Я - демоническая ебака, пришедшая в этот мир с легионом демонодевочек с целью порабощения человеков. Обычные оружие нас не берет, только могущественная магия 30 летних лиственников-двачеров способна нас остановить. Вы можете призвать что угодно на дабл, что может как навредить мне, так и улучшить состояние человечества. Но я предлагаю вам сделку - зачем вам защищать человечество? В случае моей победы, каждый, кто присягнул мне на верность, и сражался на моей стороне, получит собственное поместье в моем мире, и личных служанок-демонодевочек. В то время как каждый двачер, кто выступал против меня, будет превращен в бимбо-унитаз для демонов. На данный момент силы человечества и демонов примерно равны. Для упрощения, скажем, что и у моих полчищ, и у человечества по 10 жизней. В зависимости от содержания дабла, он или увеличивает, или уменьшает хп на 1 соответсвующей стороне. Пустые роллы призывают филадельфию. Мне, будучи повелителем демонов, так же подвластна магия материализации, и я буду активно ее использовать в своих целях. Так начнем же битву!
>>311304647 (OP) Призываю космическую гигайобафлотилию с самым мощным вооружением известным во всей мультивселенной и ебу глав столицу этих демонотяночек
Демонодевочки создают на Земле гигантский неразрушаемый обелиск, который распостраняя демоноволны на всю планету, делает всех женщин бесплодными. Теперь для размножения мужчинам придется оплодотворять демонодевочек.
>>311305233 Хорошая работаю подопечный! Чеченцы отвлеклись на свиней и им стало не до битвы >>311305255 Увидев мои рога, евреи сиюминутно склонились на колени и пообщали сделать все что я приказываю Демоны 10 хп Люди 8 хп
>>311305611 Лишенные сил воины оказали деморализующий эффект на других воинов, которые втайне желали так же встретить демонодевочек в своих снах Демоны 10 хп Люди 6 хп
Демонодевочки устраивают рейды, насилуя беззащитных мужчин. У них больше не встает на человеческих женщин, происходит демографическая катастрофа. Рожая, демонодевочки пополняют свою армию.
>>311305888 Усть-Залупинск был сожжен дотла, все невинные девушки были отданы в жертву для восстановления маны, все остальные женщины были убитыю все мыжчины были высосаны до смерти Демоны 10 хп Люди 5 хп
>>311306544 Часть демонодевочек, загипнотизированных темной магией двачеров, жрут говно, пока не умирают Направляю диарею колдуну выше Демоны 9 хп Люди 4 хп
Это представитель так называемой элиты, который имеет в наследство квартиру деньги и жильё, и поэтому может себе позволить бездельничать всю жизнь за счёт эксплуатации обычных людей.
>>311306611 Благодаря контрзаклинанию одному из волшебников-двачеров стало не до битвы Демоны 9 хп Люди 3 хп Направлю демонических подрывников-суицидников подорваться об кртически значимые мосты
>>311307488 Математики убедили человечество в том, что они проиграли СТОПРОЛЛ Победа демонов! Открывайте рты, двачеры, моим уставшим демонам как раз не хватало личных бимбо-унитаз. Сражаышиеся за меня, вам расписаться кровью вот тут и вот тут, затем проследовать со мной
>>311307560 Расписываюсь в загадочном договоре, который получил от госпожи. Из за неизвестного мне языка прочитать что там написано невозможно, но ведь Ебака-сама не обманет меня....
Любопытно узнать, почему это запас жизней устанавливают демоны. Я охотно готова поверить, что у темных сил их не больше десяти, но вот люди не будут побеждены до тех пор, пока готов сражаться хотя бы один из них.
>>311312855 Ничто не заменит запах мокрой псины от газона над запущенной теплотрассой. >>311312894 А что, а чево.. Если оговариваться, то только про Юнгу?
Обычные оружие нас не берет, только могущественная магия 30 летних лиственников-двачеров способна нас остановить. Вы можете призвать что угодно на дабл, что может как навредить мне, так и улучшить состояние человечества. Но я предлагаю вам сделку - зачем вам защищать человечество? В случае моей победы, каждый, кто присягнул мне на верность, и сражался на моей стороне, получит собственное поместье в моем мире, и личных служанок-демонодевочек. В то время как каждый двачер, кто выступал против меня, будет превращен в бимбо-унитаз для демонов.
На данный момент силы человечества и демонов примерно равны. Для упрощения, скажем, что и у моих полчищ, и у человечества по 10 жизней. В зависимости от содержания дабла, он или увеличивает, или уменьшает хп на 1 соответсвующей стороне. Пустые роллы призывают филадельфию. Мне, будучи повелителем демонов, так же подвластна магия материализации, и я буду активно ее использовать в своих целях.
Так начнем же битву!