>>311358392 да 100% если выискивать такого типажа, то в GYM видел подобных с одной даже в бане сидел после тренировки, пиздец, когда рядом с тобой тян (на уровне 9из10 ) находишься, то теряешься как-то. Привыкаешь, что обычно вокруг все обычные и красотки ошеломляют. Я хотел разговор завязать и чёто нелепое ляпнул, не оч сработало XD эх бля, почему я не чед зандеркок? которым даже делать нихуя не надо, что тян клюнула.
У нас такие водятся в спортзалах, но только не там где фитнес-хуитнес, а где легкая атлетика или акробатика. Секс с такими тяночками это лучшее что бывает в жизни (а я дохуя всего в жизни перепробовал).
У меня есть опыт близкого общения только с одной. В целом она психически сильная, выносливая, авантюрная на грани отбитости. Вместе с тем очень комфортная в общении. Короче та самая ЕОТ, о которых мечтают хикканы.
>>311366068 >сисек нет, Не нужны с такой классной жопой и длинными ногами. И красивой спиной. >на лицо средненько Мне норм. И это при всем том, что я пиздец привриедливый.
>>311366400 А ты думал, люди от большого ума на онлифанс идут? Хотя ей хватило ума держать себя в форме и не набивать партаки, в отличие от многих товарок.
>>311370773 Она и есть. Просто у нее хватает тестостерона чтобы хотеть постоянно ебаться, но не хватает чтобы в открытую выебываться на мужиков, как это делают полуебнутые томбойки с завышенным тестом, пытаясь стать мини-мужиком.
>>311371242 >полуебнутые томбойки с завышенным тестом Ну ты и дурак, у меня с такой была проблема найти где поебаться, потому что полдня без ебли было проблемой. Но конфликтная была, как и я, потому что даже знак зодиака один и тот же.
>>311377525 Че "мерзость"? Симпатичная кобылка. А если бы она ещё была более интеллектуальной, то скорее всего ее бы не было на онлике она была бы совсем идеальной. Ну вот что поделать, я хочу томбойку, с ней проще и интереснее общаться, чем с нормибабами, и она однозначно красивее
>>311378117 >внешне отличий не заметишь Замечу. Хотя с возрастом я заметил, что это как-то сложнее становится, с ведь когда был пиздюк - никогда не ошибался. >найти проще гораздо А потом он будет безобразно стареть. Я хочу, чтобы моим партнёром по старости была боевая милфа, а не гейский дед из рекламы Теле2. >Хуйней страдаешь Просто нашел себе более земную мечту, одну из нескольких.
>>311365178 >психически сильная, выносливая, авантюрная на грани отбитости >ЕОТ, о которых мечтают хикканы Хикканы даже общение с такой не потянут, не то что отношения
>>311380484 Да, у нее уже недвига есть и все такое. И я бы был не прочь заработать больше. Но вот на онлик я не пойду. >>311380293 Нет там их, не пизди. >>311380427 Большая часть самоназванных хикканов - прибедняющиеся ботаны и нормисы. Совсем социально дезадаптированных на дваче меньшинство.
>>311380792 >Большая часть самоназванных хикканов - прибедняющиеся ботаны и нормисы. У меня круг общения три с половиной коллеги и два с половиной бывших одногруппника. Так лет десять. До этого общался только с одногруппниками и олноклассниками. Я прибедняюсь?
>>311357195 (OP) Её муж, который ебет её на видео подложил под какого-то додика. Загуглите thresome Alice white. Пиздец Даун, а сам при этом ебал какое то говноглазое чучело.
>>311382193 > муж, который ебет её на видео подложил под какого-то додика Муж куда-то делся, кстати. Есть слух что он сдох или они развелись. Элис хранит молчание. >Пиздец Даун, а сам при этом ебал какое то говноглазое чучело. Скуф-мудак.
У меня женщина была томбокой, когда только встретились. Как же было ахуенно, была прическа наподобие этой >>311380900. Потом видимо почувствовала себя женщиной, т.к была листва до меня и стала отращивать волосы до жопы, сукааааааааа. А у меня так стоит на короткие прически. Заставить постричься никак, т.к будут вопросы, мол ты меня любишь такая какая я есть и тд.
>>311383272 Про стиль жизни согласен, но мне и внешного вида хватало. От прически одной хуй вставал. Говорить то говорил, но бестолку. Один раз в шутку, другой серьезно. Просто ей нравятся её длинные волосы. Такая вот засада…
>>311383428 Ну епт, придется терпеть. Если вам вдвоём хорошо, то придется терпеть . Или попробуй ненавязчиво подталкивать ее к идее постричься коротко.
>>311382193 >>311382660 Нашёл только видео, где четверо, пара + пара, Алису зумер ебал. Больше всего ахуел с того, что она свободно соседнему скуфу насасывает, в то время как азиатка скуфа на член зумера даже не смотрит.
>>311388190 Этот скуф её муж, анон. Наверное сосала, чтобы не в обиде был. Я больше ахуел, когда скуф кончил, Алиса начала с еще большим задором ебаться с додиком этим. Не понимаю этого. Как можно такую ахуенную тянку с кем то делить?
>>311383428 Жене нравилось гонять с короткой, но потом заебало подбирать время чтобы сходить к парикмахеру, а если раз в 3 недели не ходить то причесон говно будет
>>311388972 > Не понимаю этого. Как можно такую ахуенную тянку с кем то делить? Да пиздец. Хотя лично я бы не мешал ей развлекаться с другими девчонками.