>>101768715 (OP) Блядь всегда хотел вниз съехать по горочке этой у экскалатора, как там нормально скользить, чтобы не ободрать ничего и не ебнуться? А то я видел фейловые видео, в которых парни с этой хуйни ебались вниз на ступеньки.
>>101768715 (OP) Я ему завидую. У него насыщенная жизнь, хобби, увлечение, он наслаждается этим, у него есть много поклонниц, есть тян, он живет на полную катушку, получает эмоции, адреналин, столько воспоминаний, такое потрясное видео, а я что? Что я? Я завтра встану в 7 утра, умоюсь, выпью кофе и поеду на работу, буду сидеть там до 6 вечера, затем поеду домой, буду двачевать капчу, посмотрю пару серий ходячих мертвецов и лягу спать, чтобы снова повторить этот цикл.
Он герой видео, герой жизни, который получает от нее все. Я лишь часть серой массы, которая в момент всего этого шикарного действа находилась в вагоне.
Смотрел видосы этого парня, забавный он. Хоть и дурачок, но живёт так, как хочет. Если повзрослеет быстрее,чем убьётся на съёмках очередного видоса, будет, что в жизни вспомнить. А так по теме видоса из оппоста, у нас в начале нулевых один парень с района решил спьяну нечто подобное исполнить-в итоге ему голову отрезало. Такие дела.
>>101771094 >чернявые, говноглазые и с смуглой кожей, что-то типа помеси цыган и чурок. Что странно, выглядит это лучше руснявых выродков, которые, кстати, тоже говноглазые в большинстве своем
>>101771497 >это лучше руснявых выродков Хорошая попытка но нет, хохлы-куны это лютый колхозный пиздец, немудрено что хохлушки предпочитают кого угодно только не хохла, потому что выглядят как юродивые. >тоже говноглазые в большинстве своем Лел.
Зацеперы классные. Всегда ест ьшанс что их посадят мусора или их убьет током, отрежет им конечности поездом. Еще есть шанс что малолетние долбоёбы тоже начнут заниматься этой хуйней и будут скоропостижно умирать. В любом случае количество долбоёбов уменьшается. Это как в старом анекдоте: парадоксально, но чем больше самоубийц тем их меньше. Алсо видос пашибумчика полон нарциссизма, что конечно не удивительно в 18 лет.
>>101771610 Русня не говноглазая? Я в дс2 живу, хули ты пиздишь. >хохлы-куны это лютый колхозный пиздец Те, которые помесь цыган и чурок нормально выглядят, а есть хохлы славяне, которые от русских ничем не отличаются.
>>101769836 Как же заебали нытики. Мне 25, я нигде не наботал, нет трудовой, дропнут универ, скрываюсь от военкомата, запретили выезд из страны, последний раз выходил на улицу в августе. И я не ною, не создаю биопроблемные треды, не пишу "как же хочется тяночку". Мне просто похуй. А такие черви как ты, которые вечно ноют и постят грустных жабок в надежде что их пожалеют и запостят в ответ обнимающегося датфила, просто омерзительны. Даже у меня, человека который находится на дне, ты вызываешь только презрение.
Вы все завистливые уёбки, которые не сделали и нескольких процентов, того что они, жалкие неудачники девственники, вы просто не понимаете насколько жалко выглядят ваши попытки хоть немного сравнить себя с этим богами во плоти, которые имеют, деньги, cлаву, письки, которые вы так любите.
>>101772408 Двачаю, тоже нелюблю вонючих нитиков дващеров, особенно на улице видно по еблу таких, как они боятся смотреть, типо презирают всех. Пыль, плесень, и вообще пустое место
>>101772351 Я специально написал в тред, чтобы завистливые петухи закидали меня говном, но это не в коем случае не отменят того факта, что я и сам завистливый питух, я не отделяю себя от двачеров, со всеми вытекающими.
>>101769836 Он позер и нарушитель общественного порядка. Нихуя он не герой жизни. Торговцы героином в подворотнях, небось, тоже ведут насыщенную жизнь, по-твоему?
Ты же работаешь, зарабатываешь свои деньги и приносишь пользу обществу. Так держать, комрад. И отбрось эти глупые либералистические помыслы.
>>101768715 (OP) И вот какой-нибудь мент, лейтинантишка, закрыв это видо, откидывается на спинке стула в предвкушении.. И да, в кабинет врывается капитан и начинает орать: -Нет, ты это видел ?! -Да... -Ты понимаешь что это значит ?! -Да, да... Сейчас поскачут всякие ездить по поездам. -Да хуйня это, хуйня ! Ну подавит пару малолеток позедом, еще пара в процессе инвалидами оставят, хуй с ними: уволят машиниста и охранника. -Так и что тогда страшного то ? - Уже зная ответ, лениво спросил лейтенант. -Это же, блять, инструкция, как проникнуть на закрытый объёкт и уйти безнаказанным ! А если туда хачина какой заберётся с бомбой ? Или таджик какой под откос поезд пустит ? Я уж не говорю про этих чурок-смертников, тьфу-тьфу, они пока до нас не добрались. Ты понимаешь, сколько голов полетит ?! А ? Да там всех приметровских поувольняют без пенсии, и весь начальствующий состав города перешурудят, и то - в лучшем случае. -Да, мрачная картина - Скучающе ответил лейтенант. -Короче, пиши рапорт ... ... Через два дня, Вася стручков, по дороге на работу сильно удивился, увидев бригаду гасторбайтеров устанавливающую 3х метровый забор между его придомовой дорожкой и пустырём, на котором отродясь ничего кроме комариных луж не было. Ну, еще непонятное небольшое строение, назначение которого он не знал, да и не хотел знать. - Вот ведь изверги, как в конц-лагере теперь жить будем. Не хватает еще анальных зондов на светофорах ! На что только деньги тратят, а еще, мол, кризис, говорят. - подумал он. О чем, даже создал тред на двоще, доехав до работы.
>>101774442 >что-бы Я обосрался с камрадом, так что тут промолчу.
А что, должны быть общество милых челкастых мальчиков, прыгающих через заборы и бегающих по поездам? А кто будет чинить и водить эти поезда тогда, например?
http://www.youtube.com/watch?v=w3c67AYl0rM