Заказал рошики за $13. Справедливая цена для таких материалов и срока носки. Судя по обзорам на ютубе не сильно отличаются от оригинальных. Теперь я тоже буду /fa?
>>597193 они и так белые. а черные лучше. вообще, вне вашей рашки можно и рошиках, и даже конверсах гонять. но, русский фа бессмысленный и беспощадный, щито делать
>>597201 у меня уже есть рошики. Ахуенно удобные кросы. А вот конверсы ебаное говно как и все подобные кеды. Они же все на сгибе через неделю расклеиваются. Если и брать, то только прошитые нитками
>>597205 не знаю, что у тебя там расклеивается. кеды, как кеды. алсо, как ванс. вот левис или другие одеждобренды - да, дерьмо, недели две, месяц и на свалку.
>>596487 Кекнул с быдла) Какие нахуй кемпы и ретвиты, шел мимо магазина, зашел, через 2 минуты вышел с парой 350. 750 выкупил за полтос в два клика на компухтере)
>>596357 (OP) Антоха, скажи, откуда ты заказываешь в Россию Air Max Plus? Был в Париже, хотел купить этих уродцев на зиму, а потом подумал нахуй надо чемодан этим говном набивать. Теперь сижу ищу где заказать, а гугл мне хуем машет
Объясните залётному: вы тут все дрочите вприсядку на расцветки и тому подобное, или на какие-то фичи с посадкой ноги, амортизацией-вентиляцией и тэдэ? Прост хожу в srynka, и не врубаюсь в каком месте какой-нибудь один адик пизже другого.
Вы только посмотрите! Да это же китайский фотт! http://sneg.in/ Рошики за два рубля. баллансики за трёшечку, конверсы за полторашку. И всего-то нужно было найти китайскую фабрику, спиздить сайт фотта и сделать говнопаблик с розыгрышами. А если серьезно, сильно сону, если оттуда рошики закажу?
>>597921 >не врубаюсь в каком месте какой-нибудь один адик пизже другого Потому что ты пидор без вкуса. Отдельные детали не имеют значения, истиная тру элита мастурбирует на целое
cropp хоть и дешевый, но удобный оч, та и симпатяшные, а третьи не помню, но тоже удобные очень были. а четвертые тоже cropp только левый взял, на осень, тоже норм вроде как
>>598508 Блять, вот нахуя они так нагло сдирают дизайн? Эти вещи выделяются очень сильно и берут их только люди знающие о дизайнерах, и друзья/знакомые у них такие же, то есть для них это будет зашквар, для обывателя же это неносимый дизайн.
>>598508 Блядь, как же ору, когда вижу у зары, бершки и иже с ними наглейшие копии с йоджи и прочих популярных в данный момент брендов. Они это уже второй год проделывают, бля, и как же нагло.
>>598439 Бамп вопросу. Где-то давно вычитал, что в OG лучше качество кожи и, мол, смотрятся они поизящнее за счет этого. В обычных оффлайн адиках они могут быть? Поясните. Ведь не может же быть чтоб тут никто в таком не разбирался.
>>598518 Стебать модников самое то. Алсо у бершки дизайн получился даже лучше чем у ямамото, потому что такой же модели ямамомото уже лет 5, обленился скотина, пускай теперь расхлебывают и придумывают новый.
Просто эндклозинг крупный и популярный магазин, к тому же мировой. А снег это маленький магазинчик для российских покупателей, раскрутятся и цены поднимут, инфа 001%
>>598551 >И дизайн главное интереснее, чем у недодизайнеров получается. >>598554 >Хуйню не пори, нищебродик в рошиках. >>598554 >Алсо у бершки дизайн получился даже лучше чем у ямамото
>>598586 все наоборот же маленький магазин - держишь цены высокими ибо оборот меньше , загляни в вк группу ей месяц от силы , вангую начнут кидать в ближайшее время или выкинут другой трюк
>>598618 Я молодой и нет брюха, а отсутствие волос на прессе его подчеркивает. Мой батя же старый, жирный пердун и ему похуй уже, плюс растительность на теле у него, как у унтерменша - даже бороды нормальной нет. Брить можно что угодно, кроме рук и ног, это для баб уже. >>598647 Старые пузаны. Пожалуйста, Гослинг. Молодой, пуза нет, блядской дорожки тоже.
>>598679 Какие-то зашоренко-оправдания, короче. Останусь с волосиками. Гуслинг бреет для поддержания образа среди быдла. Что-то типа сокрытия атнашений и женитьбы, чтобы максимальное количество фанаток продолжало течь.
Читал кстати давно что робби вильямс бугуртил по поводу того, что когда он был в мальчуковой группе, всех заставляли брить волосы на торсе, и теперь там типа жесткие колючие волосы, вечно лезут через футболку наружу.
>>598775 Пидорок с бритым анусом продолжает полыхать. Представляю как ты сидишь в ванной на кортках и бреешь себе анус, ощупывая его пальчиками)) Мужык!
Поживем - увидим. Не так давно в моем мухосранске в торговом центре продавец в илитном отделе уверял меня, что у них настоящий стон айленд, спортивный костюм от си всего за 8 000
Зашел тут в бершку, ребята, теперь выбрать не могу. Какие лучше взять?) Первые вроде как какой-то нигер делал, типа фифти сент кажись, а вторые такие типа по геттоготике/седбойству/нинзя ))) Не могу определиться.
>>598882 Алсо, мамка говорит, что брать надо первые, они и под костюм подойдут хорошо, но я особо костюмов-то не ношу. Да и со сходок нашей тимы по доте пацаны тоже не поймут, так что сам склоняюсь ко вторым, буду седбоем, еще с али можно будет заказать какой-нибудь свитшот с иероглифами))
>>598399 Хоть ты и прав, но надо заметить, что уж лучше обсуждения дизайнерских кроссовок от рафа, чем асиксов, рибоков, адидасов, нью-белонсов и прочего говна.
>>599106 если у тебя есть штаны кархарт или 511 левайсы, свитшот weekend offender и сипиха например, то очень хороший выбор, если ты выглядишь на 16, дрищеват или всрат и не слышал комплиментов по поводу подбора лука или новой покупки, то чел, купил и купил
>>599070 если из ДС, то загляни в дисконт, там они бывает лежат, если похуй, закажи паль, они не особо имеют отношения к моде и стилю, по этому всем будет похуй, что паль или не паль
>>599086 всё, что продаётся в массмаркете параша ебливая, либо её приходится часто наносить, а вот импортное, с интернетов заказанное очень даже лучше ты ведь помнишь эти видосы про всеотталкивающие пропитки с кикстартера, вот они заебись, вот они уже ищутся в гугле, а не на двачах
>>597328 Кстати, анончики. Где можно будет вымутить первые кроссы? Я так понимаю будет хайп как с изи 350 и их раскупят в первый день, а потом будут барыжить в тридорога? Хотя это ж вроде не лим эдишн. Короче как успеть схватить себе пару этих божественных форсов бесплатно без смс? живу в мухосрани, тут найков нет, эх бля
>>600334 Ебать ты поехавший. Я точно знаю, чего я хочу и это точно не вырвиглазные асиксы. >но выёбистый и с огромным чсв С чего ты взял, петухан, чсв тут зашкаливает только у тебя. Пиздец поехавший.
Бандиты, у кого стенсмиты, помогите с размером. Напишете какие у вас на язычке размеры. А то не могу точно определиться. Фиттингроом советует мне брать 41 1/3 (это что за размер вообще?), а на сникернстаф выходит 42 по сайзгайду.
>>600333 Спс что заступился, а то многие тут реал наглеют в мое отсутствие) Кстати кто знает, када в Москве старт продаж 350 оллблэк? Собираюсь скупить всю партию, чтобы носить каждый день по новой паре.
>>596556 Все что ты показал зашквар по причине огромного количества фейков. Ищи более редкие модели и редкий раскрас, иначе подумают что ты школьник с подделкой.
>>600418 > оверсайз У меня были несколько пар, сейчас ношу модель на основе мидизварщения стэнов/промодель. Ну так при нормальном 43, беру 44. По размеру точно только пума 43 более или менее, найц тоже больше приходится брать.
>>600350 Все нб - 10.5us/10uk (кроме 998, они 10us/9.5uk) Все найки - 10.5us/9.5uk Асиксы гл5 - 10us/9uk Все адики, включая стен смиты - 10us/9.5uk Надеюсь, поможет, лол.
Хочу себе какие нибудь годные хайтопы на осень, однако облазив все онлайн магазины я так пока ничего и не нашел До этого сезон отходил в черных аф 1 мидах, понравились, но пора перелезать во что нибудь новое и не такое попсовое В общем буду рад советам, всем спасибо
>>601665 Все с ним охуенно, не полез, никаких катышков, от портфеля нет следов на нейлоне. Хочу еще такой взять, но размер поменьше, а этот оставить на всякий случай, хотя хз.
>>601735 Да хуй знает, венсы за 30 евро, айр форсы за 50, вообще куча попсовых сников, при этом цвета самые популярные, а не как это бывает на атсосах - выкидывают на сейл не ходовые расцветки.
Есть тут у кого adidas superstar 80 remastered? Как они в носке? Ходил вчера их примерять второй и третий пик, немного смутили вертикальные складки на язычке, которые появляются возможно из-за шнуровки.
>>602077 Спроси лучше зачем лепят камуфляжку на душки очков) Однако на фоне обычных белых супрестаров которые даже арийца делают похожим на хача/нигера это неплохой вариант.
Btw, пробовал на ноге los-angeles и хайтопы суперстары. LA оказались какие-то деревянные, подошва неприятно ощущается. А хайтопы очень даже хороши, немного большемерят, но выглядят срсли годно. >>602089 Зелёный? На них же написано. >>601990-кун
>>602090 > Зелёный? На них же написано. зеленый. Поясни, будь добр. Нашел по скидону за 3к. Померил, пиздато сидят и все такое. вот интересно просто мнение ананасов
>>602097 О, извини, анон, в глаза ебусь. Думал, ты про название спрашиваешь. Газелли довольно мейнстримная модель, базовая, по сути, довольно удобная. Если не собираешься носить вместе с ними штанцы в три полоски и анорак, думаю будет нормально.
сниканы, никогда не брал саукони инб4 и не бери, а тут приглянулась моделька shadow 6000. так вот вопрос. по размера у них как? пумы, адидасы и найки у меня 12 US (11 UK). саукони брать такие же? по сантиметрам совпадает, вроде.
Вспомнил кулстори, заказал 6000 в 2013, мне кто-то пояснил что нужно на пол размера меньше брать. В итоге через 1,5 месяца сники до меня не дошли и мне вернули бабки, к тому моменту я пиздец как радовался, что не просрал 80 евро на эту хуйню.
Итак взял Суперстары. Пожалуй самая лучшая покупка. Конверсы оставляли желать лучшего в плане комфорта. Эти же очень удобные хоть и немного тяжелые. Выглядят не плохо, Скотт Пилигримм не наебал меня.
>>602306 Почему нет? Пока будет тепло осенью - буду их носить. Похолодает - одену более тёплую обувь, а вансы в коробку до следующей весны уйдут. Вай нот?
>>602307 Да. Они мягкие, удобные и т.к кожа теплые и неубиваемые. Бест ин зе бест на осень за 5к. Из минусов - ракушка рано или поздно растянется. Отваливались в основном у суперколоров но у обычных 80'ых она просто растягивается.
Сап, сникач, где в дс можно найти суперстары недорогие? Был в паре дисконтов на северо-западе, нихера. Все от 6к. Пригорает, ибо лет 7 назад они стоили чуть менее чем нихуя