Давно хотел выучить какой-нибудь язык? Тебя заебал тот, что уже учишь? Тебе просто нехуй делать, но хочешь чем-нибудь заняться? Тогда добро пожаловать в Полиглот-рулетку!
1)Роллишь 2)Вбиваешь в гугл %language% учебник 3)Проходишь первый урок 4)Демонстрируешь свои знания тут 5)Продолжаешь учить самостоятельно
>>101734424 Ой, ну блядь. Schwarze Katzen, Katzen kratzen, kratzen schwarze Katzen? Ich heiße Anon, du bist ein Gandon. Ролл ещё раз, вдруг что поинтереснее.
>>101734610 Во, уже веселей. Хотя у меня был курс древнегреческого, алфавит и произношение знаю, лол. Итак. Καλημερα, ανοντσελλο. Μακάκος Αμπυ είναι ηλίθια. Особенно доставило последнее слово и его смысл, ну вы понели.
>>101726501 (OP) >Иссландский Тебе бы русский сначала выучить, а то придет грозный дядя Сигурдардоттир и настучит тебе своим кюнфайри по лбу настучит за такое.
>>101736018 Лол, да я знаю, я не особо исландским интересовался, я больше финодрочер, могу как нехуй кучу имен и фамилий сгенерить, а исландскую пришлось спиздить из вики. Просто так пизже звучит. Не думал что тут кто то в курсе про это.
>>101735972 О, рили. Longtemps, je me suis couché de bonne heure. Je ne mange pas le jambe de la grenouille, et Marcel Proust est un pédéraste. Дабла всё ещё нет.
>>101736707 Ну, язык-то всё равно красивый. И саги интересные. Алсо, тут никто не вырулил исландский? Забавно бы вышло. Алсо, надо не такой тред создавать, а с вокару, чтобы анон не только писал, но ещё и произносил эти эйяфьяллайокулли когда знаешь, что это три слова, реально легче, лол.
>>101726501 (OP) >Продолжаешь учить самостоятельно Да ну нахуй, никому нахуй не нужен какой-нибудь старославянский, польский и т.д. Лучше дрочить тот же ангельский.
>>101726501 (OP) Ролл на всякий случай. Всё равно не выполню если только это не какой нибудь славянский, особенно сербскохорватский или польский, поскольку и так их уже знаю в достаточной мере, но на результат ролла посмотреть интересно.
>>101752630 Не, греческий не нужен пока что. Есть возможность хорошо выучить китайский или японский с учителем сейчас. Не знаю, что выбрать, поэтому... четное число-китайский нечетное-японский дабл-иду все же учить греческий. ДА БУДЕТ РОЛЛ
>>101753793 серьезно блять. Ладно, если следующий не будет баскским, испанским, французским, немецким, китайским или японскимих и так учу, кроме первого, я буду его учить до конца.
Давно хотел выучить какой-нибудь язык? Тебя заебал тот, что уже учишь? Тебе просто нехуй делать, но хочешь чем-нибудь заняться? Тогда добро пожаловать в Полиглот-рулетку!
1)Роллишь
2)Вбиваешь в гугл %language% учебник
3)Проходишь первый урок
4)Демонстрируешь свои знания тут
5)Продолжаешь учить самостоятельно
Поехали!