НЕ ФАПАЙ Не корми сектантов с этого треда гаввахом, жизнь полна благодетели и без сексуального удволетворения! Только наслаждаясь реальными вещами ты по-настояшему живëшь и сможешь уберечь свою душу от извращений лукавого.
>>311229366 Бля, вспомнил стори своего знакомого. Короче он ходил на какую-то вписку с рандомными маргиналами, сидит он там бухает, потом слышит какие-то неебические завывания из ванной комнаты, адские крики. Заходит туда, а там глухонемую бабу по кругу пускают и она так типа стонет.
Мыло нормальное, мой одноклассник Слава, каннибал и педофил, сожрал 6-шестилетних детей, и не подавился, вместе с Мироновой шлюхой Ангелиной затравили Гриффита, и довели до самоубийства, БРАВО!
>>311229245 как же нахуй жаль, что я никогда не испытаю и трети от этого удовольствия, да у меня за всю жизнь поди столько не наберётся, сколько эти девочки испытывают в секунды и регулярно
Мы здесь прямо там, то есть тут сидим в Красногорске, мы террористы разве это не так, разве местные мусора не торгуют детьми голыми 6-летними в Татарстане в Башкортостане, в Узбекистане, разве это не так? О где вы бойцы Халифата, кто последует за Джулупом? Где вы о Бойцы Халифата а не эти пидоры ВСУ? КОТОРЫЕ ТРАХАЮТ КОТЯТ ЭЭЭ ГДЕ ВИ ЛЛЯ, СЛОВЯНЕ И МАСКОЛИ ПИДАРЫ, СЛАВА КРЕВЕТКЕ ЛЛЯЯ
Тред с двухдневной давности тредом не сравнится. Тот был сочный, каких давно не было. Придется снова на фантазии с соседками передергивать.. как бы не дошло до того, что их в ирл выебал, за бавшись фапать.
>>311236927 Интересно есть уже такие освидетельствования скорой, соседями, полицией баб умерших в кровати с дилбо-машиной в обнимку по причине сердечного приступа или другой болячки?
>>311228591 (OP) >Только без хуйни ЗАШЁЛ В НОВЫЙ ФАПТРЕД @ ПЕРЕД ДРОЧКОЙ ОП ВЫСТУПАЛ ПЕРЕД ВСЕМИ: @ -И ЗАПОМНИТЕ, АНОНЫ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНОСИТЕ "ХУЙНЮ": ВАША ИДЕЯ ВСЁ РАВНО НЕ УДАСТСЯ. @ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ НА ДВАЧЕ, ЧЁ ЭТО ТАКОЕ @ -БЛЯ, ЛУЧШЕ НЕ СПРАШИВАЙ, НЕ НАДО ВСКРЫВАТЬ ЭТО. @ ПРИХОДИШЬ В ФАПТРЕД, ВСЁ МОНИТОРИТ МОЧА @ ВДРУГ ОДИН АНОН ПОСТИТ ВИДОС, ЕГО СМОТРЯТ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСТ: @ -ТАМ "ХУЙНЯ"! МОЧААА ЗАБАНЬТЕ ЕГО! @ ЭТО БЫЛ ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР, НА САМОМ ДЕЛЕ ХУЙНЮ В ЭТО ВРЕМЯ ЗАПОСТИЛ ДРУГОЙ АНОН
>>311228591 (OP) Вы здесь дохуя молодые горячие, голую тян увидели и уже шишка колом, а я скуф например, мне надо погорячее, чтобы была интрига. Где блядь домашние видео? Одни постановочные пластмассовые сцены.
>>311286713 Анон. Я целовал ЕОТ. Вот ту самую ЕОТ, которая и первая женщина, и первая любовь, и вообще там свет клином сошёлся.
Я этот поцелуй помню спустя долгие годы, в том числе спустя годы, связанные с объёмной потерей здоровья и памяти.
Я думаю, ни мечты, ни двадэ, ни виар, никакие формы наркотиков (а я довольно много и интересно пробовал) такого не дадут, и никогда дать не могли.
Учитывая, насколько был сложен и долог был путь к этому поцелую, и как много мне пришлось уже достичь, чтобы просто мочь это всё осуществить, там был колоссальный выброс нейромедиаторов. Учитывая очень сильные чувства и разогнанный гормонами и нейромедиаторами из-за этого организм - оно было ещё сильнее. Учитывая в принципе крайнюю привлекательность ЕОТ во многих смыслах, её статус, её возраст, её опыт, её манеру поведения и её голос - это было ещё сильнее. Плюс к этому - были некоторые нюансы нашей тогда с ней совместной деятельности, и встреча была "вслепую" - без фотографий, только голос. Т.е. имела место быть охуевшая удача, что мы друг друга привлекли физически и понравились эстетически, хотя и понятно, что была сделана определённая скидка из-за чувств.
>>311228591 (OP) Кстати, вот заметил, что тян, которые используют для мастурбации "заменители, идентичные натуральному" имитаторы члена вместо специальных для этого игрушек - меньше кайфуют и меньше дают.
В моём рейте - тян со спонтанной мастурбацией (подручными предметами) - 1 Тян со специальными предметами для максимального удовольствия - 2 (сюда же всякие факмашины) Тян с обычными "резиновыми хуями" - 3
Помню видос, где тян рассказывает про анальный секс (без лица), она где-то уже в среднем возрасте 25-30, и когда она начинает насаживаться на специальный хуеподобный странного цвета предмет, который специально для этого разработан, и кончает 3 раза за видос, вот это - огонь.
И кстати интересный вопрос, тян, которая привыкла кончать с вибратором, настроенным на донаты, или кончать после обьёмного доната от маструбации - это вообще какой-то смешной и вульгарный момент, где понимаешь, что житуха её и житуха её реальных ёбырей будет на долгое время заруинена этим фактом)
Посоны, дайте советов плис. Чё-то я последнее время замечаю, как spankbang.com скатывается и новых видосов на нём почти нет. Раньше туда грузили много вкусного, а теперь довольно скучный стандартный прон. Какой сейчас сайт есть с актуальными и интересными видосами/загрузками? Хочется смотреть видево не от крупных студий, а от разных отдельно взятых моделей или контенйт мейкеров по PMV и т.д. На Порнхабе тоже куча каналов хороших было, а сейчас там стерильный прон от brazzers и других крупных студий. А хотелось бы всё-таки какую-то изюминку. Дайте советов мудрых где сейчас самые сочные обновления?
>>311326864 >>311327147 Таблетки наверно слюноотделенческие использует, дилдока-то не видно, что вызывает ощущение фальши при просмотре. А могла бы и дилдаком.
>>311327241 >дилдока-то не видно Ну держи, но это уже скучный нормисный контент. Ещё и реалистик ебучий. Хуи для нормисов, меня тема ебли вообще не интересует.
Lily Blossom вроде, какое-то мутное видео, непонятно, откуда взявшееся, вообще она активно снимается для всяких Tushy и Vixen. Только с ниграми пока не видел.
>>311231505 как же нахуй жаль, что ты не понимаешь биологию , и в пизде практически нет нервных окончаний, от сувания всякой хуйни туда смысла никакого, мало кто вообще испытывает от этого удовольствие. а эти наигранные видосы только для того, чтобы малолетние зумеры хуй свой теребили и завидовали
Только без хуйни fap fap fap