Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постарайтесь кидать летние тряпки.
Толстые темные джинсы с подворотами и кроссы (нбалансы) - смотрится максимум уебищно, эта связка вызывает отвращение, пахнет 2012 и обрыганной гопотой из падика.
Джинсовые бриджы - колхоз_из/10 это говно носит любой школьник, даже твой сосед выгуливающий свою личинку и пьющий жигуль на лавке. Привет из 90х, но если в 90х носили рваные и хулиганские, то сегодня это подвернутые, узкие, пидорские труханы.
кеды (конверс) - тут и говорить нечего. Безвкусица, зашквар, нищебродство, натертые и усталые ноги, плоскостопие.
Ну и хаки - надо быть наглухо отбитым, чтобы носить это в повседневке (конечно же если ты не мИтолизд или вояка), осталось только кожу покрасить также и играть с детьми в войнушку.
Верх я не трогал т.к. летом у меня это в основном футболка с принтом, либо поло. Модный вариант: растянутая Vишка, цветная майка. Максимум кенкурятина.
Если есть зашквар кидайте.
рузге кежуал-кокофутбол-сэдбойз я не трогал сами знаете почему, до этого говна даже дотрагиваться зашкварно (да и вообще этот шлак из 90х). Кидайте если что.
Понимаю, дохуя шутников и многие будут кидать гопников с нулевых как в "быдло тредах", но! Тем кто захочет это провернуть пусть создает БЫДЛО ТРЕД и там постит своих унтерков, которые вымерли 10 лет назад.