Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
---------------------------------
1) возраст 20+
2) понять что жизнь безвыходное говно
3) понять что сейчас вы говно
4) изучить детально свое поведение.
5) изменить его
---------------------------------
Пример: научиться принуждать себя делать что-то. Причем начать с элементарного - делать по утрам зарядку, либо бегать. Что, не хочешь? Поймай в голове момент возникновения "не хочу", запомни чувство которое кроется за этим. Когда в следующий раз оно возникнет, пытайся искать обходные пути. Пойми - все твои действия привязаны к тем чувствам, эмоциям, которые ты ощущал секунды назад. Научись вырезать такие моменты, останавливать внутри себя время и спрашивать себя уже без эмоционального шума - должен ли я это сделать. Я для таких моментов готовлю пачку рефлексов, реакций, которые срабатывают в ответ моментально. Например: это всего лишь конечное по времени чувство "нежелания", оно исчезнет после 5-10 минут, после того, как я принудительно сяду делать %дело_name%. И оно действительно исчезает, я это осознаю, а рефлекс при этом закрепляется. Появляется вера, что это работает. Далее. С каждой успешной попыткой принуждения у вас будет появляться банальное чувство удовольствия. Просто у вас хоть что то начнет получаться. Более того, появится чувство контроля над собой, власти и одновременно ненависти к себе. Это здорово. Правда. Абсолютно похуй что ты будешь заставлять себя делать сначала: бегать, прыгать, учить языки, общаться с людьми, главное научиться заставлять себя, управлять собой. Агрессия, мотивация - все что вы захотите будет станет доступным. Идя по улице, многие из вас скорей всего при виде парочки девушек опустили бы головы или может ощутили бы некую неловкость, стеснительность, робость. Такое бывает когда месяцами не выходишь из дома. Даже с продавщицей в магазине может тоже самое произойти. Я все это помню. Сейчас же я могу просто включить рубильник "ненавидеть всех кого вижу" идя по улице и я реально буду ощущать свое превосходство, реально ненавидеть. Просто я этим могу управлять. Управляйте и вы.