Сап двачик, богатого опыта с женщинами не было, сейчас уже на серьезных отношениях со своей женщиной, около 3 лет.
Хотел бы узнать как можно разнообразить сексуальный опыт с девушкой, обычно у нас все начинается с массажа (я ей), говорит что очень нравится, поэтому почти всегда с него и начинаем, минет, Куни, классика, думаю, что все как у всех.
Из игрушек у нее есть сатисфаер, она им играется, я в этот момент себе дрочу, с ней мало взаимодействую во время того как она с ним, так как говорит, что ее это сбивает.
Что посоветуете, как могу разнообразить с ней секс? Возможно игрушки еще какие то на двоих или еще что то? Спасибо
>>9819589 (OP) Никто вам лучше не посоветует, чем вы сами. Вызови тян на откровенный разговор, может, когда выпьете, пускай делится с тобой своими фантазиями.
>>9819589 (OP) Есть приложение spicer (в инете много инфы , скачать с оф. сайта можно ), поможет мб. Я лично свои фетиши туда впихиваю и они выпадают нам обоим как вопрос( тян не знает , что он мой ). Тем самым можно узнать не против ли тян полизать твою жопу, или чтоб ты облизал ее пяточки.
>>9820503 Полизать пяточки, очелло - она против, довольна таки пассивна в этом вопросе, либо стесняется, что странно с учетом длительности отношений, но спасибо!
Хотел бы узнать как можно разнообразить сексуальный опыт с девушкой, обычно у нас все начинается с массажа (я ей), говорит что очень нравится, поэтому почти всегда с него и начинаем, минет, Куни, классика, думаю, что все как у всех.
Из игрушек у нее есть сатисфаер, она им играется, я в этот момент себе дрочу, с ней мало взаимодействую во время того как она с ним, так как говорит, что ее это сбивает.
Что посоветуете, как могу разнообразить с ней секс? Возможно игрушки еще какие то на двоих или еще что то?
Спасибо