>>311340122 (OP) БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ Я БЕДНАЯ СКОТОПИДОРАШКА ВЫНУЖДЕН ДАВИТЬСЯ МЕСЯЦАМИ ЖАРЕННОЙ КАРТОШКОЙ И САМЫМ ДЕШЕВЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ХЛЕБОМ ПИТАЯСЬ 1 РАЗ В ДЕНЬ РАДИ ЭКОНОМИИ, СМОТРЮ НА ЭТО ВСЕ И КАК ЖЕ Я ХОЧУ КУШАТЬ НО У МЕНЯ НЕТ ПРОКЛЯТЫХ ДЕНЕГ. литералли с таким еблом и телосложением зоонаблюдаю данный тред
>>311340122 (OP) зачем вообще к жареной картошке класть что то еще(кроме приправ, соли)? свежие штуки вроде овощей, шампиньонов дадут много влаги, из за которой на картошке уже не будет хрустящей корочки. Такой же результат можно бы было получить от тушения
>>311342262 Ну да, это же борщ. Еще бы лучка с солькой зеленого и сала с черным хлебом и горчицей. Рецептов борща много, как говорится у каждой семьи свой, но за 5 минут до завершения готовки, рекомендую взять вяленую копченую грушу, разрезать напополам и кинуть в кастрюлю (потом можно достать). Даст приятный копченый вкус. Такое обычно продается там где сухофрукты, орехи и тп
>>311341682 Я бы еще MSG добавил. Но грибы да, не кидал бы. И крышкой не накрывал. А вот положить потом на бумажное полотенце, чтоб лишний жир ушел - вот это можно
>>311342556 Сралик ездил в Тай прошлый или позапрошлый год. Я спросил у него будет ли обзор на трапов и пробовал ли он уже или со своим приехал как со своим самоваром. Как же он на говно изошел, отвечал на каждый коммент. Ощутил себя будто вернулся в 2000х и многие люди не привыкли к троллингу в интернете и воспринимают всерьез все. Но не забанил.
>>311342394 ДА, БРАТ, ЗАПОМИНАЙ @ ФАСОЛЬ ВЗЯЛ, В ВОДЕ НА 2-3 ЧАСА ЗАМОЧИЛ @ ВОДУ СЛИЛ @ МУЛЬТИВАРКУ ОТКРЫЛ, В ЧАШУ ФАСОЛЬ ВЫГРУЗИЛ @ ДАЛЬШЕ: ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК С ЧЕСНОКОМ МЕЛКО НАШИНКОВАЛ, ТУДА ЖЕ ОТПРАВИЛ @ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ УСУГУБИЛ @ ПРИПРАВА ПО ВКУСУ, ЛУЧШЕ ХМЕЛИ СУНЕЛИ, У МЕНЯ КАКАЯ БЫЛА @ ВОДЫ ЧУТКА В ЧАШУ ВЛИЛ, ПЕРЕМЕШАЛ @ КРЫШКУ ЗАКРЫЛ, НА ТУШЕНИЕ ПОСТАВИЛ @ НА 1 ЧАС ЗАБЫЛ @ ГОТОВО, ПРИЯТНОГО!
>>311342652 Стоит. Сохраняется 95% сока. В вакууме наготовленное мясо можно хранить пару недель. Потом открыл, на раскалленной сковородке без масла поджарил с двух сторон по 30 сек и все. Главное изучи матчаться, температуры для разного мяса, учитывай толщину Не бери дорогую сувидницу которая много места занимается. Хватит и такой которая вертикально в лоток погружается или кастрюлю. Желательно сверху покрыть фольгой. мне моя обошлась в 100 дол и еще ваккуматор с алика за 20 дол и к нему сами пакеты. Можно сэкономить и вместо ваккуматора и пакетов, просто взять пакеты с зип-локом. Только мясо так хранится меньше, учитывай. На реддите целая тематическая доска по этому есть, а на рутрекере есть 4х томник по куллинарии по техникам готовки и тп, в том чиле там есть раздел по сю-виду.
>>311343771 Ещё оч пиздатый метод есть с силиконовыми форточками для выпекания кексов. Смазываешь их чуть-чуть маслом, чтобы отделялось хорошо, туда яйцо, соль, специи по вкусу. В сковородку наливаешь сантиметр воды, ждёшь пока закипит, туда ставишь формочки, закрываешь крышкой на 5.30-6 минут. Потом достаешь формочки, из них довольно легко вытягивается яйцо, охуенная консистенция желтка и схватившийся белок. Формочки моются легко, сковорода вообще по сути чистая. Сам так постоянно делаю, зависимость есть
Мне вот этот повар нравится. Доступно рассказывает, указывая на нюансы и адаптирует для дома, чтоб каждый мог приготовить, а не берем шафран и сыроватку из горных муравьев и тп
>>311344561 Вообще он мне тоже нравится и реально из того что у него внешность напоминает какого советского чеда приятно слушать и смотреть. Я бы с ним хотел бы побухать
>>311342466 >маянез в тесто Она рофлит или кто-то на самом деле так делает? Нет, я конечно понимаю, что мазик это тупо растительное масло с яйцом. Не не проще ли было добавить лишнее яйцо и плеснуть растительного масла? Нахуя именно майонез?
>>311345010 Если она поддерживает низкие температуры, которые до градуса можешь выставлять и в ней тебе удобно, то можешь попробовать. У меня была мультиварка до покупки сувида. Так и готовил, но важно все равно в ваккум/зиплок. Тут смысл чтоб еда не контактировала с водой и не теряла жидкость и была постоянна одна температура. Потом появились доступные анлоги Anova от китайцев.
>>311344867 Это как будто имеет ебанутый смысл, если в масло добавить какой нибудь зелени, чеснока и пото разрезать булку и нахуй выкинуть остаток масла
>>311345010 Не совсем. Суть мультиварки — давление+контроль темпераруты. Суть сувида — вакуумная оболочка, предовращающая любые реакции продукта с тем, в чем он готовится.
>>311342466 Печень заболела и блеванул себе немного в рот от вида этого ужаса. Масло на сковороду и масло в тесте, потом это хрючево запивать средством для мытья посуды чтобы органы не вылетели из жопы при сранье.
>>311347121 В точку. За бабушку, за мать, за батю, за дядю, за тетю, за брата, за Машиаха, ибо я еврей, и за деда. Хотя нет, дед умер до моего рождения. Поэтому не было деда который мог доесть, им позже станет батя. Бабушка так кормила меня, и именно она и воспитывала в детстве. Родители на работе были. В итоге мне желудок растянули и я стал как батя есть в свои 10 лет, учитывая что он работает грузчиком будучи 190 см, а я пердикс 150. Результат был закономерный. Сейчас рассматриваю вариант сесть на оземпик, и медленно но верно стягивать желудок обратно, попутно изменяя диету. Вопрос в том смогу ли себе это позволить, ибо оземпик дорогая хуйня.
>>311347323 Жаль конечно. У меня обратная ситуация, я просто мегадрищарой был, все потому что меня мама никогда не заставляла доедать, наелся ну ладно, не пихай в себя. Бабушка конечно упрашивала, типа ну еще немного, но это все было безрезультатно, заставить меня невозможно было, поэтому давления особого никто не оказывал, наоборот хоть и были нищуками полными, но старались меня кормить той едой которую я любил, покупать мясо какое-то, жареную рыбку, картошку я любил жареную и мне ее жарили когда прошу, сладости покупали, но чаще всего их нам дарили. Я это все ел, но без фанатизма, не переедая, сам как-то интуитивно наедался малым. Ну и сладкую воду естественно иногда покупали, чаи с сахаром каждый день, потом еще и кофе 3в1. Как-то так.
>>311347503 Ну, тут только постепенно увеличивать калорийность и объем еды в день и подключать спортзал. Вопрос в том сможешь ли ты этому время и деньги отдавать. Но вообще лучше уж дрищом, чем жирдяем. Может ты и будешь ростом ниже ибо в детстве недоедал, но хоть одежду на себя находить будет легче и скрывать тело можно через оверсайз который в моде. Да и девочкам многим нравятся дрищуганы, что там говорить, мальчикам тоже. Вон в пидоротредах постоянно постят дрищей без мышц.
>>311348549 Как же больно смотреть как этот ахуевший зажравшийся жирный подупидор портит дорогущие куски мяса нахуй. Ебучий каннибал нахуй, тогда сырым мясо хавай вообще. Как же горит с мрази
>>311349002 Там не то что не медиум рейр, там вообще прожарки нет, там буквально корочка и усё, так не едят никакие стейки нормальные люди. Вот канрибалы привыкли есть, пусть они едят. Кулинария про готовку, не про сыроедение всякого говна
>>311349159 Тартар, как и практически вся французская кухня, это пища средневековых крестьян, возведенная в двадцатом веке в ранг высокой кухни. Фондю, улитки, лягухи, тартар, луковый суп - всё это ели исключительно с голодухи.
>>311356252 Рецепт "пицца за 5 минут", видео смонтировано так что не видно как это все мылось, нарезалось, жарилось 5 минут, посуда мылась, дристать ходилось.
>>311344206 Двачую Васю, годноту делает. С одной стороны тоже профессиональный повар, но в отличии от вот этого например претенциозного додика >>311348374 не трахает мозг всякими дохуя экзотическими ингридиентами и выебонами про мишленовские звёзды.
>>311357343 А собаки норм рыбу жрут? Или просто охотиться на неё не любят? Сам как-то свидетелем был как кот бездомный в речку ебалом нырял, и удачно, смог схватить себе рыбу. А собакам похуй? Типа кошки рыбы нажрались, а мы кошек нажремся?
>>311346238 Мне показалось что ровно наоборот, брат хохол какой-то из Жмеринки, а у тян прям нормальная такая южно-итальянская внеха с околомаскулинными чертами.
>>311358856 На самом деле легко (хотя и не особо быстро), дохуя раз делал такую же хрень. Правда в моём рецепте были персики вместо мандаринов, но суть та же. Олсоу, главное найти хороший творог. От него на 100% зависит насколько хорошо в итоге получится. Нужно по возможности не кислый и главное без мерзких комков. Остальное невозможно зафейлить.
>>311341011 долбоеб, какое яйцо, какие фрикадельки, к луку и моркови ебанул фарш, туда же картоху и залил пусть булькает, это ленивая пюрешка с котлеткой, че заморачиваться
>>311365217 БРАТ, ЗАПОМИНАЙ ИНФОРМАЦИЮ @ ВОЗМОЖНО, ОНА ОБЛЕГЧИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ @ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК МАСЛО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ
>>311365792 Там написано, что нью-эйджем. Но в действительности усугубить смесь всего этого надо хорошей такой порцией своих личных фантазий, основанных на хотелках и личных или (и) популярных представлениях, и тогда получится блюдо под названием "нью-эйдж".
>>311340277 Скуфы в любой стране одинаковые. Он жрёт жир, углеводы, минимум белка, ещё и печень занимает алкоголем, фу таким быть. Правильнее селёдку заменить на скумбрию собственного посола, разделать на филе перед подачей. Картофель запечь в духовке дольками с минимумом масла, картофель это гарнир, всего лишь дополнение к основному блюду, поэтому его не должно быть больше по объёму чем прочих закусок. Дополнительно нужно подать отварную говядину или курицу, чтобы повысить количество белка. Сделать салат из свежих овощей или подать квашеную капусту, чтобы было достаточно клетчатки. Алкоголь употребить не ранее чем через 3-4 часа после такой пищи, когда печень освободится немного и сахар в крови снизится. Алкоголь естественно нужно заменить с крепкой водки на сухое вино, чтобы не уничтожать слизистую и флору в ЖКТ. Тогда и скуфеть не будешь и удовольствие от пищи получишь, да и на следующий день не будешь похож на свинью опухшую
>>311342195 Не умеешь крутить роллы - не крути. >>311342171 Нам понадобится одно яйцо. Бьем одно яйцо, потом еще одно яйцо, потом еще одно яйцо. Короче, одно яйцо три раза бьем.
>>311344140 >оч пиздатый метод есть с силиконовыми форточками >>311344165 >Формочками* Жаль.. А у меня уже воображение начало рисовать картины как там в процессе готовки некие силиконовые форточки используются...
Видео хуйня. Экспрессивная подача и длинные вопросы типа "а вы знаете, что если смешать ..." уже заебали. Да и сами рецепты говно, одно и то же. Нет сложной ферментации и смешения вкусов, типа хуй знает клубники с салом.
Уважаю чувака с канала Батин Суп, он шарит за готовку и часто предлагает необычные рецепты.
>>311365741 У него же вроде рак? Может голова на место встала, из-за этого и стал размышлять о более высоком, а не о том как масла дать.Я считаю это даже хорошо, иногда кризис отрезаляет.
>>311379462 Хрючево твои бесконечные брускетты. Выглядит красиво, на деле сухо и есть неудобно. Истинные гурманы понимают ценность и важность ферментации. Соевый соус, вино, пиво, рассол обязаны быть в блюде для сложнейшего вкуса
>>311341792 Капитан напоминает актёра из сериала, где Гарик Харламов снимался - "Зона Комфорта". Там был такой омеган додик. Вот у них и манера речи и голоса похожи.
>>311391468 Какое же мерзкое зумерское еблище с типичными гипертрофированными тиктоковскими эмоциями... Типичный ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЕНЬКОГО. Видрилы были бы интереснее, если бы он залил ПЕРЧИКА себе в анус.
>>311390743 Хуйня блядь, показуха, есть не будут. Могли бы отмыть от крови и с большим количеством воды бульон сделать, было бы больше пиздеца. А так показуха, убили и убили
>>311391895 >1 Полная хуйня. Взял норм ингредиенты, как-то их скрестил и пожарил. Мало, тупо, ещё и алкоблядь > 2 Годно, я бы попробовал. Многие соусы типа устричного слаще колы будут, так что очень окей. Хз только про сочетание больного вкуса и мяса, но наверное норм. Имбирная газировка очень похожа на колу, а имбирь тоже основа азиатского вкуса
>>311393246 Что за пакетик? Пластик в яйцах не осядет? А самьянг хуйня без вкуса, тупо остро, дислайк.
ОП хуй пропал, буду постить что сам сохранил.