Вас травили в школе? Харкали в спину, выкидывали учебники, заставляли покупать сигареты, делали другие унизительные вещи? Если бы вам предложили давать вам деньги за это. Представим, что вы учились не в вашей обычной школе, а в частной для богатеньких детишек.
За какую сумму в месяц вы были бы готовы терпеть травлю?
Ну например 800$. Если копить например с 5 до 9 класса, то это почти 40к. На эти деньги можно квартиру купить или комнату.
>>311327993 (OP) травили, в основном на клыкк давали, но сейчас я уже вроде бы и не против такого, тем более за деньги, баксов за 100-200 согласился бы
>>311336563 Вышел со школы из семьи нищюков и можешь открыть бизнес. Ради этого ты не готов потерпеть? Разве ты не ходишь на работу где обмениваешь свою жизнь на деньги? Как это вяжется с твоим пониманием чести
>>311336698 Но ты же знаешь, что это понарошку. Просто встань на четвереньки и погавкай и тебе дадут деньги, может даже больше чем договорились изначально Богатые девочки хотят себе песика
>>311327993 (OP) У нас в школе вообще травли не было. В классе дружная атмосфера была. А вот с паралелью были конфликты, хуй знает почему, просто так. Часто пиздошились толпой после уроков. Но и это сошло на нет. Я был чедом, почти отличником и топ внешкой.
>>311327993 (OP) >Вас травили в школе? Харкали в спину, выкидывали учебники, заставляли покупать сигареты, делали другие унизительные вещи?
Нет, бывали разовые штуки, типа кто-нибудь быканет на меня словесно, а я ничего не сделаю в ответ. Но это никогда не перерастало в травлю, совет "не обращать внимание, они и отстанут" буквально работал в моем случае. Делал ебало кирпичом и игнорировал происходящее пару раз в таких ситуациях. В итоге интересной реакции от меня никакой не было и быдло отъебывалось.
>За какую сумму в месяц вы были бы готовы терпеть травлю? Один раз буквально по своей инициативе откупился от школьного гопаря. Классе в 7-8 дело было.
Он был из параллельного класса, мы были малознакомы, столкнули в школьном холле как-то, я деталей не помню, но он взял мою кепку и стал ее не отдавать, ну знаете эти прикольчики, за спину там прятать и т.д. Я, когда отчаялся ее забрать, достал 100 рублей, которые в кармане лежали, и отдал ему - даже не помню, что при этом говорил, видимо такой кринж, что мозг стер воспоминания. Он сразу расплылся в улыбке и отдал кепку, даже вроде "спасибо" сказал, вежливый оказался лол.
Хорошо, что мы там одни были и никто из знакомых или одноклассников этого позора не видел, хотя допускаю, что гопарь мог распиздеть, но мне эта история ни разу не аукнулась за всю школу. Единственное, я избегал встречи с этим челом на всякий случай, уходил в туалет, если видел его в нашей компании и прочая хуйня. Но он уже в следующем году вроде школу сменил, так что долго шкериться не пришлось.
>>311327993 (OP) Всё было наоборот, все терпели. Классе в 8-9 один додик попытался кинуть в меня стулом, я его отбил. Стал ли он меньше терпеть? Да, ведь я понял, что он шизло ебаное и в другой раз может уже с ножом мамкиным прийти, но иногда он всё равно продолжал от меня терпеть. Сейчас, конечно, я давно не такой, это ещё в школьные годы закончилось, даже маленько стыдно, но мы были детьми, что поделать...
>>311336933 Сейм. Правда пару раз я от быдла щатерпел но ментально, причём меня "альфачи" класса "спасли" оба раза. Вообще не верю во все эти истории, у нас охранник любые драки пресекал, однажды передо мной и одноклассниками гопари вдвоём избили омегана, в итоге им моментально прилетело и они больше к нему не приставали. Правда я зумерок, а истории про макание в унитаз судя по всему из 90х-00х. Или я не прав?
>>311339551 В принципе ща вспоминаю и у меня было куча возможностей завести друга, на самом деле многие одноклассники пытались вытянуть из меня что-то, но я был слишком скучным и тупым. С одной стороны похуй, с другой мог ло бы быть много друзей. Но скдч по всему друзья не для меня
>>311339667 Да скорее даже не травят, у нас вот до одного чела доебался типо "альфач" из класса из-за причёски + он был ахуевшим и сам лез и агрессивно себя вёл. Казалось бы ща драка будет, но буквально пару минут и всем похуй уже, сидят в своих тикитоках или болтают.
>>311327993 (OP) >Вас травили в школе? Пытались, но я еще из того поколения, у которого было принято бить друг другу ебала, так что я пытался драться. Проигрывал частенько ибо был слабее большинства в классе, но и этого хватило чтобы в итоге отъебались от меня.
>>311327993 (OP) Да я сам травил, давай поджопники, выбрасывал вещи в урну, ложил дроченые презики в рюкзак, пробивал сушняк, мазал собачьим говном домофон омегана
Если бы вам предложили давать вам деньги за это. Представим, что вы учились не в вашей обычной школе, а в частной для богатеньких детишек.
За какую сумму в месяц вы были бы готовы терпеть травлю?
Ну например 800$. Если копить например с 5 до 9 класса, то это почти 40к. На эти деньги можно квартиру купить или комнату.
Согласились бы? Или нужно больше