>>58151018 Хули ты картинку обрезал, показав только НДФЛ, а остальные уплаченные мною налоги стыдливо скрыл? Хорошая приложуха, кстати, уже двум своим знакомым раскрыл глаза на то, сколько они налогов платят в этой педерации-федерации с помощью неё.
>>58151063 Дак лахту разогнали, теперь псиоп по рашке еапрямую отрабатывает, в рамках подготовки к сливу пыпы в унитаз. Пропагандоны рашки то рашкинскому правительству не принадлежат, внешнее управление, нихуя не попищешь, такие издержки.
У псиопа сейчас две функции: 1) скрыть факт агентурного влияния 2) слить рейтинг пыпы в унитаз.
Для этого самостийных зетанутых пиггеров зачищают: чтоб за ладим ладимыча не впряглись когда не надо, и вообще, они не подконтрольны, а операция щекотливая, тут точность нужна. Вооот. Судя по динамике событий все решится в ближайший год - полгода, пыпе черенок от лопаты уже выстругали.
Солевой, что ты чувствуешь, когда твой собрат по несчастью - человек с шизофренией в Швеции с пенсией - живет лучше, чем большинство работающих пидорашек с высшим образованием, не говоря уже про тебя с копеечными подачками?
>>58151081 Чмонь, фулл картинку-то чего не запостил, где налоги уплаченные видно? Ты на вопрос так и не ответил. Повторюсь: Сибирь, начал с себя, работаю на двух работах.
>>58151150 Уже давно никак. Все деньги отслеживаются ФНС. Легальный отмытый нал стоит дороже, чем платить все налоги. Ещё есть чёрный, но это другая история.
>>58151098 В моем дворе ни одного нового, самый новый примерно года 18 выпуска. Остальные значительно старше, есть даже те, которым за 30 лет перевалило.
>>58151009 (OP) Да, финансовая система оказалась устойчивой и как следствие мы не получили кризиса на данный момент. Но хорошо ли это, сложно сказать, может если бы система не справилась, то была бы невыплата армии и мы увидели бы более серьезне бунты, чем поход Пригожина на Москву.
А теперь у нас очередно окно овертона, что поглащает недовольство, потому что люди сыты и волки сыты, но диктатура никуда не делась и скорее всего продолжить пожинать свои плоды.
>>58151211 Норм цифры пошли. Помню в 15ом году работа за полмесяца встала колом потому что заказчик кинул всех отделочников, и директур мне протягивает жалкие 40к. Я расстроенный пиздос, ещё ипотеку платить за трёшку 7500рублей. Как я страдал ну просто конец жизни.
>>58151189 Да не, в ДС многие получают суммы около 200к сегодня. По сути отстают бюджетники, которые на дно заглубились и живут в формате выживания. Что в общем и не удивительно, ведь их за людей вообще никто не считает, что рынок, что система. Разве что силовики и прочие псы системы как-то выделяются на этом фоне.
>>58151328 Он душевно-больной с что ли? Зачем такое желание постоянного внимания к своей персоне? В детстве хуй родители на него забили и он теперь везде о себе заявить хочет?
Чем сказать хотел, сын шлюхи? То, сколько они зарабатывают - их заслуга. Заслуга плешивой бляди, в том, что на эти деньги можно приобрести все меньше и меньше товаров и услуг.
Ходишь по улицам, видишь объявления на дверях: пекарь 30к, водитель 40к, кладовщик 50к. Ну, это ряботяги. Заходишь в интернет, на какой-нибудь работу.ру или хед-хант: Полиция: 30к. Инженер на завод - 80 к (6 дней в неделю), менеджер по работе с клиента или типа того СИМА-Лэнд 100к Думаешь "О! Прикольно". Открываешь требования: 6 дней в неделю. Оклад 20к + проценты. Находятся в ебенях. Электрик-ремонтик-обслуживальщик компов - 70к. Круглые сутки - зависит от заказов.
Не, что вы. Ребята в зарплат-треде определённо точно не пиздлявая лахта.
>>58152016 Привожу пример окружающего меня мира. И фактического и сайтов с работой. >а вот у меня на работе Кто из нас аутист? У вас на работе "где"? В лахта-центре?
Аноним ID: Шаловливый Граф Калеостро07/10/24 Пнд 14:17:59#104№58152063
>>58152043 Да лахта не обучается абсолютно, даже долбильня не помогает, лол. Все равно рассказывают про свои волшебные места в ДС. Дегенераты.
>>58151009 (OP) >>58151977 >>58151283 Двачую адекватов, наконец-то нормальный тред. У меня мамка ещё в 1998 работала обычным HR на производстве, но получалла миллионы рублей, постоянно с работы пикрил приносила, у соседки тоже такие же купюры были. Я пиздюком тогда был, но уже тогда знал, что Россией можно гордиться
>>58151142 Так это нищеброды рвуться просто, нормальные люди ещё лет 5 назад себе и на квартиры и на машины заработали. Если ты зарабатываешь меньше 500к в месяц - ты грязнь, чернь, мнение которого не учитывается нигде.
>>58152016 >На моем месте работы секретарь 80 к получает. Логист 100к. Инженеры по обслуживанию 130 к. на твоём месте работы платят 15 р за сообщение ,хули ты мелишь тут.
Аноним ID: Наглый Доктор Джекил07/10/24 Пнд 16:33:43#109№58152631
>>58152043 > У вас на работе "где"? В лахта-центре? В голос с адеквата.
>>58151009 (OP) Причём тут Путин и моя зп? Я зарабатываю дохуя, потому что я сам много учился и много работал. Пынявое чмо только обращает мои рубли в фантики, его действия повышают цены и портят мне жизнь. Я зарабатываю вопреки пыне, а не потому что он позволил. По сути, моя зп - это недоработка пынявого режима, где все должны есть говно и сплавить упря
Аноним ID: Трепетный Белый Полянин07/10/24 Пнд 17:03:35#111№58152777
>>58151977 О, екб кун. Всё так! Зарплаты в производствах в лучшем случае 70-80к. Кроме нескольких заводов батрачащих на впк. Зарплаты просто ебаное днище.
>>58151067 Чет какое-то наебалово. У меня сопоставимая сумма на вкладе, и при ставке в 16% в месяц капает 13к+. При этом могу свободно снимать/пополнять счет. А тут и сумма на депозите больше, и процент выше, а платеж в месяц в 2 раза ниже. Разводят гойский скот по ходу.
Аноним ID: Насмешливый Джон Рэмбо07/10/24 Пнд 17:34:26#113№58152891
>>58152893 Рот офни, псина, грабеж он и есть поборы они есит поборы, какая разница под какими предлогами? суть от этого не меняется, в том что тебя отнять твое и сделать тебя как можно более нищим.
>>58152893 >Или ты страховые взносы считаешь налогами? Лол блядь, тупица. >Эта ни тваи налоги! НИ ТВАИ! А хули они у меня в приложении тогда отображаются? Выблядок путинский.
>>58151092 Да, да, уже совсем скоро. Вы, ебанутые, каждый год Вадим Вадимыча хороните. Смотри аккуратнее, свин, а то снова набулькаешь теорему и вместо Вадимыча откинется очередной Навальный лол
У безграмотного хуйла пригорело от собственной тупости. Взносы !== налоги. Взносы, к слову, есть в том числе и в европейских странах. Взносы которые платит работодатель идут в пенсионный фонд из которого выплачиваются пенсии, социальное и медицинское страхование. Т.е. когда ты берешь больничный или когда твоя шлюха жена берет декретный отпуск на два нахуй года, или больничный по уходу за ребенком или когда ты будешь получать пенсию - деньги тебе платит не работодатель, а выплачивают из этого самого социального фонда, тупица ты ебаная. Налоги же поступают в бюджет и расходуются на усмотрение государства, которое планирует этот бюджет.
>>58152869 > Разводят гойский скот по ходу Просто ты тупой скот. Это сложный ГОДОВОЙ процент с капитализацией. Если ты положишь лям под 16% ГОДОВЫХ, то через год у тебя будет 1 160 000 без какого либо наебалова.
>>58156346 Зуммер оскорбился от того что ему рассказали как устроены государственные социальные гарантии и банковская система на пальцах. Поссал тебе на ебало неуч тупорылый штаны снять не забыл.
>>58156218 > Взносы !== налоги > фонд > бюджет А какая разница? > Т.е. когда ты берешь больничный или когда твоя шлюха жена берет декретный отпуск на два нахуй года, или больничный по уходу за ребенком или когда ты будешь получать пенсию - деньги тебе платит не работодатель, а выплачивают из этого самого социального фонда Если он больничный не брал, если в декрете не его шлюха-жена, а твоя, если до пенсии он не доживёт, а ты доживешь, чо что тогда с деньгами случается?
>>58156628 >А какая разница Разница в том, что из фонда, например, не могут платить СВОшникам зарплаты. Фонд создается для конкретных целей и выплаты производятся исключительно страхуемым и на конкретные цели.
> Если он больничный не брал А если наоборот, брал больничного больше чем в среднем по больнице? А если расходы на мед обслуживание превышают твои налоговые выплаты выплаты по соц. страховке? А если ты до 100 лет доживешь? Зумер открывает для себя как работает страхование, доброе утро.
Аноним ID: Глупый Джон Рэмбо08/10/24 Втр 12:12:45#141№58156666
Есть какая-либо литература, чтобы научиться понимать как нас грабят?
Экономисты есть в треде?
Аноним ID: Глупый Джон Рэмбо08/10/24 Втр 12:15:30#142№58156679
>>58156660 >А если ты до 100 лет доживешь? А вот поэтому создаются такие условия чтобы не доживали. Тоесть если копать везде, то придешь к злому умыслу и теории заговора.
>>58156660 >>58156660 >Зумер открывает для себя как работает страхование, доброе утро
Семьям военных и сотрудников силовых ведомств
Компенсация коммунальных платежей Единовременная выплата на ремонт дома Ежегодная выплата на летний оздоровительный отдых ребенка Ежемесячное пособие детям военнослужащих Ежемесячная компенсация инвалидам вследствие военной травмы и членам семьи погибшего (умершего) военнослужащего
школьник открывает для себя что во взрослой жизни все немного не так как в учебниках. доброе утро.
>>58156690 Можешь нахуй уехать в деревню, жить в свое удовольствие, разводить скот, топить печь дровами, воду из реки таскать, выращивать картошку и торговать на рынке, не работать и не платить налоги. Даже если ты ни дня в своей жизни не проработаешь - тебе будут платить соц. пенсию и ты будешь обеспечен бесплатной медициной. Распоряжайся своим временем, маня.
>>58156701 И че ты высрал, маня? Что из фонда социального страхования ведутся выплаты по мерам социальной поддержки населения? Гениально нахуй.
>>58156706 >изымается в пользу кого надо В твоих влажных либеральных фантазиях.
> Разница в том, что из фонда, например, не могут платить СВОшникам зарплаты. Фонд создается для конкретных целей и выплаты производятся исключительно страхуемым и на конкретные цели.
А ну, матерь божья, расскажи куда там "замёрз" пенсионный фонд когда плешь на кремле спиздила Крым у хохлов? Крым чей говоришь? А пенсия твой мамки?
>>58156738 >оциальной поддержки населения самоваров с сво, их выблядков, и хохлов из запорожской области? своеобразное такое население. маня, твой фонд социального страхования к страхованию вообще никакого отношения не имеет, чтобы ты знал. по факту это социальная часть бюджета, которая пополняется поборами с граждан, и отправляется на поддержку электорально важных для пукнума и компании иждивенцев по их желанию и выбору. единственная особенность этого "страхования" это то, что всегда можно сказать недовольному раазмером подачки иждивенцу в форме, что денег на большее в фонде нет, хуево настраховались в этом году, бывает. поэтому твои пуки что это другое совершенно неуместны.
>>58156770 >своеобразное такое население потому что маня с двачей так решила? Или те же хохлы с Запорожья они не работают в РФ и бюджет не наполняют? > это социальная часть бюджета это внебюджетный фонд, долбаеб. Это фонд, который формируется из социальных выплат и у него есть четко определенные статьи, касающиеся исключительно мер социальной поддержки. И социальные выплаты там самая скудная статья, к слову. А те, кого ты называешь иждивенцами - это большая часть населения, которые каждые день тебя обслуживают, от Васи за рулем трамвая или Пети который тебе унитаз починит до Маши в поликлинике. Ты просто ебаный тупой инфантил. Прикинь, не все торчат за 200к в айти-секторе.
>>58156660 > Разница в том, что из фонда, например, не могут платить СВОшникам зарплаты. Фонд создается для конкретных целей и выплаты производятся исключительно страхуемым и на конкретные цели. Ну, типа это хоть какая-то разница. Но всё равно, эти "отчисления в фонды" перестают быть твоей собственностью, как и налоги, отказаться от них, как и от налогов, нельзя, а потому считать эти отчисления за налоги думаю уместно, ибо общего слишком много. Даже облигации можно было передать по наследству, например.
>>58156874 >Или те же хохлы с Запорожья они не работают в РФ нет, лахтоглист, они не работают, они пособия получают за свое беженство за счет граждан россии. >это внебюджетный фонд, долбаеб. я тебе еще раз повторю, идиот, по факту это часть бюджета. это деньги, которые принудительно отбирают у людей и произвольно распределяют на подачки тем группам населения, которые являются электорально важными для мафия-стейт. никакого отличия от налогов кроме названия тут нет. иждивенец в форме получает зарплату из бюджета, и дополнительно ему неявно повышают эту зарплату за счет пособий, выплат и подачек для его семьи. лахтопетух вроде тебя получает пятнаху из бюджета, а жопу раздолбленную в долбильне лечит за счет фонда. и в том, и в другом случае лахтопетуха соддержит вася-работяга, который каждый месяц отстегивает на содержание лахтопетуха значительную часть заработанного.
Я правильно понял, что лахта перемогает здесь зарплатами в 900-1500 долларов в месяц и айтишным 3к, за которые даже вонючий индус не пойдет писать код?
>>58151009 (OP) ДА , но потом в следующих тредах ноют что не хватает на еду и платеж ипотеки 100к, хотя все с зп 350к+++, не могут позволить себе курочку за 400р и ипотеку за 100к. Короч все пытаются повыебываться, пара айти макак ловит с этого лулзы и постит свои 300к/сек, а остальные пытаются подражать. Твердо и четко
https://2ch.hk/b/res/311330731.html#311336090
Ебальнички нищих 17К сюда.