Важно переносить войну не только на территорию России, но и в Беларусь», — депутат Рады Украины Дунда
«Я глубоко уверен, если относительно небольшие подразделения ВСУ зайдут, беларусская армия сложит свое оружие. Это даже не уверенность, это знание. А это большой удар под дых Москве»
>>58145499 (OP) > Важно переносить войну не только на территорию России, но и в Беларусь», — депутат Рады Украины Дунда
> «Я глубоко уверен, если относительно небольшие подразделения ВСУ зайдут, беларусская армия сложит свое оружие. Это даже не уверенность, это знание. А это большой удар под дых Москве» Да похуй мне щенок ёбанный!
>>58145499 (OP) Такова война. Чем дольше, тем глубже она будет проникать. Нисколько не удивлюсь, если однажды хохлы и в Беларусь отправят добровольческие отряды.
>>58145499 (OP) >«Я глубоко уверен, если относительно небольшие подразделения ВСУ зайдут в Белгородскую область, российская армия сложит свое оружие. Это даже не уверенность, это знание. А это большой удар под дых Москве» >«Я глубоко уверен, если относительно небольшие подразделения ВСУ зайдут в Курскую область, российская армия сложит свое оружие. Это даже не уверенность, это знание. А это большой удар под дых Москве» >«Я глубоко уверен, если относительно небольшие подразделения ВСУ зайдут в Днецкую область, российская армия сложит свое оружие. Это даже не уверенность, это знание. А это большой удар под дых Москве» И т.д., и т.п. В чем ещё уверен этот депутат?
Я вот, например, уверен, что если бы такие нацисты, как он, не начали давить русских на Украине и призывать "Смерть всем русским" еще в 2010-2013 годы, то вообще никакого замеса с Россией не случилось бы, так как местное население - русские - просто выступили бы на стороне Украины в случае чего.
Почему бы не пристрелить этого депутата, его семью и всех остальных нацистов украинских? Это был бы чудовищный удар в под дых Москве - Россия бы потеряла всю поддержку этнических русских на Украине, так как русские на Украине тоже хотят жить в Евросоюзе и быть богатыми и смотреть Ютьюб, и они тоже не хотят подыхать в нищете с единственным разрешенным "развлечением" - это любование на портрет 72-летнего Путина и вознесение молитв за его здоровье.
>>58145499 (OP) Идите лесом, в вашем кровавом цирке участвовать не собираемся. Сами развязали- сами и ебитесь между собой. Беларусь должна быть восточнославянской Швейцарией, которая ни в какие конфликты не лезть.
>>58150207 Поздняк метаться, беларусь уже сторона конфликта. Или таракан подписывает мирное соглашение с Зеленским, или Беларусь вполне открыта для ответной агрессии со стороны ВСУ.
>>58150012 Если нужно, то наши мальчики (педерахи) наказывают хохлов, если нужно то наоборот хохлы зверствуют. Готтентотский мир, в котором только клоунам не похуй
>>58150277 Мы никому клятву не давали чтобы кого то там предавать, в войну не вступали. Беларусь ведет многовекторную политику, как и полагается небольшой европейской стране. И за что такой негатив, что тебе беларусы сделали? >>58150294 Нет, не сторона. Таракан войска посылал куда то? Или объявлял военную операцию? Предоставление территории для прохода войск не равно полноценное участие в войне, иначе бы и Швейцарию в годы ВМВ надо объявить агрессором, ведь Вермахт во время вторжения во Францию шел и через швейцарскую территорию.
>>58150306 Тебе уебище показать как твои хохлы которым ты тут хуй 24/7 "сосешь ,убивают пленых и глаза выкалывают? "Мораль готтентотская " уебище свинорылая тут только у таких как ты шлюх
>>58145499 (OP) Хохлы дальше набегов добровольцев не пойдут — нет ресурсов (у белорусов, впрочем, тоже нет). А вот послать Полк Калиновского и БДК вполне можно — проверить устойчивость Лукаса.
>>58145499 (OP) Пусть пообещают батьке остаться у руля Беларусии и он сделает сложную мину на лице, скажет пыньке, что у него не было выбора, пришлось сложить оружие, тем самым отмоется от кровавого пыньки.
>>58150436 >Только с украинской стороны таких случаев было 3,5 штуки за всю войну Хохлы только за первый год СВО казнили минимум 25 российских пленных. >24 March 2023 // In relation to the treatment of POWs in the power of Ukraine, OHCHR also documented cases of summary executions of at least 25 Russian POWs
>>58152119 >Хохлы только за первый год СВО казнили минимум 25 российских пленных. >24 March 2023 // In relation to the treatment of POWs in the power of Ukraine, OHCHR also documented cases of summary executions of at least 25 Russian POWs Вiрiм
«Я глубоко уверен, если относительно небольшие подразделения ВСУ зайдут, беларусская армия сложит свое оружие. Это даже не уверенность, это знание. А это большой удар под дых Москве»