>>311265818 (OP) С 17 по 19 лет ебался дома пока предков нет, либо вечером в падиках у тянок после того как их домой провожу после гуляний. Потом уже жил на съемной хате и подъездная романтика быстро пропала из жизни.
В падике не было. Первый отсос в необычном месте был будучи школьником в 16 лет, сосала моя тогдашняя тянка в магазине одежды своей мамки, в котором иногда подрабатывала. Второй - в унике, на цокольном этаже в слепой зоне от камер сосала одногруппница. Третий - недавно, кста, коллега соснула в своей же тачке.
В 96 или 97 году, вечером, я попиздовал гулять во дворы как обычно. В итоге пошли с "друзьями" чилить в местную заброшку(бывший детский садик), мы там постоянно обитали, обустраивали комнаты под "штаб" и т.д. Повели меня на чердак, знакомить с каким-то Вадимом, вроде того что он взрослый, авторитет, всех угощает сигаретами, покупает выпивку. Когда поднялись в комнату, смотрю, он лежит на кушетке голый, частично под одеялом и курит. С ним лежала наша знакомая, что-то делала ему под одеялом и улыбалась. Я конечно понял в чем дело, но было стыдно и неприятно. Ближе к позднему вечеру все друзья разбежались по домам и т.д., а я остался. Этот Вадим начал рассказывать всякие ебанутые истории про зону, мафию, авторитетов. Сидеть с ним было как-то не очень приятно. Сбегал я в магазин, купил пива, сигарет, и себе колу. Когда я вернулся он уже сидел на этой кушетке, куда и меня позвал. Ну и залез мне в трусы рукой. Я не понял как реагировать, и пиздец испугался. Что-то шептал мне, типа что проверяет меня, на сколько я уже взрослый. А потом - ну вот, я тебя потрогал там, теперь давай ты мне. Надрачивал ему при горящей свече минут двадцать и начал уже сосать, пока тот меня за жопу мял. Потом по завершению, когда я всё это сплевывал, только тогда до меня все дошло. Крч я молча убежал, месяца два дома сидел.
>>311267806 Понимаю, что у тебя, выблядка, потрясение, что люди могут заниматься сексом. Сексом с женщинами. Но так и есть, тебе нужно только смириться с тем, что кто-то ебется, а ты - нет.
Да, был опыт и не только минета Мы с девушкой на теме секса очень сошлись на столько, что теперь сами делаем контент либо по видеосвязи общаемся с челами по теме за кэш, любим разнообразие Был секс на улице, мимо проезжал самокатер Вышел из ридонли многолетнего пикча наша