реквестирую контент с ним. особенно видео, где Тоха и Олисия сидят в какой-то забегаловке, а слева на заднем плане трапезничают, поглядывая на сабжей, мужик с бабой, коим анон примонтировал диалог вроде "бля, это чё трап?", "ты куда меня привела, нахуй?", "сама в шоке...".
Научно обоснованная причина появления таких антонов бабкиных. 20 минут не все осилят, можете начинать проникновение с 11:40. И дальше будет ещё больше.
>>311278446 >Хотя и Антонину жалко... Этого червя мне не жаль, а вот батю очень даже. Пиздец, такой анлак словить, чтобы сын оказался ебанутым дебилом (при том что рост под 2 метра был, даже не карлан блять), всю жизнь ждал полета в космос, но не полетел из-за всратого фильм с шаболдой, которую ебал какой-то кабанчик, кадры для которого снимали, сука, во вражеском отсеке который разработали американцы
>>311278652 >Серге́й Вячесла́вович Саве́льев (род. 7 марта 1959[1], Москва) — советский и российский учёный-биолог, автор широко критикуемых оригинальных концепций. Доктор биологических наук, профессор[2]. Высказывания и книги Сергея Савельева неоднократно критиковались учёными и журналистами за большое количество фактических ошибок, антинаучность и некорректность выводов[3][4][5]Перейти к разделу «Критика». Дважды номинирован на антипремию ВРАЛ. профессор уровня /b/
>Православный портал о благотворительности «Милосердие.ру» призвал Российскую академию наук провести этический суд над профессором Савельевым после его выступления на радиостанции «Говорит Москва», в котором он поставил посмертный диагноз «керченскому стрелку» Владиславу Рослякову, категорично заявив, что Росляков имел аутизм. Кроме того, профессор Савельев заявил что «аутизм — это параноидальная шизофрения» и добавил оценочное суждение: «Девочки обычно дома всех режут ночью при таких расстройствах»[23]. В заявлении общества Милосердие.ру говорится, что под соусом «экспертного мнения» профессор Савельев позволил себе целый ряд высказываний не только по этике граничащих с фашизмом, но и по уровню компетенции представляющих собой набор крайне невежественных утверждений, непростительных не только для профессора в области любых наук, но даже и просто для минимально грамотного человека[24]. После этого обращения заметку с высказываниями Савельева с сайта радиостанции удалили и главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко признал, что журналисты допустили ошибку. «Сейчас, когда общественные организации вновь выразили тревогу и обеспокоенность в связи с травлей детей с аутизмом, я вновь приношу извинения за появление недопустимого высказывания на нашем сайте, прошу считать нас, нашу радиостанцию своим союзником и использовать наш эфир для борьбы с предрассудками. Мы с вами. И простите», — написал Доренко в своём телеграм-канале еще и нашу аутисткую шизобратию гнобит
>>311279102 Откуда инфа что Бабкин под 2 метра? Вроде рост типичный для омежки у него был. Тогда совсем не понятно как он мог настолько отчаяться от нехватки баб, куча высоких парней с уродливым лицом которые успешны на бабское внимание лол
>>311279412 Ты эту шпалу видел? Я помню как аноны это подмечали когда он только сделал каминг-аут как трап, там по неосторожности были фото или в полный или почти в полный рост. Он 190 и выше, это вот прямо видно
>>311280533 Пиздец затупок. А ведь мог воспользоваться богатством бати и сделать операции на челюге, стать чедом и жить в кайф. Но нет, больная истеричная кукуха сгубила.
Самое смешное что у него норм ебло Не красавец но и не урод ему бы короткую стрижку Кожу вылечить Жирок прожечь и под качаться и был бы получед с его то ростом, с бетабаксом мог легчайше получить тян тупо по щелчку! Мог пойти в вояки с Батиными связями бы Не пропал но вот так вот получается…. Чисто из за дурной башки
>>311280676 Проблемная кожа является следствием того, что он заруинил себе кишечник т.к. всю жизнь делал выбор в плане еды в пользу вкусненькой хуйни, которую не нужно гототовить.
>>311278446 >За все года подготовки так и не допустили к полëтам, а потом и вовсе уволили... Жалко как-то... >Хотя и Антонину жалко... Ебать....а отца его за что уволили то? Он ж блядь в жопу не давал на видео же,а его сынок Ах блядь простите,я забыл,мы в пидорусии живём
>>311281330 Да я недавно тред создавала про травлю в школе. Нормально, с парнем сбежали в нидерланды. Живем в беженской общаге в Амстердаме. Не шибко что бы плохо, скучно только так как у меня работы нет. Разумеется с гормонами и прочим без того оно не сработало бы 3 или 4 года я уже точно не помню
>>311281436 это тот тред, где тебя в чате класса обсуждали?
есть возможность съебать в Нидерланды, расскажи поподробнее об условиях. кто составляет контингент беженцев, много россиян, украинцев? как кормят? есть ли выплаты?
>>311281555 Нет, просто это место где можно жить. Снять что-то без контракта рабочего внутри страны проблематично. Для трансов от года до полутора для остальных от 2х лет. Просто россияне ждут лет по 5. >>311281655 Ага он самый
В лагерях в основном арабы их процентов 40 еще 30% нигры. Остальные не ровно расслены. Украинцев тут по факту не принимают так что в лагере есть с 5ток русских. У меня была соседка в соседнем подъезде трансуха азиатская но ее перевели. А больше я тут никого не знаю хоть и живу тут 9 месяцев.
Кормили только в тер апеле первый месяц, дальше пособие стали платить и перевели в эту общагу. Многих селят у отели там соответственно полное питание. Но мне повезло или нет. Как подумать еще. Местные голандцы. Кайф. Светлые, высокие, дружелюбные, рыбная кухня. И расисты, мне с моими светлыми волосами и кожей норм а чернявых прям сильно не любят. Из классного у меня рост 170. Средняя баба тут 172. Большинство выше меня. Кайф. Климат, Питер но без зимы. Зимой -3 максимум. И снега почти нет зато дожди частят. Летом тепло и можно в море поплавать.
1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное:
г) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.
>>311282500 А кто причем? Скажи еще что двачеры с "травлей" жабами, которые до Тохи дошли несколько лет спустя и которые он вообще не вспоминал в последних своих причитаниях.
В чём величие доводить публичного человека который с детства занимался общественной деятельностью и выступлениями? Сделали шлюху и убили. Это база? Соси хуй.
>>311282587 Господи, какая же сладкая попочка! Эх... не успел я её хоть разочек лизнуть! Разве я так многого просил? Теперь бы лизнуть попочку Гилтикуси-няшечки!
тащемто бабкин сам к этому шёл, кто его заставлял снимать треш контент? ходить на стримы? никто не мешал ему просто жить и менять свой пол сколько ему захочется, да хоть в рашке бы это делал. в москвабаде всем похуй было бы. а он выбрал вниманиеблядствовать, пиздеть о самоубийстве, шляться по съемным хатам и унижаться за бабки. что он ещё ожидал? что он станет богатым и популярным как мелстрой или что?
>>311282928 Конкретно по Тохе - главный проблемес в том, что он был на момент сообщений о его смерти за границей. При случаях в РФ можно составить базу, достаточную для того, чтоб истцом было государство.
реквестирую контент с ним. особенно видео, где Тоха и Олисия сидят в какой-то забегаловке, а слева на заднем плане трапезничают, поглядывая на сабжей, мужик с бабой, коим анон примонтировал диалог вроде "бля, это чё трап?", "ты куда меня привела, нахуй?", "сама в шоке...".
царствие небесное