Почему еще не изобрели лекарство от биопроблем? После падения влечения моя жизнь временами чиста, как зимний морозный воздух. Но сколько проблем оно доставляет другим.
>>181334 > Мне нравится твой способ троллинга Очень интересный взгляд на положение вещей. Я уже писал что у тебя с когнитивностью не всё впорядке. Только о товарно-денежных и можешь рассуждать более-менее >>181333 Не отрицай свое перманентное серуньканье
>>181332 Проиграл. Дественноомежный чмошник значит увидел плотное семёнство двух моих хейтеров и посчитал что меня тут "травят", лел. На фоне этого сразу возомнил себя не ничтожным куском говна, не свиным кормом коим он является, и даже появилась какая-то самоуверенность, не так ли, чмо карланское жиробасное? Какие-то лалы начал вставлять, лолы и кеки. "Ну хватит уже срать под себя", капс стал использовать, "Бедное существо", "Ох, бедный больной мальчик.", блядь, что ты несешь? Твои потуги твоих скромных 90 единиц коэффициента интеллекта делают больно моему здоровому и развитому мозгу. Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же хиккимару? Бляяяяяядь дегенерат сука лоб весь разбил из-за тебя. Такой-то пидорас узколобый, даже не видит собственной тупости. И что характерно, ирл ты же ущерб конченный, унтерменш и живешь в мухосранске. Нет, я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/. Нет, даунёнок возомнил себя одним из моих тралеров и начал их и мои фразы против меня клепать.
>>181358 Мальчик, бедный здесь только. Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>181361 Понимаешь, ты в моих глазах уже упал ниже мяснодыркофила птушного с модеркой, которого я постоянно обоссываю. То есть, он хотя бы семенить грамотно может и мимикрировать, переписывать реальность и историю дотатреда. Но ты же не можешь нихуя, кроме как задетектить бабах и апеллировать к тому что я тебя оскорбляю. Хотя чем я тебя оскорбляю и обсираю? Ты карлан и жиробас? Да. Ты девственноомежка? Да. Ты живешь в мухосранске? Да. Ты даун не читающий и никогда не читавший литературы? Да. Просто невероятно как ты на ровном вместе приебался и пытаешься заставить меня оправдываться и пруфовать что либо, лол, в то время как я просто думал что ты интересовался моим набором. Ан нет, омега она и на аиб омега и будет крысить и выёбываться, пытаясь сделать себя чуточку менее омегой чем она есть на самом деле. Ирл бы я бы об тебя даже лезвие своего любимого ножа не стал пачкать (в отличии от мяснодыркофила птушного семенящего шизоуебища), лол, просто бы душил и наслаждался зеленением твоего ебала. Ты бы еще заплакал и начал умолять меня остановиться. Лел, омежка которая ирл бы разговаривала со мной дрожащим заикающимся голоском ЗАКАНЧИВАЕТ РАЗГОВОР. Жалкий клоун.
>>181364 Это от олигофрении же. Будь у него хоть капля мозгов, он бы не возвращался сюда. Или возвращался, но уже учитывая старые ошибки. А этот как полгода назад аутотренингировал воплями о НИКАКОФА КАНСТРУКТИКА ДАЙ МНЕ ПРУФ АХАХА ВОТ ЭТО РАЗОРВАЛО ТЕБЕ))), так и аутотренингирует. Жалкое зрелище от убогого клоуна.
Накажет тебя нечестие твое, и отступничество твое обличит тебя; итак познай и размысли, как худо и горько то, что ты оставил Господа Бога твоего и страха Моего нет в тебе, говорит Господь Бог Саваоф.
>>181371 Почему ты обращаешься к альфа-хикке как к свиному корму? Насколько я знаю и помню эту кличку альфа-хикка дал туттуручмошнику так как тот по ничтожности и бесполезности напоминал ему корм для свиней.
>>181376 Если я тебя обоссал с ног до головы, то это не значит что "ета маневр", дегенерат безмозглый. У вас там в /b/ все такие дауны или ты исключительный?
Кароче ) Вы же понимаете, что ваша ошибка в однообразии? Отследить по интернету - как нефиг делать. Так что либо возвращайте мой уютный асилум, где я мог тихо и спокойно всех ненавидеть, либо я, адже, и не знаю чем это все закончится. Но точно ничем хорошим для вас )
Начав обстрел, вы двинулись вперед, Со всех сторон вы с техникой вошли. Хотели в Грозном встретить Новый год, Приказ министра об этом получив. Ох, эта ночка! Ох, этот Новый год! Вам никогда его не позабыть! «Аллаh Акбар!» - и бьет гранатомет... Горели танки, а в них горели вы.
Ну, я попользуюсь, если выпадет случай, все равно же умирать, а жизнь одна. Единственное это только техника хорошо, отношения с людьми вот не очень, никогда не понимал целующихся или обнимающихся людей. Сегодня пришлось пожать руку рабочему, потом полдня переживал и ругал себя.
>>181622 Ок, но сначала уговори меня. Ты должен привести хотя бы 5 обоснованных аргументов, зачем мне вообще это нужно, тогда я, так уж и быть, сделаю как ты сказал. Поехали!
>>181630 1. Кто, ты? Ок, но мне то зачем из за этого умирать? 2. А это как? 3. Какая млома? Не мямли, наркоман. 4. По сравнению с кем? Алсо, раз старая, так значит сама скоро умру, зачем же выпил? 5. Ну, так это... разбогатей, или умри, пытаясь.
>>181632 > Кто, ты? Ты парик носишь. > А это как? А это в жопу долбишься и рядишься в женское платье. > Какая млома? Ахангел Чухаил, да даруют боги ему долголетие, нарек тебя так. Этот нэйм наиболее тебе подходит, это кара господня за твою хитрость с нечитаемым трипом. > По сравнению с кем? Большинству здесь 20 лет > Ну, так это Выпились, нищенка >>181637 Настолько ты всратый. Но еще здесь.
>>181639 1. Нет, ты. Прув ми вронг. 2. А почему не когда гоняешь на харлее, и этим всех раздражаешь? Почему не это, а то, что у тебя? 3. Во первых, ты даже не можешь правильно написать это слово. Во вторых, кто такой всеми презираемый бомж чухаил, чтобы кого то за что то "карать"? Лидер секты адвентистов городской помойки? 4. Большинству здесь 20 лет. А почему не 21? Средний возраст слишком средний. Большинству вниманиеблядей того ХТ сейчас от 25 до 30 лет.
>>181652 > 1. Нет, ты. Прув ми вронг. Ты в парике ходишь это очевидно. > 2. А почему не когда гоняешь на харлее Потому что пидор это гомоориентация они гоняют на крепких хуйцах своих партнеров как и ты впрочем. > 3...Во вторых, кто такой всеми презираемый бомж чухаил Это твой протыкатель и травитель. Первосортная аватарка, талантливый фотограф и выдающийся путешественник. Как бы не старался, КОНДИЛОМА прижилось и ассоциируется только с тобой. > того ХТ Тот Хт давно умер, это лишний повод присоединиться к нему в царстве теней.
>>181655 >Ты в парике ходишь это очевидно. А у тебя из ушей растут фиолетовые щупальца. Это очевидно. Почему? ПОТОМУ. Обоснование ведь не нужно - просто берешь, и утверждаешь. >Потому что пидор это гомоориентация Ага, и поэтому ты так обзываешь первого встречного ,если он тебе хоть чем то не понравился. Гомоориентация - это гей, о чем ты сам, собственно, и написал. Идиот. >Первосортная аватарка Пф. А какая же, интересно, у бомжа аватарка то? Расскажешь нам? >Тот Хт давно умер, это лишний повод присоединиться к нему в царстве теней. Ну вот видишь, у тебя веский повод как раз есть. А ты тут со мной время тратишь... >ВЫ_ПИ_ЛИСЬ
>>181659 > Обоснование ведь не нужно Мы располагаем твоими фотками, по ним можно уверенно сказать, что ты носишь парик, особенно, если сопоставит их с фотками в кун-моде. Знаю, ты сейчас скажешь что этот чулочник в парике вовсе не ты. > Ага, и поэтому ты так обзываешь первого встречного Ну девочка внутри, гей, называй как хочешь но по-русски говоря это пидор. ТЫ ПИДОР > А какая же, интересно, у бомжа аватарка то? Его собственные богоподобные луки.
>>181665 >Мы располагаем твоими фотками Кто вы, кто вы то? >по ним можно уверенно сказать, что ты носишь парик Нуу, сказать то можно. Собственно, можно уверенно сказать любую чушь. Без проблем. А вот доказать... Но вообще, ты все равно сосешь. Ну вот, допустим даже, что у меня действительно не было бы волос. Может, я сталкер, облученный Зоной, выпали они у меня, и хвост отрос. Ну и чего? Начали то мы с того, что ты обещал назвать мне причину для выпила. А это разве причина? Бывает куда хуже, а люди ничего, живут и вполне довольны. >Знаю, ты сейчас скажешь что этот чулочник в парике вовсе не ты. Какой - этот? >Ну девочка внутри, гей, называй как хочешь но по-русски говоря это пидор. ТЫ ПИДОР НЕТ ТЫ. Девочка внутри, и гей - это кстати, вещи совсем разные. Попробуй, скажи такое в га - тебя там с говном смешают. Так кто же из них пидор то? >Его собственные богоподобные луки. Ебало.жпг
>>181672 Но я не твой протыкатель, насильник и обоссыватель кондилома, который разработал твой пердак настолько что теперь от боли и унижения ты детектишь его в рандомных анонах.
>>181671 > Какой - этот? Не юли, плес. Целая фотогалерея есть жи https://2ch.hk/asylum/res/133636.html > Так кто же из них пидор то? Оба пидоры, это очевидно. Остальное лишь сорта говна, приукрашивания. Ко-ко ко ко к я ни пидар я гей, мам ну скажи им!!! > Ну вот, допустим даже, что у меня действительно не было бы волос Наконец, то ты признал что ты лысый. Сам по себе этот повод недостаточен для выпиливания, но в купе с твоей встарой рожей. и с тем что ты сам называешь свое ничтожное тело биогиром, вполне потянет. Внешность для поехавшего пидора вроде тебя может быть поводом для самоутилизации. Так что вперед. Или вниз.
>>181681 Что кондилома, что плес? Сжалиться над тобой и прекратить унижать тебя, ущербного имбицила, а не то ты расплачешься? Выпились уже, убогое ничтожество.
КОНДИЛОМА НЯША! Я СКОЗАЛ!Аноним14/09/15 Пнд 11:48:52#301№181685
>>181679 >Не юли, плес. Целая фотогалерея есть жи https://2ch.hk/asylum/res/133636.html И хули? Что сказать то хотел? >Оба пидоры, это очевидно. Все то тебе очевидно. И просто. Какой чудесный манямир. >Наконец, то ты признал что ты лысый. Где, в твоем чудесном? В нашей реальности такого не было, очнись. >Внешность для поехавшего пидора вроде тебя может быть поводом для самоутилизации. Не проецируй. Лучше просто умри - побыстрее.
>>181689 > И хули? Что сказать то хотел? ВЫПИЛИСЬ, ГОВНО > Где, в твоем чудесном? Отрицалово пошло. Ну раз лысый, зачем отрицать не понимаю. > Не проецируй. Лучше просто умри - побыстрее. Однако это ты изыскиваешь причины для самоустранения. Забываешь о нашей цели . Мы здесь для того, чтобы помочь тебе выпилиться.
>>181692 Какого хрена вы вообще так зациклились на внешности? По моему - это круто, быть полным уродом, и откровенно плевать на это, ебя всех в рот. >>181693 Я тоже не понимаю, зачем ты отрицаешь то, что тебя изнасиловал цыганский табор. Это ведь очевидно. Да и сам ты уже признался. В отрицалово уйдешь? >Мы здесь для того, чтобы помочь тебе выпилиться. Кто мы, поехавший? Перечисли поименно, кого ты здесь видишь.
Да ну? Очень забавно наблюдать, как поток контраргументов "оппонента" иссякает, иссякает... пока не скатывается, наконец, полностью в бессвязное кукареканье и бред. Можешь сплюнуть, разрешаю :3
>>181699 > По моему - это круто, быть полным уродом, и откровенно плевать на это, ебя всех в рот. Согласен с первой частью абсолютно. Ты полный урод. Но тебе не плевать. А иначе, ты бы не был бы несчастным. Помню твою глупейшую пасту, в которой ты ныл о своей ущербности, проистекающей из-за твоей незавидной внешности трапонедочеловека. От тебя же даже семья отказалась? Бедняга. И ты никого не ебал, кроме своей руки, тупорылый пидорас. > Я тоже не понимаю, зачем ты отрицаешь то, что тебя изнасиловал цыганский табор. Это ведь очевидно. Да и сам ты уже признался. В отрицалово уйдешь? Какие-то глупейшие передергивания. Тот анон прав. Трап и гей, в сознание большинства, - равнозначные пидорасы. Не понимаю, почему ты этого не признаешь. > Кто мы, поехавший? Перечисли поименно, кого ты здесь видишь. Я, например. Тут нас минимум двое.
>Согласен с первой частью абсолютно. Ты полный урод. Ага, только там такого не написано. Давай ты уже перестанешь смешивать реальную действительность, и свои галлюцинации из манямира. А то ты начинаешь делать это все чаще и чаще. Но тебе не плевать. А иначе, ты бы не был бы несчастным. >Помню... Ко-ко-ко? Ты же это хотел сказать? Я другой смысловой нагрузки в этом тексте не вижу. >Трап и гей, в сознание большинства, - равнозначные пидорасы. И дальше что? А если в сознании большинства пить водку - полезно, то что, так оно и есть? >Не понимаю, почему ты этого не признаешь. Не признаю чего? Понятий "в сознании большинства"? Потому что это чушь собачья. > Кто мы, поехавший? Перечисли поименно, кого ты здесь видишь. >Я, например. Молодец, перечислил.
> Ага, только там такого не написано. Потому что это я написал, придурок. Ты - урод. Не знаю никого в треде, за исключением затычма, кто может признать тебя иначе. > Давай ты уже перестанешь смешивать реальную действительность, и свои галлюцинации из манямира. А то ты начинаешь делать это все чаще и чаще. Ох, быдлопидорас снова перешел на шаблончики про манямир. Других приемов и не знает. Какой же ты убогий. > Ко-ко-ко? Ты же это хотел сказать? Я другой смысловой нагрузки в этом тексте не вижу. А теперь еще и излюбленное кукареканье школьников из вкпараши. Смысловая нагрузка зашкаливает. > И дальше что? А если в сознании большинства пить водку - полезно, то что, так оно и есть? В сознании большинства - водку пить вредно. Но весело. А "пидорас" - это слово с определенном смыслом. Обозначающее гомосексуалистов. А кто такие гомосексуалисты? Это люди, испытывающий половое влечение к лицам своего пола. От того, что они носят парики - ничего не меняется. Мужик остается мужиком.
>>181716 >Согласен с первой частью абсолютно. Ты полный урод. >Ага, только там такого не написано. >Потому что это я написал, придурок. Мда, придурка видно издалека. >кто может признать тебя иначе. Кто может признать меня - чего? Ты свои посты набираешь через гугл транслейт, бедняжка? >Ох, быдлопидорас снова перешел на шаблончики про манямир. Других приемов и не знает. Какой же ты убогий. Ты постоянно, без всяких на то оснований, называешь "очевидными" факты, которые сам же и выдумал. Ты постоянно приписываешь мне то, о чем я не писала, и выдаешь свои слова за мои. Это и есть манямир. А ты думал? >В сознании большинства - водку пить вредно. Но весело. Какого такого "большинства"? Тебя и твоей собаки? О какой категории людей ты вообще говоришь, поехавший? >А "пидорас" - это слово с определенном смыслом. Обозначающее гомосексуалистов. Т.е. когда тебя на дороге кто то подрезал, а ты ему кричишь вслед "Пидарас!", это ты так его гомосексуальность констатируешь. Ну ну. Ты вообще хоть помнишь, о чем мы говорим то?
если овсянка - это хлопья быстрого приготовления, то имхо не сьедобно, просто овсянка норм. алсо помню раньше продавались сухари в хлебных из булочек, которые не успели продать. дешево и вкусно. уж не знаю есть ли еще такое
>>181731 Ест три вида овсяных хлопьев быстрого приготовления — мелкие (разлазиются в ебанное пюре), средние (ну понятно) и крупные (фактура!), возможно ты просто не подобрал себе подходящий тип. Сухари из рогаликов и булочек специально делал, с помощью духовки — это лучшие сухари.
>>181726 > По моему - это круто, быть полным уродом, и откровенно плевать на это, ебя всех в рот. >Согласен с первой частью абсолютно. Ты полный урод. >Ага, только там такого не написано. >Потому что это я написал, придурок. > Мда, придурка видно издалека. Согласился с частью текста, так как он хорошо подходит под описания тебя. И написал, что ты урод. Но, видимо, тупорылый придурок не может сосредоточиться на паре постов за раз. > Кто может признать меня - чего? Ты свои посты набираешь через гугл транслейт, бедняжка? Ты не можешь в русский язык? Твои орфографические ошибки выдают в тебе полную невежду, даун. > Ты постоянно, без всяких на то оснований, называешь "очевидными" факты, которые сам же и выдумал. Ты постоянно приписываешь мне то, о чем я не писала, и выдаешь свои слова за мои. Это и есть манямир. А ты думал? Отрицания пошли? Неудивительно. > Какого такого "большинства"? Тебя и твоей собаки? О какой категории людей ты вообще говоришь, поехавший? Сумасшедший, я говорю о людях сидящих в треде. > Т.е. когда тебя на дороге кто то подрезал, а ты ему кричишь вслед "Пидарас!", это ты так его гомосексуальность констатируешь. Ну ну. Блядь, ты можешь в контекст, долбоеб? У этого слова два смысла. И я использую его в другом. Просвещайся: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81
>>181734 геркулес вроде. хотя этих геркулесов туева хуча разных, но нормальные хлопья ни разу не встречал. после приготовления часть расклеивается, часть твердая плюс какая-то пыль. если передержать, то эта пыль превращается в клейстер. лучше купить просто пакет овсянки и потратить немного больше времени, да и дешевле, хоть и не намного. всего остального тоже касается (пюре, лапша быстрого приготовления етс) битард-кулинарии тред
Little Black Angel14/09/15 Пнд 13:16:08#359№181746
Нет тут никаких уродов, заебали срать. Ну я немного вырожденец и хули теперь? Тем более я хикки и никому этим не мешаю. >>181742 Лол, а я недавно на дуб в лесу хотел залезть, но ссука ветки здоровые, штаны пожалел. А фильм этот я в детстве не любил, позже помотрел и понял, что снят оче хорошо, актерская игра тоже на высоте.
>Согласился с частью текста, так как он хорошо подходит под описания тебя. Там нет описания меня. Поэтому, и соглашаться в этом плане там не с чем, даун. >Ты не можешь в русский язык? Твои орфографические ошибки выдают в тебе полную невежду, даун. Но хуйню написал ты. Причем уже не в первый раз. Не просто опечатался, по типу там забыл запятую или мягкий знак, а именно шизофреничную бессмысленную хуйню. >Отрицания пошли? Неудивительно. Отрицание чего? Твоих проекций? >Сумасшедший, я говорю о людях сидящих в треде. Простой вопрос - сколько людей сидит сейчас в этом треде? Перечисли мне всех. >Блядь, ты можешь в контекст, долбоеб? У этого слова два смысла. И я использую его в другом. Что? Викисловарь? И после этого у тебя хватает наглости утверждать, что ты не конченый идиот? Это просто пушка.
> Там нет описания меня. Поэтому, и соглашаться в этом плане там не с чем, даун. Как же нет? А как же та часть про урода? > Но хуйню написал ты. Причем уже не в первый раз. Не просто опечатался, по типу там забыл запятую или мягкий знак, а именно шизофреничную бессмысленную хуйню Ты не знаешь наречие "иначе"? Ты, блядь, пытаешься меня убедить в собственном слабоумие? Пока это у тебя получается хорошо. > Отрицание чего? Короткая память уже подводит? Забыл, что ты тут писал несколько месяцев назад? Свою пасту? Лол. > Твоих проекций? Бинго. Снова шаблончики. Забыл добавить манямирок и кококо. > Простой вопрос - сколько людей сидит сейчас в этом треде? Перечисли мне всех. Я, Лука, Шмыгавно, Мелкобуквенный, Затыкан и еще пара анонов. Не так уж и много. > Что? Викисловарь? И после этого у тебя хватает наглости утверждать, что ты не конченый идиот? Это просто пушка. А что есть у тебя, придурок? Только собственное воображение? Ох, лол.
>>181818 >Как же нет? А как же та часть про урода? Чего та часть про урода? Тебя вполне описывает, я не сомневаюсь, а я то здесь причем? >Ты не знаешь наречие "иначе"? Ты в викторину поиграть решил? >Короткая память уже подводит? Забыл, что ты тут писал несколько месяцев назад? Свою пасту? Лол. Я ебала твоего отца в жопу. Неоднократно. Я пишу это здесь прямо сейчас. Отрицать не буду. Раз я пишу об этом, значит, это чистая правда, так ведь? >Я, Лука, Шмыгавно, Мелкобуквенный, Затыкан и еще пара анонов. Не так уж и много. Ты это придумал от балды, потому что на самом деле ты об этом не можешь иметь и понятия. >А что есть у тебя Что у меня для чего? Как можно вообще отвечать на вопросы, в которых нет смысла?
Little Black Angel14/09/15 Пнд 14:55:58#422№181832
>>181828 > его та часть про урода? Тебя вполне описывает, я не сомневаюсь, а я то здесь причем? Пикрелейтед. Он ужасен. Не находишь? > Ты в викторину поиграть решил? А ты так слился? Ясно. > Я ебала твоего отца в жопу. Неоднократно. Я пишу это здесь прямо сейчас. Отрицать не буду. Раз я пишу об этом, значит, это чистая правда, так ведь? Значит, ты брехло, которое так легко отказывается от своих слов, ради того, чтобы уйти в отрицалово? Проиграл с ущербного. > Ты это придумал от балды, потому что на самом деле ты об этом не можешь иметь и понятия. Лол. Я могу их детектить за один пост. Понимаешь, всратый пидор, я тут сижу довольно долго, чтобы понять кто здесь постит. Это тред всего лишь нескольких человек, другие здесь не задерживаются. > Что у меня для чего? Как можно вообще отвечать на вопросы, в которых нет смысла? Дурака включил, или ты на самом деле такой дебил? Ты можешь проследить контекст? Это же несложно. Какие у тебя есть пруфы того, что слово "пидорас" имеет только тот смысл, который ты так отстаиваешь?
>>181837 >Пикрелейтед. Он ужасен. Не находишь? Нет, не нахожу. На пикрилейтед прекрасная богиня, самое очаровательное из существ, что мне доводилось видеть за всю свою жизнь, ангел, спустившийся с небес в эту серую юдоль скорби, чтобы озарять ее своим великолепным неземным сиянием. >А ты так слился? Ясно. Ты пишешь непонятную, бессмысленную, нечитаемую хуйню, а потом еще обвиняешь кого то в сливе? Давай так - либо ты задаешь хоть один нормальный, вменяемый вопрос, на который в принципе можно ответить, или формулируешь хоть какой то вменяемый осмысленный тезис, с которым в принципе можно спорить... или идешь нахуй. >Значит, ты брехло, которое так легко отказывается от своих слов, ради того, чтобы уйти в отрицалово? Значит, ты идиот, и слив засчитан тебе - уже вполне заслуженно. Ты то ссылаешься на какие то мои беспруфные слова, как на доказательство собственных выводов, то вдруг не веришь им... Ты уж определись - либо верить, либо нет. Или верить, но только тогда, когда тебе это удобно...? >Лол. Я могу их детектить за один пост. Хуектить. Опять пустой треп. В этом треде может сидеть кто угодно, и когда угодно, а ты очевидно об этом не узнаешь, дебил. Каким образом? На основании интуиции? Да я не верю твоей интуиции. Мне вот интуиция подсказывает, что ты гей-шлюха, и что дальше. Ты соврал, это видели все, ты не можешь доказать свою правоту, и сказать по делу тебе нечего. Ты слил. >Какие у тебя есть пруфы того, что слово "пидорас" имеет только тот смысл, который ты так отстаиваешь? Ты опять врешь. Конкретный смысл слова отстаивал только ты, а я как раз говорю тебе, что оно может означать много чего. Не так? Давай, цитируй прямо те места, которые мои слова опровергают. Не можешь? Значит, обосрался. Снова.
>>181887 >На пикрилейтед прекрасная богиня, самое очаровательное из существ, что мне доводилось видеть за всю свою жизнь, ангел, спустившийся с небес в эту серую юдоль скорби, чтобы озарять ее своим великолепным неземным сиянием.
>>На пикрилейтед прекрасная богиня, самое очаровательное из существ, что мне доводилось видеть за всю свою жизнь, ангел, спустившийся с небес в эту серую юдоль скорби, чтобы озарять ее своим великолепным неземным сиянием.
Little Black Angel14/09/15 Пнд 15:42:51#492№181908
https://www.youtube.com/watch?v=pmOq-P8MM4U Настоящие татары в массе своей ираниды как и хохлы и южные славяне, в отличии от пиздоглазых башкир, небольшой процент монголов среди нас не в счет. Еще часть татар имеет откровенно ближневосточную внешку, медитерраниды же. В общем похожи скорее на каких-то иностранцев, чем на рашкован. Постоянно вижу темных татар похожих на армян или азеров. >>181897 Это Лука писал.
Little Black Angel14/09/15 Пнд 15:48:49#507№181923
>Постоянно вижу темных татар похожих на армян или азеров. Да у меня папка такой. Постоянно поигрываю, когда он спорит с телевизором, говоря что чурки в Рашке охуели, хотя сам первый всегда лезет в драку при любом удобном случае. Ватность такая ватность.
> Нет, не нахожу. На пикрилейтед прекрасная богиня, самое очаровательное из существ, что мне доводилось видеть за всю свою жизнь, ангел, спустившийся с небес в эту серую юдоль скорби, чтобы озарять ее своим великолепным неземным сиянием. Блядь, сумасшедший пидор. Он - уебище, которое даже на всратую бабу за сорокет не тянет. Какой смысл яйцелизить самому себе? Ты занимаешься аутофелляцией, не стесняясь публики, молодец. > Ты пишешь непонятную, бессмысленную, нечитаемую хуйню, а потом еще обвиняешь кого то в сливе? Давай так - либо ты задаешь хоть один нормальный, вменяемый вопрос, на который в принципе можно ответить, или формулируешь хоть какой то вменяемый осмысленный тезис, с которым в принципе можно спорить... или идешь нахуй. Пример нечитаемой хуйни в студию. Мои мысли логичны и последовательны, в отличие от твоего шизофренического бреда. Проявляешь какие-то чудеса обсерства, находишь несуществующие ошибки, а когда я тебе указываю на твои обосранные штанишки - сливаешься. Пока, единственная нечитаемая хуйня с кучей орфографических ошибок, - от тебя, дебил. > Значит, ты идиот, и слив засчитан тебе - уже вполне заслуженно. Ты то ссылаешься на какие то мои беспруфные слова, как на доказательство собственных выводов, то вдруг не веришь им... Ты уж определись - либо верить, либо нет. Или верить, но только тогда, когда тебе это удобно...? Это значит, что ты брехливый пидор и опущенец, который легко отказывается от собственных слов, не более. Редкостный мудак. > Хуектить. Опять пустой треп. В этом треде может сидеть кто угодно, и когда угодно, а ты очевидно об этом не узнаешь, дебил. Каким образом? На основании интуиции? Да я не верю твоей интуиции. Мне вот интуиция подсказывает, что ты гей-шлюха, и что дальше. Ты соврал, это видели все, ты не можешь доказать свою правоту, и сказать по делу тебе нечего. Ты слил. Я слил только тебе в рот, а потом хорошенько просрался тебе на ебало, клоун. Все знают кто тут отписывается, придурок. По аватаркам и трипкодам довольно легко детектить, не находишь? Если и этого мало, то стиль письма выдает кого угодно, сумасшедший ты ублюдок. Это, конечно, не считая анонов в РО. > А "пидорас" - это слово с определенном смыслом. Обозначающее гомосексуалистов. > Т.е. когда тебя на дороге кто то подрезал, а ты ему кричишь вслед "Пидарас!", это ты так его гомосексуальность констатируешь. Ну ну. > Блядь, ты можешь в контекст, долбоеб? У этого слова два смысла. И я использую его в другом. > Что? Викисловарь? И после этого у тебя хватает наглости утверждать, что ты не конченый идиот? Это просто пушка. > Ты опять врешь. Конкретный смысл слова отстаивал только ты, а я как раз говорю тебе, что оно может означать много чего. Не так? Давай, цитируй прямо те места, которые мои слова опровергают. Не можешь? Значит, обосрался. Снова. Просто нет слов. Это какой-то новый уровень маневрирования и обсерства. Ты начал спорить со мной по поводу понятия слова "пидорас", и когда я наконец-то объяснил, что оно обозначает и гомосексуалистов, то ты просто начал нести хуйню и не верить вики. Проиграл.
Little Black Angel14/09/15 Пнд 16:07:36#514№181955
Прошлый тред пассивных гомосексуалистов:
https://2ch.hk/asylum/res/180664.html