Звёздный Крейсер Галактика очень удивил, кажется похожим на Mass Effect. Он необычный, мистика/не мистика попробуй пойми некоторые вещи. Номер Шесть (Триша Хелфер) один из лучших женских персонажей по-моему, она там 10/10.
Star Trek The Next Generation считаю лучшим сереалом Стар Трека, некоторые серии вобще шедевры Sci-Fi. И Voyager тоже очень нравится, некоторые серии выше всяких похвал, удивляли сюжетом и идеями
>>311234807 В полтергейсте единственная тян которая внещне нравилась Мулатка с краю Алекс вроде звали (сестра ее которая в командо с шварцем играла еще симпотнее) остальные вообще внешне не заходили. я еще удивлялся что таких невзрачных актеров набрали, в те годы это было странно и необычно. Знал бы я что будет в 20ых
Энтерпрайз тоже очень радовал. Особенно в середине сериала. Серии например про темпоральную холодную войну и путешествия во времени, серии про аугментированных (генетически улучшенных) таких как Хан Нуньен Сингх, про то как они попадали в другую Вселенную где вместо Федерации правит злая Империя и во главе в землянами занимается порабощением и геноцидом тех кто не ей сопротивляется в категорию лучшего что есть в Стар Треке можно включать
Напомните, как назывался сериал типа Х-файлс, тоже каждая серия - отдельный сюжет или про мистику, или про инопланетян, там еще в заставке глаз какой-то был. Шëл сериал по твц в конце 90х.
Ещë может кто знает - что за сериал был примерно в то же время, там главный герой - мужик с суперсилой, он ещë в заставке полз по стене, продавливая стену пальцами. У него ещë дочь была, которую он вечно спасал.
Алсо, еще был сериал "Тысячелетие", довольно винрарный.
>>311235824 Дискавери можешь посмотреть , там в первом сезоне есть достаточно много описания уклада зеркальной вселенной. Жаль, что плохо кончили судя по дс9. Энтерпрайз в свое время дропнул на втором сезоне и забыл, надо досмотреть, все таки
>>311235872 >Напомните, как назывался сериал типа Х-файлс, тоже каждая серия - отдельный сюжет или про мистику, или про инопланетян, там еще в заставке глаз какой-то был. Шëл сериал по твц в конце 90х.
>>311236338 >не говно >100500 разных российских сериалов про ментов в стиле "Ментовские Войны", "10 Частей Бизнесмена Петрова", "Бандитское Что-Нибудь" и так далее
>>311236451 ментовские войны, менты 25 и т.д. - это все равно пизже, чем стартрек, дядь. пруф ми вронг
>>311236503 >Ты же в курсе, что эти сериалы полтора десятка лет разделяет? > Х-файлы для своего времени были лютым вином. для своего времени - может быть, но проверку временем не проходит. а тот же Глухарь отлично смотрится даже спустя 15 лет. сюжет и персонажи хорошо прописаны, актерский состав был хорошо подобран, ну просто Глухарь лучше
>>311236614 >проверку временем не проходит Через 15 лет смотри. Файлам 30 лет, а глухарю 15. Файлы в 30 лет смотрят, а про глухаря в его 30 лет будут помнить полтора анона. Смирись.
>>311233882 (OP) 1-топ 2-норм 3-заебись 4-под пива пойдет >>311234096 пиздец говна какой-то школьника >>311234332 2- хуита 3- топ милфа. Оригинальный сериал был заебись >>311234528 1 2 3 - топ 4 у нас даже не показывали. Лучше бы дежурную аптеку воткнул... >>311234807 1,2 - заебись 3 - самое страшное, что пиздюком видел просто пизда спать не мог! 4 - не знаю такого В начале 9х тащились от сериала Всесильная перчатка. Помнеш?
>>311235872 >Ещë может кто знает - что за сериал был примерно в то же время, там главный герой - мужик с суперсилой, он ещë в заставке полз по стене, продавливая стену пальцами. У него ещë дочь была, которую он вечно спасал. Дополню, ибо тоже интересно. Там был момент где он откидывает машину и рядом прохожий увидел и он сказал что снимает фильм, а машина специальная и так каждый может
В 1993 году я пошел в школу в первый класс, а мультсериал по охотникам за привидениями 5 сезонов изготовили в 1987-1991 году. Это был ультрасвежак, который крутили по орт и ртр.
>>311233882 (OP) Раз такой тред, помогите вспомнить детский сериал.
Он шел в 90-х по первому каналу. Основной сюжет такой: на коробле жили какие то хищные овощи, и они враждовали с помоему не хищными овощями. Хищные овощи были в образе пиратов.
Еще запомнилась сцена как какие насекомые вроде прогрызли деревянный кораболь.
Посмотрел его на карантине, когда мне было в 19-20 лет, пересматривал первые 2 сезона уже три раза. Смотрел осенью. После этого сериал я понял, почему выключал любое говно от HBO, почему мне не нравились Во все тяжкие и тд. Это концентрация 90-х во всех смыслах. Линч и Фрост сделали то, что никто не смог повторить и смогли заставить смотреть это миллионы людей в девяностые.
2. Семнадцать Мгновений Весны
Это многосерийный фильм я смотрел со своей уже покойной бабушкой, когда мне было 16-17 лет. Возможно я переоцениваю его, но мне он просто нравится
3. Тимон и Пумба
Не знаю почему, но мне дико нравится спин-офф "Король Лев" про Тимона и Пумбу. В детстве у меня были кассеты с этим сериалом, там была сомнительного качества запись первой серии, которая затем прерывалась на чёрного плаща.
4. Замедленное развитие
Сериал, который смотрел в 17 лет. Знаю что в русском переводе не смогли передать всю игру слов, но мне очень нравится этот сериал. Единственная комедия, которую есть желания смотреть. Но после 3-го сезона он становится говном, так как у сценаристов закончились идеи
>>311246078 Блин ну естественно, это же детский сериал. Вторая часть мне вроде больше нравилась, хотя там малолетний японский дебил раздражал постоянно. А его сестра классная была. Можешь глянуть от нечего делать, наверняка на трекерах есть.
>>311247793 >Lost В итоге как-то объяснили как на острове оказались медведи? Почему на самолёте оказались лишь связанные друг с другом люди? Чем закончился сериал? Что за необъяснимая йоба была на острове и откуда она? Как туда попали другие засланцы? Ну хоть что-то объяснили, а ?
>>311247994 Хз, я был в восторге от сериала когда его начали показывать по первому каналу, по-моему первые два или три сезона и смотрел по телеку. Остальные сезоны покупал в виде пиратских dvd с переводом от лост-фильма. И для меня сериал начал скатывается с момента прибытия новой группой в которой были фарадей, лапидус и прочие, а что происходило под конец сериала я вообще не помню. И в целом я сериал уже плохо помню, т.к. не пересматривал его с тех времён
>>311248177 Ну вот, если ты сейчас глянешь сериал, то ты поймешь уже на первом сезоне, что ни на один из твистов они не ответят. Нихуя они не объяснят как на острове появился медведь и не понятные ебы, как Лок начал ходить хотя был инвалидом. Просто нихуя. Я смотрел уже взрослым и когда досмотрел у меня на ебале было только одно "и это всё? и ради этого вы сука столько тянули это говно? что блять?!"
>>311248521 Это не задумывалось как сон собаки, это просто объяснение того, что наворотили, растянули для получения бабла. Вот и всё. Это не Твин Пикс который с самой первой серии сюрреализм.
>>311246657 >И чё ты этим сказать хотел ты в глаза долбишься? X-Files - оценка 7.8 Глухарь - оценка 7.9
вот тебе доказательство того, что Глухарь лучше и спустя время к нему будет больший интерес, чем к X-Files
> Если для тебя 2018 год детство, то пиздуй нахуй. Борда 18+. тут вообще ноу комментс. сам что-то придумал, сам посмеялся. какое нахуй детство и причем тут одно к другому. как ты додумался год, в котором закончили снимать X-Files, привязать к моему детству
>>311233882 (OP) По стс нравились сериалы: Квантовый скачок Рыцарь дорог Чудеса науки
По тв6: Первая волна Лексс
Из не фантастики внезапно очень зашел сериал Строго на Юг. Помню учился во вторую смену, утром делал уроки и всегда его включал. Старался не пропускать серии.
Вавилон 5, Старгейт и Стар Трек чет не переваривал. Может слишком сложно для пиздюка было.
>>311233882 (OP) Целиком не было возможности что-то посмотреть, но отдельные серии X-Files и Smallville видел.
>>311247994 >>311248282 >В итоге как-то объяснили как на острове оказались медведи? >Нихуя они не объяснят как на острове появился медведь Сбежали из вольеров, изначально их привезла на остров "Дхарма" в исследовательских целях.
>>311249573 >какое нахуй детство и причем тут одно к другому. Название треда прочти, жуёба. Оценки с кинопоиска можешь себе в жопу запихать. Там и условный Т-34 по 9 баллов, поди, а какому-нибудь терминатору великодушно выписали 8 баллов.
>>311253669 Необъяснимую йобу и всё остальное как объяснили? Как Лок встал на ноги как объяснили? Да нет нихуя в этом в сериале. Танакабосс в обзоре на этот сериал вставил момент с передачи "Открытый показ" где баба первый раз в мире выдала базу, сказав, что это пример вечного банкротства, когда берут в долг, чтобы закрыть прошлые долги, а в конце нам КОНЕЧНО ЖЕ покажут объяснение всего, надо просто немного подождать
А я так и не понял они все подохли при падении самолёта, а всё что было после весь сериал это они после своей смерти в какой-то астрал попали (или что-то похожее) и там всё это происходит? Или это просто одна из теорий только?
>>311257563 В начале нулевых смотрел Лост по ОРТ. Даже будучи одиннадцатилетним пиздюком, понял, что сценаристы тупо сами не знают чем закончить свою парашу и придумывают сюжет от балды, чтобы зритель охуел. К твоему говнопиксу тоже относится. После 20-ти лет вообще перестал смотреть фильмы и сериалы, потому что вся массовая культура - говно из жопы за редким исключением.
>>311261994 >К твоему говнопиксу тоже относится. Опять двойка. Ты нихуя не понимаешь кто делал Твин Пикс и зачем. Твин Пикс это концентрация раннего творчества Линча с вкраплениями знакомого обычному зрителю сеттинга.
Этот сериал уникален и он не растягивался. Закончился он сразу когда Линча начали душить продюсеры.
>>311262260 Практически ничего не смотрю. Из современной культуры воспринимаю музыку, немного в кампуктерные игры играю, капчую двачу. Не говно то, что создано в рамках классической западноевропейской культуры. Из фильмов - советские, кое-что из старого Голливуда, типа, Поезда на юму. >>311262361 Вот, даже рандомчелик с кинопоиска понял суть заумной дрисни.
Это челик описывает процедуралы и мыльные оперы, только 2 типа сериалов. Процедуралы часто имели и имеют очень много серий и сезонов с множеством серий-филлеров которые для того чтобы просто как можно сильнее растягивать сериал и каналы могли его подольше показывать. Там ещё часто низкий бюджет и общее качество сериала - невозможно 400 серий в сериале снять высокого качества и бюджета, ни денег не хватит ни идей у сценаристов.
На реддите часто пишут что процедуралы, мыльные оперы и ситкомы с закадровым смехом это устаревшая телевизионная эпоха для стариков и быдла и они в общем правы.
Современные сериалы которые горизонтального типа где один сюжет на весь сериал/сезон (часто это по 6-10 серий сезон) это совсем другой тип сериалов, это как многосерийный фильмы. Они обычно намного высокобюджетнее, качественнее, там играют известные актёры и актрисы. Горизонтальный тип сериалов намного лучше, очень хорошо что они сейчас стали стандартом, это огромный прогресс сериалов.
>>311264397 не поменял бы не единой серии процедуралов вроде Баффи или первых сезонов сверхестественного или ситкомов вроде друзей на горизонтальное говнище вроде дома драконов, или дикого запада что вы там зумеры смотрите.
>>311264886 Не смотрел, но. Таинственный остров интересно читать, этакий производственный роман, но как его экранизировать чтобы его было интересно смотреть вопрос. Он ведь на 70% состоит из охуительных историй как отладить производство нитроглицерина из какла и лопухов и всего в таком роде.
>>311264397 >Горизонтальный тип сериалов намного лучше Это если сюжет интересный, если нет то весь сериал будет говном независимо от бюджета. В процедуралах же главное чтобы персонажи цепляли, а качество отдельных серий может сильно варьироваться даже в пределах одного сезона.
Думал посмотреть этом Мерлин 1998 года, но не знал ничего про него. Теперь точно посмотрю. Там помню что Сэм Нил и Лена Хиди (Серсея) играет ещё, больше ничего не знаю про этот сериал
>>311265106 > как отладить производство нитроглицерина из какла Тюю, без задней мысли мимоходом опроктнул фразу чей крым? и я тебя уверяю, газгольдер наполнишь за минуту, только успевавай откачивать от анусаев cocklove.
>>311247994 >В итоге как-то объяснили как на острове оказались медведи? Есть отдельная серия после окончания сериала, где отвечают на такие вопросы. Может, и про медведей есть. Давно смотрел - не помню.
>Почему на самолёте оказались лишь связанные друг с другом люди? Потому что Джейкоб брал людей по знакомству.
>Чем закончился сериал? Закрыли фантан ебической энергии, чтобы он не разорвал Землю. Потом, когда все умерли в разное время - встретились на том свете, где время течет так что все оказались одновременно в одном месте сразу после смерти.
>Что за необъяснимая йоба была на острове и откуда она? Пуп Земли. Источник жизни и смерти на Земле. Древо познания Добра и Зла в ином виде.
>Как туда попали другие засланцы? Корпораты привязли.
>Ну хоть что-то объяснили, а ? Как видишь - часть объяснили.
>>311245588 В квантовом скачке была очень милая главная тема, до сих пор ее помню. Ее еще в некоторые моменты инструментально наигрывали, душевно выходило.
1) Star Trek: The Next Generation. Считаю (и большинство) однозначно лучший.
2) Star Trek: Voyager. Первые сезоны может не особо, но есть множество настолько шикарных серий с такими интересными идеями что это 10/10 и такие в категорию лучшего что снимали в жанре Sci-Fi вобще
3) Star Trek The Original Series
4) Star Trek: Picard
5) Star Trek: Strange New Worlds
6) Star Trek: Enterprise
7) Star Trek: Discovery. При этом 1й сезон шикарный был, 2й неплохой, остальное так себе, а последний сезон хороший и окончание понравилось.
8) Star Trek: Deep Space Nine. Нравился меньше всех. Идея со станцией неудачная. Слишком много политоты, слишком мало исследования космоса и миров куда не ступала нога человека, слишком много однообразных серий.
>>311282625 А мне наоборот. ENT зашел почти все серии, STD норм, а NTG чисто классика, SNW выборочно серии. Пикарт говнина. По станции - согласен. Особенно когда был Вавилон 5 то станция вообще смотрелась жалким подобием.
Кидаем свои любимые сериалы из детства или попозже