13-летняя школьница из Петербурга снялась в фильме для взрослых
Шокирующие видеозаписи попали к руководству одной из школ в Колпинском районе Петербурга. На них была запечатлена 13-летняя школьница в откровенном виде. Если быть точнее, то кадры можно смело отнести к категории фильмов для взрослых. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».
- Видеозаписи распространяли в популярном мессенджере. Методист школы обратилась в местную полицию, - добавил источник. Информацию о случившемся передали в Следственный комитет. Там решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Что за "популярный мессенджер"? Если бы это была телега, или ватсап, то так и написали бы, а через неделю заблочили. Если это "вк месенжер", тогда понятно, почему это неназванный "популярный мессенджер"
Народ а вот вопросов к методиста школы разве не будет? Надо понимать что фильм этот не по школьным пабликам распространяли, а в тематических ЦПшных! Откуда про эти паблики узнал методист? Может его тоже проверить необходимо! Алекватный методист школы таком интересоваться врчдти стал бы. М?
13 летними сейчас никого не удивишь. В нормальных семьях отцы своих дочерей с 6-7 лет начинают к взрослой жизни готовить. К 13 годам там уже всё в порядке...
>>311386857 игоры не для детей. Ты цены на компы видел? Я только к 30 смог себе нормальную печку собрать, родаки максимум ноутпук для учёбы могли позволить
>>311385740 (OP) Тред наверное снесут, а может и мой пост снесут. Но недавно (в конце сентября) всплыло новое видео. Возможно это она. Шерлоки дерзайте. Хотя шанс на деанон думаю минимальный.
>>311387069 Ебать детей не комильфо сейчас, но тогда такое явление было распространено, причем по всей цивилизованной европке. Никакого согласие не было, в брак выдавали с 12-13 лет. Погугли если интересно, есть книжка с картинками, там про детскую проституцию 19 века в России очень занимательные факты найдёшь. Так же читай у классиков, у Достоевского, коллеги по цеху Сони Мармеладовой были 10-12 летние девчушки. Да и она по её словам начала рано этим делом промышлять.
>>311387671 Ты же знаешь что по некоторым тян, темболее по видео хуй определишь сколько им лет. А че по пацану? Тоже на 20 тянет? Прикол в том, что они сами для себя снимали. Если это они хуй знает кого там бутылить будут.
>>311385740 (OP) Ебать новость! Детишки ебутся и развлечения ради, снимают видосики. Просто в этом случае, кун оказался обыкновенным мелким крысенышем и выложил видосик в интернеты. Никогда такого не было и вот опять...
>>311387856 > Если это они хуй знает кого там бутылить будут. Если на вдиео был кун - бутылка ему. Если нет то я не знаю, рандома найдут который в инет выложил.
>>311392390 чо за хуйню ты сейчас сморозил? милфодрочер-говноед. малолетка > 20 - 30 лвл бабы ВСЕГДА и была всегда у короля франции любовница была 16 летка у короля бельгии была любовница 16 летка (который ваще ради неё колонию в африке основал).
Шокирующие видеозаписи попали к руководству одной из школ в Колпинском районе Петербурга. На них была запечатлена 13-летняя школьница в откровенном виде. Если быть точнее, то кадры можно смело отнести к категории фильмов для взрослых. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».
- Видеозаписи распространяли в популярном мессенджере. Методист школы обратилась в местную полицию, - добавил источник.
Информацию о случившемся передали в Следственный комитет. Там решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/online/news/5988055/