Есть омега и альфа самцы, и тема ранговых отношений между ними довольно часто удостаивается внимания. Но не так часто идёт обсуждение омежных и альфа самок. В древние времена альфасамки были приблежены к альфасамцам, и именно они выбирались для рождения альфадетей. Омежные самки, с дефектными генами, рассматривались как ненужные рты, потому что не могли выполнять работу даже омег самцов, но требовали пропитания и защиты в племени. Еда в племени омежным самкам доставалась последним. При нападении на племя омежных самок пускали в расход первыми, и это даже не считалось потерей, потому что они только мешали в первобытном строе. Альфа самец даже не обращал внимание на омежных самок, потому что имел большой выбор здоровых альфа самок, с которыми ему приходилось иметь отношение. Иногда омежные самки имели возможность иметь детей от омежных самцов, если омежные самцы отводили свой взгляд от альфасамок и решались на "крайнюю возможность". Дискас.
>>1402544 Никто никого не кидал. Имбецилы сами падали. Или жрали ядовитые ягоды, не в силах запомнить разницу. Или попадали в пасть хищникам. Или еще что. Именно поэтому рожали много и для подростков существовала инициация.
>>1402687 Альфачи разные бывают, глянцевые - это успешные во всех отношениях люди. Обычные - это бритоголовые быки в абибасах. Тян и тех и тех любят. > А беток не существует. Лол. На форчане картиночку прочитал?
Раньше была омегой.Полноватая,низкая (159\56), не пользовалась косметикой,хуестрадала по разным красавчикам,котррые предлагали остаться друзьями или просто сьебывали в закат. Звонила и писала первая,звала гулять, всячески навязывалась и т.д. Потом встречалась с 2 мя кунами,один дропнул меня сам,второго уже я. Я забила на отношач, никого не искала,занималась хобби,гуляла,училась, похудела до 52, научилась в косметику и одежду и т.д Встретила куна, провстречалась с ним 2,5 года, дропнула. Сейчас уже 2 месяца как не вместе, такая пустота. Друзья все растворились, осталась одна подруга и т а в другой город свалила. Не знаю кто я сейчас по иерархии, но бегать за кунами больше не собираюсь, пусть сами проявляют инициативу, одна я точно не останусь, да и без отношений можно жить спокойно, это не главное
>>1402706 А что ты хотел услышать? Боишься что тян успешнее и уверенне тебя? Да и вообще похуй что ты там читал или не читал, ты просто ненужная единица.
>>1402714 Парень это и есть ебарь. Полноватая непопулярная пизда без косметики получает без проблем 2 ебарей, а потом худеет и получает еще кучу ебарей. Это и есть типичная омега тян
>>1402722 Почему без проблем, если один ее дропнул? Почему на момент получения ты не считаешь что она ей уже пользовалась? Почему парень = ебырь, может ей самой 16 лет и парень это типа подержались за ручку?
>>1402716 >Только к этому вопросу она не относится никак. Именно относится. Деления на альф и омег вполне достаточно, не надо стараться заюзать побольше букв греческого алфавита просто потому что они есть. Это все равно, что засрать рабочий стол виджетами-хуиджетами и прочими свистоперделками. Человек, который так делает - долбоеб. Вот и с теми, кто использует бет, гамм итд то же самое. >Слииииив. Шизииик.
>>1402729 Потому что куча пруфов, любая страшная жируха может найти ебарей и отношения за 5 минут на дваче. А омега даже со средней внешностью не найдет ни одной тян вообще
>>1402764 Хз, я и прыщами никогда не страдал. Раз в полгода выскочит может одинокий уебок, и все. И тот решительно вырезался. Но это не главное, главное всратость еблища. Зайди в омега тред, там примеров накидали.
В древние времена альфасамки были приблежены к альфасамцам, и именно они выбирались для рождения альфадетей. Омежные самки, с дефектными генами, рассматривались как ненужные рты, потому что не могли выполнять работу даже омег самцов, но требовали пропитания и защиты в племени. Еда в племени омежным самкам доставалась последним. При нападении на племя омежных самок пускали в расход первыми, и это даже не считалось потерей, потому что они только мешали в первобытном строе. Альфа самец даже не обращал внимание на омежных самок, потому что имел большой выбор здоровых альфа самок, с которыми ему приходилось иметь отношение. Иногда омежные самки имели возможность иметь детей от омежных самцов, если омежные самцы отводили свой взгляд от альфасамок и решались на "крайнюю возможность".
Дискас.