт ратио для этого треда. Сейчас проверил, сижу в ответке. И в Ватикан я не набигал.
>>222759 >как это делали все НОРМАЛЬНЫЕ залетухи Зия, например, делал не так. Сначала личил полгода, потом только начал раздавать. Но теперь ему готовы хоть каждый час анилингус вылизывать за его раздачи. Так что это не универсальное правило.
>>222770 Почему ты зиадауна отнес к нормальным? >Но теперь ему готовы Посмотри кто у него часто выигрывает в раздачах. Всякие ренозы, эмбрио, и прочие залетные с последней летней. Все нормальные парни его блеклистнули в то время как он личил, и так и не вытащили из бл. А те кто вытащил - жалкие нищенки, которые ради раздач готовы и в говно наступить.
>>222774 Эта зависть >>222778 Наверняка ты уже у всего треда в бл, и при том что ты всех кидаешь в ответку как мудак, найдётся человека три сличить твою раздачку с извинениями >>222779 Купил спейскорн как только он вышел самый первый в треде, так что ты опоздал :3
>>222777 Не согласен с тобой. Не все нормальные его заблеклистили. Но согласен, что он отвратительно поступил. И я не говорил, что он нормальный, просто что его сейчас форсят как чуть ли не главную няшу треда.
>>222786 >его сейчас форсят Лол кто? Те дауны из его группы залетух? Покупать любовь треда надо с умом. Как это делали ныне покинувшие тред люди. А он все сделал не правильно.
>>222783 Ну я другим спалил, хуле. Здесь все мои друзья же. Еще помню, метро редакс бандл отбивается почти полностью (или перекрывает, не так уж хорошо помню) карточками на распродаже.
>>222795 Вот смотрю я на свой скрин, и как-то даже обидно что седкетодебил сличил у меня игру а потом меня в бл кинул. Хотя обычно меня такое не задевает
>>222793 Чет ты все перепутал. Скидка была 80%. Карточки у них дорогие. Не хочешь - не верь Мне было приятно, что я за неплохие игры в итоге рублей 15 заплатил.
>>222804 Не хочу и не верю. 80% выкатили на летней распродаже, тогда карточки стоили в среднем от 4 до 6 рублей. Хотя я облажался с количеством карточек, да, их по 5 в каждой игре выпадает.
> Котаны, я понимаю, что вы тут все сильно заняты, но разрешите вас побеспокоить? > Впервые завёл себе КИВИ-кошелёк, но не могу ни принять, ни выслать яйца. > Если кому не сложно помочь, создайте яйцо > https://w.qiwi.com/transfer/eggs/buy.action > для теста хоть на 5 копеек и вышлите мне на > [email protected] > я его попробую активировать.
> Ну или скажите, ЧЯДНТ, потому что яйца не работают, а прямые платежы идут как миленькие. > С меня раздачка как эта хуйня заработает.
>>222874 У вебманей ебучее отдельное приложение, которое хуй поставишь и с другого компа без тонн паролей не зайти. У ЯД обязательное указание ФИО, яндекс-акк в комплекте, пароль на вход, пароль на подтверждение платежа. У палки ебический курс обмена валют, комиссии на каждый чих, нужно вбивать ФИО и адрес, которые любой мимокрок может увидеть, вбив твоё мыло + разрешены только рубли, если не высылать им скрин паспорта с тем ФИО, который указал при регистрации. Тем временем у КИВИ есть анонимные платежы (те самые неработающие для меня яйца), из всей инфы просят лишь телефон + пароль от акка, на телефон приходят оповещения и одноразовые пароли, можно вообще ничего не указывать о себе кроме телефона и даже так довольно сложно достичь лимита для анонимных пользователей в 15к дерева единовременно на кошельке.
>>222883 У меня эта божественная палка в октябре прошлого года не спросив меня конвертнула мои 40 баксов на бандлы в рубли, а потом рубль скален поднялся и теперь у меня там баксов 15.
>>222885 1. Палка об этом за месяц точно предупреждала. Не проблемы палки, что ты уведомления и изменения в соглашении не читаешь. 2. Уебический курс у палки это если не знать, как сменить правила обработки платежа. 3. И не храни автозаполнение форм в браузере, если боишься мимокроков.
>>222886 Я всякие цопэ и спайсы покупать не собираюсь, так что анонимность уровня параноиков из /крипт мне не нужна. >>222890 1 Я на палку заходил как раз раз в месяц купить понравившийся бандл и на мыло никакие предупреждения не приходили, тогда бы прочитал 2 Если ты про гайд с хабрахабры, то я сделал как там написано, курс всё равно +4 рубля за бакс от оффициального. 3 Дело не в мимокроках, а в том, чтобы я мог купить у стиманчиков парочку кеев без того, чтобы у них высвечивалось мои ФИО и адрес с припиской "подтверждено сканом паспорта".
>>222589 Поправочка, забыл одну прекрасную гонку из этого поколения, хотя всего несколько дней назад играл в нее! :| А то еще подумаете что я ворчун и мне ничего не нравится.
Я тут подумал, подумал... и решил обождать с раздачкой Сранной жизни. Раздам фулл пак после выхода эп.5, мб ещё и скидон получше выкатят. Лучше поищу на раздачку что-нибудь, во что мне будет неважно, поиграет ли подебитель или какому-нибудь Фолкию уйдёт. Всё правильно сделал? инб4 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
помните в халфе2 была ачивка, надо было гнома протащить через всю игру так вот в сорванце надо ебаного суслика протащить через 70% игры я себе жопу прожег с этой хуйней, будто в дарк соул играл но все таки протащил, донес до его дома и...сука ачивку не дали что-то сглючило и все и не загрузиться, ибо сразу же автосохранение было переигрывал главу, приносил его заново, но уже не засчитывается, ибо в его домике уже идет дым и горит свет типа она уже дома придется всю игру заново проходить и ебаться протаскивая этого суслика либо забыть о платине из-за одной ачивки
>>223020 > You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups. Гей клаб?
>>223003 >NOTE: Steam keys in this bundle are packaged together by tier and cannot be separated. Redeeming packaged keys on Steam will not produce Steam gifts for items already in your library. Additional content keys for Total War: ARENA and Total War Battles: KINGDOM do not redeem on Steam. Сегадауны опять за свое.
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/3avl4z/humble_bundle_doesnt_accept_bitcoin_anymore/csgh84b >In regards to the store, we've had to temporarily disable the Bitcoin payment option due to a sharp increase in fraudulent payments in that channel. Ха, я правильно догадывался, что их можно наебать. Может кто такой гад меня послушал и пошел рыть? Но решение-то тут простое - в настройках койнбазы увеличить число подтверждений с 0 до 1.
>>223025 >ищет поддержки да нахуй вы мне сдались, долбоебы нищие я написал что мне жепку печет с хуевого бага, и что придется не два раза проходить игру, а три. обтекайте
>>223035 Пенумбра первая мне более менее понравилась когда я был пиздюком, но бля, какой в ней дерьмовый сюжет это пиздец. Ещё когда она только вышла там был заебись графон, прикольные фичи типа переселения в чужое тело и проч, но сейчас этим никого не удивишь.
Чому у меня по всем ссылкам говорит что This giveaway is restricted to the following region: RU+CIS (Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Russia, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine, Uzbekistan) ?
>>223126 > You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist. Это уже не имеет значения, оглядывайся чаще.
>>223136 В твоих ответах смысла еще меньше. Если ты запостил что-то и не понимаешь, почему люди комментиуруют контент из твоего поста, то ты точно, извиняюсь за выражение, аутист.
>>223139 Мне нужно подписываться и аватарками кидаться? Бред какой-то, слишком глупое оправдание у тебя вышло. Или ты и в правду не был способен понять к чему клонил этот пост? >Чини детектор, обосрыш, и подмойся, это не мой пост.
>>223144 Ты уже выдумываешь себе совсем другое значение? Ты рассеян, что ли? Соберись тогда. Я говорю, что твой ход мыслей не имеет никакой связи, будто ты придумываешь всё на ходу. Поэтому у тебя и получается безрассудные ответы.