>>828480 Это среднее 170 я взял. Так и выше может скакануть. Дело даже не в этом, просто сейчас же сердце постоянно под нагрузкой из-за повышенного ритма, а тут еще ебашут на час не по детски. Кароче я тут немого нагуглил, тоже говорят, что не смертельно. Купил себе оротат калия для профилактики
>>828528 да фиг с сердцем, ты давление контролируй. куришь? бросай. Рыжий хуй 2 курс, он не доктор. гуглить толку нет. Ты помни, что проблемы сердцем от образа жизни, от неактивности, он черезмерного употребления не ВОДЫ, а жидкостей с подсластителями и вкусами етс. Это экология, стресы, депрессии и невозможность гомогею сказать на весь двор, квартал, что ГЕЙ!
>>828535 В военкомате мне сказали, что давление как у космонавта, с ним все нормик, да и сейчас я только за мотор беспокоюсь. Курить, я люблю курить. Алкашку не пью. Активности хоть жопой жуй в последнее время. Пью только воду, даже минералку не котирую. Только воду по литров 5 в день, мухосранск с чистейшим воздухом, экология норм. Депрессия не нужна, не страдаю ей и есть отличный антидепрессант в виде чухана шерстяного
>>828542 >по литров 5 в день Это зря и минералочку пей. Вымываешь соли, это вредно для сердца и организма. Наряду с белками, углеводами, жирами и витаминами соли (электролиты человеческого тела) - основа жизнедеятельности организма. Да, электролиты, в отличие от белков, углеводов и жиров, не дают энергию напрямую. Но электролиты обеспечивают сокращение мышц, выработку энергии, входят в состав многих ферментных систем, гормонов и витаминов. В этом и заключается главная функциональная задача изотоника – поддерживать баланс в организме спортсмена.
Пить изотоник надо для предотвращения обезвоживания во время:
длительной физической активности – соревнований и тренировок, например, на длинных и средних беговых, велосипедных, лыжных дистанциях диет для сброса веса, особенно белковых диет жаркой погоды В случае соревнований и тренировок пить изотоник надо:
за 20-30 минут до нагрузки равными небольшими порциями (по 2-3 глотка) во время всей тренировки, причем не дожидаясь наступления жажды, а четко по графику (в идеале - сколько теряешь жидкости и электролитов за единицу времени, столько же нужно и восполнять) после тренировки для восстановления мускулатуры и запасов гликогена
Экология в городе нарушена, какой бы город дальним и мухосранским не был бы. Экология, это не одно загрязнение заводское, это и шум например и цвета, для каждого человека индивидуально, это раса, личная восприимчивость, цвет глаз !!!, так далее.
>>828543 Кот бойцовский на самом деле, так что заебись если похож. Только сейчас он с притяжением дивана сражается
>>828544 Мне необходимо большое количество именно обычной воды, 3л конечно вполне хватает, но просто еще хочется пить во время тренировок етц. Так у меня раздроблена на 3 часа, считай подобие кроссфита. Плаванье, вел, силовые. программу составил грамотный пацан за это не переживаю. Насчет поступления сахара/соли. Думаю БЦАА купить, так съедаю небольшое количество сладкого, чтобы голова не кружилась. Алсо, все же ты прав, надо минералку добавить.
>>828548 Тебе в физ забегать про напитки изотоники спросить. простите меня за пропущенные буквы и так далее, сегодня воскресенье, я вне города укуреный и страдаю дислексией.
Поливитамины принимать начни. К сожалению темп городской не позволяет употреблять необходимую полезную еду. Поливитамины же помогут восстановить недостаток минералов и витаминов. Кстати "болгарский перец" содержит больше витамина С чем лимон.
>>828579 >>828580 Предлагаю операцию лучше, отвлечь робина и спасти несчасную Ирину.Позже она конечно всем отдасться в знак благодарности, но это совсем другая история
>>828584 Вот нехуя у тебя пиздец. Разве тело Робина некрасивое? Нет брюшка, это плюс, нет волосатости это блять бОЛЬШОЙ плюс, да Робин идеальный, но к сожалению он не гомогей. Его увлечение Карасем для меня лично очень странное, так как Иринка же вхора реальная и тредовская. Всё сижу и наблюдаю, как Карась пытается жить "семье", видно гулять хочет, отдаться по фасту кому нибудь, соснуть горячего хуйца, но нет Робин рядом, любящий такой Робин.
>>828590 Слышь, Рыжий. Кун едет же, ты готов сосать и подставлять попочку? Ты там девочек поспрашивай, что да как. Нас же ты стремаешся спрашивать. На край Гейше обратись, он опытный пидараст :3
>>828615 >Ну, без внимания я его точно не оставлю. Зачем мне что-то спрашивать? Гугл полон гайдов. Не слушай их Рыжик когда твой кун приедет. Не няшься сразу с ним,ходите в кафе макдональдс ,собирать грибочки и осенние листики. Можно просто подрочить не обязательно подставлять дырочку.
>>828633 >Да ей 20 лет, живет вместе с ним. А она знает что рыжик гей? >>828634 >Ты сделаешь все что он тебе скажет. Потом поедешь домой, проглотив гордость и сперму. Тряпка. Вот я и говори что надо в кафе макдональдс ,собирать грибочки и осенние листики. Можно просто подрочить не обязательно подставлять дырочку.
>>828623 >Идите-ка нахер с такими просьбами Да ладно, ты же эталонная аттеншвхора. Вон Фудзя не может вмазаться, не показав весь процесс кому-нибудь в интернете и не сфоткав себя со всех сторон. У тебя то же самое. Тебе обязательно нужна толпа восхищенных зрителей, каждый твой шаг должен сопровождаться рукоплесканиями изумленной публики, щелчками фотоаппаратов, лепестками роз и воплями поклонниц. Так что не перди в пространство, не отнекивайся, а запиливай нам трансляцию.
>>828641 Да по билету просек :3 точнее по станции прибытия, элементарно отсек прибытия с западного направления, прикинул города Сибири и знаю точно от куда приедет хуй, который сбросит листву с РЫЖИКА.
вчера выпил водки сегодня очень плохо, курнул по легчало, отпустило по новой плохо, водка не паленая хз правда может паленая, у меня отравление, хочу помереть
>>828670 тред фг есть Лазерный там камхорил, кормил тролей, там написано как спалился он, камин аутом называть наверное не стоит, так как это случилось не по воле Лазерного, а вопреки.
>>828672 Нет, всё было норм, в плане опьянения, но сегодня плохо вот прямо к вечеру стало невыносимо, кисель буду пить, тк как меня выворачивало сегодня днем, сука и сейчас тошнит пойу я
>>828696 Ну ты и еблан. Значит, я тебя правильно исправил. Подтвердились твои подозрения. Если бы подтвердились сомнения, то это бы означало, что ты теперь его пидорахой не считаешь. Хуею с таких необразованных даунов, как ты.
>>828702 Долбоёб опять тупишь. Эта фраза >Я сомневался пидораха он или нет построена неверно с точки зрения русского языка. Нельзя сомневаться или нет.
>>828705 Эй, долбоёб! Ты писал, что твои сомнения по поводу пидорахи подтвердились. Из этого предложения следует, что подтвердились сомнения. Т.е. теперь он не пидорахха в твоём представлении. Если ты хотел написать, что теперь считаешь его пидорахой, то надо было писать подозрения. Тебя верно поправили.
>>828712 >2015 >бумажные книги Ну срсли, даже самая дешевая читалка удобнее и выгоднее в разы. Неужели прям настолько важно читать именно с бумажного носителя?
>>828729 Что до пещер добрался талибан с боевиками игила? До Египта? До Мексики и других государств где памятники письменности имеются?
Дети пишут свои каляки маляки везде где пишется, а какой востор в глазах когда видят кники, это при наличии дома компа, приставок, смартфона и так далее. иногда приходится с племянниками и племянницами нянчится
>>828741 Кокой ты строгий критик. Меня вот огорчает, что его так мало в треде. Более или менее удачные картинки не из чего выбирать, их просто ничтожное количество по сравнению с фотками других камвхор. Лапка, ты конечно это прочитаешь, ты же внимательно следишь за каждым упоминанием себя-любимого, так вот, намотай на свой пушковый ус, прими к сведению и пиздуй уже камвхорить.
>>828754 Ко мне всегда норм относились взрослые люди. Что бабки, что старые соседи(где я раньше жил) аля мужики за 40. Всем было похуй на патлы. Хз почему.
>>828761 >вы на людях целуетесь Очень редко. Даже при друзьях ОЧЕ РЕДКО. На улице 100% нет. Только пидоры так делают, а мне нахуй не надо идти по улице и держать за ручку Робина. Мне и так в кайф, что он рядом. >держитесь за ручки Ток дома. >А как относятся к тому, что ты с мальчиком живёшь? Он мой сводный брат или типа того думают.
>>828771 Тупорылое ты чмо, пролистай мои посты. Косметика это, а смывать лень нахуй. >>828770 Нахуя? Я таким счастьем ток с друганами близкими могу поделиться. Всякие там соседи или случайные прохожие - моча и говна.
>>828771 Тред не читаете, так хоть скролируйте, блять. как мне дурно, кисель немного помогает, кисленький :3 Да пришлось варить, эх я нынче одинок, так бы лежал, стонал, а кун бы ухаживал
>>828775 Да. Конечно есть свои проблемки, которые решаем, но просыпаться рядом с ним каждое утро - это как ставиться в вену скоростями. Хочется делать, что-то только из-за того, что Робин есть. Конечно не горы покорять (Я могу лишь крышу гаража покорить), но ты понял о чем я.
>>828773 Это ты маня в ДС, РашкоПедерации так менталитетишь, а как вырвешся в Европку гейскую, етс тебя и Роби так прорвет, что займетесь оральным сексом у Колизея. Свобода дерзкая пьянит Заложник времени пленит Её, утратив всякий стыд Играет стрелками часов На двери в будущее вешает засов
>>828786 Так я и не кошу под самого умного, я тупенький и это признаю, кек. А ты пытаешь обыдланить свой визуальный образ в /ga/раше пытаясь оскорбить всех и приписывая быдляцкие замашки к себе.
>>828787 >А ты пытаешь обыдланить свой визуальный образ Моих визуальных образов дохуя. Если я привел в пример крышу гаража, то уже закос под быдло. Хотя если хочешь точно знать кто я, то называй меня маргиналом. Т.к сейчас нихуя не делаю и страдаю хуйней)
>>828802 Ты хоть понимаешь что так разговаривают только совсем конченные ебланы? А они, на удивление, редки. Ну или ты избранный, редкий, конченный еблан.
>>828813 Из градусника, случайно разбил, 200 миллиграмм пролилось из них около 180-190 тщательно собрал в баночку под воду, всё как надо. Кубатуру, скорость потока в вытяжке, вытяжку уж всё посчитал, всё нарм, не переживай.
>>828815 должен сдать её был, а не утилизировать самостоятельно. В Москве сбором ртутьсодержащего сырья от населения обязаны заниматься все организации ДЕЗ (дирекции единого заказчика). Однако по факту прием ламп и градусников ведут не более 60% из них.
Если ваша ДЕЗ отказывается принять ртутьсодержащее сырье, вы можете обратиться с жалобой в ДЕЗ, а затем в администрацию округа.
Партнер государственного проекта по сбору и обезвреживанию ртутного сырья — научно-производственное предприятие «Экотром». Из ДЕЗ лампы и градусники направляются сюда.
>>828834 Да я не про тебя пишу, а про ДЕЗ. Что они утилизируют, а не вылют в унитаз. Что ты тупишь :3 Няша перестань. 1) экологические преступления общего характера, которые посягают на природу в целом. К ним относятся:
• нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ (ст. 246 УК РФ);
• нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов (ст. 247 УК РФ);
• нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими либо другими биологическими агентами или токсинами (ст. 248 УК РФ).
2) специальные экологические преступления, которые посягают на отдельные компоненты или составляющие природы.
В силу многообразия специальных экологических преступлений и различия предметов (компонентов) окружающей природной среды следует с учетом этого последнего признака провести дальнейшую классификацию, в соответствии с которой могут быть выделены следующие виды специальных экологических преступлений:
• экологические преступления, посягающие на животный мир (ч. 1 ст. 249, ст.ст. 256-258);
• экологические преступления, посягающие на растительный мир (ч. 2 ст. 249, ст.ст. 260-261);
• экологические преступления, посягающие на поверхностные и подземные воды (ст. 250, 252);
• экологические преступления, посягающие на атмосферу (ст. 251);
• экологические преступления, посягающие на особо охраняемые территории и акватории, природные объекты (ст.ст. 253, 259, 262);
• экологические преступления, посягающие на землю (ст. 254);
• экологические преступления, посягающие на недра (ст. 255).
>>828835 Алсо, зайдём с другой стороны, мож мне ещё и батарейки, печатные платы и всякую такую хуйню тоже в ДЕЗ носить? :3 Раздельный сбор мусора имеется? Нихуя. Мне его за свой счёт рожать?)
>>828843 Да и раздельные контейнера во дворах стоят. Надо прогуляться и пофотографировать, чтоб ты прихул от ущербности своего ватного менталитетика :3
>>828845 >>828846 >>828845 Опасные отходы принимают? Да неужто? Допустим. Мне надо эту баночку с говном вынести оперативно. Вопрос: где её оставить? Бегать вокруг дома искать нычку для неё? А потом бежать её оттуда доставать, чтобы потом относить хуй пойми куда в центр сдачи опасных отходов, выяснять его часы работы и всю эту ебень. Нуда нуда. Я прост разлил и разбросал у помоечки, она вся равномерно рассеется вокруг. И мои контейнеры не раздельные, а ещё там нет контейнера для ртути. Я плачу налаги. Сасай.
>>828851 А схуяль я кому-то должен, если это противоречит Нэшевским оптимальным решениям? Ты мне предлагаешь стать активным хомяком с гражданской позицией и рвать сраку на то, чтобы за свой счёт утилизовать чёто? Лоббировать эту хуйню?
>>828859 Какой маневр от отходов к беженцам. гомогеи местные меня так давно не удивляли, спасибо, ты сделал мой вечер более лучше :3 Вроде полегчало, но еда не лезет, сварил киселя по гуще
Сраные хиппи, буду лоббировать ввоз в Россиюшку ядерных отходов со всех стран для переработки на реакторный плутоний и строительство новых очередей реакторов на быстрых нейтронах и усиление милитаризации.
>>828890 О, у меня там холипал 30 лвла где-то. За Альянс. Отпишись в треде, если появится желание поиграть не в одиночку. Ну или если просто помощь понадобится.
Пиздос, думал буду ночевать в Зеленограде. Такси дохуя стоит до дома, пришлось бы к подруге ехать или в отели ночеватьв подъезде. В метро жутко неловкий случай. Весь вагон полностью пуст. Заходил этакий модник в мантии и садится около меня, буквально через одно место. Вроде бы не на колени сел, но чувство что моё пространство нарушили присутствовало. Всем спокойной ночи :3
>>828999 Ты заметил, что ты единственный, кто постоянно описывает тут свои сексуальные похождения? Тебе не кажется это ненормальным, мм? Я вот, к примеру, никому же не рассказываю, как меня ебали в два ствола.
>>829015 Может все обойдется. Позаботься о маме, она наверно сильно переживает. Я свою бабушку почти не знал. Когда она умерла, мама подхватила терминальное ПГМ. Каждый день читает молитвы, видел как кресты на дверях рисовала :c
>>829063 Поясню элементарное. Если на композиции есть неудавшиеся компоненты, их надо удалять. Кривая коленка и пальцы в данном случае то самое ненужное говно. Сфоткай просто ты свою смазливую улыбочку, было бы лучше в разы.
>>829065 Ну охуеть, лол. А как определять что в кадре лишнее, а что нет? Или, типа, раз уж предметом не знаю как там самое главное, для чего делается фотография называется нормальным языком фотографии являются мои щи, то все остальное уже по дефолту становится ненужным говном?
>>829066 Ну выбирай центр композиции лол и акцентируй на нем внимание. Я говорю пальцы блять у тебя кривые сука и колено стремное, нахуй такое фоткать? Выставляй на показ свои лучшие качества, а не худшие. И на оп-пике у тебя прическа другая?
>>829068 Окич, я тебя понял. Просто всегда думал, что чем больше всего засунешь в кадр, тем более качественным выйдет твой шедевр. Да, на оп-пике я уже причесанный, а тут полное боли утро. >пальцы блять у тебя кривые сука и колено стремное Ну ладно пальцы, хоть колено-то не трогай, пидор.
>>829068 Но без этих кривых пальцев и коленки на картинке останется только 3/10 ебало и стена как в комнате у тринадцатилетней девочки. Сильно лучше станет, Картье ты наш диванный Брессон?
>>829080 Больше 3-х лет хиккования заставляют забыть о днях недели, но понедельник таки становится тихим и спокойным днём. Везде пусто, все работают, красота.
>>829047 >>829048 Пиздоболы, при -25 в них ноги отваливались, даже с шерстяными носками, плюс влага попадала во все щели, ну и стандартная болезнь всех кед - отклеивающаяся подошва в месте сгиба, но все текли и боялись. >>829080 Судя по твоему выражению лица - лучше чем у тебя пмедик.
>>829092 морж епт, я уже на грани одевания парки, ботинок и шапки. >>829093 Коньюктивит детектед или в глаз попали семенем, одно и из двух. Покаж клыки!
>>829093 Почему ты молчишь всегда? Кому ты нахуй нужен со своими фотками раз в три треда и игнорированием всех адресуемых тебе постов? За комплиментиками пиздуй в топфейс, тут люди не только еблами светят, но и общаются
>>829087 Как высунул язычек ммм. >>829086 >Слушай преподы или однокурсники не путали случайно тебя с тянкой? Или может заясняли что так одеваться и выглядеть не по пацански? Вот я бы думал что это тян если бы он сам не сказал что он парень.
>>829100 Че вы толстите то По нему отлично заметно, что это кун Андрогинный, педиковатый, но кун Перепутать его с тянкой ирл можно только будучи деревенским быдланом, в чьем понимании существо мужского пола может быть идентифицировано только в бритом наголо жирноватом чухане, либо будучи подслеповатым
>>829105 Двачую, еще бесило когда вокалиста токио отель называли тянкой. Где там сука тянка??? Если там там видишь тян, то значит ты гей, латентный как минимум.
>>829105 Все у кого волосы длиннее пяти сантиметров - это для них уже женщина. Ко мне порой обращаются как к девушке когда краем глаза видят, а потом ойкают узрев бороду.
>>829032 Не слушай всяких мудаков вроде >>829059 >>829105 Полностью удваиваю. Ваш бриенна чистый манерный пидар-кривляка. От женщины в нем только тупопездность.
>>829128 Есть констатация фактов. Когда жирного называют жирным его не обсирают. Когда тупая пизда вваливаетсяв камхор тред надеясь на внимание, она его получает, в том числе в виде честных оценок.
>>829207 >Кун то будет жить у тебя, мне всё любопытно реакцию сестры узнать, расскажешь после, хорошо няша? Вот это интересно как будет сестра реагировать что в соседней комнате братик няшиться с парнем.
>>829214 >>829213 >няшится Сразу видно, у людей мозги остановились в развитии еще в школе. Представил тридцатилетних някающих обрыганов дрочащих на убогие телеса всяких бриен. Мерзотное зрелище.
>>829225 >по читай Ясно. >>829228 Значит ты всегда прав у нас? Бати явно в доме не было, видно не хватает крепкой руки. Одна затрещина может поставить мозги на место.
>>829234 >по читай Кинул словарем в ебало. Библия тут никаким боком. Вот у нас есть охамевший подросток безотцовщина. Если батя есть, тогда подросток ведет себя очень прилично, иначе огребает пиздюлей.
>>829236 Ты вообще дурак? Он правильно все говорит, библию тебе бы по читать! Не хочеться выглядеть идиотом, лиж бы что нибудь сказать? Бля, хуею с таких даунов!
>>829236 Нахуя вообще такой отец, который всю юность служит средством устрашения, которого не уважаешь, а боишься и чей РОДИТЕЛЬСКИЙ АВТОРИТЕТ может пошатнутся от обращения не в духе холопа к царю? Норм батян должен быть другом своему ребенку, а не неуравновешенным говном, ЧСВ которого должны почесывать все домочадцы
>>829247 >другом Угум, наркоту давать, деньги на лолли колеса. Норм батя должен сделать из ребенка нормального человека, не попустительствовать ему. Иногда приходится применять физическую силу если случай тяжелый.
>>829247 Самое интересное, что некоторые люди даже имея мозги и образование, способные многому научить, ведут себя именно так из-за раздутого ЧСВ. Зато когда их попустит, становятся труъ батями. Иногда такой кусок зазнавшегося жира и лысины, даже начнёт тебя уважать, если ты дашь ему отпор.
>>829250 Давайте будем честны. Хуевые родители, которые пиздят своих детей, делают это только из-за своего физического превосходства. Временного. Все. Нет других причин. Как только сыночка корзиночка вырастает в 17лвл кабана, на голову выше всех домашних вместе взятых, попытки отпиздить его резко прекращаются. А все почему? Из-за страха получить сдачи и не более
А давайте кто-то по хардкору распишет за все местные мемесы. Захожу, а тут какие-то Королевны, Гараж-куны, "иконы", что это все за хуйня? Хочу все знать!
Я знаю, кому-то здесь очень важно знать.. что в Hatred таки ввели режим выживача-убивача аля кримсонлэнд, можно даже играть за тню. короч рекомендую, котаны, брат живет и радуется, с пекарней все хорошо, пишу с 60фпс.
>>829309 Ты прост ничего не понимаешь в олдскул гамезах и теплых_влажных мечтах социопатов >_> >>829310 Сняли часть швов, сказали что в конце недели снимут остатки и маску_гипс, заодно поговорю с врачом насчет следующей операции. да, опять прошу не ставить крипоту на оппик. заранее, спасибо^^
>>829314 Хочу более мужественные скулы.. потом там есть еще пара идей, тип стачивания подбородка и может фикса формы губ, но это уже не скоро, ибо бюджет подходит к концу. за две операции примерно 110-115к выйдет с учетом всех дополнительных расходов >_>
>>829316 >Хочу более мужественные скулы >более мужественные Нахуя? Не стоит, правда. И очень ОЧЕНЬ прошу, не делай "вогнутый" нос, особенно с вздёрнутым кончиком.
>>829317 >>829319 Я остановлюсь даже раньше.. мое нищебродство меня бережет, сэд_лол. идеально еще бы ребра удалить и запилить мужественную грудь, но я думаю эту операцию если и делать, то только в топ-клинике, за огромные бабосы, чтобы красиво выглядело, иначе фэйл.. а таких денег у меня никогда не будет >>829318 Учитывая мой возраст, не будь я такой стремной хиккой, можно было бы вложить намного больше и не сидеть на дошираках потом, это еще если не брать в учет всякие ДСы с ОПшными зарплатами. >>829320 Нос уже трогать не буду, только если коррекционная операция, если плохо будет срастаться, но она вроде как бесплатная.
>>829325 Уже как два дня дома тусую, а так ужасные были условия, на самом деле.. пришлось лежать соло, превозмогать боль и тупо смотреть в потолок, хотя и удалось стащить у куна айфончег чтобы шпилить в ХС у меня бесполезный шиндовсфон, но там что-то с нетом забажилось, плюс из-за отходняка не было сил даже на игорь. укатываюсь дальше устраивать геноцид
>>829327 Может потом, идей нет, да и кун спит в соседней комнате, не хочу мешать. >>829328 Была бы работа = было бы больше бабла, в теории, а так приходится только у родственников и куна выпрашивать.