Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне за 30, хорошая работа, выгляжу хоть и скуфовато но подтянуто. Нашёл тянку, ей тоже за 30, отличная фигура, образована. У нее было уже 2 брака до этого и по ее рассказам они закончились на очень хорошей ноте, просто было не то.
В общем, когда познакомились, ходили постоянно гулять, буквально каждый свободный момент. Целовались буквально постоянно. Потом был довольно страстный секс без особых ограничений. И так продолжалось примерно год.
Изменения пошли довольно резко. Я по работе уехал на пару недель, а по приезду сразу собрал ее и увёз на море где мы отдыхали чуть больше недели. В общем уже в отеле, мы переспали всего 1-2 раза, после чего она вообще перестала к себе подпускать. Не гладь, не обнимай, целоваться не хочу, секса не хочу, пошли на пляж хочу коктейль. Всё. Весь отпуск мы просто провели как знакомые что будто случайно оказались вместе и спим в одной кровати и если раньше мы говорили постоянно, не важно на какую тему, просто говорили о чём-то, то теперь всё сводится к тому что на всё что я скажу, в ответ ок, ясно, хорошо. Мне уже в конце пришлось телевизор включать что-бы спастись от давящей тишины, в то время как она постоянно залипает в свой телефон.
И вот, мы приехали обратно, я отвёз ее домой, сам поехал к себе. Собственно с этого прошло 2 недели. Мы не виделись за 2 недели ни разу. Каждый раз как я ей пишу, все диалоги сводятся к тому что она просто может перестать отвечать мне сегодня полностью. На все предложения куда-то пойти, она морозится типа на работе проблемы, или к маме поехала, или просто сил нет. И единственно, мы виделись только вчера потому что ей нужна была помощь с тем что-бы разобрать и выкинуть кое-какую мебель. Я приехал, всё сделал, в ответ спасибо и все, а теперь проваливай. На лбые прикосновения, просит прекратить это, ей неприятно. Накричала за то что положил руку на спину. А сегодня, как ни в чём не бывало, просит приехать собрать шкаф что ей привезли вместо выкинутого. А я сижу, и думаю. Нахуя мне это делать? Я тупо сейчас на бензин потрачу больше, чем она бы потратила вызвав мебельщика с профи ру. Не, поехать то я поеду, но если отношение будет то же что и вчера, я удалю ее номер как закончу.
И вот скажи мне анон. Вот схуя такие перемены? Что я сделал? Ну типа разонравился человек, ну скажи об этом. Просто скажи сразу и всё. Нахуя морозить? Я бы просто вместо отпуска на море, где под палящим солнцем мне рядом с ней было холоднее чем зимой в Надыме, лучше бы пошёл тачку на ТО отдал и новый ПК купил. Всяко больше положительных эмоций было бы.