б, у меня мать умирает, а я по сути ничего не чувствую и как-то не очень страшно, может это шок? ощущение, что полностью морально готов Что со мной будет, когда она умрет? корзина, 19лвл, к матери привязан вроде
>>101742766 Я совсем не психолог, ничего в этом не смыслю. Но была похожая ситуация. Жил был дедушка, жил-жил, дожил до 88 лет, и в последний год своей жизни сильно болел. Поехала крыша, не вставал с кровати, ходил под себя. Человек, которого я любил и уважал больше всех превратился в амебу. Врачи лишь качали головой - всё, пизда. Я понимал - пришло время. Сначала была злоба, ненависть, отчаяние, потом пришла эта смесь цинизма с похуизмом. Она мне и помогла. Он умер. Сначала шок, потом некогда было думать, нужно было помогать с похоронами, пришло вот это самое чувство и не покидало, пока его не закопали. Потом я испытал облегчение, что все закончилось. А дальше тихая грусть и желание хоть раз его еще раз увидеть, услышать голос, сыграть с ним в шахматы. Такие дела. Прости за графоманию.
Ты выдержишь, справишься. Ты изменишься, но будешь жить дальше.
Первые несколько недель - не будешь верить в реальность происходящего
Потом отпустит, но скоро снова накатит и будешь реветь изредка как побитая шлюха еще в течении года примерно
Потом будет станет похуй, и чем больше времени пройдет, тем всё более похуй.
Спустя года 4(может 5), сможешь уже цинично шутить на эту тему и поймешь, что где-то это даже пошло тебе на пользу (в Рашке вообще касается почти всех, тут с матерями нормальными беда)
Какое совпадение. У моей матери тоже рак обнаружили. С полгода, наверно, как. Сиську отрезали, от химии волосы выпали, похудела. Лечение, конечно, такое - что скорее сдохнет, сам человек или рак. Ее мать умерла от опухоли мозга. Олсо пару дней назад дед попал в больницу с таким давлением, что подняться с кровати не мог. Сказали ему, еще раз такая хуйня будет, и инсульт. Такие, вот, дела.
>>101742360 (OP) Поделись секретом успеха. У меня дед до сих пор не помер. Как его натолкнуть на мысль о том, что старики бесполезный биомусор, который мешает жить молодым людям?
Некоторое время будет словно похуй. Недели через две начнешь реветь и охуевать от того, что произошло. Потом все утихнет и будешь изредка вспоминать. Так что все в норме вещей бытия. Крепись.
>>101744481 Я благодарен аллахам и все другим богам что никто из моей родни не раковал никогда. Знаю одного парнишу у которого дед умер от рака мозга, и отец умер от рака мозга. Хуево быть таким
>>101745341 Ну хуй знает у меня дед был абсолютно здоров в 83 года А потом хуяк и подавился пельмешкой когда бабка на даче была. Обидно очень я его уже лет 10 не видел к тому времени все откладывал поездку на родину.
ОЗАРШЛИ ЭТО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ 1. Кидаете 500р СЮДА http://yasobe.ru/na/dvach 2. ПОСТИТЕ В ПЯТИ ТРЕДАХ 3. ВЫХОДИТЕ ИЗ КОМНАТЫ ОСТАВИВ ОКНО ОТКРЫТЫМ 4. В ШКАФУ У ВАС ЖИВАЯ МАТЬ СТОИТ
>>101746052 Ващет жил но эта поехавшая бабка(по батиной линии) умерла когда мне было 7 лет я тогда нихуя не понимал вообще, она вечно мамку травила бабка жила в своей комнате откуда постоянно несло говном, такое логово зла пиздец
>>101746195 Осталась только хорошая бабка, полный антипод. В самые хуевые времена она приезжала из Белоруссии, привозила с собой хуеву тучу вкусноты и защищала меня от плохой бабки. еще деньгами помогала мамке когда она с батей развелась. 10 лет её не видел, нужно навестить пока жива хоть
у меня мамка умерла от рака. вставал по ночам, закрывался в ванной и рыдал, что есть мочи. молил Господа, небо, Аллаха, но никто меня не слышал. Потом потихоньку свыкся. Умерла буквально за 2 недели. Я даже не знал, что у нее рак. У нее опухли ноги, мы поехали в соседний город к ее родственникам, буквально прошло 2 дня и она слегла. Метастазы в голову, бред. Я ничего не понимал. Мне было лет 10. Очень переживал. Потом меня отправили гостить к каким-то ребятам, мы там веселились, играли в карты, фифа, на второй день мне сказали что моя мама умерла, я поверить не смог. Сначала был шок. На следующий день приехал отец проведать мать. Её родственники сказали - заходи. Он зашел и охуел. Он даже не знал, что она умерла. А они не знали, что он не знал. Короче потом он подтянул всю свою родню. И меня отвезли на место похорон к нему. Но он даже не плакал - я не знаю почему.
>>101746280 Тоже хочу навестить дела. Он невероятно ламповый. Но с ним живет дядя, брат матери, с женой и мелким сыном, моим, стало быть, племянником. Он постоянно доебывается до всех и особенно до деда. Встает в 8, ложится в 10, и все это время все внимание только ему. Это, блеать, невозможно.
Что со мной будет, когда она умрет?
корзина, 19лвл, к матери привязан вроде