>>101739895 (OP) лол, я так же делал своим тням, они не хотели ебаться, а я все равно ебался, некоторые плакали, но при этом никто не сопротивлялся, это какая то пассивная форма насилия
>>101740699 А теперь представим, как мужик играет с резиновой пиздой. Почему такая несправедливость? На самом деле то справедливо, так как бабы от рождения обладают слабым интеллектом и для них заниматься такой глупостью нормально.
>>101739895 (OP) видел этот пак, там штук 30 таких. И все, сука, бревна. Пиздос, мужик знает толк в извращениях! Охуенные молодые тела, но эти твари ноют, плачут, истерят - у меня бы сразу опал такое ебать
>>101741929 Недавно молоденьку пялил. Бревно просто пипец. Она лежит, на боку голова и ящик втычит, а я что-то там тужусь блин. Только когда я переходил к 5 скорости и повышенным оборотам, оан начинала постанывать и закрывать глазки. НИКАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ! В итоге, на второй палке таки опал от сего действа, не мог войти нормально и плюс к тому же она начала пердеть вагиной и я забил окончательно.
Зачем так жить, котаны? Молоденькая не значит хорошо. Но ачивку получил, да.
не нашел - создал