>>311251566 (OP) Мало както. Никак фиксить не нужно. Вот лев вообще не выкидывает банки и бутылки, зато когда проходит к пк, то всё громыхает пугая недругов. А ещё это неплохая сигнализация, и коллекцию можно собирать
Ладно, не буду преуменьшать твою проблему. Ты сейчас находишься на той стадии, когда можешь не пить просто прикладывая усилие, мозг ещё цел, организм функционирует и без алко
Из двух жестянок можно сделать антенну, из перла аппарат 🤙, одну эссу для выполнения приседаний, другую возле кровати поставь, чтобы в толчок не бегать. А хуйгарден выкинь нахуй.
>>311252432 Все эти история про смешивания - развод для ньюфагов, которые и блюют чисто из-за неопытности. Настоящий алкаш перемещает всё внутри своего организма с отключенной опцией тошноты. Просто на каком-то этапе тебя в принципе перестает рвать, просто ножки подкашиваются и тебя клонит в сон
>>311251566 (OP) я с 22 лвл бухать начал как в винлабе устроился, могу через день по 6 литров 5-6 градусов пива выпивать и высыпаться, работаю каждый день щас 26 лвл если что... думаю бросить, ибо бабла уходит дохера
>>311251566 (OP) Самый пиздец в том, что например курить я бросил относительно легко, хотя купил лет 8. Я пью регулярно максимум года полтора. Обычно после того как проблююсь в очередной раз попускает на какое то время, но потом опять появляется тяга и срываюсь
>>311251566 (OP) Приздец конечно этилового быдла набежало. Одним этого мало, другие хвастаются тем, что могут за раз столько выпить. Вы, блять, как школьники, которые выёбываются тем, что выпили пизженного у родителей бухла больше чем свои протыклассники Вот и стимул бросить - не стать таким же дегенератом, как они