Эти ебаклаки сделали пробку блять, что ее хуй откроешь сука. Она не на резьбе и не как у винишка, ОНА ТУПО ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ, как блять у банок с соленьями.
Вот щас я ихуя не могу открыть ее. Весь на нервах. Уже хочу заурчать, а вынужден тред катать сидеть.
Они че ебанутые?
я туда еще ромовую эссенцию ебанул, щас если открою, буду снедать, как она на вкус. Должно быть неотличимо от баккарди
пиздец нахуй. вот блять мне только нехватало, перед жоревом искать хуиту, которой можно эту ебаную крышку поддеть. Сука блять. Любая крышка должна силой одного битарда открываться. Не покупайте у этих пидоров, пока они не поймут ошибку
В этой хуйне злоебучий перед тем как сдохнуть нужно хорошенько нажраться да и выпить за упокой бренной души и тела ведь всё удовольствие скоротечно;))))))))))?)?????
>>311240213 Кароче жди Алкаш проклятый СКОРО ВЫ УЕБИЩА ОТВЕТИТЕ!!! ЗА ссср ЗА СЛЁЗЫ поросят!!! ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ ПОЕДЕТЕ!!! НА КИЧУ ЛЕТ МИНИМУМ НА ПЯТЬ!!!ВЫ МОЛИТЕСЬ СУКИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК Кощей!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!!
>>311239724 (OP) ЭТО ЛЕСОПОЛОСА НЕТ7 пиздец руки ходунами ходят. похмелится бы ништяк. смотрю на водку и некаак. ух братва дайте мне сил. лесополосные будем.
мне еще в Валоранте суки забанили за триггер бот. самое обидное, что я только хотел крылышком его портогать и все. Особенно обидно, что этот сраный триггер бот полная хуита и фуфло. Забанили по железу суки.
Бухаете, скоты? А мне через 20 минут пиздовать, буду до 12 в оранжевой жилетке, похмельный, без возможности опохмелиться, собирать говно по обочинам и выгребать урны на остановках...
>>311242489 Сколько плотют? Я пытался в понедельник вкатиться дворником на какой-то завод. Подошёл, постоял у входа полчаса, опять тряска началась от флэшбеков, когда я на заводе хуярил день/ночь без выходных и ещё на второй работе. Ушёл домой с ебалом лягушки. Обещали 35к. В понедельник пойду узнать чего там по такой же вакансии в соседнем автосалоне, может возьмут.
Водки хуйня, дорого и болеешь. Беру 10 литровую канистру спирта Альфа за 2к, по формуле разбавляю водой из пятилитровок, добавляю столовую ложечку меда на 0.5 бутылку и настаиваю +-10 дней и наслаждаюсь вкуснейшей медоводой домашней водочкой за 150 рублей бутылка, а то и дешевле.
>>311244303 Архангельская пиздец испортилась , жёлтая ещё 6.5/10 а белую пить вообще стало невозможно, ещё и цену задрали Овер 400 рублей, я вам чё миллионер что ли.
>>311245422 Я РНН частнодомогосподин, шуршу в огороде, после баньки водочку попиваю, каждый день минимум чекушку выпиваю, а после тяжёлого дня на улице могу и литру уговорить.
>>311240388 >крулышук всё понятно. Расходимся аноны. перед нами классический долбоёб который любит каверкать слова, сюсюкаться, мазаться слюнями и считает что при этом он весь такой ламповый, добрый мягкий и пледовый.
Ненавижу алкашей с детства, когда начал видеть пьяного отца практически каждый день. И его эти выходки тьфу-тьфу-тьфу. И он до сих пор пьет. Это пиздец - алкаши живучие.
>>311239724 (OP) Я короче раз напился и захотелось еще, была бутылка вина какого то за 300 рублей из рыгальни местной, так я чтобы открыть бутылку, сорвать эту жесткую этикетку с горлышка сначала ногти на больших пальцах поломал до крови, потом взял нож и изрезал все пальцы себе к хуям. Я когда утром проснулся охуел, долго всё заживало. В итоге открыл и нажрался как свинья.
>>311255418 Негой, это пивас и прочая моча от 0,40 до 0,45, на святое - водку, хуесосы на деффективных менеджерах не посмели посягнуть, ибо был бы БУНТ похлеще стрелецкого.
Аноны, вы кушали такую вотку???\
это че блять нахуй такое то???
ХЛЕБНАЯ ПОЛОВИНКА называвется.
Эти ебаклаки сделали пробку блять, что ее хуй откроешь сука. Она не на резьбе и не как у винишка, ОНА ТУПО ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ, как блять у банок с соленьями.
Вот щас я ихуя не могу открыть ее. Весь на нервах. Уже хочу заурчать, а вынужден тред катать сидеть.
Они че ебанутые?
я туда еще ромовую эссенцию ебанул, щас если открою, буду снедать, как она на вкус. Должно быть неотличимо от баккарди