>>311395110 Во всём правы. Нездоровая хуйня, которая не соответствует возрасту детей, которые этим увлекаются. Так как у двачеров своих детей нет - они ошибочно полагают, что возмущается только провинциальное быдло.
Почему столько мразей? Откуда это в людях? Представьте что это пишет твоя мама. Ну это же днище полное. Они думают это смешно или что? Или просто озлобленные пидорахи? Надеюсь им будет стыдно.
@ 21й век, зумерки накидывают на себя атрибуты животных а-ля даже не викинги #@занимаются хуйней, покупают корм/будки/поводки с маркетплейсов @часть двача состоит из квадроберов и поддерживает их @ харкач 2024 итоги
Да на самом деле, а как ты хотел, чтобы обычный люд реагировал на такой бред? Понятно, что в интернете они могут преувеличить и погеройствовать. Но скажи мне анон, разве ты сам тут всегда за базаром следил на двачах?
>>311395631 Тупо дебилам создали очередного врага, чтобы перевели всю свою ненависть и подавленную злобу, а потом снова возвращались в своё обычное состояние амёбных апатичных уёбищ и не замечали ничего вокруг. И радуются сидят, раздуваясь от важности, очередного ребёнка в маске осадили, герои! Всё у них под контролем, очередной фрик попущен! А что у самих штаны в говне — то это ладно. Потом придумают для ненависти очередного козла отпущения, и чем социально незащищённей будет этот «враг» — тем для пропёрженного Васяна лучше. Ну а чо, чотких Маг и зарвавшихся чинуш уже осадили, теперь самое время на детей переключиться. Что говорить, эти сколенвставальщики уже на обычных косплееров бросаются. Буквально, орки против эльфов. Раньше охотились на ведьм, теперь на квадроберов с ЧВК Редан перешли. Потом на коллекционеров бутылок переключатся, достаточно растиражировать в СМИ, что коллекционеры бутылок эти самые бутылки себе в жопу суют и так по улице ходят. И тупой скот поверит. То же самое и с «квадроберами». Медиаблядве просто спустил очередную разнарядку про какой-то бред с якобы помешанными на хвостах и масках, а те и рады пиарить его всеми силами под видом «критики». А всё для того, чтобы не задумывались о том, кому принадлежат ресурсы или зачем славян на славян натравили. "Не думайте о таких мелочах! Не жили бохато, неча и начинать! Лучше посмотрите, как растлевают наше молодое поколение! Сегодня наши детишки с хвостами прыгают, а завтра хрюкать начнут?! Вот с кем надо бороться!!!" И давно понятно почему верхушка считает стадо стадом. Потому что реально феноменально тупые и ведомые!
>>311395873 у тебя в детстве никогда не было пластиковой маски медведя? тебя не наряжали в зайчика на новый год? >покупают корм/будки/поводки с маркетплейсов это маркетинговый ход
>>311396466 >у тебя в детстве никогда не было пластиковой маски медведя? тебя не наряжали в зайчика на новый год?
Фуриёб это не как не связано с карнавальными костюмами. Твой канди бобринг связан с движением фурфагов со всем отыгрышем. Как и жёсткий форс этого говна.
>>311395417 Потому что Кино в свое время сами публику эпатировали. Накрашенные, с серьгами в ушах, Цой был распездолом и гордился этим (мама мама я бездельник) а ещё педобиром и шоталюбителем. Толи гитарист, толи барабанщик у них вообще чуть ли не открытый гомосек был. А теперь представь если бы этот глубинарий в майке Кино встретил бы накрашенного ускоглазого в цветах, что бы он в интернете писал?
>>311396457 Всё так. Сначала ты носишь розовую чёлку, пьёшь ягуар и слушаешь песни про суецыд, а потом ХОБА! через 10+ лет, пролетевших как миг,, ты сидишь за монитором с сиськой охоты крепкой и строчишь в вкшечке гневный комент про чувака в шерстяной маске, который изображает кота в метро.
>>311396466 Даже если и были, то я не исполнял такой же хуйни как и они, ты сравниваешь разовый маскарад в подходящей ситуации с полностью противоположным. Когда они начнут на газон срать, ты тоже будешь за?
>>311396704 >А ЕСЛИ А ВДРУГ... >ЧТО ЗНАЧИТ Я ТОЖЕ БЫЛ РЕБЕНКОМ? РЯЯЯ!!! ДА Я РОДИЛСЯ СО СКРЕПАМИ В ГОЛОВЕ!!! Ты как на двачи приперся, скуфяра? Пиздуй назад в одноглазники играть в тюрягу онлайн
>>311396647 >Сначала ты носишь розовую чёлку, пьёшь ягуар и слушаешь песни про суецыд Носил чорный ирокез, пил всё что было и слушал песни про норкотеки и сотону, сижу за монитором вот, хуесошу этих дегенератов, которые не знают как злобу выплснуть. Хватит этих пидорашек на всех проецировать.
>>311397137 >дебил не видит разницы психиатрии и психологии, и отрицает существование психических проблем АХАХАХА И ЭТОТ ДОЛБОЕБ ЕЩЕ УЧИТЬ КОГОТО СОБРАЛСЯ!! АХАХАХАХА
>>311395873 Еблан, ты думал тут до 2010 была сходка православных консерваторов? Что ты этой апелляцией к совковым бабкам сказать хотел?>>311395933 Им сказали чтобы жопа горела, вот она и горит
>>311397080 У тебя ощутимо меньше маскулинности чем у девочки которая надевает маску лисы и ходит на четырех конечностях. Думаю это из-за того что ты лысеешь
>>311397551 Да им неприятно что у них скрепы в одном месте, а дети без комплексов живут, вот прям как этот трясутся что аж занятую не могут поставить правильно >>311397483 >с , м
>>311397551 Это их дефолтное состояние. Правда раньше такие скрины тащили из одноклассников а не впараши >>311397582 >Все мужчины в душе дети ( не путать с зумерками текущих поколений) Ты звучишь так, будто тестостерона у тебя в крови никогда не было больше чем у женщины. >>311397592 Эта шебм не про сами игры а про их фанбазы
>>311397672 Думаю тебе сложно взглянуть на себя со стороны, но поверь, наблюдать как взрослый мущщинка пытается доказать свои качества на фоне буквальных детей довольно забавно. Особенно весело смотреть за твоей серьезностью в этом вопросе
Безобидная игра у детей. Мы вот в садике играли в докторов. Чтобы ставить уколы, я у старшей сестры спиздил циркуль. После первой попытки укола Юля Трущелева заплакала, из-за чего меня отчитали воспитатели и оттаскали за футболку. Разумеется, врачом я не стал, так же как квадроберы не станут кошками. Я вырос из игры во врача, и они вырастут из игры в кошек.
Обожаю смотреть за нормисовской информационной конвой. Каждый раз когда отлучаюсь, они все тупеют. Сейчас вот у ущербного поколения миллениалов модно биться с буквальными детьми. Хорошо что поколение растившее меня не были полными дегенератами с информационной зависимостью и им было похуй в какие казаки-разбойники я играл. >>311397747 >) Да, похоже этот попался на один из скринов и этим очень недоволен.
>>311397799 Нет, это очень серьезный вопрос на котором необходимо заострить внимание, чтобы первое поколение телефонных дебилов (миллениалы) повышали себе чсв на втором поколении телефонных дебилов (зумеры).
>>311396647 Знаешь, бухание в нелепом прикиде как-то нормальнее косплея кота в метро. В сущности отцы чёлочников конца нулевых тоже бухали и отращивали хайр под западное музло. Из колхозной молодёжи Панковал один лишь я Я носил портки из кожи И был грязный как свинья
>>311397888 Еще один адекват в треде, приветствую надо сагать животных Сначала на корячках ползают, потом псам анус подставляют, чтобы у них родились щенята, потом вообще ябутся в жопы
>>311397926 >один мод полностью был отменен пушто глав разраб педофил Описывает абсолютно любое сообщество зумерских игр. Это одна из интересных проблем этого поколения которую было бы интересно раскрыть Но для дети наряжающиеся в кошечек гораздо интереснее >>311397888 У тебя умственная отсталость, почему ты формулируешь мысли хуже пятиклассника?
Это же буквально часть глобалистко-швабовской программы по новому мировому порядку. Одна из их главных задач - воспитать максимально соевое, наглухо одебилевшее поколение полных овощей-дегенератов, что будут жить в цифровой тюрьме, жрать жуков и ничего не иметь. А то что мы видим - это просто тестирование программы по прошивке детей через интернет. То что им внушили сейчас кажется просто смешным дурдомом, что намерено создан для проверки реакции общества. То что им внушат завтра будет иметь глобальные последствия на технологию. Всё идет по плану. Вы будете вакцинироваться. Ваши дети будут оскотинены и извращены. Благодаря эпохе цифры вы УЖЕ частично лишены права их воспитывать, отныне их будут воспитывать кураторы из интернета. Вы будете получать зарплату цифровым рублем. Вы будете жить в пятнадцатиминутном городе. Вы будете есть жуков и прочие нейтрально углеродные отбросы. Вы будете тщательно следить за своим углеродным рейтингом. Вы будете яростно отрицать теории заговора и набрасываться на любого, кто не следует спущенной сверху методичке. Вы будете счастливы.
>>311397891 В 14 я одевался в сеструхину одежду и красил губы с ногтями. Сейчас это бросил, так же и квадроберы бросят своё увлечение. Тебя-то почему тревожить чужое хобби? Они же твои права не нарушают. Я понимаю, когда люди злились на негров за игру "выруби случайного белого с одного удара", но эти детишки безобидны.
>>311398159 Ну а что ты хотел от того поколения? Понятно ,что они зооподрадателями не были в такой степени, а сейчас как и что ты можешь изменить в их головах?
>>311398564 >обоссали Здесь не твой любимый тред про уринотерапию >>311398613 >еблуша >Активные неологизмы образуются при возникновении атактических замыканий (см. шизофрения), проникающих внутрь слова, связаны с т. н. шизофреническим сгущением понятий, характеризуются лабильностью — прежние не повторяются, легко возникают новые.
>>311398665 >Это тебе необходима порция копиума сейчас, я так понимаю ты ее получаешь включая капс Ебать, ты предложения строишь как ребенок какойто с шизофренией
>>311398650 А они считают. И им похуй на твоё мнение, так же как и на мнение комментаторов из Вконтакта. Они уже давно научились их игнорировать. Слежу за их группой вконтакте, наблюдаю, как они игнорируют провокаторов-пидорашек.
>>311398971 >А педофилушка в фурсьюте? >Ты же не ответил? я тебе ответил, иди лечись потому что твой поток фантазий >А педофилушка в фурсьюте? выдает в тебе больного на голову девианта
>>311399156 >перефорсы Ты хоть значение знаешь? Перечитай ка снова все свои посты и найди кто из нас тут первый начал говорить о своих извращенных фантазиях
>>311399171 Кажется тред от педофила фуррифага не задался. И вместо высмеивания старших c абсолютно здоровой реакцией на соросовскую хуйню для одебиливания подростков, обоссали самого извращенца поехавшего.
Жалко этих пердунов старых на самом деле. В них давно умер внутренний ребенок. Жизнь и так не сахар, а без детства в жопе иной рах вообще повеситься можно
>Напомним, скандал разразился после того, как в сеть попало видео с концерта Mia Boyka, на котором певица публично отчитывает девочку-квадробера. Видео вызвало широкий общественный резонанс, в поддержку девочки выступили Егор Крид, глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина, Ксения Собчак, Ида Галич, а также Яна Рудковская, которая предложила певице извиниться перед Марьяной.
>>311399736 >да я бы и не стал Да да да, конечно, вот ты косвенно и подтвердил что ты жалкое ничтожество Иди подмажь пердак, а то трещину получишь от своего бомбежа
Делать нечего просто , командировка, из развлечений только двач можно сказать, там был интересный 4й по счету тред, где анон хочет накуканить замужнюю, но его побрила дамач либо он брет всех анонов 4й или 5й тред подряд))
>>311399910 Так идет обсуждение, но у меня не горит и не припекает) может ты чувствуешь зуд и жжение в заднем проходе?) И меня еще пытаешься приписать к своим болям
Певице может грозить отмена концертов. Певица Mia Boyka (настоящее имя Мария Бойко) из Ленинградской области оказалась в центре скандала после заявления родителей восьмилетней девочки-квадробера из Надыма в полицию. Певицу обвинили в буллинге девочки.
Исполнительница попросила родителей забрать заявление, пообещав девочке встречу в Москве, чтобы загладить свою вину.
>>311400295 Лол)) Уже вынесли на рассмотрение о запрете квадробинга, просто сиди и соси хуй прогрессор с необычными взглядами на жизнь. Как же я заору в голосину когда квадробинг признают ЛГБТ или иногентским влиянием.
>>311399982 А почему ты считаешь, что у них не должно быть этой возможности? Потому что говорят неприятное? Они работают, платят налоги, участвуют в функционировании общества.
>>311395015 (OP) >двойной залив говняка попавшее в методички к поджидку: >старость против молодости и >фуридебилизм и сексуализация детей ничего нового на двач помойке
>>311400525 О неонацизм попер. Какие какие права ты отставиваешь? Если ты некое меньшинство, ну даун, долбик, то какие привелегии кроме ебки тебе положены? Стань чем то внушительным, а не мелкой залупой с борды, тогда и говори чего у тебя там в мозгу за меньшинство
>>311400602 >не может разобраться чем является субкультуры аниме/фури/квадроберы/косплей и т.д. ты сидишь на сайте, пользователей которых так же можно включить в перечень
>>311400964 Ну так, историю не учим, хуй забиваем? Если симпатизируешь такому то путь твой за Гитлером в бункер в ебало себя стрелять и кальций пить цианицистый
>>311401435 Учитель, связанный с едросами, решила прогнутся и показать, что она достойна звания надзирателя в общественной пищевой цепочке. Ничего более. Дала пищу для ума и нашим и вашим, так сказать.
>>311401138 Лолблядь ну и долбоёбина, ему видео показывают как кавказец говорит, что на "его" земле не должно быть русских, а Гитлеровцем оказался я. Во дела!
11-летнюю девочку, поклонницу популярной субкультуры — квадробики (когда дети надевают маски животных и передвигаются имитируя их повадки), облили водой и едва не избили палками сверстники. https://gorod48.ru/news/1959624/
>>311396094 База Квадроберов никто и никогда не видел, как и чвк редан, как и фурри, буквально тусовки для 3.5 задротов, но говна в интернете пиздец просто. Можно же реально любую хуйню придумать и они в нее поверят если СМИ разнесут, цру еще далеко до таких навыков оскотинивания населения
Часть 4.