Я ОТРЕЖУ ГЛАНДЫ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, но бесплатно!! Хватит терпеть, как-то там пытаться их чистить. Надо просто отрезать. Я записался завтра к лору и захочу по омс их отрезать, БЕСПЛАТНО. За сколько их отрезают? За час? Пришёл, отрезал, ушёл. Но как же жить без них? Легко, чатжпт сказал что просто функции гланд пойдут на оусторс другим органам, органзим перестроится.
>>1555081 (OP) По-моему - тема здравая. Нахуй они нужны, только простуды цепляют. Сколько же в организме человека рудиментов... Тупорылая бибизяна никак не хочет эволюционировать, избавляясь от ненужного. Вот мш без гланд, и никогда не болел, плавал в ледяной воде осенью, собака, и хоть бы что.
>>1555093 Самое забавное что когда кто-то решается удалить прибегает гдандолахта, говорит, зачем тебе удалять, промывай, важный орган, начинает всё по методичке гландолахты написывать.
>>1555130 Урбантуризм. >>1555132 Да здесь вообще дохуя зарплатных пидоров, которые продвигают нужные кому-то повесточки, абсолютно по всем направлениям. Живи так, как сам считаешь нужным, анончик. Одно я понял точно, на дваче никакой помощи тебе не окажут, даже на прямой вопрос не дождёшься ответа.
>>1555081 (OP) Поясните за гланды. У меня лет 15 назад была жёсткая ангина, и с тех пор в правой регулярно скапливаются пробки, а левая просто распухшая осталась. Никаких простуд и ангин нет. Надо что-то делать?
>>1555630 Ну да, когда я пришел к врачу он спросил, есть ли ангины? Я сказал нет, просто заколебался что пробки быстро накапливаются. Ну он такой ну ок, вот тебе номер позвони и запишись на консультацию по операции.
Не, не, не, я потом когда нибудь платно удалю. Ебал я в рот, я услышал что эта очередь слишком затяжная. Это вообще никакие тайминги не выдерживает. Охренеть. В пизду эту бесплатную медицину, это для людей которым нехуй делать. Вот это блядь очередь. Уши прочистить, окей, сойдет. На операцию лечь, это уже пиздец. Я уже седым стану. Я лучше когда деньги накоплю просто за деньгу сделаю. Я думал что я быстро в течение месяца смогу удалить, а хуй там. Это может растянуться спокойно на полгода и поставят супер неудобное время. На этом тред закрыт.
>>1560327 Ясно, очередной нормис с нормисной жизнью, которому всё ниудобна, слишком занят важными делами. А мы думали, что ты действительно принципиальный ебатель системы, который решил выбить из ОМС чёт на свои нужды, хаха
Хватит терпеть, как-то там пытаться их чистить. Надо просто отрезать. Я записался завтра к лору и захочу по омс их отрезать, БЕСПЛАТНО.
За сколько их отрезают? За час? Пришёл, отрезал, ушёл.
Но как же жить без них? Легко, чатжпт сказал что просто функции гланд пойдут на оусторс другим органам, органзим перестроится.