Сап двачуленька. У меня сестра есть. Мля, такая тварь. Ведет себя как говно, а родичи ей лижут. И она этим пользуется. Че делать? Это распространено? А еще у меня мать странная какая то. Ударилась в какую то хрень, еще давно. Бары называется. Начала про какую то энергию затирать, она еще переводчиком работает, вот эту вот херь шаманскую переводит. Книги она читала и читает типа «как стать деньгами» и че то по медитации. Я помню, автора даже. Дейн Хир. Скоро эта дура сектанткой станет. Да и вообще она странная. Матом на меня орет, по поводу сестры часто еще. Типа я говно собачье, мразь вонючая, меня надо в детдом сдать. Семья не бедная, даже богатая. Я знаю, что это отвратительно выглядит что я прибедняюсь, будучи из богатой семьи, но блядь. Я не хочу. Я просто не хочу. Я хочу обычную семью. Раньше (6лет своей жизни) я жил в обычном спальном районе Москвы. И я хочу как раньше. И еще поделюсь с вами проблемой, ребят. Я никому ее почти не рассказывал, так что открываюсь вам как друзьям и очень надеюсь что никто из вас не будет кидать репорты на меня. Короче. Когда я с друзьями (ну типа друзьями) или с родителями, то веду себя странно. Ебануто. Типа очень веселый клоуняка который жизни не видел. Такой безобидный, овощной дебильчик. НО Я НЕ ТАКОЙ БЛЯДЬ. МНЕ ПРОТИВНО ЧТО ОНИ МЕНЯ ТАК ВОСПРИНИМАЮТ. МНЕ ПРОТИВНО ЧТО Я СЕБЯ ТАК ВЕДУ И НЕ КОНТРОЛИРУЮ ЭТО. ЭТО УЖАСНО. ЭТО ПРОСТО УЖАС. С собой наедине я нормальный. А С НИМИ НЕЕЕТ. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТАК? Плюс внешкой я не очень вышел. И умом наверное. И еще я не могу концентрироваться на чем то, походу у меня сдвг. В общем ребят, помогите советом. А, и забыл сказать. Увлекаюсь 3д моделингом и разработкой игр. Осталось программирование выучить. Обожаю игры от Нинтендо. Вот и все.
>>7126273 (OP) Тебя никто в серьез не воспринимает и не воспримит потомучто ты клоун. Разве не понятно? Но клоун не как Джокер. А как тот кто думает что он крут когда является тупым дауном просто нулевым, средним по всем показателям. Ничем не выделяющимся абсолютно. К тому же ты неудачник ебаный, а не средний, но ты даже в том чтобы быть неудачником хуев. Ибо средний нпси ебучий, который решил что он не нпси.
>>7126273 (OP) > сдвг. У тебя не сдвг, а тик токерское мышление, клиповое. Ты не достоин звания сдвг абсолютно. Сдвг мутация организма когда чел не может делать скучную хуйню по определнию, это всякие агрессивные люди в основном. Природные охотники. А ты простой скучный хуй, который решил что он не скучный. Когда люди не играют свою роль природную, они вызывают лишь отвращение.
Признай что двач не делает тебя крутым абсолютно. То что ты тут среди нонконформистов сидишь не делает тебя заебато пиздатым. Просто будь собой, а не пытайся строять из себя что либо, и будет уважение и счастье.
>>7126292 Потомучто люди ощущают что ты им можешь в ебыч дать, когда ты умеешь это делать. Тогда и уважение к тебе проснется. Просто такая хуйня есть, просто как волшебство работает. Люди будут на животном уровне это определять, видя твою походку, движения манеры и прочее. Потомучто умение пиздится влияет на майндсет
>>7126299 Качалка сделает из тебя накачанного неуверенного овоща. Бокс сделает тебя и качком и убийственным. Да и ты даун не понял, Я сказал умение драться а не то что ты ща придумал.
>>7126303 Насчет того что там удары в голову делают тупым абсолютный идиотизм бтв, Арсен Маркарян по твоему тупой(топ 1 по платному каналу в тг во всем мире), или че, хотя он в ебыч получал по десяткам тысяч раз.
>>7126273 (OP) Я тот анон, который тебя ненавидит больше всех Крч ты тупо ждёшь чужого одобрения и подстраиваешь поведение под ожидания окружающих. Это на автомате. Тебе очень нужно получить одобрение и внимание, отсюда и твоя клоунада ебаная и стиль общения в принципе. Ты пытаешься использовать образ, пытаешься быть лучше, чем ты есть. А двач идёт дополнением к твоему образу. Это просто ярлык, который ты сам на себя вешаешь специально, потому что думаешь, что быть битардом круто, и не отрицай. Крч ты не самодостаточный, и у тебя признаки истероидного радикала. А еще ты стыдишься себя и пытаешься это скрыть, ведь страшнее всего, когда люди видят твой стыд. Крч твоя личность еще даже на 40% не сформирована, пройдёт еще дохуя лет, и ты сильно изменишься либо в лучшую либо в худшую сторону. Но сам ты сейчас нихуя не изменишь, ты тупой (скорее всего в силу возраста) и не понимаешь нихуя.
>>7126321 Вообще я согласен с этим аноном >>7126278 Чем больше ты пытаешься понравиться, тем большим чмом ты кажешься людям. Так что, когда с кем то общаешься, лови себя на попытках угодить кому то, насмешить и пресекай их. Нет ничего плохого в том, чтобы быть фриком или даже клоуном. Но угождающий всем чел всегда будет отвратителен всем, тк он не представляет ценности никакой, он даже себя не ценит
>>7126283 Каких блять сверстичков? Тут сидят олдфаги за 30. А у тебя просто подростковый возраст. Если семья обеспеченная, выпроси у мамки денег на психолога, Ходи на консультации раз в неделю. То, что с тобой происходит это нормально, вырастишь нормисом, а не как мы.
>>7126375 Ей денег жалко или она так манипулирует? Скажи, что чувствуешь, что у вас в семье проблемы и хочешь поговорить с кем-нибудь об этом, с каким-нибудь специалистом. Спроси, тяжело ли ей самой и не устала ли она сложившихся между вами отношений, скажи ней самой сходить к терапевту и поговорить об этом.
>>7126415 Если нет возможности, можно и анонимному, либо на форум психологов в интернете напиши. А вообще, если друзей нет, попробуй найти какую-нибудь спортивную группу, или группу по интересам где сможешь общаться и отдыхать от семьи. Только не на сходку соц, там можешь наткнуться на жесть, которая тебе сейчас не нужна.
Так, все кончилось. Нашел классную руководительницу и челов и опять начал вести себя как даун. Ржал. Блядь, я просто не понимаю, почему я такой шизоид. Почему. Мне плохо.
>>7126478 Ты неинтересный. Ты априоре не можешь рассуждать о чужой интересности/неинтересности, ты недостаточно умный и адекватный чтобы впринципе рассуждать о людях тем более критиковать их
>>7126483 У тебя такой же стиль фотографий. Сальное ебло анфас крупным планом с выражением лица, будто ты пол ночи баребухи с очка бабки сраки слизывал. А из интересов у тебя, судя по всему, только жаловаться битардам на свою омежность и постить свои фотки в оцени анона. А в плане поддержания общения ты у всех даже тут вызываешь кринж Так что скорее всего это ты что то не так делаешь, очевидно же
Если >>7126485 Ну не знаю. Когда я лайкаю, меня обычно в ответ лайкают. Я вот лайкнул недавно, взаимно. Думаю ей написать, вроде отличается от других. И лицом вроде норм. Чем то на Алину срин похожа.
>>7126481 Пиздаболище вычислен. Ты не только невероятно туп. Так ты еще и пиздабол. Ты не такой крутой каким ты себя считаешь, признай это, и не строй из себя кого либо, пиздабол ебучий. Противно тебя видеть
>>7126490 >>7126283 >Мне тут нравится. Как ни крути. Я тут сижу не чтобы «быть крутым среди сверстничов» >>7126286 >Нет, я просто говорю как есть. Мне не надо ничего придумывать или додумывать. >>7126481 > >Они хуже меня. Поверь. Они такие однотипные, меня блевать от них тянет
>>7126564 >И вообще, ты че стрелки на моего отца метаешь? Своего нет? А хуле ты выебываешься, далбаеб. Батя твой пидор, а мать твою ебали цыгане судя по твоему еблищу.
>>7126602 Да как скажешь блядь. Не первая и не последняя, епта. Просто учту ошибки прошлого. А на тебя я не злюсь) ты кстати какой анон, который меня ненавидит больше всех, или уже другой?
>>7126605 Хахаха, кому ты лечишь, Саня? Мне таких много писало. Только я их блокал. А это немножко другой случай. Ну и похер. Лайкну еще парочку. Может быть мне повезет:)
>>7126608 Пока ты им пишешь, их кто то ебет, помни это. Общение наоборот это минус для тебя, потомучто с тебя фармят кайф(они любят фармить мужское внимание), а взамен сисик писик ты не получаешь. Так что реально итс овер, вот когда трахать будешь тогда повыебываешься серьезно
>>7126611 И + норм отношач всегда с ебли начинается, ес тебе не дают тянки, нахуя тебе с ними хоть как то контактировать. Пошел бы в качалку, осветлил бы свое цыганское лицо, а потом бы давали сисик писик.
>>7126612 Знаешь, мне всегда кажется будто ты мне завидуешь и пытаешься принизить. Я видел как чеда красавчика гнобили такие как ты. Он реально красавец был. Так что спокуха
>>7126616 Но это не про тебя, фу бля с смуглым лицом ходить, реал иди осветли антисептиком там под кожу, это ебучая зараза смуглая в тебе, грязь цыганская, спид и гниль.
>>7126616 Ну так это очевидно. Ты имбецил без критического мышления, не способный на саморефлексию, ты любую критику будешь оправдывать чужой завистью, ведь ты не способен адекватно воспринимать реальность
>>7126622 Да ты что) а девочки которые меня лайкают плод моего воображения? Ты приводишь тупой аргумент про который ты ничего не знаешь и обижаешься когда с твоим мнением не соглы
>>7126625 >>7126626 Смуглый хуй, максиум че ты получаешь это лайки. Пока чеды типо курседа их ебут. Ебать обезьянка радуется что ей дали посмотреть на банан.
>>7126626 Так какая разница. Ты не сможешь общаться с тян, даже с теми, которые тебя лайкают. Ты аутист и овощ без харизмы, на тебя жалко смотреть, так что ты все равно листва с перспективой на пожизненное, а пока этот так, все твои аргументы идут нахуй
>>7126632 Расскажешь что ты ебучая обезьяна смуглая которая радуется при виде банана? Да и ес че когда те не 16+ это законно. Можешь погуглить обезьяна смуглая
>>7126636 Погуглить не получается? Я блять снова утвердился в том что смуглые люди нихуя в жизни не достигают, изредка разве что. Назови хоть 1 смуглого известного блогера там медиа личности, очень редки. Потомучто твои собратья полы умеют ток драить.
>>7126638 Ты Мухамед тупой, если в твоей стране это разрешено, то не значит что у России это разрешено, тупой ты ебень, мерзотное ты чучело. Сам погугли блин возраст согласия в России, говноед
>>7126641 Возвраст согласия чтобы 20+ летние их ебали. Тип ес те 18 а твоей девушке 15 это итс овер, а ес вам обоим 15 это законно. Погугли король смуглых оборсышей.
>>7126645 Ааа, нихера себе. А я и не знал. Спасибо. Этой инфой я пользоваться не буду, но похрен. Опять тред мне засрали, ублюдыши СПАСИБО ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ АНОНАМ В ЭТОМ ТРЕДЕ! ВЫ ЛЕГЕНДЫ!
>>7126646 Так ты уже принял что ты смуглое хуепутало, тут даже не про стримерство, а про интеллект. Тип исследование есть что смуглые люди обычно тупее намного обычных людей светлых. Неповезло тебе крч, осветлишь кожу там бля парацетомолом с известью и перекисью водорода как то осветли, хотябы не как дауна воспринимать будут.
>>7126648 > > Всем похуй на тебя смуглое ты уебище волосатое ебаное. У меня твоя физиономия не вызывает даже чут чут дозы дофамина. Потомучто ты смуглый. Реально бля кожу сдери нахуй а потом чист перекисью залей на день а потом пришей как то.
Короче да, итс Овер. Сегодня мб буду звонить в поддержку подростков, анонимную. Или сегодня сценарий напишу, текстовым файлом, а завтра позвоню. Или все сегодня. Как пойдет короче.
Веду себя я как клоун, вот почему. Конкретно в школе и с родаками. Я подстраиваюсь под людей, сам того не желая. Я понял наконец таки. Но это ничего не меняет. Я урод, никому не нужный, скорее бы хиккой уже стать. Чтобы не видел меня никто.
>>7127387 >>7127416 Потомучто ты обезьяноподобное говно, родись кошко подобным. А хотя твоя душа слишком скверна чтобы родится великим кошкомальчиком. Для тебя такой возможности никогда не будет. Ты ресентимент ходячий
Я: работаю с тобой психологически и менторю тебя, делаю из тебя сверхчеловека (это не быстро) Ты: становишься моим рабом в 3д моделлинге и разработке игр
А еще у меня мать странная какая то. Ударилась в какую то хрень, еще давно. Бары называется. Начала про какую то энергию затирать, она еще переводчиком работает, вот эту вот херь шаманскую переводит. Книги она читала и читает типа «как стать деньгами» и че то по медитации. Я помню, автора даже. Дейн Хир. Скоро эта дура сектанткой станет. Да и вообще она странная. Матом на меня орет, по поводу сестры часто еще. Типа я говно собачье, мразь вонючая, меня надо в детдом сдать. Семья не бедная, даже богатая. Я знаю, что это отвратительно выглядит что я прибедняюсь, будучи из богатой семьи, но блядь. Я не хочу. Я просто не хочу. Я хочу обычную семью. Раньше (6лет своей жизни) я жил в обычном спальном районе Москвы. И я хочу как раньше. И еще поделюсь с вами проблемой, ребят. Я никому ее почти не рассказывал, так что открываюсь вам как друзьям и очень надеюсь что никто из вас не будет кидать репорты на меня.
Короче. Когда я с друзьями (ну типа друзьями) или с родителями, то веду себя странно. Ебануто. Типа очень веселый клоуняка который жизни не видел. Такой безобидный, овощной дебильчик. НО Я НЕ ТАКОЙ БЛЯДЬ. МНЕ ПРОТИВНО ЧТО ОНИ МЕНЯ ТАК ВОСПРИНИМАЮТ. МНЕ ПРОТИВНО ЧТО Я СЕБЯ ТАК ВЕДУ И НЕ КОНТРОЛИРУЮ ЭТО. ЭТО УЖАСНО. ЭТО ПРОСТО УЖАС. С собой наедине я нормальный. А С НИМИ НЕЕЕТ. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТАК?
Плюс внешкой я не очень вышел. И умом наверное. И еще я не могу концентрироваться на чем то, походу у меня сдвг. В общем ребят, помогите советом. А, и забыл сказать. Увлекаюсь 3д моделингом и разработкой игр. Осталось программирование выучить. Обожаю игры от Нинтендо. Вот и все.