Впервые долгие годы сычевания патлы начали мне мешать. Из того, чем можно зафиксировать у меня есть верёвка, маленькая резинка и пояс из плотной ткани, но представления что с этим можно сделать у меня нет совершенно. Обычно, когда выхожу на улицу, я их прячу под кепку и они мне никак не мешают, дома же я всё время провожу либо в наушниках, либо лёжа, от того проблемой они никогда не возникали.
>>311401228 (OP) Если патлы длинные, то заплетай их в пучок. Не ходи с распущенными, потому что это негигиенично, непрактично и делает тебя более феминным, что провоцирует всяких левых элементов на агрессию. С средней длиной волос до плеч можно носить какую-нибудь повязку, типа как у спортсменов или ободок обыкновенный, но это минувшая эпоха.
Для укладки волос я их просто расчесывал мокрыми и сушил в нужном мне положении. Получалось что-то похожее на прическу редановцев, но мне заебись. Иногда зачесывал назад, высушивал, и получались уже классические зумерские шторки. А вообще предпочитаю ходить с небрежными, без расчеса и фиксации.
>>311401650 >Заплетай. Но я не умею. >Не ходи с распущенными, потому что это негигиенично Не понимаю, причём здесь гигиена? >непрактично Отчасти, но если их зафиксировать кепкой, то вполне ничего. >феминным, что провоцирует всяких левых элементов на агрессию. Скоро для меня это не будет проблемой. Сейчас я учусь искусству драки с босином и в будущем буду протыкать быдлу анусаи своим посохом. А пока, мне нужно как-то зафиксировать эти блядские патлы. >С средней длиной волос до плеч можно носить какую-нибудь повязку Не понимаю что ты имеешь за среднее, но эта мысль мне тоже пришла в голову в контексте пояса.
Там движения элементарные. На ютубе посмотри, как заплетать булочку. Несколько вариаций есть, но я делал обыкновенную, которая за 30 секунд делается.
>Не понимаю, причём здесь гигиена?
В том, что когда ешь, то они в рот лезут. Падают еще постоянно, на себе грязь собирают, в глаза лезут, на ветру если не зафиксированы, то из стороны в сторону летают. Это больно знаешь ли, когда они резко тебе в ебало бьют хлыстом. На работе тем более, на станок замотает или зацепишься как-нибудь.
>Сейчас я учусь искусству драки с босином и в будущем буду протыкать быдлу анусаи своим посохом.
Дело не только в этом. Длинные распущенные не всем идут. Иногда ты просто выглядишь как обросший хипстер или бомж. Минус к внешке дает ощутимый.
>В любом случае, что мешает их фиксировать повязкой если они ниже плеч?
В том, что они слишком длинные. Повязка держать только основание будет, а низ ни на чем не будет держаться. Средняя длина это примерно уровень каре. Повязкой самое-то, спортивно и молодежно.
>>311402478 >заплетать булочку Хуй знает, за совет конечно спасибо, но это как-то по пидорски. >В том, что когда ешь, то они в рот лезут. У меня, почему-то, никогда не лезли. >Падают еще постоянно, на себе грязь собирают. Это что с распущенными, что с заплетёнными. > ветру если не зафиксированы, то из стороны в сторону летают. Это больно знаешь ли, когда они резко тебе в ебало бьют хлыстом Не вижу в том, что прядь другая перед еблом пролетит, насчёт же того, что они бьют хлыстом, ни разу не испытывал, хотя, казалось бы, гуляя в поле должен был. >На РАБоте накрутит на вал Ох уж эти проблемы работоблядков. Как же славно что мне такое не грозит! >Длинные распущенные не всем идут. Ниибёт, я самурай. >выглядишь как обросший бомж. Ты не пынямаешь, это B.O.M.J. style! >Повязка держать только основание будет А основание поддерживать низ, что не так? Мо кепка как раз так и фиксирует, всё заебись.
Впервые долгие годы сычевания патлы начали мне мешать. Из того, чем можно зафиксировать у меня есть верёвка, маленькая резинка и пояс из плотной ткани, но представления что с этим можно сделать у меня нет совершенно. Обычно, когда выхожу на улицу, я их прячу под кепку и они мне никак не мешают, дома же я всё время провожу либо в наушниках, либо лёжа, от того проблемой они никогда не возникали.