люблю преследовать и пугать нормисов. что то вроде фетиша, доставляет дикое удовольствие.
особенно в лесу, нравится как они обсираются, как прибавляют шаг, как начинают бежать. или в лесу найти отдыхающего нормиса, или несколько нормисов, подойти к ним и начать вести странные разговоры, странные вопросы по типу не надоело ли вам жить, странно себя вести, или стоять в лесу, именно в лесу сойдя с тропинки и смотреть на них, тупо смотреть стоять, они начинают очковать и озираться, прогоняют но видно что сами очкуют и не подходят, или вообще сами уебывают.
этим летом был лютый шин, я пошел в лес, там у нас речка и у обрыва в лесу сидела красивая телка лет 27, я аж сам охуел что она так глубоко зашла, там конечно рыбаки иногда ходят но все равно место тихое, сидела на коврике для йоги скрестив ноги, была в наушниках больших, я сошел с тропинки и встал метрах в 20 от нее, начал смотреть на нее, она не поворачивалась, потом она встала и начала делать разминку, увидела меня не сразу, но как увидела дрогнулась и назад отошла, потом сделал вид что все норм и опять разминку делала, приседала. я все стою и смотрю. она смотрит на меня не отрываясь, она пыталась делать вид что все норм но в итоге собрала вещи и начала уходить, я за ней. она оборачивается - я замер и встал. она ускорила шаг, я тоже. опять обернулась - я замер и встал. она начала бежать в панике, я за ней медленно тоже. она споткнулась об торчащий корень дерева и уебалась. я уже рядом с ней, у нее истерика, слезы на глазах, выставила руки вперед и просит меня не убивать лол. я подошел к ней близко и начал тупо смотреть на нее сверху вниз ей в глаза. вот так минуту стоял и смотрел на нее. она от страха даже ничего не говорила и тупо замерла смотрев на меня. потом я тупо ушел. вы не представляете как я кайфанул с этого зрительного контакта и просьбы ее не убивать. особенно со зрительного контакта, я прям заглянул ей в душу и увидел ее дикий животный страх. теперь подрачиваю на это фантазируя продолжение.
щас наведу чай и могу еще стори попилить подобных. но такого жестяка больше не было. пока что:з
подводных нет, перцем не заливали ни разу и пизды не давали, все съебывались. никто ничего не сделает за это, потому что открытых угроз нет, я играю именно на паранойе и страхе. если что можно тупо сказать что просто по пути было и все а он / она тупо нафантазировал(а) себе, никто не доебется. если перцем зальют можно даже наоборот мусорнуться что тебя ни за что залили перцем. ведь по факту я ничего плохого не делаю, по закону не доебаться никак.
заказал себе нагрудную камеру чтобы снимать это все , дома пересматривать и кайфовать. никуда кидать не буду естественно, особенно на двач, потому что нормисы порвутся, устроят деанон треды и у меня будут проблемы
не паста, не бототред. делал такой пару дней назад на ночном и вижу что здешних это заинтересовало
Лучше залей парочку. Я как то треды с фотоохотой создавал, фоткал шлюховатых баб и на видео снимал, буквально возле дома. Район спалили конечно парочка долбаебов отсюда, но дальше ничего не было, я запутал их. а у тебя лес, никак не сдеанонить.
>>311359671 (OP) А если бы ты нарвался на реального маньяка, который просто пырнул бы тебя и прикопал неподалеку в лесу этом же?
Или в стрессовой ситуации у кого-нибудь активируется реакция бей или беги, а за поясом походный ножик, который окажется у тебя между ребер, ведь безопаснее будет пырнуть дауна и убежать, чем просто пятиться или пытаться не замечать
гулял по лесу - вижу бегун бежит. я сошел с дорожки и по лесу побежал за ним сбоку, через маленькие кустики и ветки, он услышал шорох обернулся увидел меня и пиздец как он дал деру, хотя с виду здоровый грозный мужик.
летом вечером гулял по городу и заприметил двух зумерш, начал идти за ними, куда они туда и я, они не сразу меня заметили, но как заметили начали оглядываться, ускорили шаг, оглядывались, я за ними, потом они начали специально поворачивать куда попало думая может отъебусь - я за ними. в итоге они забежали в ближайший магазин и стояли смотрели в окно на улицу. я ждал их у входа, но чтобы меня не было видно, а я их видел. они вышли, увидели меня, опять зашли в магазин и начали просить помощи у мимокроков, я съебался
>>311359671 (OP) Прикольно. Я тоже так неумышленно делал пару раз в жизни. И все разы с тнусиками. Тоже ловил кайф, но как-то не придавал этому значения. Наверное, буду теперь осознанно пробовать.
>>311360074 есть долбоебы которые по звездам деанонят , или по облакам , а тут блять целый лес , задроты геогесера укажут точку где оп охотится с точностью до километра
в лесу увидел двух нормисов и одну тянку которые сидели и жарили шашлычки. я со стороны леса пробрался к ним и встал метрах в 20 от них. заметили не сразу. тупо стоял смотрел. как заметили начали суетиться и показывать пальцем в мою сторону, тянка обосралась и начала обнимать нормиса одного. потом они начали мне орать че мне надо, я все стоял и смотрел на них. потом один из них взял шампур и подошел немного, но идти ко мне не стал. стоял и начал угрожать мне, я съебался в итоге, обошел их с другой стороны, опять пробрался через лес и встал уже с другой стороны. они там шашлыки ели и пивас пили, и когда меня увидели второй раз они уже на очко конкретно подсели, а уже темнело как раз и было тускло и крипово, они начали орать что ментов щас вызовут, а сами начали быстро собираться и закидывать все в машину, быстро собрались и уехали
я помню 1 раз на пересечении дорожек в лесу сел отдохнуть и положил голову на колени закрыв глаза , и чувствую как меня кто-то нюхает и лижет поднимаю голову , вижу собаку и тетку которая в меня фонарем светит , я развернулся как дроид из звездных воинов , она охуела и начала спешно сваливать
>>311361724 Возьми воздушный шарик обычный. Надуй его размером с голову. Начерти маркером примерный контур лица и отверстия. В месте для носа, приклей к шарику кусок пенопласта, можешь хоть клюв вылепить. Дальше обработай жидким воском или просто свечку растопи и кисточкой пройдись. Потом нарезаешь обычную газету на кусочки и приклеиваешь их клеем ПВА на форму во много слоёв. Потом красишь.
>>311361852 спасибо ! а кусочки газеты какого размера ? а если еще какую нибудь шерсть кусочками не полностью приклеить чтобы вообще пиздец стремно было?
>>311359671 (OP) >подводных нет, перцем не заливали ни разу и пизды не давали, все съебывались. никто ничего не сделает за это, потому что открытых угроз нет, я играю именно на паранойе и страхе.
у нас есть речка и пляж большой где все тусуются а есть сбоку в километре где то тоже пляж , но он маленький очень и заброшенный, но там иногда купаются люди проходя мимо, там еще такое строение что овраг идет, и туда вниз спуск круто к этому пляжу, он длиной метров 10 этот пляж. вокруг лес. я мимо шел и увидел там милфу купающуюся со своей дочкой, встал у обрыва этого и смотрел вниз на них, они спалили и начали посматривать на меня, я так и стоял, они все смотрели не отрывая взгляд, начали орать че мне надо и чтобы я уходил а то милицию вызовет ! я отошел на 5 минут. подхожу опять и опять смотрю на них. они уже начали сильно очковать , хотели уйти а некуда, потому что надо подниматься, а подъем ведет прямо ко мне, достала телефон и начала звонить кому то, я съебался, сошел с тропинки в лес и встал за дерево, но чтобы меня было видно. прошло минут 10 - они поднялись, увидели меня , завизжали и начали бежать, а я ушел в другую сторону
>>311359671 (OP) Помню однажды с кентом прогуливали школу в лесу долго уже идем и тут как неожиданно из-за дерева выходит темный зеленый силуэт мы испугались обосрались начали орать мол леший охуеть и убежали а когда были уже далеко то только доперли что это был обычный дед грибник
>>311362868 у меня полностью черная одежда, штаны спортивные, легкая тонкая кофта с капюшоном и черная кепка, капюшон надеваю и кепку вниз натягиваю, руки в карманах держу, это придает крипоты т.к. думают что у меня там нож. сейчас так же хожу. только кофта теплая уже т.к. осень >оденься в криповую одежду какую?
>>311359671 (OP) > пугать нормисов Мне даже стараться для этого не нужно. Ты бы из леса вприпрыжку бежал на четвереньках, если бы меня там издалека увидел, размазывая рукавом слёзы и сопли по ебальнику, лол.
>>311359671 (OP) >никуда кидать не буду естественно, особенно на двач Кого же ты, ссыкло такое, можешь напугать. Тебя же любая Баба Срака так зашеймила бы, что ты в слезах бы домой побежал, пиздабол.
>>311363825 >Посидел на диване с тян.жпг Ты пропустил новость, где этот "посидевший на диване" только откинувшись зашёл за тянками в подъезд и начал им там хуй показывать?
Пиздабол плиз. Если ты не хач (русачки ссут хачей просто чудовищно) и не живешь где-то в травоядной части ЕС (где биороботам давно прошивку удалили сдачи давать) - давно бы на себе испробовал весь арсенал защиты пидарашек от собачек до травмата.
Я вот всегда помню что любой пидарашка в лесу - потенциальный преступник, и если вижу что кто-то приближается когда я гуляю - уже в руку беру баллон и готовлюсь мразоту заливать перцем а потом по нему прыгать.
>>311363980 манямир омежки. ты просто попробуй себя представить на месте тех кого я преследую. ты такой смелый итт потому что знаешь что я просто троллю, если бы ты в реальности столкнулся со мной не зная этого ты бы обосрался.
Когда какой-то чмырь в лесу ко мне бежит с хуй знает какими намерениями - я его не буду спрашивать троллить он бежит или нет, я его залью перцем нахуй.
>>311359671 (OP) >Эти фантазии инцела-дрочера Я тебя разочарую, анон, но у тех, кто шароебится в ебенях, в 99% есть оружие, и в лучшем случае с тебя будут проигрывать, как с еблана кустового, а в худшем перо в пузо словишь и откиснешь в кустах.
>>311363980 >русачки ссут хачей Только в интернетных фантазиях куколдов и лахты. ИРЛ на чурок всем похуй, а вот подвыпившую русню все опасаются, ибо среди степашек ебанатов много.
>>311364277 Понятно, фантазии свинявого, который трясется под калибрами сидит, а на дваче мечтает, как клятые москали от него разбегаются. Ну ты и жалкий клоун, пиздец.
Э, лох ебаный, ты там дрочишь за елкой? Сюда подошел мразота! Если мне за тобой бежать придется пизда тебе, я в Марике как штурманули его по приколу таких резал на СВО, думаешь ты другой? Быстро подошел сука! Пацаны, обходи его, отвечаю с одного удара ногу сломаю ему! Пагнаааалииии !!!!
>>311361852 >>311361978 Мне в детстве немного по другому маску делали. Тоже надувается шарик, а потом берется толстая нитка вымоченная в обычном ПВА клее и бесрядочно наматывается на шарик, пока не получится почти сплошная поверхность из пересекающихся нитей. Когда засохнет режем вдоль пополам и демаем прорези для глаз. Получается что то типа пикрил, но с большей плотностью ниток. На этом этапе уже считай готовая маска, или дальше можем использовать как основу на которую уже клеется что угодно, или разрисовать/разукрасить можно хоть прямо по ниткам
>>311363980 >Я вот всегда помню что любой пидарашка в лесу - потенциальный преступник Ну ты и быдло, пиздец. Самое ужасное, что меня несколько раз ловили менты примерно с таким же тейком. Наркоменты. Ловили не в лесу, а на выходе.
>>311359671 (OP) Лол. Я, походу, личинка такого же маньяка как ты. У нас недалеко от города есть небольшой заросший луговыми травами участок, где местные собаководы выгуливают своих собак. Прикол в том, что эта земля официально является охотугодьями. И я каждую осень беру лицензию и приезжаю туда с "Сайгой" и мишенями. Ничего не нарушаю, пристрелка оружия в охотугодьях, с разрешёнными боеприпасами и с лицензией на добычу птиц. Расставляю их в овражке и стреляю. Несколько раз на меня выбегали из кустов довольно немаленькие собаки и начинали облаивать. А теперь представь себе реакцию хозяина какого-нибудь алабая(не разбираюсь в породах), когда он идёт на лай своей собаки и видит, как какой-то заросший мужик держит её на прицеле. А я ещё и рассказываю, что согласно "правилам охоты" в охотугодьях любая свободно бегающая собака не-охотничьей породы считается бродячей и если я сейчас её пристрелю - мне ничего не будет. Правда, ни разу не стрелял и не собираюсь этого делать, если она не нападёт первой. Пару раз встречал там каких-то алкашей, подростков с пивасом - все шарахаются от "психа с ружьём". ППС тормозили всего раз, показал РОХу и путёвку - спросили, почём нынче патроны и пожелали удачи.
>>311366701 конечно не скину, я же не долбаеб чтобы самому себе делать проблемы. главное что я кайфую, а то что какой то очкастый додик с двача думает что я фантазирую это его проблемы
Меня тоже девушки боятся. Но я не хожу за ними ночными переулками и не подхожу в лесу. Я просто хочу познакомиться, позвать выпить чашечку кофе. Как же хочется ламповую тяночку
>>311366840 >и че он мне сделает, лол? я разве угрожаю кому нибудь? я просто стою и смотрю на нормисов / иду за ними. Говно какое-нибудь в кармане у тебя "найдет" и организует отдых в местах не столь отдаленных. Ты как будто не знаешь как менты работают в этой сране. Или заберут тебя до выяснения и отпиздят в камере в воспитательных целях.
>>311359671 (OP) тебя уже вычисляют - друзяшки этой телки гдето видел толи в быдлятне толи в телеге - что хотят скинуца на 5х чеченов чтобы тебя отлавить отпиздить и выебать
Стори интересные. Мб ты выглядишь как longlegs Лично поздно вечером в темень сталкивался в парке с челом что за мной палил, подошёл к нему с прямым вопросом хули надо. Он попялил и просто ушел. Может поехавший а может твой ученик. Но жути или страха он точно не вызвал. Живу в дс2 и тут люди разношёрстные. Одна баба мб и испугается чела что ее палит но другая достанет мобилу и будет бычить
>>311361600 Бля прикинь они потом домой приехали, а их друзья нормисы и родственники спрашивают "чо как посидели?", "а чо так рано приехали?" а у них в голове двачер, который на них просто смотрел! Нормисы...
>>311363286 В наши поволжские леса приезжает бычье на джипах по пивным банкам из дробовиков пошмалять Влупят ОПу картечью по голой жопе, даже бегать не сможет
>>311367059 Ты серьезно не видишь разницы между выходить на улицу и пугать окружающих? Мне то похуй, если что. Ты просто можешь с тем же успехом к мамашам с детьми на игровых площадках подходить и говорить им какие сладкие детки, наверное вкусненькие ммммм)))).
шел по лесу, навстречу татуированная зумерша пацанка катит велик, остановила меня попросила помочь, у нее слетела цепь и она не могла ее сделать, я специально сделал вид что не смог тоже, говорю пошли за мной у меня тут тачка стоит недалеко и там инструменты, отверткой надо, и показал рукой в лес, она говорит там же нет дороги, я заулыбался и надавил на нее, типо пошли не бойся я не маньяк, там тропинка будет, тут быстрее идти просто, у нее глаза большие от страха стали и она начала быстрым шагом уходить оглядываясь
Есть история про такого же додика как ОП. Короче еще детьми шли с другом на пляж, вроде того, о которых ОП рассказывает, что к нему нужно вдоль леса пиздовать. Мы ходили по дороге, но вокруг нее заросли очень густые и если с нее свернуть, реально в двух метрах хуй кого увидишь
Короче пиздуем мы вдвоем, а впереди, метрах в 20 три тянки разных возрастов от 11 до 15 может. Смотрю краем глаза, а в кустах тип стоит без штанов, мужик взрослый. Ну думаю рыбак какой-то посрать сел в кустах, хуй знает. И тут бля, буквально спустя пару минут наблюдаем охуенный номер. Обгоняет нас это хуйло на велосипеде, притом одет как я его и видел- в одну футболку без штанов и трусов. Одной рукой держит руль велика, а другой пихает себе в очко горлышко стеклянной бутылки. В таком виде он обогнал нас, девочек которые шли впереди, а потом свернул обратно в лес на одну из тропинок и сьебался. Мы конечно между собой храбнились и типа шутили, но пересрали знатно. На пляж таки пошли,но всю обратную дорогу внимательно смотрели в заросли. Расслабились и стали громко угорать с ситуации уже когда вышли из лесу. И зашли на кладбище, лол.
Так что, ОП, если хочешь реально напугать, возьми способ на заметку.
>>311367255 А вот ещё стори. Идешь ты по лесу, видишь бутылка лежит, ну ты резким движением прыгаешь на бутылку и начинаешь кукарекать. Потом тебя увозят в отделение хирургии бутылку вынимать, а там врач -дагестанец. И ты засовываешь вторую бутылку себе в очко.
>>311367514 Вроде все в СНГ живём среди быдла. Какой нахуй ОП что смотри за людьми из леса и они бегут в ужасе лол. Он либо уже местная достопримечательность пгт (если в ебенях) либо 100 раз послан нахуй нормисами и снят на камеру если миллионник город. Я как будто с детьми сижу что в 14 лет говорят как из кустов какого то алкаша пугали
>>311364060 > ты просто попробуй себя представит Представил. Всегда в таких ситуациях начинаю ломать палку и наблюдать за реакцией. Если не сьебешся, то получишь пизды
вышел на охоту в город поздним вечером, заприметил двух зумерш гуляющих, им лет по 18 наверное, иду за ними, они сели на скамейку, я рядом с ними и сверлю их взглядом, они меня заметили но не придали значения по началу, просто посмотрели и забили, потом они встали и пошли, повернулись - я за ними, тоже похуй, потом они свернули во дворы - я за ними, и вот тут они на очко сели и начали шептаться и оглядываться, встали и начали делать вид что в телефоне им че то надо, поглядывая на меня, хотели проверить правда я их преследую или нет, думали мимо пройду. но как они остановились я тоже остановился и закурил смотря на них. они нервно пошли дальше, я за ними, шаг ускорили, все оглядываются - я за ними. шепчутся все сильнее, краем уха слышал что говорят обо мне и что им уже нихуя не смешно и они очкуют , слышно по голосам. в итоге тоже зашли в магазин и там стояли, видел через окно как они стоят и смотрят на меня большими глазами. но я не стал их ждать потому что они скучные и убегать не стали, прошел мимо
>>311367740 Снимать тебя они не стали, звонить кому либо они не стали. В магазине говорить что какой то 160 карлик их преследует - не стали. Это в эпоху когда идя рядом с зумершей она уже открывает эфир с подписью "преследует маньяк"
На самом деле ОП просто омежеа, который с потными рученками подходит к людям, стоит минуту и убегает, по дороге фантазируя какой он Слендермен и как видел страх в глазах васянов, которые на него и не смотрели
>>311359671 (OP) Начнётся всё с того, что про тебя будут писать в местные паблики, типа подслушано/най ли меня/ЧП. Потом могут начать менты интересоваться. А там глядишь в этом лесу какой висяк. Ну и вхуячат тебе левое дело, будешь с параши двачевать, если зона нормальная будет. С огнём играешь. Не хватает адреналина, лучше бы с парашюта прыгал или в бокс записался.
тоже гулял в лесу , увидел куна и сельдь на шашлыках лет по 25 обоим, обошел и зашел со стороны леса, подошел к ним и начал говорить то да се с рыбалки ехал тачка застряла в грязи, помогите толкнуть, тут идти 5 минут , а в то время дожди были и грязь пиздец была, он такой без базара показывай дорогу, ну и повел я их в лес, идем 5 минут, 10, они уже начинают говорить что то долго, ты же говорил 5 минут, я говорю скоро придем, идем еще 5 минут, и тут я специально выраниваю нож из кармана кофты, типо случайно, оборачиваюсь с улыбкой смотря на них и поднимаю его, у них лица сразу сменились они начали говорить что мол извини мужик нам некогда мы назад пойдем, я начал давить на них типо хули вам сложно что ли, они уже испуганы были нормально, я еще на них шел медленно а они пятились назад, сельдь его за руку держала и на ухо шептала че то, они развернулись и быстрым шагом пошли назад
>>311368093 Ты реально поверил что этот хуй нормисов в лесопарке шугал? На моменте стори про телку что якобы убегала а потом просила не убивать - его бы уже человек 50 ебырей телки искало в этом парке 27/0
>>311359671 (OP) Запилю свою стори, купался на озере, переплыл его по приколу, но заебался и пошёл на свой берег за одеждой, дорога на тот берег лежит далековато от пляжа, метров 600 надо пройти. И вот иду я в одних плавках по песку и грязи, передо мной 2 тянки в одежде, оглядываются всё, шепчутся, угарают, а я хули иду своей дорогой не обгоняя ибо устал, они всё смотрят и ржут, я себя почувствовал жалкой омежкой и лохом. Вот такая вот история.
>>311359671 (OP) Сап двач я с малых лет большой груздь 200 с копейками рост 120 вес, в то время поменьше был киллограм 100. Значиться мне было 18 лет, первый курс универа, снимал хату и часов 11 вечера гулял в окрестных дворах курил сигаретки, в один из таких вечеров замерз довольно сильно, быстрым шагом пошел домой, а шаг сам по себе у меня быстрый и тут заметил, что догоняю женщину с сумкой на каблуках. Каблуки цок цок цок. Когда я достаточно приблизился слышу, цок цок цок, заметил ускорение ее шага и по рофлу ускорился, уже цок цок цок, я еще поддал газу, цокцокцок, я еще поддал, она уже чуть ли не бежит по гололеду и заворачивает чуть ли не бегом в МОЙ ПОДЪЕЗД ну я с ключа зашел, слышу по лестнице бежит, такие лузлы словил, спокойно поднялся на свой этаж и лег спать
>>311368189 разве что в твоем манямирке. че она им скажет? пук среньк за мной шел какой то мужик я думала он маньяк но оказалось нет, найдите его и отпиздите !
>>311368256 Меня преследовал чуть не убил какой то уебан, я плакала пиздец. Им уже этого хватит что бы тебя найти. Но это у тебя манямир где ты в жизни телку не шугал. Телки из рофла чуваков обвиняют и их хуярят а тут какой то черт из леса. Ты точно в РФ или СНГ фантазер?
>>311368399 хуйни не неси, я знаю что такое боевые куколды и встречался с ними, меня пиздили толпой. из за такой хуйни они не возбудятся, вот если бы я как либо угрожал или тронул ее то да. да и шкура эта сама с себя потом ржала наверное типо она ебанутая накрутила себе. с нее бы поржали чисто если бы всерьез рассказала
>>311368481 Фантазер делает вид что не понял Кого ещё в лесу шугал? Слышал как бригада ОМОНа проводили учения в лесу. А там мужик подходит и из кармана нож выпадает. Ну они ему помогли поднять нож, спросили как дела. А он смотрит таким взглядом страшным так там весь лагерь свернулся и уехали, главное страх в глазах у них был. Я бы снял на камеру но не хочу деанон. Не бототред
>>311368560 Тупой пиздабол. Если ты "просто догнал и в глаза смотрел" пока она типа плакала и просила не убивать - ты уже себе выписал смертный приговор для боевых куколдов. Кто там тебя пиздил фантазер
Слишком жирный тред. То ли дело помню истории реальных ебланов на дваче лет 6 назад на ночном. Один анон готовился несколько дней, искал место побеспалевнее, другой район и всё такое. Ебнул какого-то работягу-бедолагу ножом в горло у мусорных контейнеров и убежал. А другой рассказывал, как ночью на остановке бомжа убил камнем/кирпичём ебнув по голове, просто вдруг в голове что-то щёлкнуло.
>>311368662 Что жирного? Или преследовать нормисов это пиздец какая трудная задача? У меня у самого было пару стори как у ОПа, но не было цели пугать, просто по пути было, а тянки обсирались и убегали
>>311368781 Помню но это был так сказать "тренд" сейчас тян на изи моде что им похуй. Я кабан 190 и 95кг в черной кожаной куртке с бородой чечена. Захожу поздно с работы в падик и пересикаюсь в вуман от 16 до 40. Всем максимально похуй даже когда вплотную на этаж с ними поднимаюсь
>>311368843 Так ты как раз для них эталон безопасности. Типа плюшевый мишка, который в случае чего поможет. Маньяки в их представление должны проявлять какие-то девиантные черты, внешне или мимикой/взглядом. Вот омежка, который подобных тредов начитается будет и правда жутковато выглядеть, смотря на тяночку, а ты нет, будешь просто выглядеть, как будто хочешь познакомиться и трахнуть.
Знаете почему Оп пиздабол ? Ответ очень простой, обычно леса всегда прикреплены к одному или нескольким патрулям полиции. И если бы люди так боялись опа то патруль бы уже готовил новые погоны и ловил лулзы на очередном задержании закладчика или потенциального подозреваемого. Когда ходите в лес нужно боятся только их, знаю о чем говорю. Они там реально сделают из тебя маньяка и не только, припишут дохуя чего. Ещё у таких обычно понятые сразу же есть и ты там в лесу хуй че сделаешь и докажешь. Так что маняфантазер на опе хуево знаком с реальной жизнью и скорее всего ходит только в магазин под тряской. Ахахахах)))
>>311367514 если бы здесь поменьше нормисов было то с кайфом бы, если у них просто с треда этого подгорает ты представь че будет если видосы скину, а там сдеанонить изи будет
>>311368935 Чел, омежка что начитается тредов останется омежкой... Ты можешь ирл кого то пугать если ты внешне ебанутый дефективный но тот кто внешне выглядит доминантнее жертвы. Первая категория это необычно высокий рост 2 дефекты во внешности Тогда рил психика начинает троить Омега двача это дрыхлик что у тян вызовит омерзение. Кого он там нарушает. Тем более пару как в лесу с шашлыками
>>311359671 (OP) > я за ней медленно тоже. она споткнулась об торчащий корень дерева и уебалась. я уже рядом с ней, у нее истерика чё-нить поинтереснее заезженного клише выдумать не мог?
>>311369193 Стою возле утёса вечером, смотрю идёт пару таджиков. Начинаю на них гипнотически смотреть как обычно. Они стоят, смеются надо мной, но поотдаль. Начали вкидываться насваем, на своём о чём-то общаться. Я решил действовать, начал идти в их сторону. Ожидал, что как обычно, начнут отходить и пятиться назад, но не тут то было, они стали идти с сильнейшим напором в мою сторону, говорят: "леее хуле надо еблан" косят под дагов видимо лол. Я говорю, что просто прогуливаюсь и всё. Они начинают толкаться: "какой просто прогуливаться слющай". Затем валят меня на землю и начинают пиздить, потом стягивают штаны, ну и дальше стыдно рассказывать. В итоге я проснулся обосранный на паре по пиздабольству, дай, думаю, на двач паст понапридумываю с помощью чатгпт.
>>311369444 Школьник, респект за тему но на мелочах и маняфантазии ты палишься пиздец. Перечитай свои копро-стори. Ты уже разьебан за пару зумерш в магазине + пару что жарили шашлык. Про телку что просила там не убивать это фатально. Добавь мелких деталей в истории, потрогай траву. И тогда я поверю что ты убивал бомжей что аноны выдумывали зная базу тех времён
>>311369318 Ты и есть тот самый нормис который вниманиеблядствует среди здешних порядочных анонов своей выдуманной историей , из за таких как ты двач и умер. Когда другой анон срал в пельмени он начинал пруфами и закончивал пруфами. Ты же сидишь и пытаешься доказать всем что пруфоф нету боюсь деанона, типичная внимание блядь.
>>311359671 (OP) >я подошел к ней близко и начал тупо смотреть на нее сверху вниз ей в глаза. вот так минуту стоял и смотрел на нее. она от страха даже ничего не говорила и тупо замерла смотрев на меня. потом я тупо ушел.
Эх, какой же ты фантастический еблан. А мог бы сказать "все норм, не бойся, но не возражаешь если я понюхаю и поцелую твои обе ступни, а потом залезу к тебе в трусцы".
>>311369567 ОП не долбаеб чтобы против себя свидетельствовать. Пельмени с говном это другое, там на фотке тупо пельмени и не сдеанонить никак. А по лесу и лицам тянок которых он пугает вполне можно сдеанонить и предать огласку этой хуйне, и ОПа посадят в дурку
>>311369688 Ахахахахахахахахахаха вообще еблан ? А сруна не сдеанонить по камерам и не поставить на учет в психушку ? Прочитай ещё раз что ты написал и пересмотри свои взгляды на жизнь кажется ты тупой
>>311369688 Ахуеть как ты Оп себя оправдываешь. Ведь корявое фото с кустов ночью любой Антон найдёт и выдаст твое семейное древо. Ты же там целое видео снимаешь говорил
>>311369652 > Эх, какой же ты фантастический еблан. А мог бы сказать "все норм, не бойся, но не возражаешь если я понюхаю и поцелую твои обе ступни, а потом залезу к тебе в трусцы". Это уже домогательство, статья. Но то, что оп еблан и фантазер справедливо. Мог бы подходить и нести хуйню вроде "А ты знала что синий баклажан обижается, когда вши запускают фейерверки?" И прочие "для красной спящей мамы нужно боооольше трещин!"
>>311359671 (OP) Было недавно нечто подобное. Шёл себе по кромке леса, он ЛЭП поделен на два края, грибы высматривал. Когда хожу - постоянно с ножиком в руках играюсь. Там какой-то нормис музыку слушал стоял. Короче он позвал некую Ирину, вырубил музыку и свалил. Кайфанул, что не будет никаких интеракций с человеками.
Ну и где тот самый 300кк наносек тру хикаа и конечно же олдфаг двача, который готов сдеанонить нормиса на опе за бабки через модераторов, ради лулзов для анонов на пару недель ? Ответ прост. Нормисная вниманиеблядь продолжает ловить лулзы с битардов и останется безнаказанной. Двач умер.
Если выгораешь на работе И в тредах угораешь Что словно храбрый чедик Прохожим угрожаешь Смотришь грозно мол Ты сквозь сучков ветвей Просто приходи к нам в лес Всёравно ты без друзей
>>311369912 Так нахуй нужен фантазер с его историями. Нахуй деанонить того кто из себя ничего не представляет. Это не ранний двач где чувак выставил фото своей комнаты в общаге и его деанонили просто по приколу. Тут же просто нормик двпчер что кидает забавные пасты
>>311364333 Это кстати правда. Ни разу с чурками не конфликтовал, они у меня только деньги клянчили(причем это был один и тот же, который полгода себе на проезд собирал), только со степашками.
>>311359671 (OP) Я бывало поздно вечером или ночью тянок преследую, что-то типо твоего иногда доходило до визгов и спасите памагите когда бежал за ними. Дано таким не занимаюсь уже. Бывало выходил в 3-4 часа ночи в незнакомый район и начинал орать ебанутый чтобы разбудить людей, а потом сваливал. Был момент к травителю школьному приходил и дверь ему говном мазал или балончиком хуйню всякую писал.
Пиздец ты дегенерат, надеюсь рано или поздно тебя захуярят. Хотя в целом слабо верится, что гречневые тебе ни разу пизды не дали, когда некоторые даже за косой взгляд могут уебать.
Если правда, тяночку жалко, такой ужас пережила за нихуя просто. Не зря двачеров считают дегенератами
>>311370027 >Бывало выходил в 3-4 часа ночи в незнакомый район и начинал орать ебанутый чтобы разбудить людей, а потом сваливал в голос. я так и щас делаю, но только на машине врубая пацанский репчик на всю, у меня еще в машине короб на весь багажник. потом в городских пабликах угарно видеть фотку своей тачки , бугурты и угрозы нормисов проколоть шины естественно никто ничего не проколол, степашки только в интернете пиздеть могут
Я бы тоже опа считал пиздаболом если бы не было подобной хуйни зимой. Я гулял и шел навстречу зумершам, как только они прошли я развернулся и пошел домой, за ними, так как по пути. Они тоже начали оглядываться и побежали в итоге. Как же я проигрывал с них
>>311363120 Как тот ездил в лес на свидание с одной РСП. Устраивали пикничок на озере, потом смотрели на звезды на полянке. Когда пошли обратно до машины, километра 3-4, она жутко начала очковать. Сначала за нами кто-то с фонариком шёл. Обычный турист, но она прям ссалась от страха и вцепилась в мою руку. Потом турист ушёл другой тропой, а я оставшуюся дорогу ловил с неё лулзы. Она причитала, а когда вышли к машине гвоорит, хорошо что ты не маньяк. Лол
Было похожее. Шел с рыбалки поздно и фонариком светил, спереди две тянки какие то гуляли, а я шел с реки из леса в сторону тропинки где они были. Они побежали
>>311359671 (OP) Лол дебич, лови стори. Шел из леса выпимши, метров триста в одну сторону, потом понял что хуйня и я иду не туда. Резко оставился, залип в телефон, потом развернулся и пошёл куда мне надо. На пути оказалась мамаша с ребенком, шел я небыстро, буквально позади неё. Она видела мои мувы. Начала изображать что кому-то звонит, говорить да-да вот я иду жду тебя скоро буду. На перекрестке с мостом она остановилась, якобы ожидая "встречу", с глазами полными ужаса смотря на меня, хотя я на похуй шёл к себе домой лол. Постоянно оглядовалась в страхе, а ведь это был день. Как же баб корежит после родов.
долбаебов полон тред. прежде чем называть опа пиздаболом вспомните про ключи в лифте. я когда с телками езжу в лифте вдвоем зачастую эту хуйню вижу. а тут они их преследует. а опу советую перестать заниматься этим, потому что как сказал анон выше тебе со временем это перестанет приносить удовольствие и захочется большего - будешь разрабатывать план как убить тянку и беспалевно закопать ее. у нас такого в городе поймали в 2021, успел двоих замочить и закопать в лесу, дали 15 лет - пошел на сво и его там убили
>>311368579 Ахахаха, сукаааа. У нас была такая хуйня в подмосковном лесу, у насполевой выход был на трое суток, типо учения. Ну уже все закончилось, все собираются и т.д. Я уже в гражданку переоделся и пошел растяжки со страйкбольных гранат снимать, что бы потом лесники всякие инфаркт не ловили. Короче сел на дерево поваленное, сижу курю и смотрю со стороны дороги чел какой-то вышел, тоже в гражданке, в штанах черных и худосе черном с принтом каким-то, стал и стоит смотрит на меня, я ему рукой показываю мол все ок, ща приду у нас не принято орать в лесу, думал из наших может кто. Но хуй там, стоит и смотрит, руки в карманах, ну я сижу курю, думаю чё хочет то. И тут у него со спины двое наши выходят и такие ему "ну чё попался" мы разведка у нас это любимое к кому то из своих в прикол подкрадываться ебать, как же тот хуй стартанул, усейн болл бы позавидовал такой скорости бега по пересеченки, пацаны в ахуе стоят, потом как давай ржать. Их короче за мной послали что бы поторопить, тоже подумали что кто-то из наших стоял и провтыкал, мы потом пиздец орали с этого наблюдателя. Вот я охуею если это ОП был.
Так уж и быть, живу рядом с подмосковным лесом 30 лет, прям на краю леса. Чтоб вы представляли что такое лес в 2024, если это не лес где то под архангельском или плато путарана. Короче толпы собачников, естественно без поводков и намордников, пиздюков байкеров на пердобайках, шашлычники всех возрастов круглосуточно, и царицы полей наркоманы с закладками и мусара эти то же круглосуточно, в самом городе народу меньше чем в этом лесу сраном. Как там можно лазить "странному" типу и не опиздюлиться и не мусорнуться в душе не ебу. У меня кореша сняли в 9 вечера, чувак пошел с алкофутболерами после футбола на шашлыки, сам не пьет, стартанул домой, двое в штатском стаямба, под ручки и пепсам сдали, те сразу в участок, домой пришел в 5 утра. Сам просто не посчитать сколько раз видел приемы, а уж драки и поножовщина между компаниями, просто как нехуй. Опять же другой коришь, сел телефон, пошел искать своих, одну компанию прошел, на второй компании "шашлычников" пиздюлей дали. И это местный чувак которого пол города знает, а тут странный тип шатается пугает, кек.
>>311359671 (OP) ОПчик и другие анончики, а не доводилось ли вам случайно тайно наблюдать в лесах, на пустырях, либо просто на улице, как красивые тяночки отходят в сторонку, оглядываются, а потом садятся на корточки и пысают или какают? Может хоть раз видели такое? Не было желание, после того как она поссала-посрала и ушла, пойти на место ее туалета и посмотреть на результат, какую лужу сделала, большую ли какашку высрала, оставила ли прокладку или салфетку?
Фетиш на такое. Я тот еще вуайерист. Началось все еще когда был шкильником. Всегда обожал одиноко шататься по лесам и всяким пустырям. Помню один раз иду по лесу, решил пройти через огромные непролазные кусты и выйти на тропу, иду-иду, вижу уже почти свет. И тут замечаю в пяти метрах, сквозь кусты, охуенную тян, которая стала и оглядывается, но меня хуй заметишь. И через минуту она присаживается и начинает во всю журчать своей писей. Струю было слышно ебать как в лесной тишине, а тайно наблюдать за этим действом-отдельное незабываемое удовольствие!
Встала, хорошенько протерла писю двумя салфетками, натянула трусцы, осмотрелась и быстро съебала. А я мигом в то место. Пока смотрел, стоямба лютый, но когда подошел и увидел огромную впитавшуюся лужу, а рядом валяющиеся две салфетки, то в глазах потемнело и голова закружилась от удовольствия. Дрожащими руками я быстро схватил салфетки и стремительно поднес к носу, как же БЛЯДЬ ОНИ ПАХЛИ! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! Ее пися явно хорошо мариновалась целый день и порадовала этим незабываемым ароматом. Естественно забрал их с собой и заливал все стены целый вечер, потом еще пару дней, пока запах почти не исчез.
Один раз удалось подловить какающую. Было забавно. Тоже дело было в лесу. Иду-иду, слышу отдаленные шаги, а потом тян громко говорит: "Все, не иди дальше, я сейчас тут какать буду", другая ей "У тебя понос?", та ей отвечает "Не, просто сильно захотелось, постой пока там". Уже от одних фраз все встало. Снова быстро шмыгнул в заросли сосен. И снова пиздец как повезло. Подошла почти вплотную к этой стенке из молодых сосен и присела чуть ли не под нос. Это была охуенная милфа блондинка с каре. Дыхание затаил и почти забронзовел. Сначала раздается хороший пердеж, потом наблюдаю, как здоровая длинная мягкая какаха полностью вылезает из этой очаровательной попы, потом еще одна, облегченный стон и фраза "Ой как хорошо". Другая ей через три минуты: "Ты скоро там?", та ей "Да скоро, сейчас пойдем". Дохуя салфеток и вот облегченная милфа наконец съебала. Хуй снова просто вырывается. Слегка нагнулся и понюхал ее свежее говно, это завело пиздец как. Подраконил прямо там и слил огромную струю прямо на ее какашки.
И финал. Один раз шлялся по полю, вдалеке увидел сворачивающую тачку в сторону небольшого леска. Подождал минут десять, решил обойти и зашел аккуратно с другой стороны этого минилеска. Шел максимально тихо и не наступал на всякие ветки и шишки, уже в десяти метрах сквозь листву виднелась черная крыша тачки, а стоны раздавались ебать какие. Еще пару метров и снова отличные обильные кусты, с возможностью полностью закрыться ими, но с хорошим обзором впереди. Очень горячая молодая пара ебалась рядом с авто. Тян стояла и держалась руками за дверь, а кунец ее хорошенько трахал. Ох... Эти горячие стоны и всякие разговоры в процессе. Посмотрел от начала и до конца. Как же хорошенько кун засадил ей в конце и люто кончил со стонами, спустя несколько минут стянул кондом и кинул его в сторону. Тян присела на корточки и почистила его хуй ртом. Попиздев и обменявшись впечатлениями и улыбками, они через 20 мин привели себя в порядок, сели в тачку и укатили в закат. Я тут же из кустов и на их место страсти.
Находки хорошие. Сразу поднял довольно длинный и почти наполовину наполненный кондом. Как же он пах страстным сексом! И запах тянской писи на нем вполне ощущался. Но сколько там было спермача, почти добрая половина от всего кондома, а не пару капель у самой пипки, как обычно бывает. Вот это наполнил так наполнил! Явно сильно хотели друг друга, а его писюн вообще изнемогал и рвался в бой желая скорейшего облегчения, судя по наполненности. Выпить не рискнул, просто очень долго нюхал лицевую сторону, которая во всю терлась в женской писе, держал в руках и рассматривал, а в конце все вылил на землю и снова нюхал. Запах свежего спермача хороший был. Стоял и осознавал, как же этой парочке было хорошо в момент их страсти, как их писи соскучились и хотели друг друга, а я все это подсмотрел. На этот раз у меня хуй капитально болел от стояка, а состояние его твердости не знаю как описать. Хорошенько подрочил. В конце я охуел, сколько длинных жидких струй из него вырвалось, такое наслаждение облегчение наступило. Валялись еще влажные салфетки, тянка ими после ебли писю вытирала. Ненавижу влажные ароматизированные салфетки, а сейчас ими только и пользуются. Лучше бы обычные бумажные платки использовали.
Хороший вуайеризм дико возбуждающее, но пиздец редкое явление. Наткнуться можно совершенно случайно и не ожидая, да и то только жарким летом. Все стори были пиздец как давно, сейчас не везет с этим.
Аноны, у вас чет такое было? Нравится вуайерить? Делитесь своими историями.
>>311371091 Хм... Звучит как вызов. Выйдет с дурой на еë этаже, заберëт ключи, откроет квартиру, затащит еë внутрь и будет ебать три дня и три ночи блять. Потом закроет и уйдëт...Они б ещë балон держали, чтобы его, злодея, залить, прямо в лифте)
>>311359671 (OP) Пиздец мамкин маняфантазер. Ирл за такую хуйню ты просто получишь по ебалу и все. И нормисам нихуя не будет потому что ты вел себя странно.
>>311359671 (OP) Однажды напугал девушку в туалете. Когда работал в офисе, у нас был ремонт в здании, в туалет приходилось идти на другой этаж. Сам туалет был изрядно разъебан, свет отсутствовал. Также он был совместный, для всех полов и гендеров.
Раковина находилась за кабинками, там я и стоял уже, сделав свои дела. Как только выключил кран, в этот момент залетает кто-то в помещение и кабинку. На мгновение образовалась тишина. Я слегка опешил, но пошел на выход, мимо кабинок. Как только я нарушил тишину своими шагами, из кабинки раздался резкий звук, что-то среднее между писком и криком женским голосом. Я ускорил шаг и удалился по лестнице на свой этаж.
>>311371482 значит я анон который рядом с лесом живет, у друга дача то же рядом с этим лесом, и с нее два выхода, длинный через дачи и гаражи и через лес, соответственно всю молодость там бухали, да и сейчас там собираемся, домой чаше ходили через лес. Пориджей ебушихся видел несколько раз, эти либо не замечают либо притихают когда мимо идешь. Видел бабку голую сумасшедшую которая бегала по тропинкам. Видел зумера дрочащего, у него да же спросили, на кого дрочишь, тут же нет никого, он ответил что просто так. Видел стоянку бомжей они там голые чилили. Из прям последнего этим летом, шли рано утром, и какая-то малолетняя ссыкуха сосала пориджу, мой друган прокомментировал что она как то сосет без огонька, как будто из под палки, на что пиздючка забугуртела и орала нам вслед что мы весь кайф обломали, поридж молчал стоял со своим короткостволом, лол.
Может кто-нибудь пробовал летом выслеживать еблю парочек? Хоть кому-нибудь везло в этом? Допустим заприметили пару на пляже, в лесу, и тд, которая во всю целуется, хочет остаться наедине и хорошенько потрахаться, но вы мешаете им своим присутствием. Может делали вид что уходите, отходили недалеко, а сами потом тихонько возвращались и смотрели чем они там потом занимались?
Очень хочу хотя бы раз подсмотреть и увидеть трах пары на природе, когда подсматриваешь за ними, а они ебутся во всю и тебя не замечают, а ты смотришь и наслаждаешься их страстью.
Но как искать такое? Мне кажется шанс хоть однажды наткнуться на такое равен 1%. А ведь трахаются на природе очень часто, только хуй ты в этом момент там находишься.
>>311372285 >>311372285 я встречал один раз когда шел с рыбалки. быдлан трахал раком высокую красивую зумершу с норм жопой. стоял и дрочил. потом домой пошел и буквально чуть не повесился от осознания что у меня такого никогда не будет
Я с корешем люблю в лес ходить, лазим там по заброшкам, есть старые пионер-лагеря заброшенные. Мы когда-то осенью лазили, уже потемнело, идем по столовой с разбитыми окнами, без дверей, и тут слышу из-за угла какие-то маты и речь какая-то нечеловеческая, мне че-то так страшно стало, я схватил на полу доску и притаился за углом, из-за угла какое-то существо выходит, я со всей силы доской в голову ему хуярю из-за угла, а потом понимаю, что это сторож какой-то бухой, от удара опрокинулся на спину, а я с корешем по тапкам дал. Потом стыдно так было, думал мб покалечил человека, но потом узнал, что с ним всё ок. Нашел контакты охранного агенства, которое там было и по телефону обманом разузнал об этой ситуации, представился ментом, попросил контакты этого сторожа и поговорил с ним, ему признался, что это был я, извинился, он меня конечно нахуй послал и сказал, что найдет меня и голову в жопу запихнет (не знаю, мою мне, или свою мне, или мою ему), но здоровье не пострадало.
>>311383493 Я и не такое представляю в голове. Но пруфов мы так и не увидели. Алсо, ОПа, будь его стори правдой, уже с вероятностью в 99% бы вычислили и отпиздили или чего похуже.
>>311359671 (OP) Хз, че вы тут ОПцу не верите в этом ламповом итт треде. Он скорее всего омежка с криповой невербаликой и ебанутым выражением лица. От меня нормисы вечером прямо в городе шугаются, особенно писюхи. Помню медитациями увлекался, чтобы тряску унять. Вот тогда прямо ужас в глазах их видел и не только вечером. Сейчас бороду отрастил, меня за попа принимать стали, так что лучше стало. >>311361483 >>311362209 Кстати, поэтому считаю ОПу никакие ни маски, ни комсюмы не нужны. Там и так все годно
>>311363052 Жаль, что ты меня не встретил, маня. Было бы славно посмотреть на то как ты убегаешь от меня с полными штанами кирпичей и слезами на глазах.
>>311359671 (OP) ОП-хуй - дебил. Сначала я спрошу - хуле тебе надо? Если ОП-хуй будет дальше в упор молча пырить, я просто первым начну агрессировать. А если учесть, что это лес без камер, то с большой вероятностью я проломлю ОПу голову, оттащу в густые кусты, закидаю листьями, травой и ветками, где он и дойдёт до той кондиции, когда запах привлекает какого-нибудь медведя полакомиться. Так что иди, ОП-хуй, дрочи на трапов на дваче лучше.
>>311359671 (OP) Я бы посмотрел на тебя в моей области, тут половина мужиков охотники Трусил бы поджавшимися яичками, а то бы и в бабу по ягоды переоделся. Пугач хуев.
>>311396855 >терпила не может дать отпор обезьянам которые опускают его на его же земле >фантазирует на дваче что он даст опу пизды ох уж эти терпилоиды, кек >>311397720 >хрю
Хорошо оп рвётся, хорошо! Вначале даже поверил, что действительно ходит чё-то, пугает кого-то там. Там и правда ничего сложно, сам иногда так прикалываюсь, все сторонятся, несмотря на то, что я худой и невысокий, там для испуга достаточно сделать взгляд убийцы писю кровопийцы, но когда он начал рваться и сливаться с пруфов, то всё вмиг стало понятно, увы. Так вот, опхуй, кого ты там напугать пытаешься с такой тряской даже в интернете? Мб норм стори выдумываешь (я две трети треда с историями-пугалками не читал), но подрываешься жесть как легко. Плохо, короче!
>>311359671 (OP) Я как-то раз пробивал продукты на кассе самообслуживания. Ко мне подошёл охранник и тоже стал пялиться прямо в меня. Я к нему повернулся и сказал "здравствуйте". Он молча съебался. Оп, это не ты был?
особенно в лесу, нравится как они обсираются, как прибавляют шаг, как начинают бежать. или в лесу найти отдыхающего нормиса, или несколько нормисов, подойти к ним и начать вести странные разговоры, странные вопросы по типу не надоело ли вам жить, странно себя вести, или стоять в лесу, именно в лесу сойдя с тропинки и смотреть на них, тупо смотреть стоять, они начинают очковать и озираться, прогоняют но видно что сами очкуют и не подходят, или вообще сами уебывают.
этим летом был лютый шин, я пошел в лес, там у нас речка и у обрыва в лесу сидела красивая телка лет 27, я аж сам охуел что она так глубоко зашла, там конечно рыбаки иногда ходят но все равно место тихое, сидела на коврике для йоги скрестив ноги, была в наушниках больших, я сошел с тропинки и встал метрах в 20 от нее, начал смотреть на нее, она не поворачивалась, потом она встала и начала делать разминку, увидела меня не сразу, но как увидела дрогнулась и назад отошла, потом сделал вид что все норм и опять разминку делала, приседала. я все стою и смотрю. она смотрит на меня не отрываясь, она пыталась делать вид что все норм но в итоге собрала вещи и начала уходить, я за ней. она оборачивается - я замер и встал. она ускорила шаг, я тоже. опять обернулась - я замер и встал. она начала бежать в панике, я за ней медленно тоже. она споткнулась об торчащий корень дерева и уебалась. я уже рядом с ней, у нее истерика, слезы на глазах, выставила руки вперед и просит меня не убивать лол. я подошел к ней близко и начал тупо смотреть на нее сверху вниз ей в глаза. вот так минуту стоял и смотрел на нее. она от страха даже ничего не говорила и тупо замерла смотрев на меня. потом я тупо ушел. вы не представляете как я кайфанул с этого зрительного контакта и просьбы ее не убивать. особенно со зрительного контакта, я прям заглянул ей в душу и увидел ее дикий животный страх.
теперь подрачиваю на это фантазируя продолжение.
щас наведу чай и могу еще стори попилить подобных. но такого жестяка больше не было. пока что :з
подводных нет, перцем не заливали ни разу и пизды не давали, все съебывались. никто ничего не сделает за это, потому что открытых угроз нет, я играю именно на паранойе и страхе. если что можно тупо сказать что просто по пути было и все а он / она тупо нафантазировал(а) себе, никто не доебется. если перцем зальют можно даже наоборот мусорнуться что тебя ни за что залили перцем. ведь по факту я ничего плохого не делаю, по закону не доебаться никак.
заказал себе нагрудную камеру чтобы снимать это все , дома пересматривать и кайфовать. никуда кидать не буду естественно, особенно на двач, потому что нормисы порвутся, устроят деанон треды и у меня будут проблемы
не паста, не бототред. делал такой пару дней назад на ночном и вижу что здешних это заинтересовало