>>311332435 (OP) Натаща любит точика. Точик тоже чут чут писка хочет >>311333078 Что ты несёшь блять хуйло, какой % с ЗП заправщика. Нормальную тян не жирную с СЗ катают и тратят бабок за пару вечеров - как его ЗП.
>>311333176 Коупинг степашки, что натрашки ебутся с ЛЮБЫМИ точиками, хоть нищими, хоть кривыми, хоть косыми. А тебе даже на дорогой машине с хатой не дадут, потому что лучше с собакой, чем со степашкой.
>>311333912 Двачер только говно может транслировать в окружающий мир. Или какое-нибудь пидорское аниме или другие недостойные увлечения. Естественно такое чучело никто не полюбит. Надо из себя что-то представлять.
>>311332435 (OP) Я просто заеду на заправку на своём новом Toyota Camry 2023 года. Выйду из машины и скажу слышь заправь. Сам пойду в в кассу и куплю кофе. Выйду скажу не спасибо. За угол встану. Буду ждать когда тянка пешком домой. Я медленно подъеду , садись подброшу. Пойдём в трц и покатаемся на машине. И в машине сладко будем сасаться
>>311332435 (OP) К чедам даже безработным 200см наркоманам приходят в притон. А тут хотя бы работящий уже прогресс. К инцелу искренне даже не придут в огромную виллу на берегу ток ради бабок
>>311334147 Нет кабаныч на ивою заправку работать не пойду. Дышать парами тяжёлыми металлами. Потом рак. Не не не. Здоровье важнее. Там ещё концентрация быдло отпиздять
>>311332435 (OP) Не понимаю почему в треде рофлят, я примерно так же выгляжу, работаю в желетке охранником, ко мне так же тян приходить посидеть. Я дефолтный сыч с ростом 173, а тян получает больше меня
Всё это ахуено конечно, но 90% женщин как были так и останутся меркантильным, перемен в этом можете не ждать, если только снова чистый социализм не наступит, где деньги нихуя не решают
>>311332435 (OP) Да есть любовь, либо же симпатия, чистый рандом и зависит только от социвлизированности, иначе бы на меня ноль тянок за жизнь обращали внимание. Я тупой, часто бухаю, выгляжу и веду себя как ебанутый клоун, зарабатываю копейки, моюсь раз в неделю, потому что лень, патлач и рюкзачник, играю в компьютерные игры, двачер и рыгаю при тянках. За наносеками которые хоть чуток социализированы небось очеркдь из тянок выстраивается, если даже такой кусок говна как я некоторым нравлюсь (хуй знает чем?)
>>311337912 Моя вот не меркантильна. Да и вообще все с кем я встречался не были меркантильны, ибо меркантильные бы со мной не встречались. Раньше я получал 15к, сейчас почти 30. Нихуя не делаю и в целом трачусь на себя только Не маргинал, зожник-философ и корзинка
>>311333471 Когда учился в пером классе, в православной гомназии, у моей молодой классухе был племянник от её сестры, он учился в нашем классе. Этот племянник был наполовину ТОЧИК, его батю на стройке цементной бочкой раздавило, ебало этого ТОЧИКА представили? Я тогда специально начал ему вопросы задавать, очевидно зная на них ответ, но просто хотелось поиздеваться, например: "А ЕМУ БОЛЬНО БЫЛО?", потом помню его безпапником дразнил, он рассказал классухе и она меня начала отчитывать, мол так нельзя, это не ПО-ХРИСТИАНСКИ. на пикче ебало того ТОЧИКА, когда бочка летела