>>311223827 (OP) Да ёбаный же блядь по голове! Есть FNAF(Пять ночей с Фредди) и есть FNIA(Пять ночей в аниме). Первое - серия ну таких себе(ИМХО) хорроров про дохлых выблядков в ростовых куклах и фиолетового маньякича в таком же костюме жёлтого кролика, который их собственно туда запихивал; второе же - хорни аниме фурри копирка первого, где ВСЕ аниматроники являются женщинами и секс-куклами, в которых дохлых выблядков запихнуть не удастся даже по частям чисто физически. Выучите уже ёбаную разницу, долбичи.
>>311228277 Нет-нет-нет, мистер медведечмо, сегодня, этот тред в ваших услугах не нуждается! Прочитайте шапку, и убедитесь сами! >>311228321 Не говори так, просто врямя плохое. Вот начнётся зима, и тогда зааживём! И постинг будет и бал и пиво и салют! Мне хочется в это верить. >>311228608 Зачем тебе? Там же изображён мальчик
>>311223827 (OP) Господа, я тут на днях некую дискуссию с самим собой, и внезапно понял, а почему бы людям не создать протогенов? Ну сами посудите: сейчас активно развиваются технологии, нейросети и т.д. почему бы не сделать хотябы искусственную версию прото? Никакой ёбли мозгов (это ведь не человек, а нейросеть), её (его) можно заставить убираться, поддержка ВСЕГДА - трахнешь ты бабку или ограбишь беременную женщину ей (ему) будет похуй. НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО САМОЕ КОТОРОЕ НАЧИНАЕТСЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА БУКВУ С, А В СЕРЕДИНЕ КС и няшенья
>>311230244 >Господа, я тут на днях некую дискуссию с самим собой, и внезапно понял, а почему бы людям не создать протогенов? Думаю что в будущем будут и фурри (генно-модифицированные люди), и синты и протогены, при том будет это все на таком уровне, на котором мы сейчас и вообразить не можем. Вот только скорее всего никто из здесь присутствующих до этого не доживет.
>>311230444 Никто не станет делать их не эстетично-приятными. Кто их тогда купит то собственно кроме уж совсем ценителей? Скорее наоборот, из будут пытаться сделать максимально привлекательными чтобы каждый хотел себе. То как мы сейчас представляем фурри, это примерно уровень того как представляли компьютер в середине 20 века. Так что дальше будет только лучше и уж точно никто не станет делать хуже.
>>311230442 Хотя может и доживем, учитывая каким гигантскими шагами стал двигаться технический прогресс. Вот например в 2019 году на али было 1.5 мини ПК на х86 с крайне скромными характеристиками, сомнительной системой охлаждения и неадекватно высокой ценой, сейчас же подавляющее большинство мини ПК на х86, при том некоторые могут по характеристикам посостягаться со стационарными ПК, при этом даже не сильно уступая им в плане апгрейда (говорю как владелец мини пк на райзен 7 с М2 ССД накопителями и 32Гб оперативы), в 2020 я мечтал о очках дополненной реальности, а потом вышли Nreal Air (которые я тоже себе купил), а еще а довольно недалеком 2022 году я купил себе телефон с кулером и 16Гб оперативы, хотел купить себе еще минибук с диагональю не более чем 11 дюймов, но так и не нашел ничего что бы привлекло мое внимание, но вот буквально сегодня решил чекнуть али и нашел отличный сенсорный безклавиатурный минибук как раз на 10.5 дюймов с intel N95 на борту и 32Гб оперативы, 2 USB-C, 2 USB 3.0, HDMI, 3.5 джеком и еще и с картридером с весом всего в 1кГ за более чем адекватные 41к рублей за такой подгон. А еще там же увидел вентилятор на который можно выводить любое изображение (может тоже куплю как-нибудь).
>>311231417 Ну это обычный браузер мобильный, треды нормально не добавишь, по истории не попрыгаешь - короче, нет таких фич, как у специальных приложух под борды.
>>311230712 Непонятно... Насколько полуметалическое? Собака выше тоже полметалическая... >>311230717 Хотелось бы в это верить, но не думаю что у нас получится создать пушистых. Это дорого, да и в общем-то неэтично. Тем более, что никакой особой практической ценности няшки не несут
>>311231674 >Хотелось бы в это верить, но не думаю что у нас получится создать пушистых. Это дорого, да и в общем-то неэтично. Не создать с 0, а именно модифицировать людей генами животный, птиц, рыб, насекомых и т.д.
>Тем более, что никакой особой практической ценности няшки не несут Вообще-то несут. У них помимо визуальной привлекательности могут быть какие-нибудь полезные способности, например там жабры, или гибкий хвост который можно как 3 руку использовать, более чувствительные глаза, уши, способность видеть в инфракрасном спектре, дополнительные конечности, более сильные ноги, легкие и сердечно-сосудистая система позволяющие например быстро бегать, мех в конце-концов позволяющий не мерзнуть зимой или чешуя и костяные пластины обеспечивающая дополнительную защиту в суровых условиях или позволяющая избавиться проблем с кожей возникающих от долго пребывания в воде.
А вопросы этичности мигом уйдут на 10 план когда возникнет экономическая целесообразности (а она будь уверен возникнет учитывая все преимущества) - воевать тоже нихуя не этично, но тем не менее люди всю свою историю воюют.
>>311231936 >модифицировать людей генами животный Вот об этом я и говорю - не этично. Тело это храм, созданный по образу у подобию б-га. Нельзя вносить в него кардинальные изменения, люди это не оценят. И как часто в жизни тебе необходимо быстро бегать/прыгать/плавать? Машины уже могут выполнять эти функиции, и никто не станет заново изобретать велосипед, меняя то, что уже работает. Грустно всё это
>>311233052 >Вот об этом я и говорю - не этично. Тело это храм, созданный по образу у подобию б-га. Как только это становится экономически целесообразно, то мышление человека мигом перестраивается, и то что раньше было харам, становится абсолютно нормальным. Всегда так было есть и будет потому что экономика, это основа человеческого общества, все в мире делается исключительно ради экономической выгоды, ВСЕ и всегда, во все времена, от пещерно-племенного строя до далекого будущего. В чсредневековье например просто лезть в человеческое тело и что-то там делать считалось самым ужасным святотаством из возможных, сейчас же врачи проводят сложнейшие операции, только разве что мозг еще не пересаживают. Ты просто смотришь на это со стороны моральных норм современного общества, а ведь моральные норма менялись на протяжении всего развития человеческой цивилизации, и продолжать меняться с развитием общества.
>Машины уже могут выполнять эти функиции, и никто не станет заново изобретать велосипед, меняя то, что уже работает. Машины нужно обслуживать, чинить, смазывать, для них нужны запчасти (то есть их надо где-то из чего-то производить, как-то доставлять и т.д.), а человеческое тело умеет самовосстанавливаться просто за счет калорий которые оно потребляет. Поэтому человеческое тело это и есть самый совершенный механизм, и в дальнейшем, будь уверен, его будут улучшать как только такая возможность появится.
>>311233341 Не нравится мне такое будущее. Я хочу няшностей, а не пушистых автоматонов из плоти. Я не готов принять эту мысль, лучше убегу спать. Спокойно ночи
>>311233052 Глазки то открой. Тут прямо на глазах визгливые кукареки о том, что машине никогда не дадут права убивать человека, соснули хуйца в прямом эфире. Можно конечно проводить коричневые линии о том, где еще система выстрелил и забыл, а где уже робот-убийца, но та стадия где ИИ с нейросеточкой просто тыкают в сторону в которую воевать все ближе.
>>311234598 А там много чтоли? ЕМНИП там часть просто текстовые рассказы, вроде той истории про охотников за мехом. >>311235100 Ну все же тема именно антропоморфных животных раскрыта больше стандартного, вроде того что куньи это про УБИВАТУБИВАТЬУБИВАТЬ.
По сути роботизированные секс-куклы - самый простой способ создать фурри в унылом реальном чел-овеческом мире. Не, ну а чо: и похавать тебе приготовит, и в хате приберёт, и в постели ублажит, по углам не срёт(у них нет такой функции), у неё никогда не болит голова, не надо знакомиться с её родителями, жениться на ней тоже не надо, НИКАКИХ ДЕТЕЙ. Только писать с нуля для них ИИ будет той ещё мукой - а так минусов считай и нет.
>>311240034 Мне кстати интересно, а где просто секскуклы фурри? Это же не надо ебатся со всякими кожеимитирующими материалами. Херачишь отливку из силикона, сверху обтягивающую шкурку с опцией снять и постирать. Профит же.
>>311240097 Ну так-то да. У меня была купленная на али секс-кукла, изображающая чел-овеческую самку - и я её в итоге в очередном приступе шизы порезал на клочки, оставив только сиськи.
>>311233052 >И как часто в жизни тебе необходимо быстро бегать/прыгать/плавать? Ты прикинь как воровать легко станет 158 хоть и уважаемая, но вдруг по внешке опустят?
Какойже это все таки пиздец... В начале оп хуесос постит старье из своих запасов Потом приходят членососы со своей пидарастией И в конце, когда оркестр начинает похоронный марш, приходят нейронки
Какую из этих кролей взял бы анон? Они из разных игр: фиолетовая из FapNAF, белая из In Heat Lustful Nights. Первая робот, вторая - нет(то есть науке удалось-таки вывести самых настоящих фуррей из пробирки - но они почему-то НУ ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЕ). Обе хотят изнасявкать охранников в своих локациях - но последняя для этого использует ЁБАНУЮ ВЗРЫВЧАТКУ. Вы всё правильно поняли: она косплеит шахидов и намеренно хочет навредить тому, кто о ней вообще-то заботится. Выбирайте мудро.
>>311288323 >стесняюсь Ты это прекрати! Ты венец творения. Я чистенький на тебя нельзя положиться, спинка возможно недостаточно чистая и готов к новым приключениям которые тут начнутся и закончатся Ахахаха
>>311289055 >Ну и чего вы пассивные такие? >фуррри >пассивные даже не знаю... >>311289803 сделаю тогда двойной бууп >>311288713 >Псина какой ты грубиян...
>>311224442 Как получить такое качество при таком сжатии? Тут почти 5 минут чёткого видео в 20 мб. И ещё его mpc не воспроизводит, что меня ещё больше удивляет.
>>311291777 Кодек AV1, и самое главное, касающиеся любых кодеков, а не только AV1, нельзя использовать видеокарту для кодирования, только процессор. Звук в кодеке Opus, так он даже на 64кбит\с звучит вполне приемлемо. Я использую программу XMedia Recode 64bit (она полностью бесплатная), это по сути графическая оболочка для ffmpeg, можешь пользоваться и им, но там полдня набираешь эти километровые команды для кодирования. Основные настройки с описаниями я отметил на картинке. Классический режим, как в кодеке h264, с простым выбором битрейта или итогового размера - не совету, на некоторым компах AV1 от такого вылетает или выдаёт непредсказуемый результат на коротких видео.
>>311293542 Добавлю по поводу mpc, не знаю почему у тебя не воспроизводится, я через него всё смотрю. Возможно, у тебя какая-то очень старая версия, либо нет кодека av1 в системе.
Редкая, твоя, без фнафера и прочих аватарок.