Посоветуйте препаратов для улучшения зрения. У меня близорукость, месяц дрочу упражнения на глаза всякие, но теперь захотелось в придачу обмазаться вспомогательными веществами. Кто пробовал, кто знает?
>>101754437 (OP) всякая черника форте и подобное но они дают только кратковременный эффект что бы поправить зрение там нужно чуть ли ни весь распорядок дня менять за 15 минут перед едой упражнения делать на ночь компрессы из настоя ромашки или закапывать водой с медом и главное кароче там когда улучшение начнется, да и вообще как начнешь нагрузка на глаза должна быть не более часа, потом минут 5 - 10 отдых и кароче от монитора нужно сидеть так, чтьо бы глаза были на расстоянии вытянутой руки - как минимум, а вообще там от диагонали зависит
>>101755316 Один знакомый делал ему там кароче напиздели, что процедура занимает не больше часа, и потом можно сразу идти и своими делами заниматься, в итоге просидел дома месяц с забинтованым еблом
>>101756388 >как насчет того, что она не приживется обратно Схуяли? Это же твоя роговица. Шанса отторжения фактически нет. >также ебаного шрама Чебля? Какого нахуй шрама? Там полоска в микрон.
>>101756388 сейчас есть 2 варианта, в зависимости от толщины роговицы: 1)если тонкая, срезают верхний слой совсем, пациент потом примерно месяц в линзах ходит, пока новый слой не нарастет; 2)срезают слой, но не до конца, оставляя ее на лоскуте, отодвигают, жгут лазером, потом возвращают обратно, расправляют там этот слой, чтоб лег как раньше. этот слой прирастает обратно за несколько дней.
>>101756460 а почему в видосе не на полный диаметр делают? остается миллиметра 2 с краю халтурщики ебаные. к тому же, там криво срезано было. я даже обосрался
>>101754437 (OP) Нет никаких блять упражнение. Близорукость это когда глазное яблоко становится больше, чем фокусное расстояние хрусталика. Ты упаржнениями собираешься себе глазное яблоко уменьшить? Ну удачи, лолка.
Черники форте и прочие эмоксипины улучшают обменные процессы в сетчатке и к близорукости также никакого отношения не имеют, их назначают если у тебя атрофия сетчатки или какие-то поражения тканей глаза, но они никаким образом не влияют на форму твоего глазного яблока.
Алсо, если не корректировать зрение эта хуета неизбежно будеть прогрессировать. Если корректировать, то возможно даже все встанет на место. Там суть в том, что сами нейроны глаза без участия мозга способны анализировать степень четкости изображения, но они недостаточно умны, чтобы понять в чем дело и при длительной расфокусировке происходит только дальнейшее увеничение расстояния от хрусталика до сетчатки. Так что пиздуй к врачу и за очками.
>>101757486 Перед операцией было -6, на следующий день после операции осмотр в кабинете врача - левый глаз 1, правый 0,9. На правом получился небольшой отёк роговицы, это пройдёт, потом будет 1 (ну так врач сказала). >>101757595 Я уже старый для армии. Алос, до этого 12 лет носил линзы (это многовато, там в роговице уже начали сосуды прорастать, что есть плохо)
>>101757790 > это многовато, там в роговице уже начали сосуды прорастать, что есть плохо блядь, их еще и лучше не носить? олсо, вредно ли их снимать каждые часа 3-4? а то у меня дискомфорт от них начинается
>>101757987 Ах ты няша, я тоже в Краснорске, я на Маерчака делал. >>101757986 Носить можно, но соблюдать режим ношения (если их надо снимать на ночь, то их надо, сука, снимать на ночь). НО! если у тебя через 3-4 часа дискомфорт, то не носи эти линзы, это плохо. Попробуй другие. Я носил Pure Vision, их можно месяц не снимая носить. Но я всё равно снимал раз в неделю где-то. Летом можно чаще, потому что пыль всякая на улице. Если куришь, то тоже надо чаще синмать, потому что дым впитывается (и вообще в задымлённых загазованных помещениях нельзя в линзах)
>>101754437 (OP) упражнения, витрум форайс, мидриацил. последнее дрянь редкая капать надо по 2 капли перед сном и чувство как-будто кислотой в глаз ебанули, секунд 20 вертишься как уж на сковородке, потом проходит.
>>101757418 Делал её в Костроме 3 года назад. По первости были паники когда от усталости глаз начинала падать способность фокусироваться. Кстати анончик, если ты дохуя смотришь монитор то тебе просто обязательно напрягать глаза и разминать мышцы. Вращать крутить, фокусироваться на даль - близь. иначе будет ложная близорукость и паника.
Кто пробовал, кто знает?