>>58149478 (OP) > Мнение об имениннике? Один из лучших правителей России, наряду с Петром 1 и Сталиным. Изменил историю своей волей, вернул Россию на путь независимости и могущества
Аноним ID: Игривый Доктор Стрэндж07/10/24 Пнд 00:11:00#4№58149539DELETED
>>58149478 (OP) Один из лучших правителей России, наряду с Петром 1 и Сталиным. Очистищает россию от ватного z-быдла получше любой либерахи.
>>58149478 (OP) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ОТ ЛИЦА ВСЕГО ОБР СООБЩЕСТВА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ Вы знаете, что делаете, я уверен
>>58149478 (OP) Двачую разумистов в итт треде, ВадимВадимыч страну-ту нашу добротно подчистил от всякой гадости и швали. Каждый день все чище и чище! Здоровья ему и долгих лет чисток.
Аноним ID: Одержимый Питер Пэн07/10/24 Пнд 03:38:52#25№58150067
Искренне и от всего сердца желаю Владимиру Путину жить минимум до 100 лет и все это время быть во главе РФ! А после его смерти пусть во главе страны встанет Рамзан Кадыров! Воистину пидорахи заслужили своих управленцев лол!
>>58149478 (OP) Слава мнямператору! Пыня милитарум покарает грязных еретиков-свинолюдей! Они слепы к свету Метрополии, ересь западных богов хаоса пожрала их сердца и только священныц экстерминатус вернёт их жалкие души в империум русского мира в качестве мученников! Пыньператор защищает, оп!
>>58149478 (OP) >Начал за здравие — кончил за упокой. Совковое бумерье — самое бездарное бумерье 1945—1962 гг. Желаю всем бумерам отправиться по месту "последней прописки" и "на встречу выпускников" тоже.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Марвел07/10/24 Пнд 08:01:29#37№58150486
>>58149478 (OP) С Днём Рожденья, Владимир Владимирович! Голосовал за Вас на прошлых выборах и буду голосовать на всех последующих! Ебите и дальше пидорашек (жителей Блинолопатной Скотоублюдии (рабов кровавого бункерного карлика по кличке Хуйло (хохлов (ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ))))
>>58150596 Они сами шли за длинным рублём. Компенсация за риск вполне соответствующая, я с двумя вышками и хорошей должностью меньше 200к получаю. А тут челы без вышки за ёбку хохлов 200к+ имеют, то что можно стать коробом в доме героя - хоть как-то балансирует их зарплаты. Так что хуй бы с ними, считай, что эти челы просто были уволены за не полное соответствие со своей работаньки, еще и с пиздатым выходным пособием для родственников. Так что с хуев бы их жалеть?
>>58149478 (OP) Сначала я был против Пукнума. Но с началом СВО я понял что никто так эффективно не уничтожает русских по КД, поэтому я теперь на 146% за этого великого окончательного решателя русского вопроса.
>>58149478 (OP) Я полностью поддерживаю бесконечное правление Владимира Пыни. Без рофлов. Я либераха. Он разрушает ненавидимую мной страну (скотоублюдию) до основания. Меры по поднятию рождаемости заставляют улыбаться, новое правосудие хохотать. Единственный вопрос: есть ли в этом умысел? Вот все эти хардкорные запреты для пидорашьего скота вводимые ежедневно, нет ли попытки заиграть с либерахами вроде меня? Мол смотри, либераха, как я ебу пидорашек, зачем ты хочешь моей смерти и смены режима? Разве пидорашки должны жить хорошо и не страдать? Вот лично я, как либераха, отвечаю, пидорашки должны максимально страдать, невыносимо страдать.
Я с Пыней. Позор всем либерахам, которые против Пыни. Какая нахуй прекрасная Россия будущего? Вы в своем уме? Никто кроме Пыни не справится лучше с задачей.
Хотеть Пыню до 2050! Минимум!
пс. еще раз, я абсолютно серьезен, на детектор лжи сдам 100 раз из 100, что я за Пыню. напоминает ли мне это финал книги 1984? Возможно.
>>58150822 Это антиутопия. Например. домашнее насилие. Либерахам, даже мне кажется это дичью, но в Пынинской России оно декриминализовано, если жена или ребенок не уедет в морг, то ок. Вот подумать, у тебя есть жена, ты взял и прописал ей в ебучку. Безнаказанно. Вызовет мусоров? не приедут, прописал за вызов мусоров по ребрам. Стало грустно, уебал пыникса. Надо жить пользуясь всей этой хуйней на полную катушку. Подумываю завести себе РСП, которую буду пиздить с пыниксом как собак каждый день и посмотреть на результат. Такое волнительное чувство полной безнаказанности просыпается.
Аноним ID: Игривый Доктор Стрэндж07/10/24 Пнд 09:54:16#60№58150866DELETED
>>58150728 Если путна посадить на пожизненное, гнида сдохнет от старости, не отсидев даже половины срока, который правила. Единственное накозание достойное Путина - это посадить его голым в клетку на Красной Площади, чтобы граждане могли походить и ссать на него. А потом еще по городам провести, чтобы и те, у кого денег на билет не хватает, могли обоссать. Раз в день можно давать гаду хлеб и воду, чтобы не сдох раньше времени, но из клетки не выпускать. А после завершения тура по России отправить его хохлам, и пусть что хотят, то с ним и делают.
>>58150866 Я же говорю ебет каклов так, что жопы трещат
Аноним ID: Умный Иван Царевич07/10/24 Пнд 09:57:28#63№58150872
>>58150860 > если жена или ребенок не уедет в морг, то ок Если ничего не сломаешь (хотя вроде и некоторые переломы разрешены), отделаешься 15к штрафом Если не останется следов — да, просто отпустят Ну и да, штраф за побои будет только если жена вызовет ментов, те приедут, она напишет заявление и не заберёт. А писать её отговаривать будут сами менты. Так прямо и скажут что муж её заплатит 15к штрафа из её же зарплаты, а потом отпиздит за вызов. Потому что у них дела должны раскрываться, а не заканчиваться отказом от претензий (тоже, кстати, как будто специально придумали чтобы хуже пидорахам жилось).
Аноним ID: Игривый Доктор Стрэндж07/10/24 Пнд 10:01:42#64№58150896DELETED
>>58150800 С этим полность согласен. Благодаря Путину мы имеем горы дохлых силовиков. Вот что все эти митинги на болотных могли сделать, максимум в росгвардейца могли стаканчиком кинуть? А благодаря СВО мрази гниют в ямах.
Единственное, что мне не нравится в Путине, это то, что он медлит со второй волной мобилизации. Я хочу послушать визг лахтосвиней, когда их начнут хватать мусора на улицах и тащить в военкомат. Хочу почитать, как это будут перекрывать в закрепе. Если Путин ебанёт мобку, это будет лютый вин.
А ведь помните, еще в 90-ых гибли срочники, молодежь сваливала из страны кто куда, не видя в ней перспектив, рубль катился в бездну, а обычный человек не мог себе даже машину купить из-за непомерных цен
>>58150800 Лично я думаю что есть ненулевой шанс что это самые реальные русофобы именно на высоких постах.
Причем они напрямую рофлят в СМИ. Ну возможна ли реальная оговорка с "Педерацией" у Пескова? Возможна ли оговорка о немецких концлагерях и "сжигаемых там сволочью" у Зюганова? Не отдавал ли себе Пыня отчет о том, как звучит его речи про то, что если не война, то умерли бы от алкоголя? Разве у работников из АПшки ничего не щелкает в голове от Шамана, который является патлачом, щеголяющий в черном кожаном плаще, для того чтобы никто не усомнился в возможных аналогиях еще и повязку на правую руку херакнули, пихает на сцене себе в штаны микрофон и поёт "мой BOY"? Как по мне просто насмешка над теми, кто правда им верит, превратив гротескную карикатуру на всё, с чем якобы глубинарии борются - в медийный символ их борьбы. К слову о повязке. Ни у кого не вызывает вопросы повязка на руке у маскота в закрепе? Я не могу поверить что за этим не скрывается просто бешеное презрение и циничная насмешка за последователями этого всего.
Я не знаю что думать, просто самые абсурдные и утрированные карикатуры и шутки вдруг стали реальностью. И с такой самоотдачей люди за всем этим абсурдом пошли, под страхом, комплексами, злобой и/или страхом одиночества они возложили множество важных и ценных вещей, некоторые вплоть до своей жизни.
Но это их выбор, умудрись ты этих людей вырвать из этого говна - для них ты будешь чудовищем и тираном. Так что как по мне... Спасайте себя, хороших людей, близких. Надеюсь, вы помогаете или поможете людям что не потеряли голову в этом безумии и не пошли на его поводу. А еще больше я надеюсь, что такими являетесь вы и в самый тёмный час вам кто-то протянет руку помощи, если она потребуется. Всех не спасти, но пытаться спастись самому и ближних - надо бы.
>>58151790 А это же мистер риссо или как там его. Мне кажется он же и двигалс типо как стопхамовец. Просто то как он базарил с ментами, ну как бы странного, что его не закрыли. что-то тут неладно.
А с чего бы мне не поздравить дорогого Попыта Рухнумыча? я радуюсь каждому сдохшему русачку, даже в быту, в авариях, на пожарах, в ДТП и прочее. Мистер пынец устроил для меня личное шоу, каждый день по кучке сдохших пидорах, потом вой в СМИ, что падает рождаемость и доходы и после этого я засыпаю счастливый, укутавшись в свое одеялко, понимая, что в эту самую минуту, а может и секунду, на одного пидорана в расейской вонючей пидерасии, становится меньше. Это мой рай для меня, зная, что пидорашки дохнут, я бы хотел конечно, чтобы эти пидорашки знали, что их смертям радуются не только украинцы, но и отъявленные русофобы и в самой рашке парашке, в качестве меня. За сим откланиваюсь и продолжаю зоонаблюдать за дохлыми русопидорами в стране говна.
>>58149478 (OP) Сегодня неиронично глубинарии говорили, что у Вовки День рождения. На что я их подъебнул, мол звоните, поздравьте и заоодно спросите про зарплаты, на что они ебальники заткнули и понуро попиздовали за станки.
Аноним ID: Темпераментный Том Сойер07/10/24 Пнд 16:25:24#110№58152581
Как Владим Владимыч войдет в историю России? Наверное, так же, как Сталин - озлобленный унтерменш со дна общества, гадивший нормальным людям с помощью убийств, разрушений, воровства и грабежей.
Аноним ID: Подлый Джон Сильвер07/10/24 Пнд 16:47:54#113№58152701
>>58152674 Кстати, у обоих был рост в диапазоне от 160 до 163 см и оба страдали многочисленными физическими дефектами. У Сталина была голова неправильной формы, сросшиеся пальцы на ногах и сухорукость, а также все лицо было изуродовано шрамами от оспы. У Путина голова неправильной формы, микропенис, отсутствие волосяного покрова на лице и груди, тоненький эстрогеновый голосочек и плешивость.
Аноним ID: Озабоченный Геральт из Ривии07/10/24 Пнд 17:07:51#114№58152791
пользуясь случаем, поздравляю Владимира Владимировича с днем рождения! желаю здоровья и долгих, долгих лет жизни. Плечом к плечу мы с Вами прошли не одно десятилетие! Вы доказали стране на деле, что Вы лучший из лучших!
>>58152791 Сразу видно, в каком государстве уважают граждан, расстилая чистый и мягкий ковёр, а где относятся как к свиньям, и просят приходить со своей картонкой
Только вдумайтесь, 140 миллионов свинособак жувут в говне только из за одного старого закомплексованого чма которого в хорошие времена хвосты свиньям бы крутить не подпустили, не то что страной управлять
- понизил - платит миллиарды репараций Дон-дону, чеченцы господа - ага, разворовали генералы - проебал Курскую область - По данным Центробанка, государственный долг России в начале 2024 года составляет 20,9 трлн рублей - частично
>>58149478 (OP) Если все говно типа либерах и хохлов от него так корёжит значит он все делает правильно. Вот вы можете представить чтобы русский человек заходил на американскую, или там китайскую или британскую борду и обсуждал руководителя тамошних стран, какие у него трусы, что он носит в чемодане, как одевается, смаковал каждый кадр с ним с каждого его выступления, придумывал и описывал свои фантазии на тему его взаимоотношений с женщинами, лепил сотни «обидных картинок? Нет, потому что русский человек самодостаточен. Но Владимир Владимирович настолько сильно ссыт на всякий проебалтский и хохлявый скам что скам качает ВПНы и прокси, прикидывается русским чтобы обсудить президента России. С каким еще руководителем страны это возможно? Ради кого еще отброс типа хохла, которого трясет от одной мысли о клятой рашке, будет прикидываться так ненавистным ему москалем? Это же феномен. Поэтому желаю ВВПутину сил и здоровья, а самое главное терпения, 25 лет на такой должности это все таки огромная психологическая и физическая нагрузка.
Аноним ID: Игривый Белый Кролик07/10/24 Пнд 17:56:18#123№58152987
>>58149478 (OP) >Родители Владимира Путина: Владимир Спиридонович Путин (1911—1999) и Мария Ивановна Путина (1911—1998) >Спиридон Иванович Путин (1879—1965), дед Владимира Путина Хорошие гены даже с учетом неразвитости медицины тех времен дожить почти до 90 лет. Думаю с сегодняшними технологиями можно до 110 минимум дотянуть.
>>58149478 (OP) > >Президент России Владимир Путин радостно празднует юбилей - 72 года во главе России! Пожелаем еще 72 года юбиляру! > >Мнение об имениннике?
Владимир Владимирович показал, как элегантно можно поставить на место любое государство и любой союз на этой планете. При этом Россия только подняла кулак, особо не начиная. Браво Владимир Владимирович!
Аноним ID: Подлый Джон Сильвер07/10/24 Пнд 19:45:51#139№58153528
>>58152889 >повысил уровень жизни Ну и понизил снова >закончил войну в чечне Ну и начал новую >поднял промышленность Поэтому все закупаем в китае >модернизировал армию Оказалось, что все, то есть вообще все было спизжено и распилено >Вернул Крым Какой ценой >Выплатил гос долг Ну и подарил 300 лярдов кубышки западному барину >Вернул Донбасс Теперь бы ещё Курск вернуть
Короче, с ДР, великий геостратег, если бы не ты и твоя прогрессирующая шиза, жизнь была бы слишком скучной
>>58149977 Знаете, такой странный ракурс и выражение лица нашего президента, вот только как будто я видел тоже самое но где то ещё, но не могу вспомнить, тоже вроде какой то глава государства был, только в прошлом, может что то римское, римский император какой нибудь или цезарь вроде как.
>>58149478 (OP) К сожалению ему не повезло, с одной стороны, хотя с другой повезло - что так или иначе он останется яркой звездой в истории России и о его положительных и отрицательных исторической роли будут спорить много поколений, как например сейчас о Сталине. А не повезло вот в чём - на его долю выпало время очередной демонстрации силы на международной арене, так как человечество еще только полуразумно вопреки общепринятому среди обывателей да и многих ученых (над ними будут смеяться другие настоящие разумные ученые будущего) и все человечество живет по звериным законам фактически - есть только первые попытки образумиться - придумать законы, самодисциплинцу и права индивидумов - но в исторических и эволюционных масштабах нашего вида считай что почти не было, а пока выпускать друг другу кишки чтобы показать кто тут прав - это норма у землян, так вот Путин очердно вожак стаи которой выпало продемонстрировать силу большой страны, с переменным успехом это регулярно делают практически все страны мира -- сильные страны вроде европейских, США, Японии, Израиля, частично верно и для нефтяных арабских мусульманских стран со своей спецификой только. Перед Путиным не повезло Брежневу, это достаточно тяжелый для этих личностей крест на самом деле - но ничего не поделать, так устроена природа. Следущие два правителя в РФ должны быть мирными, а потом все во всем мире забудут и опять начнут показывать кто чего стоит. Во внутренней политике противоречивая личность с одной стороны нет беспредела и полной неуверенности в завтрашнем дне как в 90х - например как максимум неуверенности - дадут ли очередную зп или пенсию, - есть но менее и в другой плоскости конечно, с другой стороны слишком разбалансировал систему госуправления - совки пытались сделать подобие демократии - настоящей, а ельцман и его преемник все это похерили и более того выстроили вертикаль силовую, но возможно это лишь временная и неизбежная необходимость для столь сложного и болезненного исторического события как распад большой страны, от которого лишь буквально недавно все стали очухиваться. Политика по мигрантам - это просто локальная боль столицеблядей - всем похуй, кроме столицеблядей от Морсквы и Ленинграда до Нью-Орка и Парижа с Ланданами.
>>58149478 (OP) >Президент России Владимир Путин радостно празднует юбилей - 72 года во главе России! Пожелаем еще 72 года юбиляру! Хахол споки! Скоро таблетку от старости изобретят и Путин - вечно молодой!
Мнение об имениннике?