Кидаем сюда колхозный шмот и связки, обсуждаем, унижаем быдло.
Постарайтесь кидать летние тряпки.
Толстые темные джинсы с подворотами и кроссы (нбалансы) - смотрится максимум уебищно, эта связка вызывает отвращение, пахнет 2012 и обрыганной гопотой из падика. Джинсовые бриджы - колхоз_из/10 это говно носит любой школьник, даже твой сосед выгуливающий свою личинку и пьющий жигуль на лавке. Привет из 90х, но если в 90х носили рваные и хулиганские, то сегодня это подвернутые, узкие, пидорские труханы. кеды (конверс) - тут и говорить нечего. Безвкусица, зашквар, нищебродство, натертые и усталые ноги, плоскостопие. Ну и хаки - надо быть наглухо отбитым, чтобы носить это в повседневке (конечно же если ты не мИтолизд или вояка), осталось только кожу покрасить также и играть с детьми в войнушку.
Верх я не трогал т.к. летом у меня это в основном футболка с принтом, либо поло. Модный вариант: растянутая Vишка, цветная майка. Максимум кенкурятина. Если есть зашквар кидайте.
рузге кежуал-кокофутбол-сэдбойз я не трогал сами знаете почему, до этого говна даже дотрагиваться зашкварно (да и вообще этот шлак из 90х). Кидайте если что.
Понимаю, дохуя шутников и многие будут кидать гопников с нулевых как в "быдло тредах", но! Тем кто захочет это провернуть пусть создает БЫДЛО ТРЕД и там постит своих унтерков, которые вымерли 10 лет назад.
>>594835 (OP) Молодой человек а вы собственно кто? Законодатель моды? Моча? Любой свободен носить хоть трусы на голове и скидывать их в /fa тред. И ещё треды разводишь, дурной. Ваше мнение по поводу моды очень важно для нас. Проверь его за щекой ))
>>594895 >дорого - хорошо >некоторых Ты в глаза ебешься? Лойсаю только принты MSGM, KTZ, Raf Simons (с 99 по 03, дальше только пара коллабов с художниками были неплохи), Cav Empt более-менее ироничны. Больше особо никто не нравится в плане принтов. Или ты всерьез считаешь, что массмаркет может в принты, когда из топовых-то дезигнеров единицы могут?
>>594899 >годную картинку >как не у всех Это полное говнарство, с этими принтами сейчас любой васян из мухосранска может себе сделать принку на тишку с рынка не как у всех, поэтому принты для быдла.
>>594900 Но ведь только тру элита может отличить годный, актуальный и небанальный принт от убогого говна для хуесосов Кроме того, большую роль играет расположение принта, его размер, отношение цветовой гаммы принта и цвета футболки Имея вкус, можно за 500 рублей получить футболян уровня рафсимонса с незашкваренным малолетними долбоебами дизайном
Спортивные кроссовки с джинсами(похуй какие) - инстант зашквар, выглядит на одном уровне с туфлями и трениками. Надел джинсы - будь добр носить кэжуал кеды (газели, смиты и.т.п.), исключение разве что ниггеры в ниггерских джинсах и околобаскетболтьных кроссах.
Если быдло носит все эти вещи неправильно, то это не значит, что эти вещи сами по себе зашквар:
1) New Balance + прямые джинсы. Обычный нормкор, который не вызывает никаких эмоций. Если это не палёные белансы и не дешёвые джинсы с нереалистичными потёртостями (но у таких людей и нет никаких модных амбиций).
2) Джинсовые бриджи? У тебя на пике короткие джинсовые шорты. Тоже обычный нормкор, просто большинство покупают зачем-то не свои размеры по длине и по ширине, да ещё и выбеленные и вытертые.
3) Converse. Классика casual же! Носят и богатые и нищие. Копируют и развивают известные дизайнеры. В России просто их зашкварили в 2007 малолетки-неформалки.
4) Хаки. Вообще-то, хаки — это синоним брюк "чинос" и название характерного цвета, но никак не название тех милитари штанов, которые ты скинул, которые на самом деле называются "карго". Карго — это же уже классика, как джинсы и чинос. Отлично подходят для слегка аутдорных луков. Особенно хорошо смотрятся в зауженном варианте.
>>595088 >не палёные белансы Однокурсник заказывал с али. Абсолютно те же НБ сделаные в Чине, качество асболютно такое же, но дешвле. Смысл брать НБ-оригинал только из USA, о британских слышал много плохих отзывов.
>>595102 >Однокурсник заказывал с али. Абсолютно те же НБ сделаные в Чине, качество асболютно такое ж Нищеброд, не видавший настоящих нб в своей деревне, успокаивает себя. В чем проблема купить среднего ценового сегмента кроссовки?
>>594835 (OP) Забыл любую цветную одежду, это верх пиздеца. Когда к моему лимузину подходит даже телка 90-60-90 в лаймовых или розовых спортивных обрыганках, я тупо отшвыриваю ее на 50 метров ударом ноги из окна. Единственный достойный цвет — золото, и возможно белое золото.
>>595088 >нормкор Ты хотел сказать быдлокор? Вообще любого человека в джинсах и футболке можно обозвать этим самым нормкор'ом >New Balance + прямые джинсы. Максимум уебищно. Если тебе нравится ходить как гопота из 2012, то можешь еще и спортивный костюм нацепить мешковатый как из 90х >Джинсовые бриджи? короткие джинсовые шорты >шорты Маня, короткие джинсовые шорты это то что носят замкадные шлюхи у себя на ягодицах, а в этом говне буквальном смысле слова ходят все. Через одного можно встретить этот шлак, на пятикласснике, на твоем жирном бате, на соседе алкаше, который воляется у подъезда. Если бы мне не сказали, что это сейчас в тренде у быдла, то я бы так и думал что это спец. одежда у рабочих. >Converse. Классика casual же! Резкий запах безвкусицы. Если ты миксуешь кеды с джинсами, то нам не о чем говорить. Ты у меня будешь ассоциироваться с совковыми детьми, которые играли в них в футбол из-за того что они были дешёвые и доступные. >Хаки Ну мы поняли друг друга. Если ты не в походе или не митолизд, то носить такое не стоит. В толпе таких кажется что все нацепили шапки 228 ак-47.
>>595174 Обосрался с деревенского дауна, который живет среди гопоты и быдла в палеве, не видавшего в своей жизни нормальных фитов с перечисленной одеждой в своем мухосранске.
> Ты хотел сказать быдлокор? Вообще любого человека в джинсах и футболке можно обозвать этим самым нормкор'ом
Не любого. Этот стиль, так же, как и любой другой стиль, идёт не каждому. Но харизматичный и просто красивый человек будет выглядеть по fa в простой футболке и джинсах.
> New Balance + прямые джинсы — максимум уёбищно.
В чём проблема, если человек осознанно выбирает обычные кроссовки и обычные джинсы? Гопота ходит в палёных кроссах и безвкусных джинсах. И при чём тут мешковатый спортивный костюм?
> Маня, короткие джинсовые шорты это то что носят замкадные шлюхи у себя на ягодицах
Бриджи (англ. breeches или britches) — брюки особого покроя, у которых нижние половинки отрезные по линии колена и плотно охватывают икры ног ниже колен, на бедрах их делают очень широкими, оттопыривающимися в стороны.
Ты выложил именно шорты, не путай. Бриджи ниже колен.
> Через одного можно встретить этот шлак, на пятикласснике, на твоем жирном бате, на соседе алкаше, который воляется у подъезда.
И что с того? Дешёвые полиэстеровые костюмы тоже на каждом втором, теперь не носить костюмы вообще? Дешёвые пальтишки на каждом студентике, теперь пальто — зашквар?
> Converse. Резкий запах безвкусицы. Если ты миксуешь кеды с джинсами, то нам не о чем говорить. Ты у меня будешь ассоциироваться с совковыми детьми, которые играли в них в футбол из-за того что они были дешёвые и доступные.
По-твоему Rick Owens и Yohji Yamamoto, которые являются большими поклонниками Converse и черпали в них вдохновение для создания собственных кед — не имеют вкуса? Это просто классическая обувь, им же почти сто лет, проверенный годами силуэт.
> Если ты не в походе или не митолизд, то носить такое не стоит.
Многие носят с пиджаком и выглядят вполне стильно, так что если нравится, то почему бы и не носить карго.
> В толпе таких кажется что все нацепили шапки 228 ак-47
Когда я выбирал кроссовки на то время в них ходили мало людей, но как только наступило лето стал замечать что каждый обоссаный школьник ходит в таких же кроссовках как и у меня, повезло хоть что цвет выбрал такой редко встречаю, по поводу пин роллов плис ничего не говорить
>>596056 >каждый обоссаный школьник >по поводу пин роллов плис ничего не говорить Лол, подразумевая, что сам не из числа каждых обоссаных школьников))))
>>596058 А я и не писал что не вхожу в этот список, что не так в пин роллах? Если у меня джинсы допустим длинные, ходить как деревенщина с джинсами до пола желания нет.
>>596056 > Когда я выбирал кроссовки на то время в них ходили мало людей Рошики стали протухшим хайпом еще в прошлом году, а прошлым летом каждый второй школьник и модник в них гонял.
Теквир — самый конкретный зашквар с faча. Это каким же надо быть инфантильным долбонавтом и какой вести образ жизни, чтобы на полном серьезе одевать эти чёрные, непонятной формы шмотки, которые якобы защищают что-то от погоды. Это школотронство уровня косплея аниме персонажей или когда шкеты одеваются и играют в пиратов и т.п. Не удивительно, что это популярно на дваче, где все те ещё инфантилы (которые у мамы отождествляют себя, видимо, с супергероями или Гордоном Фрименом)
>>595005 Фачую, рошики мастхэв в любом луке, в любом сезоне и и при любой погоде. Главное под джогеры одевать, или как вариант низ джинс затянуть поуже и подвернуть.
>>594835 (OP) Внезапно почти со всем согласен. >Tолстые темные джинсы с подворотами и кроссы (нбалансы) Попытки вчерашних гопников в моду. >Джинсовые бриджы По-моему тут опечатка, ну да ладно. Узкие джинсовые шорты это пиздец за гранью добра и зла. Если ты не качок-стриптизер не носи их. >кеды (конверс) >камуфляжный принт с ног до головы Детекчу по этим признакам людей, с которыми лучше не иметь ничего общего.
Блевать тянет от людей в штанах и прочих зашкваренных вариациях типа джинсов, чино и прочих каргоджоггеров - это даже не чумовое поветрие уёбищного 2012, это, блядь, лето 2010. Фу.
Постарайтесь кидать летние тряпки.
Толстые темные джинсы с подворотами и кроссы (нбалансы) - смотрится максимум уебищно, эта связка вызывает отвращение, пахнет 2012 и обрыганной гопотой из падика.
Джинсовые бриджы - колхоз_из/10 это говно носит любой школьник, даже твой сосед выгуливающий свою личинку и пьющий жигуль на лавке. Привет из 90х, но если в 90х носили рваные и хулиганские, то сегодня это подвернутые, узкие, пидорские труханы.
кеды (конверс) - тут и говорить нечего. Безвкусица, зашквар, нищебродство, натертые и усталые ноги, плоскостопие.
Ну и хаки - надо быть наглухо отбитым, чтобы носить это в повседневке (конечно же если ты не мИтолизд или вояка), осталось только кожу покрасить также и играть с детьми в войнушку.
Верх я не трогал т.к. летом у меня это в основном футболка с принтом, либо поло. Модный вариант: растянутая Vишка, цветная майка. Максимум кенкурятина.
Если есть зашквар кидайте.
рузге кежуал-кокофутбол-сэдбойз я не трогал сами знаете почему, до этого говна даже дотрагиваться зашкварно (да и вообще этот шлак из 90х). Кидайте если что.
Понимаю, дохуя шутников и многие будут кидать гопников с нулевых как в "быдло тредах", но! Тем кто захочет это провернуть пусть создает БЫДЛО ТРЕД и там постит своих унтерков, которые вымерли 10 лет назад.