>>593246 Потому что ты не в тамблере и 99% ДИЗИГНЕРСКИХ сникеров выглядят смешно ирл. С другой стороны асиксы и газели имеют за плечами 30 с хуем лет носки в строго практических условиях и при этом имеют определенную долю /fa, поэтому их и носят
Что скажешь за пикрелейтед, фач? Puma Trinomic R698. Срочно нужны сникеры потому что китайские Adidas Peachtrd протерлись до дыры в подошве, а одноразовые говнокеды из New Yorker-a норовят со дня на день распасться прямо на ногах, а эти - самое говнодное, что я нашел в своей мухосрани. С другой стороны в конце недели еду в хохлоДС, может лучше там что-то получше поискать? Вообще нужен бюджетный вариант сникеров с толстой и прочной подошвой, а то 90 кг весу и кривая походка убивают любую подошву от 1 до 6 месяцев практически гарантированно.
Чет на фарфече прихуели с такими ценами. Даже из новой коллекции они в районе 15-19ти стоят. А тут такое, лол. К слову, на днях уже зайдут озвиги сезона 15-16 в бутики, правильно же?
>>593295 Там дешевле всего в 99% случаев. Знаешь, где дешевле - пали. Впрочем, конкретно эти меня уже не интересуют, ибо уже едут. Просто случайно наткнулся на них на фарфече. Я в ожидании коллекции 15-16. Хотя оттуда, наверное, ничего не возьму, дождусь уже SS16 и выкуплю, наверное, все озвиги оттуда.
>>593303 Дерьмо все, и цвет и силуэт и качество. >60$ Пиздец ты нищеброд, сейчас нет такиэ цен на хорошие сникеры, заходи в дисконты найк, адидас и выбирай на свой вкус.
>>593371 >>593370 >>593369 >>593367 >>593361 >>593356 >>593346 >>593307 >>593246 Можно вывезти модника из пидорашки, но поцанчика и пидорашку из постсоветского-российского модника выбить уже никогда не получится видимо) Хоть десять тредов с самыми яркими, самыми модными ёба кросами создай, а всё равно в душе останешься поцанчиком из падика с соответствующим сознанием, понятиями и манерами))
Заодно хотел с вами заделиться такой вот штукой мужик вообще со сниками чудеса творит из говна восстанавливает, кастомизирует и просто перешивает форму . К примеру вон на аирмаксах какой был уебищьный нос, а стало совсем даже нечего.
>>593396 Почему нужно считать что с нами что-то не так, а не с этими дебилами? Не надо писать об этой хуйне, да еще бабам с такими взглядами на мир. Там же опять, мускулинный пок пок пок, тошнит уже от этого.
>>593388 Ты дебил? Кто просто хочет носить кросы - давно уже просто носит кросы. А это - просто кукареки уровня любых кукареков прочих лгбт и других ущербов, которые как всегда направлены на шатания и разрушение любых существующих устоев-хуестоев общества нормальных людей. Все эти якобы обсуждения якобы проблем...
>>593472 >всего лишь еще один цвет А что, это масонский цвет, изобретенный РАТВЕЛЕЙРАМИ превращающий натуралов в жидомасонских рептилойдов-пидорасов и призваный уничтожить расеюшку и расшатать скрепы?)
>>593314 Меня тоже неуниверсальность цветовой гаммы остановила от покупки. Так, по форме, по качеству они мне понравились больше остальных сникеров в моем мухосранском ТРЦ. Хотя бы клей не выпирает изо всех швов. Из адидасов вообще какой-то кал выставлен. Найки тоже m-m-maximum-посредственные. Наверное, все-таки дотерплю до поездки в ДС, поищу скидки там.
>>593481 Традиционно из за тупых стереотипов что придумывают пидорахи они и жрут вечно говнецо. Розовы не ношу но бля такой та явный пидораха голоного мозга
Гомопроекции, конечно, не нужны, просто розовый цвет обуви в данном случае идет только девушкам и геям. Натуралам мужского пола его нельзя сочетать никаким образом. Там, собственно, даже размер женский.
>>593522 Да успокойся ты норм цвет другой вопрос точто они на рафах смотрится явно вызывающе но это не как не говорит что это какое то прям табу для мужиков
Чёто вспомнились модные в недавнем времени среди офисных работников и продажников розовые рубашки. Такой-то шанс был у рандомного васяна из балашихи/любой другой перди на полном серьёзе проявить свою гомосущость и не быть осмеянным посонами на раёне, потому что модно же.
>>593524 Их же там мильярд оттенков. Фуксии там всякие. Свинячий розовый как у тех рафов - ненорм - потому что он сам по себе некрасив, неприятен, а яркий розовый зашкварен перисхилтонами и ксюшадями. Но тут смотря где такой розовый и в каких количествах и сочетаниях используется, конечно. Потом есть же ещё оттенки пурпурного - это вообще исторически цвет илитариев а илитарии как известно гомики ахаха, он воспринимается гомоцветом только у быдла не знающего истории. Короче это сложный вопрос, чтоб так сразу какой-то цвет считать онли для педиков.
Что скажете про Bape? В Омерике вроде как популярный достаточно бренд сейчас, а в рашке вообще не встречаю их нынче. До России как обычно через года три дойдет или вообще не взлетит тут? Себе бы брать не стал, но вообще интересно.
Хикач, вопрос такой. Короче, ментанул Nike Dunk Lux белые. И собираюсь их носить с серыми скинни джинцами, а так же - с черными скинни карго. Но такая хуйня - скинни карго это джоггеры, с резинками манжетами. Не люблю. Я их обычно заправляю под носки. Но обычно я эти черные скинни карго ношу с черными кедами, а носки легко - тоже черные. А как быть с белыми хайтопами? Носки черные или белые?? Покажи примеров плз
Ну а под серые джинсы носки какие с белыми хайтопами?
>>593905 Да не очень. Говорю же, с черными джинсами такое себе. Хотя, я может быть просто привык, что у меня всегда кроссовки черные. Уже два года только черные выбираю с белой подошвой.
Купил себе адики за 1500 как на пикче на распродаже. Оставались одни и как раз моего огромного размера, собственно вопрос, они ещё в ТРЕНДЕ, или уже всё, гавно для школьников нищебродов, как айрмаксы и подобное?
Котаны, как правильно ухаживать за замшей на кедах? Уже совсем скоро начнутся дожди, а это значит что всё гавно всплывёт. Нужно как-то особенно за замшей ухаживать?
>>594537 Есть специальный инструмент для чистки, типа счетки, на ней несколько видов щетины и типа резинки стирательной, потом брызгают спец средством, опять же в магазине любом продают.
>>594540 А можешь подсказать, какое именно средство использовать? Сейчас читал в интернете про разные виды этих спреев. Но даже если брать универсальный, то мол некоторые сами пагубно влияют на материал. Какой ты например используешь?
>>594862 по пизде то она пойдет но если ты пойдешь без спрейчика в дождь то просто напросто убьешь её. Я честно говоря мало имел с ней дела как раз из-за самого факта того что это замша. Глядел на полу мертвые замшевые NB на витринах за 10к и понял что это не мое.
>>595206 Бля уже сто раз мусолим про размерную сетку асиксов каждый тред. устанавливай fittingroom и смотри сам, заебло только я три раза скрины выкладывал.
Ребзя, покидайте бюджетной говна годноты с али, что не развалится за месяц и выглядят более менее.Ориджинал не нужнн, дорого, а я бульбаш, так что сами понимаете.
>>595217 Прекрасно понимаю твое раздражение, сам не люблю много раз отвечать на одни и теже вопросы. Вы бы кто почти все треды сидит или на pastebin вместе делать могли тогда faq хоть какой-нибудь сделать. Расскажи, пожалуйста, вкратце про размеры у асикса
>>595247 Скажи размер и бренд каких нибудь своих кроссовок. У меня к примеру есть асикс сага они на пол размера меньше максов 87. Вот и в преложухе мне так же советуют.
>>595344 Х.з., у них скидки каждые полгода по 50 процентов, а такие модели стареют очень долго, может под новый год взял бы со скидкой (а так закажу с сайта). В любом случае, такие кроссы не покупают дяди-боксеры с лаптями под 43, они нихуя не понимают в этом, да и баб с такими ногами практически нет, закупщик идиот.
>>595369 Охуенная расцветка, чб заебал. В европейском в адидасе маленький угол под ямамото выделили, только кроссы, и еще там почти все стен смиты есть, и суперстары новые с анимашками на носу уже там есть, можно купить, никому не нужны.
>>595372 >В любом случае, такие кроссы не покупают дяди-боксеры с лаптями под 43 >с лаптями под 43 Чёто ты загнул. 41-42-43 - как раз же самый популярный размер. К тому же акселерация. Среднестатистический модник сегодня - это 17-25 лет, 180/70 и с 42-44-45 размером, разве нет?
>>595373 41 самый ходовой вообще-то, был и будет долго, у тебя какие искаженные понятия об акселерации, или ты думаешь, что через пару лет средний размер будет 45, а через пять — 47? Лол. А модников посмотри в гугле по запросу стрит лук, в основном дрищи и бабы, какой 45? Смеешься что ли?
>>595375 >у тебя какие искаженные понятия об акселерации Ну я прост вижу как выглядят сегодняшние школьники - это такие лбы 180+. 43-44 как раз их размерчик. >41 самый ходовой вообще-то, был и будет долго Так было в ссср, когда и средний рост был 170. >А модников посмотри в гугле по запросу стрит лук Ну. Поищи луки-хуюки с кедами ЦП - там на них циферки нарисованы - обычно это и есть 42-43-44-45. Это при том, что цп большемерит на размер.
>>595379 И многих этих лбов заносит в ковыряния в моде аля я у мамы фешн-фрик и нинзя? Дальше спорит не буду, поскольку вижу что ты тупо уперся лбом, в метро прям все фотомодельно 185 см и 45 размером и при этом школьники. ВСЕ В ПАРИЖ, епте! Кек.
>>595394 Маняфантазии, это наши дебилы ретейлеры так привозят, у нас даже сетку кастрируют, по сравнению с европейской, часто размер привозят начиная с 40,5, перестраховываясь, а это как бы официальный Y-3.
>>595375 Не пори хуйню, 42 - эталонный размер, все сэмплы в нем хуярят, он по мнению производителей максимально адекватно отображает пропорции модели. И продается больше всего пар в размерах 42,43, 44, при поставках обуви на торговую точку обычно эти размеры представлены несколькими парами, а выше и ниже по одной. 10 лет в ритейле, кудах!
Пиздец, блядь. Во всем Киеве нет ни единой нормальной пары сникеров. В магазинах на полках какое-то унылое говно, причем продавцы, понимая что разнообразия ноль а заполнять витрину как-то надо, ставят по пять одинаковых пар в ряд. Мне это напомнило рассказы родителей про прилавки времен Союза: 50 банок березового и 20 банок томатного сока, такое-то изобилие! А то что есть - такого говёного качества, что в руки взять противно. Особенно показательным в этом плане выступил фирменный магазин NB: 15 пар кривокосоебого говна вьетнамской мануфактуры с выступающим клеем, неровными швами и убогими материалами, и 4 пары, произведенные в US и UK (уже приемлемого качества) по галактическим ценам. Найк - тоже охуели. Все сделано из одноразового говна. Эти Роше - это что вообще? Сверху говносеточка, которая уже через месяц ношения и один дождь превратится в гниль, а снизу - сраная пена, стирающаяся до стельки со скоростью сантиметр в неделю. Кто их вообще берет и зачем? Air-ы тоже в самых вырвиглазных цветах, зато дороже чем в западных магазинах в 2 а то и в 3 раза. Да, мне припекло. Купил пикрелейтед потому что они одни имели адекватную цену и сделаны из нормальных, блядь, материалов.
>>595535 Просто признайся, что взял самые дешевые. Нахуй вообще в Киеве в оффлайне что-то брать? У вас что, с нормальных онлайн-сторов не доставляют? Или у тебя перемога?
>>595551 >Просто признайся, что взял самые дешевые. Вообще-то не самые. >Нахуй вообще в Киеве в оффлайне что-то брать? Что бы была возможность пощупать, подеражать в руках, посмотреть из каких материалов они сделаны. Вот смотришь в онлайне - вроде ничего, а в жизни кривые швы, клей, и верх из плащевки. >Или у тебя перемога? Ну, судя по ценам, у нас теперь второе Монако или Люксембург. Это ли не показатель успешности страны? На самом деле жду не дождусь когда съебу из этой дыры.
>>595565 А во что у тебя в городе улицы превращаются после хорошего дождя? Или у тебя везде заебатые тротуары во дворах проложены? К тому же эта срань порвется после того как тебе на ногу в метро пару раз наступят. Как минимум носок должен быть обит чем-то покоепче марли. А подошва из пены хороша разве что ходить по ковролину в фитнес-клубе. Об асфальт, вангую, сотрется к хуям в ближайшее время.
>>595566 Я хуй знает, но пикрелейтед в свое время мне прослужили несколько лет чуть ли не ежедневной носки, потому что сделаны были охуенно качественно опустим вопрос устаревшего нигерского дизайна.
>>595579 Лол, как будто в ДС не так. Отсутствие нормальной дренажной системы, ливнеотводов и правильно установленных бордюров касается, практически, любого города СНГ. А структура тротуаров вообще для роботов создана.
Анон, пока есть деньги, хочу взять две пары газелек на следующий год. Как думаешь, ещё через год их не совсем зашкварно носить будет? Самому очень нравятся.
Господа, что происходит с размерами на ламоде? Их таблица ебнутая наглухо. Размеры не совпадают. http://www.lamoda.ru/landing/size-tab/man-shoes/ У меня есть адидасы (юс9, юк8.5) и найки (юс9, юк8). Собираюсь взять пегасусы 32, как определиться с размером? Надеюсь, тут кто-нибудь пользовался этим сайтом и сможет мне помочь.
>>595604 >>595605 Дело в том, что там только один размер нужный мне. Скажем, я колеблюсь между 41 и 42, а там только 42. Две заказать не выйдет. Ламода в плане примерки ничем не отличается от вайлдбериз, также бесплатно, как я понял, но сейчас там акция, что я могу взять две пары по цене одной. Спасибо за ответы, гайс.
Блядь, хуй знает за газельки. Для меня (и остального пипла) они убиты всякими поделиями типа "Москва" и "Admlis" Один хуй будешь выглядеть как колхозник в дасиках с рынка. Хули поделать теперь.
>>595575 У меня были бело-серые кеды Refex с эмблемой BMW. Ходил в них года два и ещё года четыре катался на скейте, лазил по горам и говнам. Потом они просто стали мне малы и я их выкинул. Не удивлюсь, если они до сих пор лежат целые в глубине свалки.
>>595610 Этот петушиный кроссовок минимализм? Ты ебнулся? Минимализм это стенс смит раф симонс адидас. А то что у тебя, это клоунский трехгрошовый пиздец.
>>595646 Иди нахуй со своими обобщениями, пидараха тупая. Я изначально был против всей этой движухи, моя з/п из-за курса упала в три раза, зато теперь у нас дохуя мразей патриотов, ни месяца в жизни не проработавших и не плативших никогда налоги, разгуливает в желто-синих и черно-красных ленточках. Ладно, завязываю с политотой. Просто такие школо-обобщаторы как ты заебали уже.
>>593392 Хуйня у него получилась. Мало того, что цвета перхоти, так теперь на кирпичи похожи. Хотя если у него проблемы с пальцами, то ок, вопросов нет.
>>595667 Эти аирмаксы просто сами по себе дурацкие модели, а первые ещё и дурацких цветов. А эти асиксы уже просроченные - змеиная кожа в середине 15 года??.
>>595707 хорошо, анончик, аргумент. тогда покажи мне что-нибудь для середины 2015, не вырвиглазное как в аттаче первых псто и не замшевонейлоновые поделия. в /fa/ мимо, пошерстил на местных сникерсайтах, вот и нашел
>>595600 >>595608 Насчет удобства, мне норм. Смотря как носить будешь и как ухаживать. Моим больше года, носил почти каждый день (кроме зимы и проч), мыл тряпочкой с водой. В итоге кожа очень сильно похерилась, также протерлась ткань с внутренней стороны над пальцами. А вот мой товарищ купил их чуть позже меня, но не занашивал и, судя по всему, еще правильно ухаживал за кожей, у него они выглядят гораздо симпатичнее, будто с витрины.
Ну вкусы же разные. То, что нравится мне, может не понравиться тебе или кому-о ещё. Ещё может ты там какой-то особый сет собираешь, куда те максы по твоему мнению должны вписываться. Но абстрактно, те твои кроссы - ниочень, я бы не купил. Только если асиксы, но только если в начале их выпуска, и если пытался поиграться бы в ньюретровейв.
>в /fa/ мимо, пошерстил на местных сникерсайтах, вот и нашел Ой, не заметил этого.
>>595700 Да я не спорю, что качественно. Сам так пытался сделать. Тут проблема в том, что он сделал их топорными. Вот реально лапти. А цвет просто очень специфический и не очень красивый.
>>595770 Любые, найк и мода это два разных полюса. Найк вообще с фешн-дизайнерами никогда не дружила. Это не фа, это просто спортивки, дешевые, китайские. Весь хайп вокруг найка и ее сопли раздут американскими школьниками с тумблр, но далее этого никуда не пошло, поскольку найк почему-то не хочет видеть себя или позиционировать с миром моды. Возможно это потому что весь фешн-бомонд это европка, а найк это омерика, история умалчивает. Я даже не вижу моделей найк чтобы из премиум кожи были и руками девственниц сделали, какие есть в обычной линейке адидас.
>>595820 >2deep4me Тогда тебе наверное проще просто купить что нравится. Или посидеть тут подольше. У тебя многовато претензий, и не замша, и не нейлон, и не вырвиглаз, и тру фа. Если типа тех, что у тебя, но полудша - у найка есть аирмакс1 и 90, чёрные кожаные иссеншиал, и у асикса есть гл3 кожаные триплебласк.
>>595831 у меня не особо претензий, просто это осень, слякоть и всё такое. до этого года три гонял в конверс или там ванс, переодически разбавляя обычные модели, собственно, кожаными на такую погоду. но понял, что хватит жрать говно, хотя бы в плане ванс. поэтому столкнулся с действительно обширным выбором. который впрочем в силу сезона оказался сразу же ограничен до кожаных моделей на высокой подошве. алсо, на втором пике >>595639 air max 1, но тащемта ни 1, ни 90, ни af1 не очень то заходят ввиду распространенности в одном из дс гейропки, где я проживаю
Йоу, сникераны. Подскажите пожалуйста по поводу стенсмитов. Насколько я понял, есть классическаяя версия из говна и палок и такая же классическая версия, но из натуральной кожи и смотрится немного изящнее. Кожаная гораздо дороже? И ведь называться она как-то должна. Как найти ее? Потому что, насколько я понимаю, в адидасе в моем небольшом украинском городке будут только обычные стены (не проверял еще, дома буду к концу августа), а хочется кожаные. Не обессудьте, если туплю и распишие плиз по моему вопросу как можно подробнее, очень хочу разобраться и обмазаться кожаными стенсмитами)
>>596046 Преордер не интересует особо, вряд ли возьму, слишком ниггерская модель. Просто в живую потрогать и поглядеть хочу. Алсо, где преордер? На днях шерстил луизывиаромы и фарфечи всякие - тишина, только блядские стенсмиты в уебанских расцветках.
>>596048 Все, нашел на анросе. 16к всего, неплохо. Правда уже нету белых в моем размере, лул. >>596049 >клей >сперма В глазах у тебя сперма китайца, который прислал тебе твои роши. Это блик от вспышки/лампы, манька.
На предрелизных фотографиях они меня так не впечатлили. Проанализировав преордер фотосет на антониоли пришел к выводу, что роботы это топ от рафа на осень 15. Надо брать.
Ребята, ответьте на залетный вопрос: можно ли доверять магазину Wildberries? В том смысле, если я возьму там найки, то это будут найки или те же срынки?
>>596093 >роботы топ от рафа в 15м А я что-то пока что не могу их понять. Роботы на основе озвигов еще хоть как-то, а вот респонс-роботы вообще 2дип4ми. Для меня пикрилейтед топ на этот сезон от рафа. Скорее всего их брать буду. >надо брать С чем ты их носить собираешься? Не могу понять, то ли с обычным фитом уровня джинсы акне + футболка рубчинского/трешер/кдг заебись зайдут, то ли вообще не в кассу будут. Но померять конечно хочется, жаль, что в рашку скорее всего не завезут ссыкливые байеры, разве что в км20 возможно. Алсо, предвкушаю, как через год-два роботы будут уходит с торгов баксов за 500, ибо рарная модель. рафоеб
>>596150 Вторые озвиги конечно хороши, но как-то уже наскучили. Кроме того, одни озвиги у меня уже есть, а брать вторые пусть и в другой расцветке не считаю необходимым. >С чем ты их носить собираешься? Не могу понять... Если пытаться понять с чем их сочетать, скорее всего придешь к выводу что они несочетаемы. Из за крайне специфического дизайна их практически невозможно гармонично вписать в какой либо лук и в этом их прелесть, особенно для любителей строить фит от обуви. Они всегда будут выделяться и перетягивать на себя внимание, и если ты сумеешь это правильно преподнести, то роботы отлично зайдут под практически любой верх.
>>596267 До пумы вы доросли только недавно и то, поздно, когда она окончательно обосралась, какой там рафик, с вашей деревней в голове и ориентацией на хипстеров трехлетней давности. Хуюх, расходимся.
>>596276 >До пумы вы доросли только недавно и то, поздно, когда она окончательно обосралась, какой там рафик, с вашей деревней в голове и ориентацией на хипстеров трехлетней давности. Хуюх, расходимся. Найс проекции. Как-будто пума когда-то была норм. Ну ващет была, но ты тогда ещё в начальную школу ходил и тебе было совсем не до этого, и тех моделей ты и не видел ни разу. Вообще даже интересно, какую пуму ты имеешь ввиду, ведь не те же копытца с дисками, так?
>>596281 >копытца Вот и всплыла причина зашоренности фотт-гомиков. Все что не входит в их дремучую концепцию прекрасного, то не по попадет на прилавок. Так и будут лавкой для стареющих, образца 2012 года, хипстеров. Кто не рискует, тот фотт.
>>596285 >копытца Лоооол, какое точное попадание. Ну всё ясно. Так бы сразу и сказал. А то начал тут теории проецировать про хипсторов каких-то про деревню, про не доросли. >их дремучую концепцию прекрасного ))) Сказал человек любитель копытцев и рафидасов. Даже не смешно.
Я так-то в фоте даже не был ни разу, прост нравится, как вы, каложуи, тут каждый раз разрываетесь на ровном месте.
>>596285 Обратись к психотерапевту у тебя явно проблемы. Все что не вписывается в твою модель манямирка ты пытаешься поносить и при этом знатно обсераешься
>>596291 >так и не понял что я поймал его на хейтерстве Ути какой серьёзный и коварный посанчик у нас тут))
>>596291 >hypebeast.com ))))) Ахахахахха, бляяяяя, сам позавчера приобщился к самому хайпожерскому, самому поверхностному саопщиству нигеров-говноедов и всё, у мальчека сорвало крышу, началася звёздная болезнь)) Сразу все вокруг стали нимодными нипрадвинутымии)) А вы все нипанимаити! нипанимаити! мам ну скажи им!! Баеры мам! Я знаю кто такие баеры мам! Я бы лудша смог мам!
>>596311 А потом они удивляются, почему креативный класс ненавидит залупина, сами миллионами пиздят, а мы даже обоссаные сезонные кроссовочки купить не можем.
>>596328 Быдло как раз и охуенно живет в раше, даже всяким деревянноголовым ОМОНам дают трехкомнатные квартиры и ЗП военным задрали до небес, а интеллигенция хуй чего получает и то, за счет западных компаний, которые выходят на наш рынок.
>>596337 лол. Не смог ответить на простой вопрос и порвался)) >>596330 Как же сладки боли этих бесполезных для людей, уверенно считающих себя небыдлом, нтелегентами.
>>596338 Я тебе уже говорил ты походу вчера весь день тут жопу свою разрывал и сегодня таже ситуация только еще эпичней. Не льсти себе всем похуй на твой манямирок с такими же фантазиями иди мамке похвались как ты за счет двача пытаешься свою немощность оправдать lol
На вопрос то ответишь? Ты же сам себя креативным классом обозвал. За какие такие заслуги перед людьми/путиным ты ожидаешь к себе особого с их стороны отношения. С военными как раз понятно - они стерегут быдло и охраняют путина - потому им и дают квартиры и зп.
>>596346 Раз сам спросил, будь любезен представься, а то ведь в штаны наложишь и не скажешь кто ты, так что давай заранее, раз кукарекать начал, а потом сравним кто полезнее, еблан тупорылый. А то вписался за быдло, а теперь в кусты полез.
>А то вписался за быдло, а теперь в кусты полез. Опять проекции и перевод стрелок?)) Ну лан. Ну тип ты вписался за креаклов, а после простого вопроса в кусты полез и "нет ты первый", что же ты сам не представился, когда на меня начал батхёртить вдв-быдлом.))
>>596365 >Чего накреативил то? >И чем ты, быдло ВДВ-шное, родине полезно? Что креативишь, пидораха?
>Лол, завертел жопой)) >Чем ты полезен стране, хули ты виляешь, манька?
Ты будешь каждую мою фразу повторять? Это очень уныло. Но так как мне всё же очень хочется узнать что накреативил, так сильно страдающий от недооценки, креативный класс, я продолжу: Я быдло, я бесполезен. Теперь ты можешь ответить?