Сап, биопроблемнач. Я шкила, лвл не скажу, но скажу то, что уже начинает хотеться ебаться. Лицо 4-5/10, занимаюсь спортом, имею хорошую физическую форму, с голым торсом это прям заметно, не тупой, слежу за личной гигиеной и в целом за собой. Не нефор, коими являются многие персоны моего возраста, одеваюсь не по колхозному, лучшее описание - минималистично. Рост имею довольно высокий в отличии от сверстников. 17 см Бывалые анончиксы, поделитесь парой советов, как скинуть листву до выпускного? Что для этого надо делать? Что бы вы делали на моем месте с такой целью? Есть кстати парочка знакомых тян, но прям дружбы с ними нет. Да знаю я что борда 18+. Добра.
>>9814678 (OP) Я в 19 скинул только с 21лвл стройняшей на 2м свидании. В школе меня травили, так что не подскажу. Знакомься с более взрослой и опытной. Да и вообще куда спешишь то?
Сап, скинул в 15 лвле. Сам не чед, в школе не был изгоем ,но и альфачом тоже не был. Скинул листву с тян-ровесницей, с которой в инетике познакомились. Самый пиздец был в том, что после этого она мне сказала, что у неё парень есть (до этого она говорила, что она с парнем оч сильно поругалась, и я подумал, что они расстались). Тут я думаю тебе надо больше смотреть на поведение тян и их отношение к сбросу листвы. До 18 лвл уже опытные бывают, можешь с ними попробовать
>>9814678 (OP) Благодарю на немногочисленные советы. Но еще кое что, что я забыл упомянуть, я так же трясусь от того, что боюсь получить нормальной такой пизды от родителей тян, когда она узнает, что я лишил их дочь листвы, или когда пойму, что подходящий момент и начну действовать, она расценит это как домогательства и я пойду нахуй, может еще и пиздюлей сверху навешают. Это прям напрягает. Что с этим можно сделать?
>>9815219 на связи анон, который в 15 скинул листвы У второй тян, с которой ебался до 18 мать бывший мент. Мы ебались у неё, пока та ездила провожать её тётку в аэропорт. Она спалила, что я там был (когда я стоял в коридоре) и сказала идти с ней говорить. Ничего вообще не было, никаких пропиздонов, ни моральных, ни физических. Щас много родителей, которые понимают, что их дети хотят ебаться, так что можешь не бояться её предков
>>9814678 (OP) я в школе уже занимался этим ахах. в 15 лет. Ну смотри, тебе надо научиться общаться с девушками и прическу сделай прикольную. модную ( у вас малых нет залысин. а это решит 90% твоей проблемы с малыми тян )
Я шкила, лвл не скажу, но скажу то, что уже начинает хотеться ебаться.
Лицо 4-5/10, занимаюсь спортом, имею хорошую физическую форму, с голым торсом это прям заметно, не тупой, слежу за личной гигиеной и в целом за собой. Не нефор, коими являются многие персоны моего возраста, одеваюсь не по колхозному, лучшее описание - минималистично. Рост имею довольно высокий в отличии от сверстников. 17 см
Бывалые анончиксы, поделитесь парой советов, как скинуть листву до выпускного? Что для этого надо делать? Что бы вы делали на моем месте с такой целью?
Есть кстати парочка знакомых тян, но прям дружбы с ними нет.
Да знаю я что борда 18+.
Добра.