>>311289627 Лоры тебе скорее убьют остатки от пальцев, тащемта. Ведь неизвестно что туда, в датасет, пихал васян. А так выбирай ракурсы где пальцы будут ближе к смотрящему шуе ппш шпш, бери пони модель и крути рулеточку, а потом, если целесообразно, импеинти.
Не слушай долбоебов. Я хуею, нейронки стали реально качественными >>311290637 Даже сомневаюсь, что нейронка. >>311290465 Видно, что нейро только из-за идеальности и схожего стиля у нейронок.
>>311284531 Вот понос 5клачсника. Лучше хорошие нейронки
>>311290800 Изменения стиля эт дело десяти секунд на нейронках. Просто посравнивай. Это всё одна и та же модель. Мясным художникам это дело даётся куда труднее. Про мультипликационных рабов не заикайся, они сверхлюди + у них жёсткие рефы.
>>311291073 анон, можешь кратко ответить - то как на 2 и 4й картинке, это стейбл с определенной моделью? Там любых персонажей можно создавать в такой стилистике? Смотрится прям офигенно хочу по гайдам установить но места на компе нет.
С внешнего жесткого диска все это можно будет генерировать?
>>311291163 Это всё пони дефужн. В самом пони, как я понял, и так вшито много разных персонажей и стилей, но никто не мешай юзать лорки. В случае с 2 и 4 это лора с закосом под акабура + лора под БЛ. Вообще во всём этом не шарю, я тупой, а комп не обновлял 10 лет, генерю на civitai и в хуй не дую.
>>311291213 Как на мейлаче главное мнение, а не персона, там и в дрочкартинках главное результат, а не процесс рисования. Ты совсем загнался со своими говняковыми догматами. Нравится жрать говно — жри, а настоящим фап-ператам не мешай, пожалуйста.
>>311291397 >дрочкартинках главное результат Да, нарисованный человеком результат. Нарисованный на бумаге карандашом и отсканированный или нарисованный пером на планшете — совершенно неважно. Самое главное, чтобы это было не пидорское нейроговно для дегенеративного скота вполне тебя.
>>311290637 О, как ты ей камелоты приделал? Просто как-то раз около-тематический сет анимэ тян в одежде около-правых типов в нулевых. А как одеть их в бомбер не понял, да и берцы/камелоты не с первого раза появлялись
Как можно было нормальный тред с хентаем превратить в очередную хуйню с нейронками, съебитесь нахуй в свою убогую тематику и не вылазьте оттуда, это пиздец. Везде сука ебаные нейро-долбаёбы
>>311300387 Говноед — это отбитое быдло с отрицательным уровнем интеллекта, которое не ненавидит всё и всех, что связано с нейропидорасовыми помоями. >>311300400 Хуйдит — это папка твой, такой же пидорас, как и сынок его нейродебильный.
>>311301479 Это проткнутый даун с нейрофаптреда срёт, его там какой то анон со своими картинками проткнул так что он две недели уже потушиться не может и везде его ищет
>>311301479 >Охуеть, какие же двачеры нынче быдло зашоренное. Я думал что только нормискот нейропикчи хейтит. Или это хуйдожники недоделанные порвались? У тебя линупс вылез из жопы ЗАМКАДЫШЬ;))
>>311301537 Какой мой тред? Что ты несешь? Какую шапку? У тебя припадок? Иди выпей таблеток, тряпку там мокрую ко лбу приложи у тебя же приступ шизофрении
Просто блядь два барана засрали весь тред своим визгом, нить дисскусии уже давно утеряна и всё что осталось это перебрасывание говна из одной стороны в другую
>>311302101 долбоеб, баран, идиот, ты контент в тред постил, чтобы его топить? а если в следующем треде будет несколько нейрокартинок, ты его так же засагаешь? может хватит срать под себя, тупое животное?
>>311302745 Чё ты написал метаноловый. Лучше в компик капчевать чем алкашку хлебать. Вы пореджи дискотечные вообще по случайности на борду залетели или что
>>311284516 А когда я говорил, что синеньких чморышей ЗАСТАВЛЯЮТ генерировать активность бототредами мне не верили и отвечали что это всё боты. Ага, зачем программировать ботов когда есть бесплатные школьники.
>>311302552 У меня появились рвотные позывы и желание её пожарить и съесть. Впрочем внутренности я бы выбросил, из-за них одних рвотные позывы и появились.
>>311331283 Да, есть такое. Хотел сделать несколько иначе, что-то более томбойное и с более массивной жопой, но это максимум, которого я смог добиться с лорой артстайла из БЛ. Как-нибудь когда-нибудь...
>>311330276 Нет, ты не забыл, просто эту функцию выпилили. Я сам так пару лет назад проебался, хех. Тоже хотел жёлтеньким текст сделать, а получилось то, что у тебя. (Но там по-моему всё равно с маленькой буквы надо было, но не уверен уже.)
Анончики, дайте ссылей на вайфу-реквест-треды, плез. В пятницу сделал ламповый реквест, но на работке отвлекли и я проебал тред. А сейчас сколько ни листаю, даже намека нет на ту нейрогодноту, что пилили местные боги промта
>>311353008 >>311353874 А вот всё. ТЫСЯЧИ лет человеческой художественной деятельности оказались нужны только для одного. Обучить ИИ чтобы оно делало вот эти картинки. И я, как художник, в прошлом. Этому ахуенно рад.
Крч макака решил что я не качу, перекатите кто нить другой.
Нейрореквест-нейрофап тред
Анон, в этом треде можно: - Попросить нарисовать фап-контент со своей вайфу - Поделиться своими рисунками нейроартами, если ты не копрофил и\или гоможивотное - Задать вопрос по генерации
>>311358458 всё таки хз, есть ли смысл сюда приплетать дедов, учитывая, что ни ты, ни я не генерим неаниме. в прошлых тредах же были реквесты с реальными людьми. Может стоит указать сразу аниме-направленность треда?