Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот как можно понять, что то, что сейчас происходит в твоей жизни это реальность?
Давай представим ситуацию, что ты поехал и тебя уложили в больницу. У тебя сильные галлюцинации, которые подкреплены паранойей и маниакально-нервозным синдромом. Ты лежишь в койке, ходишь по больнице с безумными глазами, не осознавая себя, не понимая кто ты и где ты. Мечты, которые происходят в твоем мозгу в режиме бодрствования заменяют для тебя реальность, которая кажется тебе реалистичней снов.
Тебе прямо сейчас может казаться, что ты читаешь этот тред, а на самом деле все это, чисто-теоретически может происходить в твоем воображении.
Все твои доказательства, про, то, что я вижу, чувствую боль, эмоции, это на самом деле не доказательства, так как мозг может сглаживать любую действительность. Подумай, о том, что часто лишь проснувшись ты понимал, что, то что ты летел на самолете, в котором инопланетяне пели в опере это лишь сон и такого не могло быть на самом деле, но по сути во время самого сна, ты этого не осознавал! Ты не говорил себе реальность это или нет, не задавал себе такого вопроса, потому, что ты привык его никогда не спрашивать и в том момент, когда ты спал для тебя твой сон и был текущей реальностью, а точнее для твоего мозга.
Понимаешь, что я хочу этим сказать?
Можно ли утверждать, что то, что сейчас происходит это не:
- Твое безумие и все происходящее в бреду породил твой собственный мозг?
- Твой сон и все происходящее кажется логичным, лишь потому, что ты находишься во сне?
- Ты вообще помещен в виртуальную реальность, но не зная этого, думаешь, что это действительность?
- Может ты вообще уже умер, а то что сейчас происходит это лишь твои собственные воспоминания этого дня?
Черт возьми я не могу спокойно спать теперь.