Последние месяца два жепа стала чесаться, решил снять очко на видео, и увидел эту хуйню, на ощупь как кожа, мягкая, боли вроде нет, помогите, я не хочу геморрой сука((((
>>311355316 Да похуй, после проверки теста на простатит, когда тебе суют толстую и дрлинную хуйню в жопу, я думаю палец в перчатке будет не таким пиздецом
>>311355378 пока так не унижался. а вот когда припёрло к проктологу попасть, был удивлёно как оно бывает - палец в жопу, и главное ехидно так говорит - не напрягайся так, не напрягайся.
>>311355203 (OP) Нет это просто очко воспалилось пока что. у меня та же хуйня, но проктолог сказал что гемор 1-2 степени. Начинающий. А булки чешутся через запотнение, нажрал ляхи вот они и потеют. Ну что сказать, ЗОЖ и ПП единственное лекарство. Но еще детралекс помогает, но его заебешься пить тк надо месяца 3+ пить и по 3 раза в день
>>311355203 (OP) >>311355410 >>311355464 Блядь, сеймчанский. Тоже чешется промежность - между анусом и яйцами, но ближе к анусу. Сука, я ведь моюсь каждый день. Но расчесал до крови блядь - теперь чешется от того, что там кровяная корка образуется. Заебало.
Различные травмы; Болезнь Крона; Результат осложнений при выполнении операций на органах брюшной полости; Опухоли (наиболее часто — с распадом); Дивертикулярная болезнь кишечника.
Ужас, какой ты волосатый, прям обезьяна. У меня булки кристально чистые, вокруг ануса только немного волосни, но хватает одного прохода бритвой на месяц целый.
Последние месяца два жепа стала чесаться, решил снять очко на видео, и увидел эту хуйню, на ощупь как кожа, мягкая, боли вроде нет, помогите, я не хочу геморрой сука((((