>>23103392 → > калисто протокол не обосрали за прямой плагиат дед спейса например ну наверное потому что его сделал создатель дед спейса и фанаты дс его ждали, но потом обосрали за то что игра кал
>>23103405 он буквально ту же игру сделал в новой обёртке и всё уже за это его должны были обосрать ещё когда игру заанонсили но игроки у нас дерьмоеды с памятью как у рыбки можно им "новые" игры скармливать с периодичностью в 10-15 лет
>>23103423 Ещё скажи, что фанаты душекала ждут чего-то другого от Миядзаки, нет, они хотят чтобы им сделали опять то же самое. Так и тут. Все хотели, чтобы им дали новый дедспейс и им дали.
>>23103492 духовны буквально играет мужика агента фбр, который долгое время работал под прикрытием женщиной и в конце концов стал осознавать себя женщиной, он занимает значительную часть сериала и прямо влияет на сюжет
>>23103536 Ну она тип японский знает Япония понимаешь жила она там много лет и теперь это часть ее личности. Понимать надо это особенность данной стримерши, фанаты знают все это и не только. Но тебе откуда это знать.
Надо стать стримершей и мутить с другой стримершей, симпы будут копать а кто нашу вайфу ебет и попадать в цепкие лапы Все это конечно только ради наживы, лгбт асушдаю
>>23103822 эммм чел, три года это у него в голове прошло, на деле там 3 дня всего и то не факт, он в каноничной концовке с женой на машине в озеро ныряет
>>23103946 >>23103882 >>23103874 Прикиньте тут кто-нибудь по ней симпить начнет, даже представить не могу чё с трясущимся репортящим чмодьепорком случится
>>23104008 Он там рассказывал как в экспедиции на северный полюс обморозил хуй и ему посоветовали мазать крэмом, а это оказался любимый крэм его покойной матушки, втирал и думал о ней Литералли крип
я сегодня когда гулял мимо меня две школьницы прошли и одна у другой спросила "а этот красивый" вторая ответила да сегодня вечером она будет дрочить думая обо мне
>>23104070 Следующий бой будет с Анкалаевым, если тот Ракича пройдёт. Анкалаев сам виноват, что свои условия ставит, где и когда драться, мог вместо Прохазки выцти на 303 на коротком, но ген осторожности сыграл
>>23104101 Самому готовить - можно питаться доставкой и никто мозг ебать не будет что это отрава, или не полезно Ходить в магазин - яндекс или самокат делает это за меня
>>23104102 мне мама тоже говорит ну заказывай ты уборщицу но мне во первых немного стыдно чтобы кто-то копался и разбирал мой мусор во вторых соглсен с ним >>23104108
У девок сиси висят, из пизды всякая хуйня торчит, жопа говно воняет, но чсв у них пиздец какое раздутое мдаа блин, раскормили их симпобратья, раскормили
а мне кстати тян папича понравилась, даже не столько в плане внешки, сколько в эксплуатации, послушная (пусть и за бабки, но тоже важно), готова терпеть унижения (да за бабки, но не все и так согласятся), губы просто мега-фукнциональны, такими губами можно сперму литрами высасывать из хуя, просто вакуумная помпа, так что можете спорить, но тян топ
>>23104213 >оператор, менеджер, курьер, монтажер, ассистент ...дырка для слива спермы, минет по запросу, чел, папич сидит за компом, снимает свои шорты и орет на весь дом - "ОПЕРААААТОООР, СОСАТЬ" и все, эта губастая бежит на +w и ртом ему на хуй падает, это и называется ассистент
установил стейбл дифьюжн и не могу остановиться уже несколько дней, генерирую телок разных и дрочу, аниме, из сериалов/фильмов всяких актрис, из ведьмака уже целая папка с йеннифер в разных позах, вот они электронные наркотики
>>23104228 нет да, че хочешь можно, главное подзаебаться и разобраться как промпты грамотно составлять и всяких расширений установить, лоры, чекпоинты и тд, а дальше играйся как фантазии хватит, ну и для норм качества железо нужно, у меня на 3070 чуть подтормаживает даже
>>23104230 Не только, он имея потенциально сильнейшую руку сыграл аккуратно (поставил ловушку) а потом актерски изобразил трудное решение, в рамках этого турнира где Джарахов скидывает натс это пиздец скилл
Я вот могу себя иногда самоуверенным быть, жить без задней мысли , а и иногда накрывает и трясусь от всего, даде из дома боюсь выйти это и есть панические атаки?
>>23104245 чувак реально может просто не знать как вместе взаимодействуют 2 и более мониторов почему это так кого-то удивляет? если ты всю жизнь этим не интересовался, то ты и не будешь знать шерлок холмс, например, не в курсах, что земля вращается вокруг солнца, но это не делает его менее гениальным
>>23104152 Взлетела благодаря сиськам. Типа она просто их вываливала, смотрели нарезки с стримерами, играла в популярные игры и старалсь попасть в реки, ну а там её заметили
буквально любая так может у кого есть сиськи. знаю зумерш нн которые сидят чет пытаются взлететь за счет харизмы но это так не работает нах, всем пох на телку если она не сексуальная
в почти 28 бабы не было ни разу походу итс ова я как минимум до 30 буду сидеть дома а там еще призывной возраст поднимут ебаный в рот потом в 40 лет выходишь на улицу за плечами нихуя даже если не стал скуфом подходить к тянкам знакомится уже сам не захочешь прокручивая в голове что ты в 40 лет ни разу не целовался даже это пиздец тут либо смириться и просто дожить последнии дни без женского внимания заботы и любви либо в петлюру сигануть
Бля, вот те кто верят в гороскопы, определябт по знаку зодиака зарактер человека, успех его там и т.д. А я аот в 1 день с эминемом родился, почему я тогда не богатый репер который тёллок с неграми ебёт
>>23104472 Как будто они интересуются результатами футбола и смотрят его. Футболист, играет в известной команде в топ-лиге, красавчик, дома только спит, так что не будет контролировать сильно - это в принципе всё что нужно бабе. Внешние данные даже опциональны.
футболисты это кал ребят буквально как гладиаторы в древнем риме так, мальчики для битья и забавы нужно становиться теми, кто ими управляет - патрициями и сенаторами
футболисты это кал, баскетболисты это базейшн лютый, по прагнозам некоторые игроки в баскете через пару лет будут получать больше денег чем владельцы клубов
>>23104522 Сынок, ты совсем еблан. Футболисты это самые высокооплачиваемые спортсмены, средний бегунки спокойно по 30-50 лямов евро в год имеют. Самые топовые по 100+
>>23104537 чел няху у них контракты на 2 3 года, когда в бейболе челу 700лямов дали японцу и это гарантированные деньги, мбап сломается и через сезон будет получать 4 ляма если в говно скатится