>>311383547 Рост 164, вес 55 примерно, но точно не знаю, в последнее время попа у неё хорошо так округлилась. >срет вонюче? Не особо вонюче, как покакает я ей жопку мою, потом пальцы почти не пахнут овном.
>>311387186 Это я уже не покажу, такое даже для личного архива не снимали. Ну она внешне у неё большая, но брухли вообще не видно, а внутри узенькая, она ещё умеет сжимать мышцы влагалища, тогда вообще пиздец, будто выжимает и высасывает всю сперму из хуя, даже трудно не кончить сразу
бля мужики третий раз на день трочу за седня, чета два бока под ребрами колят, немного тошнота и буд-то в моментах сознание теряется, что это может быть? а так до этого неделю+ не дрочил
>>311399733 Это обычная членодевочка которая не стесняется показать себя, у тебя же на пиках лиц не видно + от фильтров глаза болят. Вообще тупейший контент.
>>311406939 А ты, видимо, достаточно хуев пересосал, раз стал лубрикантовым гурманом. Можешь высказать своё экспертнре мнение, с каким тебе вкуснее и ароматнее было ;)
>>311381244 Штроха.... Я бы разрывал твой анус фистингом. Душил бы тебя и ебал! К сожалению, лет 8 как ты стала не фапабельной. Но я навсегда запомню твой идеал.
>>311410980 >>311389143 smallmuse / cuteriko раньше был тг канал, где она постила нюдсы без ебала (либо в маске анонимуса). потом спалила ебальник, я оттуда сыбался в диком ужасе. а тело кайфовое так-то
>>311455075 >что тянки готовы перед вами раздеваться позволяют себя ебать? Они не позволяют себя ебать, они сами можно сказать тебя "ебут" своей пиздой. Сучка не захочет, кобель не вскочет. Вся инициатива от них идет. Чтобы она захотела тебя выебать войди к ней в доверие, пообщайтесь, найдите общие интересы, чтобы она тебя лучше узнала и не боялась тебя, прояви к ней хотя бы минимальную заботу, заинтересованность.
>>311387686 Лол, эти дебильные закругленные совмещённые с диваном шкафы с цветными дверьми - како-то прям маркер зумерш, которые любят поснимать себя. Целых двух тней таких знал с точно таким же ГАРНИТУРОМ
>>311461026 Как же заебала эта хуйня розовая в пизде. Лучше бы они просто вареник теребонькали на камеру или на дилдоке скакали. Ебучие симпы, которые донатят, неужели не втыкают, что это виброхуйня вообще мало каких ощущений дает
>>311380306 (OP) Сука уже 10-й раз мимо иду, и не могу оторваться от этой загорелой медной ВРАТА_ВРАЙ, из далека особенно аппетитно выглядит, пора дрочить, друзья мои.
Грустно на такое смотреть, ведь каждую эту пиздарванку кто то ебет, ставит раком и каждый день топчет, а кто то должен ебать усилия приложить чтобы ему дали писик прыщавые уродливые жирухи под 150кг.
Тред с показом своих родных